Ношу года 4 такую обувь,удобная,надежная... Вот вы будете через лужи прыгать,а я через нее пройду...Это так,к слову,ничего не страшно
Re: Про обувь Evil ты знаешь сдесь дело не в том кто ты по мировоззрению, а в том что носить "аргументы" которые всегда с собой да и менты не заберут очень удобно )))
Ну воть огромные эт хорошо тк моно ударить в челюсть посильнее и буит оч больно.... ну а у меня они совсем не тесные!
Сапоги болотные решают,... и тапки белые тоже модны в этом сезоне (хотя это скорее классика на все времена
Насчет больших ботинок... ))) обувь разную ношу, но вот на чоппере гораздо удобней в больших ботах ездить ))) Predator отличные ботинки, они хоть и в России производяться, зато гораздо лучше и качественней сраного Китая где щас делаються мартинсы и гриндера.
я в этой зимои первыи раз надела камелоты. только хорошие впечатления, правда первую неделю тежеловато, зато потом только удовольствие, как родные сидят.. Вот сеичас думаю покупать на весну высокие брать.
нимфа, а когда весной оденешь кеды или кроссовки после камелотов, почувствуешь необычную легкойсть в ногах) Я ношу зимой стилы, летом кросы/кеды
Жуть...Мрак...(с) С такими даже картошку копать неудобно. ) А вот здесь, по-моему, очень удобный вариант. Хочешь с каблуком, а хочешь, будет тебе и без: