Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальная стимуляция для парня!

"может приесться, если все время повторять этот сценарий."

а речь идет не о повторении, а о поиске и добавке новенького.. вон трахались обычно, а потом пальчиком анальное отверстие постимулировать. а потом прикольненько пальчик всунуть, а потом в сексшоп сходить фаллоимитатор для парня приобрести, а потом еще одного мужчину пригласить, чтобы он в то время, как твой любимый на тебе, сзади его ублажал, а потом просто понаблюдать как твой любимый будет с этим мужчиной вдовем трахаться. а потом снять это на видео. а потом пойти вместе в какой нить клуб и трахаться с разными партнерами. а потом обычный секс вдвоем? да нафик он нужен, можно ведь еще пойти в какой нить клуб и с животными потрахаться, или с детьми или еще чо нить.

2. Re: Анальная стимуляция для парня!

Не утрируй с такой силой..все намного проще!

3. Re: Анальная стимуляция для парня!

Вот...вроде ты понял:xaxa:
    И фантазия хорошая) Не заскучаешь) Бушь пригать с парашютом в роликовых коньках)

4. Re: Анальная стимуляция для парня!

Как говорила наша классная руководительница: "Сначала вы не приходите на политинформацию, А ПОТОМ просите политического убежища".

Никто здесь не говорит, что анальная стимулиция дает более сильные ощущения. Она дает ДРУГИЕ ощущения. И он может приесться, если его повторять. Ты хоть немного слушаешь собеседников? Если ты боишься, что после каких-то ярких ощущений от пробывания чего-то того, чего ты раньше не пробовал, ты перестанешь находить смак "в обычном сексе вдвоем" (кстати, есть желающие расшифровать сей термин?), то - разумеется, твое право не лазить девушке пальцами во влагалище, а то ведь потом она и члена твоего не захочет. Твое право не целовать ее в кошачье место, а то ведь потом ее не заведут "обычные" поцелуи. Твое право не знакомить ее с интересными людьми, а то ведь потом ей не захочется с тобой общаться.
    Это не наезд, прошу заметить, это объяснение.

5. Re: Анальная стимуляция для парня!

"Она дает ДРУГИЕ ощущения"

для поддержания предыдущих ощущений, ведь так? потому как в предыдущих ну приелось, чтоль.. а тут раз - и новые горизонты открылись

мне кажется что следует переключить внимание именно на присутствующий способ получения "других ощущений" с применением именно нетипичных способов удовлетворения мужчины, ведь обсуждаем именно это (при этом не будем брать во внимание лично мою неприязнь к данному способу). далее логически можно развить эти способы, сделать их "другими" но в том же направлении (вот тут берем во внимание что парню понравилось это, а девушке понравилась реакция парня). вот почему бы не зайти дальше этого?

"разумеется, твое право не лазить девушке пальцами во влагалище, а то ведь потом она и члена твоего не захочет. Твое право не целовать ее в кошачье место, а то ведь потом ее не заведут "обычные" поцелуи. Твое право не знакомить ее с интересными людьми, а то ведь потом ей не захочется с тобой общаться."

сначала приведу такой вот пример именно на отличие полов. почему вот еси у мужчины встанет член на пляже при виде женщины без купальника - то это будет не этично и постыдно, он будет вызывать либо улыбки, либо даж негодование. а если женщина возбудится при виде мускулистого красавца какого нить - то все равно не заметно, женщине это повзолительно.
    далее. почему еси женщина пойдет в клуб и там начнется женский стриптиз - то все нормально, даже еси она будет смотреть на танцовщицу. женское тело оч красиво. еси же парень будет смотреть на стриптизера мужского пола - то явно одобрения не получит, разве что геи его заинтересованность поддержат.

тут суть в чем - сложилось так, что в отношении женщин многое нормально и многое позволительно, особенно в плане секса. а вот на счет мужчины..
    еси начнете возражать по типу "ну это навязанное тебе общественное мнение", то давайте тогда к сексу с животными относиться нормально. кто то ведь им занимается и считает это нормальным явлением, хоть окружающие почему то не довольны..

З.Ы. и еще на счет последней вот этой цитаты - пока девушка ничего и первых двух приятностей не попробовала с каким нить хорошим любовником, она занимается сексом без этого и тож вродь довольна. а потом вот попробует - уже без этого партнер будет бревном казаться :о)). но да я не против этого, я против слишком далеко идущих экспериментов на мужчинах

6. Marilin, мне не больно и не противно... Просто как-то необычно и не особо сексуально...
    Ну надо же было мальчика в курс дела ввести, что и так можно.
    Он мне, правда, сказал потом: "Зря попробовали, а то понравилось." Но с тех пор никаких намёков на такой секс я не слышала.

