Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. ну то что во время это я тоже понимаю, а вот почему после того как..:upset: У меня он расслабляется и открывается от возбуждения, а после того как миссия выполнена - всё, гудбай.:love:

2. Анальный секс. Столько к нему внимания нужно!!! Никаких особых ощущений не дает!! Пользуйтесь обычной женской дырочкой!!!

3. я занималась анальным сексом один раз у меня к нему отвращение

4. Было несколько раз, первый раз далось тяжело и больно потом както научилась расслабляться, но если МЧ не просит специально я про АС ему не напомню ни за что :zip:

5. я практикую анальный секс с партнёршей при каждом половом акте, нам это нравится.Анальный,женский оргазм это феерверк чувств и страсти.А чтобы не боятся а.с и не испытавать неприятные ощущения,начинать надо с вагинального.Даже при использовании смазки неподготовленный анус может быть не готов.

6. Пару дней назад познакомился с подружкой(обалдеть!) и в очередной раз возник вопрос,-может кто подскажет,почему любительницы А.С.(именно ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ),с которыми мне доводилось встречаться,всегда тоненькие.очень изящные девчонки,не дотягивающие до 50-ти кг.? Подскажите-это закономерность или совпадение? :donkknow:

1 человеку нравится это.
  7. а я вот не пробовала в жизни не разу,но хочу попробовать....как в жизни все неизвестное тянет попробовать очень сильно,но к сожалению пока не нашла с кем

8. ЗАЙЧОНОК,попробуй обязательног и,если твой парень окажется нежным и чутким,тебе оч-чень понравится. :kruto: Или не решаются тебе предлагать?В этом проблема?

9. Почему женщина хочет быть стройной? Потому что это её страсть,она хочет быть желанной,она хочет что бы её взял МУЖЧИНА.Страсть! Вот ответ желания,страсть в которой стёрты граници а.с и в.с,а также и о.с.
    А отношение к разным формам секса индивидуально,это зависит от конституции,темперамента,личного отношения к партнёру.Если она любит и доверяет она отдаст себя полностью своему мужчине,потому что она ЖЕНЩИНА.

10. :upset: скорее всего не решается предлажить...а вот воспользоватся твоим советом я обязательно воспользуюсь..спасибо.......тока возник другой вопрос....перед началом анального секса..нужно ли чистится?

11. #511 scorpion-11, 11 июл 2006
    Последнее редактирование: 12 июл 2006
    Доброе утро! Если ты не страдаешь обжорством,а летом это мало вероятно,то не надо.Конечно если мужчина брезгливый,то лучше с ним не надо заниматься а.с,потому что,даже при условии очищения он может увидеть изменение цвета смазки.

12. ЗАЙЧОНОК,ничего не бойся. Какая может быть брезгливость в постели? А если брезгливый,то пусть занимается самоудовлетворением.А для первого раза почиститься можно,в качестве психологической подготовки,что бы самой прочуствовать свою готовность.А если парень не решается сам предложить,то надо положить тюбик с анальной смазкой там,где он его обязательно заметит,а заметив стопудово заинтересуется...Удачи.Новое всегда интересно,хотя бы преобетённым опытом. :friends:

13. а ещё лучше разложить по всей квартире, рассовать по всем карманам и засунуть в носки и ботинки :smile: :kruto:

Моей жене в последнее время очень нравится анальный секс. При этом всегда используем смазку (на водной основе). Ощущения, говорит, сильнее, но несколько отличаются от тех, что она испытывает во время вагинального. Я к такому виду секса отношусь более прохладно, мои ощущения ничем не отличаются от "обычных", видимо, в силу слабой чувствительности члена. Да и брезгливость у меня повышенная :smile:)) Хотя иногда и на меня находит желание заняться с ней именно анальным сексом.

