Любовь между мужчиной и женщиной - точное определение!

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Hattory Hanzo, 14 дек 2005.

?

Верите ли вы в любовь ?

1. Да, я верю в любовь на всю жизнь

76,4%
  2. Любви нет, есть влюбленность или что-то другое

14,5%
  3. Нет не верю вообще

1,8%
  4. Ни когда не любил(а)

7,3%
  1. Точного и четкого определения любви существовать не может в принципе. Для каждого человека любовь - чувство, как и определение его, индивидуально.

2. вся прелесть любви в том что она разная:smile:

3. Любовь-это много всяких взаимо...
    Взаимопонимание, взаимодоверие, взаимоуважение....

4. любовь - это его улыбка с утра, это его дурацкие, но такие милые шутки, это осознание, что он - это просто ты сам... твое второе я. а может и первое)))

5. Приятно иметь дело с понимающими людьми

6. ЛЮБОВЬ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ ...
    БЕШЕННОЕ И СПОКОЙНОЕ ОДНОВРЕМЕННО ...
    :imho: :love:

1 человеку нравится это.
  7. Ну это когда всё в меру... Ссоры и ревность в меру (без них нестимулируются отношения) Понимание тоже в меру а то скучно станет когда всё время одно понимание Отдых друг от друга хотябы месяц в год (очень стимулирует):smile: Пару-тройку измен на стороне (для мужиков):smile: Совместные развлечения-спорт:smile: Вот и весь рецепт любви:smile:

8. А никто тебе его не даст, определения этого. Очень индивидуально все.

9. Любовь - это состояние единства.Когда чувства другого,это и твои чувства.

10. Какая скука. Я бы так не хотел

11. KEFIR,
    Да брось, наоборот весело! Представь- смотришь футбол на стадионе, и вдруг, во время опасной атаки в голову приходит мысль, что у Аршавина очень симпатичная попка...Оборжаться!!!

4 пользователям это понравилось.
  12. vava,
    Я почти в реале услышала голос футбольного комментатора)))))))

1 человеку нравится это.
  13. Это труд,прощение,общность интересв и понимание.

14. #64 KEFIR, 23 июн 2009
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2009
    Этого разве не может быть между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной? При том что они НЕ любят друг друга в том самом смысле?

15. Но неотдать ее(его) другому!!!! Очень часто тещи ненавидят зятей именно зато, что зять зобрал доченьку куколку ее и стал доченьки главней мамочки. И мамочка портит жизинь и зятьку и доченьки. И это самая безкорыстная и настоящая любовь.

Канфуций сказал любовь ето: ум рождающий уважения, душа дружбу , тело -желание. Ето билобы так еслибы человек был более человечен и не так корыстен.

16. А если бы человек ещё писал так чтоб другие его понимали было бы обалдеть))

2 пользователям это понравилось.
  17. Даю точное определение. Любовь - способность самовоплощения души посредством созидания души другого человека.

18. Может поразмыслишь, да и назад заберёшь, а?

2 пользователям это понравилось.
  19. Вот, ё-моё, анахатой чакрой мне в лоб!:tomato: Юнга читал, Платона читал... аааппп, -а тоже прочитал. :mol:а по-проще, понятным языком? Или так и умру неучем?:suspect:

20. пустой набор букв, соединённых в слова, а они в свою очередь в предложение, и все без смысла...

3 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru