Re: Новый 2006 Новый год- новые впечатления, встречи, предвкушение чего-то необычного и радостного. Старый год- еще одна перевернутая страничка в книге ваших воспоминаний
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? снимем номер в гостинице и отметим этот праздник вдвоем с любимой
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? Сначала на вечеринку к другу за городом,ближе к 3 ночи в город,там куда-нить сходить,а потом обратно...
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? Crazy IT Party помните? http://www.k-life.ru/mobilography/39?PHPSESSID=2d84f9ee94048bc14aebb2c3ffa78100 Обязательно без девушек, они отвлекают, и спать ляжем часов в 10, чтобы с утра 1-го можно было поботать
Re: Новый 2006 Хм для меня есть: начать другой год и по другому, забыть старое да и с годами ты меняешься!!!
Re: Новый 2006 Присоединюсь - "Праздник - это состояние души". В новом году всегда хочется начать что-нибудь новое, сделать что-то значительное, начать новую главу, так сказать. Не понимаю, как это может приесться. Чем дольше живёшь, тем больше вкус к жизни ощущаешь, всё больше нового встречаешь. И не надо ни о чём жалеть, тем более о каких-то бабках.
Re: Новый 2006 Не люблю Новый Год. Почему? А что в нем особенного? Ничего не меняется. Все остается прежним. Эти картинные подведения итогов, эти пожелания, обещания и т.д... одно и то же. Скажите, разве вам не надоело это слушать? Все как заведенные в этот день: «поздравляю», «поздравляю».. и до бесконечности. Уши мои этой нагрузки не выдерживают. Страна стоит, декада счастливых дней. И есть повод, это ли не важная составляющая?
Re: Новый 2006 А у меня новый год начинается с наряжения ёлки. А если за окошком еще и снежок.... Почему-то Новый Год у меня ассоциируется с ёлкой, сильным снегом, морозом в -5, -10, и кока-колой! Вот такие у меня ассоциации. Жаль всё быстро проходит.....
Re: Новый 2006 Хм но ведь настроение становится радостное хочется сделать новое и лучше! не только сказать( как в основном и делают) и СДЕЛАТЬ!!!!да и год уходящий уносит старые раны.......
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? семья... любимый человек примерно так.. хотя ещё не знаю может у меня выступления 31 будут... так что может и в метро..
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? Без понятия... Думаю что надо собраться с друзьями из и-нета... Хы, уже полмесяца мучает этот вопрос. Но только не с предками!!!
Re: Новый 2006 Люблю НГ за начинающуюся суету: там елки-подарки-друзья. Но отношусь крайне настороженно к его празднованию.
Re: Новый 2006 Хм... Просто... вроде как общий праздник в чём-то объединяет, скромно надеюсь, что люди чуть более счастливее и чуть более добрее в Новогоднюю ночь, чем обычно
Re: Новый 2006 точно. Я бы еще мандарины туда добавила и вычеркнула Кока-колу. эх..... столько еще сделать надо.... столько подарков.... а еще и сессию сдать как-то.....
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? покатаемся по друзьям... ну а ночью часа в 2 можно уже гденить осесть и напиться)
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? В ночь на первое, выйду в поисках приключений. Надоело одному встречать.
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? Ооооооооо а я думал я такой один!!!!! Мне тож надоело встречать новый год в кругу семьи. Хочу где нибудь в другом месте! Вот мы лично хотим собратся на квартиру только вот проблема пацанов много а девченок................ . Помоги что с этим поделать??
Встреча Нового Года!! Кто где встречать будет? Давайте соберемся по возможности кто как могет и встретим вместе!!!
Re: Встреча Нового Года!! Пока свободна душа, не знаю.. наверно, пойти культурно отдохнуть остается)))
Re: Встреча Нового Года!! А у меня предки уезжают на новый год, а совсем напиваться и валяться под ёлкой не охото, посоветуйте что мне сделать?
Re: Встреча Нового Года!! С радостью отметила НГ с чатцами... Предложу идею, но не думаю, кто-либо согласится.
Re: Где и как отметить новый год? со своими друзьями, с любимым человеком, если он есть или он не в армии
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? Не знама? В прошлый год один был, даже на салют с фейерверками не пошел. Как пойдет, так и проведём.
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? Всегда получалось не так, как думала По идее вдвоём... но меня терзают смутные сомнения, что готовить надо будет втрое больше Как минимум 6 человек приедут в гости из других городов; вопрос в том, встретимся ли все мы в новогоднюю ночь
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? а вот первый раз, надеюсь, буду отмечать Новый год со своей семьёй и... с парнем.. ммм... очень хочу чтобы так и было..
Re: Встреча Нового Года!! В Москве... не думаю, что меня в Питер отпустят, да к тому же на какие же гроши?.. Хотя я не против, очень даже за. Отмечать мне практически негде, так что я-то буду, а где и с кем, пока не известно. У чатцев спрошу в субботу есть ли кто-нибудь поддрежать затею встретить НГ вместе, разузнаю, скажу.
Re: Новый год к нам мчится... Как отметим? я до 00.00 с мамачкай и отчимом. после 0 кто куда. они- на хату к друзьям сваливают... я в клуб...
Re: Символ Бухло, подарки, ёлка... всё это напоминает о новом годе... А какж без этого?)))) А встречать буду в кругу семьи, а после шомпусика и подарков вывалюсь на улицу со всеми корешами и спиртом, и пойдём вспоминать школу(она сразу за моим домом) (хорошими и нехорошими словами, возможно питардами и камнями*angel*) Такша... новый год обещает быть насыщеным
Re: Встреча Нового Года!! даввайте приезжайте в питер!!!!! И встретим все вместе!!! У меня есть идея снять домик дня на два гденить в пригороде!!!! Примерно около 200 - 300 рублей с человека) а если болие имение народа придет то по 500 скаждого просто завались будит) и на еду и выпивку
Re: Новый 2006 Главное не в том меняется что-либо или нет. Главное это состояние души в этот день. Когда забываешь о повседневности и начинаешь верить в сказку. Я просто обожаю этот праздник Shelda у меня аналогично с экзаменами. Даже не представляю, как здавать буду после праздников .
Re: Новый 2006 "Бесят" предвкушения новых событий. И поэтому, Новый год этот, без всяких почестей встречать грозит