14. ah) тогда какие смазки лучше использовать....в аптеке их так много что глаза разбегаются прям :upset:

15. Спроси в аптеке - подскажут. Мы с женой используем "Contex"

16. Хотел я добавить свое ИМХО, но здесь стока специалистов....) Добавлю другое: АС нравится одной из двух (это они говорят)... на самом деле думаю одной из четырех девушек. Основное удовольствие получают мужчины)

17. Я не специалист,а большой любитель.А на счёт нравится-не нравится,никогда никого не принуждал,а наоборот настойчиво определял нравится или нет.Ну,женщинам виднее,давай у них поинтересуемся.

18. Поддерживаю. Админ, может сделать в ветке опрос для девушек? К примеру.. нравиться ли вам АС:
    -обожаю
    -говорю, чта люблю (для своего партнера)
    -терпеть неперивариваю
    Ну или. что - нибудь в этом роде.

19. а можно я проголосую? я - первое!!! так что и не снять потом! :smile:)

20. Хирург ты забы про нас?? Вон и народ требует.

21. А моно вопрос?Без презика большая вероятность сотворить киндера?

22. Ага!!! Анальная беременность!!! :xaxa:

23. Вероятность сотворить киндера есть - ну вытекает сперма, вытекает.
    Есть еще вероятность подхватить ЗППП, даже если вы оба здоровы - потому что "там" злобные бактерии живут у всех, это природа. По причине тех же бактерий не рекомендуется прыгать "оттуда" обратно во влагалище.

Так что без презервативов никуды...

24. Если партнеру полностью доверяешь, то как по мне то таблетки куда лучше...

25. Угу... вытекает себе, вытекает, потом затекает, затекает, заталкивается... оп - и киндер. :smile:)

1 человеку нравится это.
  26. ДА какое там, захотели орал,анал,куни,если захотели, то этим и займемся.А вот сопли по поводу ой ай приглядеться прочуствоваться - бред

27. Оглашу свое мнение: желание использовать максимально все возможности женского организма - вот к чему я стремлюсь. Анальный секс был у меня с двумя женщинами, хотя это и не доставляло им удовольствия. Нынешняя спутница крайне отрицательно прореагировала на мое предложение заняться этим, поэтому я пока на сухом пайке!

28. Ну что ж... анальный секс пробывала! ощущения : нормальненько, что-то новенькое!! что касается гигиены, то с ней у меня всё нормальна, есть свои секреты по этому поводу!! Знаю что большинству мужчин этот вид секса уж Очень нравится!! я тоже не против, поэтому иногда занимаемся им!!

1 человеку нравится это.
  29. Ну это ты зря, секс предполагает удовольствие для всех партнеров. Не припомню, но кто-то из форумчан сказал великолепную фразу: классный секс это когда даже соседи выходят покурить. Уверяю, от анального секса девушка может получить оргазм, даже если она занимается им в первый раз. Требуется-то всего-ничего: нежность, ласка, внимание, забота, аккуратность и огромное количество смазки...

30. Так отож, каждому свое. А если есть негативный и весьма болезненный, разовый (прошу заметить) опыт, тогда капец - сушите весла. Никогда!

31. Тащусь когда девушка начинает от наслаждения подёргиватся когда поза сзади и понемногу начинаешь вводить её палец в попку И ещё чувствуешь свой член пальцем через перегородку :smile:

32. Всем привет!
    Прошу прощения, что задаю нижеизложенный вопрос, но просто перечитывать 9 страниц не очень то хочется :( Хотя знаю, что все ответы там есть!
    И тем не менее - ответте мне (желательно представительницы прекрасного, на этой земле)
    Хочу попробывать АС со своей девушкой, но боюсь предложить ей, а вдруг откажеться, хотя это не так страшно, гораздо хуже если обидится и подумает, что извращенец какой то! Как предложить? Счего начать? А может вообще не стоит? Можно как нибудь, косвенно или внешне определить, хочет девушка заниматься АС илинет? :donkknow:

