Что Вы сделали хорошего в этой жизни?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем WILL.I.AM, 15 дек 2005.

1. Что Вы сделали хорошего в этой жизни? Такой вот риторический, что ли вопрос...

2. закончила институт........ нашла работу по душе......... :smile: Надеюсь сделать еще много хорошего!

3. воспитала Бегемотика..+)

1 человеку нравится это.
  4. Облагораживаю своим присутствием эту планету. ah)

5. ну не знаю... я вообще стараюсь делать только хорошое.. неотказывать в помощи людям.. помогать справится с ками-нибудь проблемками.. если от меня требуеться и помощь и я могу изменить к лучшему- я это сделаю..

6. Я посадил дерево

1 человеку нравится это.
  7. мне кажется, что ничего....:upset:

8. #8 DarkStar, 16 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2005
    А Бегемотик это кто?

Ага осталось дождаться когда вырастет дерево, построить дом и вырастить сына.

А деревья посаженные на даче считаются?

Хорошего ..., просто стараюсь помогать всем чем могу.

9. это моя собака..чаволка..ah)

10. Это как в анекдоте....
    А чо, мона было? От эта я праффтыкааал....

Да все мы что-то хорошее сделали.... лично мне чаще вспоминается плохое.

11. А я плохой мальчкик... помню много плохого и очень мало хорошего... хотя... по мойму тк лучше видеть помнить свои плохие дела и совершенствоваться, чем сделать пару добрых, и жить только этим. Чёт я завернул... надеюсь буду понят правельно.

12. Ничего.

1 человеку нравится это.
  13. А я во сделал кое что хорошее! Я помог даме расстатся с парнем!:upset: На первый раз кажется ет гулпо! Но вот если ща на него посмотреть то он алкоголик который всю стипуху пропивает! А дама то та из благродной и очень хоршей семьи где меня уважают! Воть!

14. Такого не бывает

15. Может и делала,но не все приняли это как хорошее

16. То что не делаю плохого .:oldman:

17. Я так понимаю, что вопрос стоит в жизни общей, а не в своей?..
    Тогда интерпретирую на: "Что вы сделали для окружающих(-его)?"

А ответ: если бы меня не было - не многое бы изменилось...

18. Мысли друг друга еще не читаем? Сплошь одинаковые ответы:beer): :rolleyes:

19. Спас жизнь человеку.