Обсуждаем тут, обсуждаем, что подарить любимым и близким... а что сами хотим получить в подарок от них? От родителей я хотела бы получить поездку на лыжах. От любимого - гитару. А вы?
Нет. Именно об этом мы еще не говорили. Интересно, что человек не советует подарить, а сам получить. Прочитаем ли мы здесь про эти тапки, халаты, которые советовали? Сами-то мы чего хотим?
хотим добра и понимания..... жалко это нельзя подарить..... а если честно, то мне не важно. Главное внимание. Хотя.... что получу от родителей я наверное знаю...... это именно то, что я хочу......
Хотя ты знаешь, главное не цена подарка, а внимание......... Мне будет приятно, даже если он подарит мне махонькую плюшевую собачку!!!!
я тоже вроде ничего... впринципе ничего не надо.. если мой молчел отпразднывает со мной этот новый год-уже огромный подарок!..
Хотеть от любимой девушки, наверное ничего, только ее любовь и дружбу. Ну а чего хочу вообще, так это встретить взаимно любимую девушку.
А я хочу от родителей чтобы мне устроили поездку в Новосибирск на новый год! Только вот мне етого недадут!
Пишите,смело фантазируйте,о самом желанном подарке-который, пусть ненадолго,но подарил бы вам капельку счастья!
Re: Самый желанный подарок! А я комп хочу маленький.Мне скучно на работе без него.Не работать же там целый день,в самом деле?Только фиг кто подарит,жадины).В субботу сам куплю-и все равно буду счастлив,пусть и недолго!
Re: Самый желанный подарок! Женское счастье от подаренной стиральной машины-изумительно прекрасно! Вас наверное и феррари так не обрадует!
Re: Самый желанный подарок! Женское счастье - был бы милый рядом...... Ну если честно, стиралка мне щаз нужнее феррари!
Re: Самый желанный подарок! да, я тоже где-то читала про это..... ну вот нравится мне этот цветок и всё.... ещё есть домашнее растение, похожее на них... наверное при жизни это желание не исполнится поэтому и пишу в теме...
Re: Самый желанный подарок! А я хочу маленькую блестящую звездочку, и она будет переливаться, когда ее каснется лучик солнца... Это мне падарит не одну капельку счастья !
Re: Самый желанный подарок! хочу двухсмысленный подарок... ))) а так, золотую цепочку с моим именем!!!
Re: Самый желанный подарок! Быть кому-то нужным в трудную минуту... это самый большой подарок, который может предоставить жизнь...
Re: Самый желанный подарок! Хочу получить в подарок книжку умную)))) На неделю радости будет))) И еще хочу отдельную квартиру))) Ну у меня и запросы)))
Re: Самый желанный подарок! А я хочу сеанс SPA)............кусочек отпуска) Масаж, пилиинг......умасливания всего тела....и опять массаж....и так 3 часа)))....рай)
Re: Самый желанный подарок! Во-во!!! я тоже хочу ЭТО!!! и я даже знаю в каком месте я ЭТО хочу.. мммм..вспомнилось и томно вздохнулось.. и это место находится не в Москве...а потом завернутся в большой пушистый халатик и довольная и счастливая сидет попивать вкусный чаек..и думать о том что завтра будет возможность побаловать себя снова..))))
Re: Самый желанный подарок! а я Volvo S80... а вообще хорошим подарком было бы понимает того остаюсь я или уезжаю, вернее мое понимание чего именно я хочу (у меня с этим всегда проблемы)... пойду ка я на улицу, куплю мороженное...
Re: Самый желанный подарок! Так в общем предлагаю отбросить несбыточные варианты........так как отпуска на горизонте чет не видно( И всеж ближе к реальностям ......выбрать салон и пойти на релакс)
Re: Самый желанный подарок! А я хочу новую тушь для ресниц.. Вчера рекламу в журнале видела...Пятикратный объем... Тогда можно было мои ресницы вместо крыльев использовать... Хлопай ресницами и взлетай....
Re: Самый желанный подарок! хм......я тож обратила на рекламу туши внимание- Мак Фактор...типа сея тушь использовалась при макияже актрис в фильме "мемуары гейши".................а в этоги купила кигу эту "мемуары гейши" ))) прикалываюсь рекламодатели вкладывались в рекламу туши.....а сработала прибыль издателям книги)
Re: Самый желанный подарок! Какой-то непонятный эффект)))) Кстати, от книги бы я тоже не отказалась))))
Re: Самый желанный подарок! Хочу забыть все что было когда то. Это был бы для меня самым желаным подарком. А еще хочу чтобы мне подарили секса и побольше побольше.
Re: Самый желанный подарок! на данный момент иду к заветной цели..делать себе подарок в виде серебряного колечка)))