33. NEWW,
    действительно типичный вопрос....и на этих девяти страницах...целая гора ответов....

1 человеку нравится это.
  34. А правда кто-то заметил. Худые девушки просто "взрываются" от а.с. Вообще все это только на совести мужчины. Девченки,не пробуйте ничего впервый раз с идиотами! Даже если это любимый.:-)

35. чёт не поняла : в каком смысле взрываются?
    и почему именно худые? )))

36. не только худые!
    всё очень индивидуально!
    всё совместно и не только на совести М! )) Девушка и сама должа понимать что да как))
    любимый не может быть идиотом :smile:

2 пользователям это понравилось.
  37. много смазки и для парня лутшые очучения!!!_____))))))))

38. Iveco77,
    почему же не пробовать?

39. А вот для меня загадка - почему анальный секс находится в разделе "Нетипичный секс"? В этом есть что-то нетипичное? Если это нравится ,и причем нравится обоим партнерам - то это классно. Если ж и не нравится даже кому-то одному - просто не занимайтесь этим и все.
    Нетипичность то в чем???:donkknow:

40. nata_N, для большинства - это нетипичный.
    А то, давай зоофелию, некрофилию и пр. тоже вынесем из разряда "нетипичных"?

41. nata_N,
    :-)) о чем ты? :-)) у нас и оральный секс в нетипичностях :-)).
    А потом... было бы здорово, если бы все придерживались высказанного тобой взгляда. Так ведь фигушки :-((.
    А вообще-то :-) в этом есть нечто нетипичное! :-)) Потому что если бы анал не считался нетипичным, его бы не хотели так страстно мужчины. Да и вообще - хорошо, что существуют запреты, ведь их так сладко нарушать :-)), не правда ли? :-))

42. Какие запреты? Кто запрещает?
    То что запрещено УК, то конечно, но сладко ли? Незнаю, на то что запрещено УК не тянет.

1 человеку нравится это.
  43. #543 nata_Nочная, 22 сен 2006
    Последнее редактирование: 22 сен 2006
    Surge0n

Давай не будем путать член с трамвайной ручкой!)))))))))))))))))))

И если человек возбуждается при виде мертвого тела,то это уже не нетипичность,а аномалия!
    А еще давай возьмем любую литературу,касающуюся как анального,так и орального секса. И где там написано,что это "нетипично"?

1 человеку нравится это.
  44. Некрофилия - это девиация. Стоящая в одном ряду с вуайеризмом, фетишизмом, зоофилией, фроттажем и пр. Анального секса в этом списке нет, действительно :-). Как и орального :-).
    Источник: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=2047
    (Збигнев Старович)

1 человеку нравится это.
  45. nata_N, значит, коли в этой литературе нет гомосексуализма и прочей подобной фигни - то это нормально?
    Насчет "путанья члена с ручкой" - попрошу не хамить.

46. #546 nata_Nочная, 22 сен 2006
    Последнее редактирование: 23 сен 2006
    Surge0n,
    Да вообще то поговорка такая существует))) Если ты ее не знаешь,то это не говорит о том,что это хамство. И уж поскольку данное вражение было употреблено мною в сексе,да еще и в "нетипичном",то не думаю,что его следует интерпретировать,как хамство.
    Вот гомосексуализм - это уже нетипичный секс.
    Да,мне тут вот еще что подумалось,а почему для "большинства"(и каким способом ты выявил это "большинство"?) это нетипичный секс? Просто потому что это им не нравится - и не более...
    ну так вот,есть люди и их достаточно немало,которые и "традиционный "способ секса не любят.(причем таких большое кол-во и среди мужчин и среди женщин).Может тогда и его внести в раздел для нетипичного секса?

47. Любопытство, думаю пересилит :smile:

48. Проездной билет,
    увидим:smile:)))

49. Новая Ангел Чарли, тебе любопытно....а пересиливать попе))

1 человеку нравится это.
  50. Sоft,
    а наслаждаться то всем органам....:smile:))))))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru