ну не знаю... я вообще стараюсь делать только хорошое.. неотказывать в помощи людям.. помогать справится с ками-нибудь проблемками.. если от меня требуеться и помощь и я могу изменить к лучшему- я это сделаю..
А Бегемотик это кто? Ага осталось дождаться когда вырастет дерево, построить дом и вырастить сына. А деревья посаженные на даче считаются? Хорошего ..., просто стараюсь помогать всем чем могу.
Это как в анекдоте.... А чо, мона было? От эта я праффтыкааал.... Да все мы что-то хорошее сделали.... лично мне чаще вспоминается плохое.
А я плохой мальчкик... помню много плохого и очень мало хорошего... хотя... по мойму тк лучше видеть помнить свои плохие дела и совершенствоваться, чем сделать пару добрых, и жить только этим. Чёт я завернул... надеюсь буду понят правельно.
А я во сделал кое что хорошее! Я помог даме расстатся с парнем! На первый раз кажется ет гулпо! Но вот если ща на него посмотреть то он алкоголик который всю стипуху пропивает! А дама то та из благродной и очень хоршей семьи где меня уважают! Воть!
Я так понимаю, что вопрос стоит в жизни общей, а не в своей?.. Тогда интерпретирую на: "Что вы сделали для окружающих(-его)?" А ответ: если бы меня не было - не многое бы изменилось...