7. "никакого удовольствия не доставляет","можно потерпеть" и "не очень приятно" - это цитаты из твоего ответа...вот и сложилось впечатление, что терпишь без удовольствия неприятные ощущения....

Если ан.секс не сексуален, не получаешь удовольствие, зачем тогда им заниматься? для общего развития?? ;)) или чтоб в курс дела кого-то ввести...?
    конечно дело твоё, а я просто выложила тебе своё мнение...

8. Итак вдоволь наслушавшись стонов от жены что мне мол больно и страшно я решил провести эксперимент на себе. Взял двойной фаллоэмитатор предназначенный для двойного проникновения смазал анус обычным кремом и попробовал в начале более тонким—влетел как по маслу я вообще не почувствовал какой-либо боли. Меня это очень удивило. Потом понимая что мой член больше похож на основной фаллос решил ввести его. Кнструкция двойного вибратора очень для этого оказалась не удобна но все же получилось. Да было конечно немного больно но бобавив крема он тоже вошел в меня по самое основание. Ощущения довольно приятнее остались—этакое тепло в области ануса.
    В общем итого таков: даже без всякой подготовки можно пробывать и будет более-менее приятно.

9. Молодца! Вместо того, чтобы верить на слово, взял да проверил. Супер. Я бы не смог.

10. Ну и зря. У меня, к примеру, подобная "проверка" вызывает только уважение. Единственное, хочу сказать, что... попки, как и письки, у всех разные. И сами по себе, и в разные моменты (что зависит от расслабленности и возбуждения в основном). Так что я бы не стала делать далекоидущих выводов о возможности "без подготовки" иметь жену анально.

11. народ, я сообщений ваших не читала, к сожалению времени мало. Но анальный секс должен быть только с опытным и чутким партнером. Ведь физиология и болевой порог у всех разные.Сама не пробовала, не доводилось, мужчина видимо не попадался еще такой настойчивый любитель анального секса.

12. Да нет, конечно, я согласен, но все же этот опыт своей легкостью меня удивил.
    Если все делать по тихоньку, со специальном гелем для анального секса, то думаю с любой попкой будет все ок и никакой боли не будет.
    Поэтому, дорогие дамы, не надо обламывать нас и себя заранее, лишая очень приятного процесса.

13. может найдешь такого любителя а про то сто парень должен в жтом деле кумекать- это правильно!!! так будет первый раз приятнее и не так больно

14. э...не знаю..я даже обычный не пробовала...

15. Как же так! Или ты не стремилась?

16. Muchenica, а как же неудачный первый раз?

17. Re: Анальная стимуляция для парня!

Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Анальная стимуляция!

18. Re: Анальная стимуляция для парня!

рекомендую использовать при таких контактах презик они обычно хорошо смазаны силиконовой смазкой.. и как и говорили сначала немного ласкать во время миньета... а если ему захочется он сам подаствся в сторону твоего пальца попой.. и вуаля :smile: .. про слюну верно..
    а вот про двигаться не верно, удовольствие как раз получается о нахождения там чеголибо а не от движения... вообщем сначала пальчик потом добавь второй потом третий итд..

а главное это взампное влечение сильное вот..

19. Знаете,мне очень приятна анальная стимуляция,когда она происходит одновременно с клиторальной или вагинальной,потому безумно хочется попробовать анальный секс,но в голове бродят мысли какие-то,стереотипы:что моя попа неприкосновенна для инородных предметов:rolleyes: что же пересилит?

20. Новая Ангел Чарли, а ы еще не пробовала? Удивлен.

21. Surge0n,
    не пробовала,вот и рассуждаю,как бы решится...или все же не стоит........

22. Тут бы парню быть поопытнее. И гигиена само собой: душ и, пардон, клизмочка.

