Пирсинг, дрэды, тату и пр.

Тема в разделе "Красота и здоровье", создана пользователем Kiska, 22 дек 2004.

  1. Ну это понятно что мы все подписываем бумаги.
    Я о дополнительной подписи- что из-за тату было отступление, что риск повышен и остаётся на усмотрение пациента. И никаких претензий не предъявишь.
     
  2. В основном соглашении и так написано, что никаких претензий не предъявишь. Я ж подписывала подобное перед операцией - там все сформулировано так, чтоб максимально снять ответственность за осечки, случайные или не очень.
    А про дополнительные подписи - это ты реально сталкивалась или сейчас придумала?
     
  3. #553 Тайгета, 1 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 май 2015
    фото
     
    8 пользователям это понравилось.
  4. Тайгета,
    А можно перевод с транскрипцией?
     
  5. Вин-Чунь (кит. трад. 詠春, упр. 咏春, пиньинь: yǒng chūn, палл.: юнчунь — «Вечная весна»[1]) — китайская школа кунг-фу.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Разрешите присоединиться. Никакого соц. слоя нет. Это стереотипы наши, наша особенность. Мы привыкли, что татуировки - удел сидевших, однако, в современном мире это не так. Я знаю, как минимум с десяток человек на высоких должностях с татуировками. Ребят владельцев своих бизнессов, начальника одного из департаментов МосОблБанка. Кроме того, татуировки были и у Рузвельта. Или, например, давайте вспомним вот этого паренька, к слову, ученого из НАСА, который на глазах всего мира пилотировал спутник [​IMG].
    Так же татуировки были даже у нашего Николая II.
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. Ame no hito,
    У нас уже давно татуировки делают не только зеки, а Мэтт Тейлор как раз подтверждение стереотипов, только немного других, то что татуировки это часть мужской брутальности, и вот Мэтт именно такой, крутой мужик с мышцами, бородой и татуировками. Вообще его пример не совсем удачный, он уже жестко поплатился за свою брутальность когда его затерроризировали феминистки, и нам всем в первую очередь стоит беспокоиться о таких разного рода западных движениях и их идеологии, нежели о не приносящей абсолютно никакой пользы мифической борьбе со стереотипами.