На мой взгляд самый клевый вариант: для начала любое расслабление, в том числе немного вина, продолжительные ласки, начиная с киски и плавно переходя на колечко ануса. Так как язык намного нежнее пальцев, то я сначала ласкаю язычком, вокруг, вдоль, затем слегка проникаю языком в попку. Потом язычком перемещаюсь на киску, а попку уже начинаю ласкать пальчиком. Главное, парню чувствовать девушку, здесь нет жестких алгоритмов, типа 5 мин на киску, 5 сек на попку и поехали... А девушке помочь парню - не напрягать, полностью расслабиться и довериться (поэтому и парень нужен поопытнее, уж точно не девственник). Когда начинаешь ласки пальчиками лучше начать использовать крем/смазку. Чем больше, тем лучше. Пальчиком втираешь смазку в попочку, чем одновременно ласкаешь колечко ануса. Затем потепенно начинаешь погружать пальчик внутрь попки. НЕ ЗАБЫВАТЬ СМАЗКУ и ЛАСКАТЬ КИСКУ!!! Постепенно пальчиком в глубь. На 1-2 фаланги, больше и не надо. Важно: попка не киска, туда сюда по началу не так круто, как если начать круговыми движениями массировать стенки попки изнутри. Смазка, если попочка готова можно уже двумя пальчиками. Готова попочка: колечко ануса не сжимается, приниает палец, девушка начинает в такт двигать бедрами, пыхтеть, постанывать и т.п. Когда чувствуешь, что попочка готова, оторвись от нее, поцелуй девушку, погладь ее, скажи ласковые слова: ей важно, очень важно знать, что ты ее не обидишь, не причинишь боль. Много смазки на попку, каплю на палец и смазку чуть внутрь попки, на член презерватив (специальный либо просто прочный), смазка поверх презерватива.
    Практика показала, что удобнее всего начинать анальный секс в позе, когда девушка на животе, ноги вытянуты (ну просто лежит на кровати на животе). Раздвигаешь "булочки" (смазка уже везде должна быть везде) и медленно, еще раз повторяю, медленно, начинаешь проникать в попку. БЕЗ ЛИХИХ НАСКОКОВ. Самый ответственный момент - когда головка проходит колечко ануса. Как только головка зашла (ни с чем это чувство не перепутаешь) и анус обхватил член - остановись, дай попке привыкнуть к размеру. Дальше как уж нравится, но начинать движения надо медленно.
    Когда кончил - резко не выходи, чтобы ничего не повредить девушке. Медленно, буквально как улитка, выходишь из нее. (девчонкам не читать)
    и идешь в туалет, чтобы девушку не смушать, т.к. на презике остаются частицы кала, снимаешь, и возвращаешься к ней. Никаких покурить, выпить и прочее. Просто полежи с ней рядом, обнимая.

23. Новая Ангел Чарли, ну не знаю.... это решать исключительно тебе.
    Моей девушке нравится, впрочем, как и мне :smile: Я вообще больше предпочитаю этот вид секса традиционному.

Громыч, если использовать клизму, как ты написал вначале, то то, что ты написал в оффтопе не может иметь место быть.

24. Surge0n,
    к сожалению, оный предмет не всегда имеет место быть.

25. Громыч,
    идеальный любовник...

26. Я секс люблю, а женщин боготворю. Ибо всему прекрасному на земле мерилом является Женщина.

27. Громыч,
    я уже поняла по твоим постам...с таким мужчиной на все решилась бы....

28. я хочу реализовать с тобой самые смелые фантазии :love:

29. Re: Анальная стимуляция для парня!

1) слюну исключить, там бактерий всяких туча, не всегда нормально контактирующих с микрофлорой кишечника
    2) действительно лучше презик, и движения сгладит, и от болячек защитит, и смазка есть подходящая, да и эстетичнее это
    3) из поз: попробовать, когда он спиной, одна рука под анус занята, другой ласкаешь его еще как-нить

30. Cписок мер предосторожности, которые необходимо соблюдать при занятиях анальным половым актом:
    1. Каковы бы ни были ваши сексуальные пристрастия, гомо=, гетеро=, би= или женатая пара - всегда пользуйтесь презервативом, если дело доходит по анального полового акта. Желательно использовать специальный презерватив для анального полового акта (он толще обычного) или надевайте сразу два обычных презерватива.
    2. Любой предмет, который, согласно вашему замыслу, должен или может попасть внутрь ануса, и отверстие ануса должены быть не только чистым, но и обильно смазанными любрикантом.
    3. Человеческий ректум (прямая кишка) имеет изгиб, и вашему партнеру нужно знать, стимуляция какой именно точки и под каким углом доставляет вам наибольшее удовольствие, а он не может этого узнать, если вы ему этого не скажете сами. Это означает, что вам следует обсудить с ним позиции и углы, при которых лучше всего осуществлять стимуляцию прямой кишки. Позиции, применимые для анального полового акта, идентичны позициям при вагинальном половом акте.
    4. Вытаскивайте все предметы, помещенные вами внутрь прямой кишки, очень медленно. В том числе и пенис.
    5. Все предметы, побывавшие в прямой кишке, не могут использоваться для стимуляции внутри женского влагалища, если после этого вы их не промыли самым тщательным образом. Кроме того, убедитесь в том, что ваши ногти аккуратно подстрижены и под ними нет грязи.
    6. Люди, увлекающиеся анальными половыми половыми актами, должны периодически делать тест на наличие венерических заболеваний и СПИДа. А поскольку многие думают, что на этот раз их пронесет, то они никогда не обращаются к врачам и никого не ставят в известность о своем пристрастии к анальным половым сношениям. Возможно, все было бы куда проще, если бы доктора имели привычку задавать вопрос: "Вы когда-нибудь занимались анальным половым актом?" Однако и в этом случае вряд ли можно ожидать, что ответы, которые он услышит, можно будет считать правдивыми.
    7. Никогда и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь анальным половым актом, если только вы на 100 процентов не уверены, что ваша прямая кишка в порядке. Не занимайтесь анальным сексом, если это причиняет вам боль. Как только у вас появятся вопросы или сомнения, сразу же обратитесь за консультацией к врачу или квалифицированному специалисту.
    8. Чтобы предупредить нарушение функции анальных сфинктеров (частичное или даже полное недержания кала) и увеличить их силу, а следовательно, доставить большее удовольствие партнеру, необходимо ежедневно делать упражнения Кегеля для промежностных мышц.

31. Давно практикую анальный секс без презерватива. Главное - гигиена.
    Любрикантом. Опять таки, если практикова анальный секс раз в два-три месяца - тогда да. А так.... лично нам обычно хватает и слюны.

Так что половина написанного - так, отчасти.... хотя, на вкус и цвет....

32. а ты прям спец в этом....ah) или любишь заниматся таким видом секса

33. Угадала, мой любимый :smile:

34. ah) здорово...а я только на теории пока изучаю..потом буду на практике проходить...хотя лучше заниматся с тем кто уже в этом более опытнее

35. А опыт можно по ходу наращивать. Главное, чтобы обоим партнерам нравился этот вид секса. И все. А опыт - он с практикой прийдет.
    Советую попробовать. Откроешь новые широкие горизонты.
    В теме "С кем из форумчан?" оты спросила, как бы зажег. Вот, анально можно было бы и попробовать

36. ah) спасибо большое за совет..только когда я пыталась попробовать это сделать...мужчины принебригали этими правилами....и пытались войти в меня без всего ...поэтому лучше я займусь этим с человеком который в этом разберается и более нежнее и аккуратнее сделает все

37. Вот уж честно скажу, что не практикую и не пытаюсь!! Не привлекает меня это!!!

38. УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ:
    ВИРТОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ
    ПОКА ЧТО УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

1 человеку нравится это.
  39. #489 Громыч, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 21 июн 2006
    эх, и все-таки анал это здорово!!!

40. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мой знакомый вчера рассказывал, что любит, когда его жена имеет страпоном.
    Ведь каждому свое, некоторые просто любят эксперименты.

41. а я бы очень хотела,чтобы мой любимый во время обычного секса в позе "догги стайл" начал ласкать мой анал пальчиками,а потом осторожненько вошел в мою попку...но пока что-то не могу решиться...:smile:

42. А ты с ним это обсуждала? Или может он намекал? Или ты пока даже поговорить на эту тему не решаешся?

43. Я очень сильно хочу...и именно с ним,т.к. он единственный,кто привел меня к таким мыслям и желаниям:smile:))но вот не знаю,моя попа раньше была неприкосновенна для инородных предметов:smile::rolleyes:

44. Решайся, у меня подруга тоже боялась, теперь каждый раз хотя бы пальчик мой у нее там бывает. Подруга говорит, что насколько это все поменяло, что и не передать. Даже если тебе будет больно от его члена или другого предмета, то хотябы пальчиком пусть поработает.

45. супер :smile:) мне это тоже жутко нравится когда он меня пальчиком ласкает... и анального секса я тоже хочу...
    ну вообще попытки у нас конечно были... но только попытки, то было больно, то как-то дискомфортно... и что печально всегда не хватает времени вплотную заняться этим вопросом и осуществить желаемое...

46. Новая Ангел Чарли,

Только заодно проверь, как у твоего любимого ногти пострижены, ну чтоб ничего не царапало. Даже маленький заусенец..может весьма неприятно внутри поцарапать.

47. Все можно сделать!!! Главное хотеть и уметь! Пробовать нужно думая не о себе любимом и своем удовольствии, а сначала возбудить до потери головы, затем осторожно....осторожно!!! А дальше отдаваться удовольствию... в полной мере!!!

48. Суровый,
    спасибо за советы...как-нибудь обязательно реализую задуманное, чтобы внести разнообразие в нашу с ним жизнь:smile:

Ёжик,
    я вот тоже переживаю,что попытки могут остаться попытками...

49. мне анал нра :kruto: ощущения - супер! правда от партнёра многое зависит - начиная от размеров и кончая техникой.
    только есть у меня один нюанс - после того как кончу, попка сужается и дальше в ней двигаться не возможно :( Приходится перемещаться в киску.. Зато в киске после анала не менее тесно!

1 человеку нравится это.
  50. не поняла, почему анус сужется от оргазма? ну во время оргазма ладно, тогда почти все мышцы малого таза сокращаются, ну а после, наоборот расслабление... и т.к. мышцы ануса очень эластичны то расслабленные их легко можно снова растянуть (так чтобы можно было двигаться...). короче что-то я не догнала...:upset:

Загрузка...
Общение на MLove.ru