Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальная стимуляция для парня!

Может быть всё ещё впереди? ;)

Кстати вопрос ко всем, кто так часто приводит как аргумент: "если ему приятно - почему нет?" Вы упускаете из виду, что у "удовольствия" кроме тактильного (рецепторного, телесного) источника существует ещё и психологический (моральный, тот который в голове). И рассматривать мужчин, получающий удовольствие от такой стимуляции также нужно с 2х сторон.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Анальная стимуляция для парня!

психологический источник наслаждения не свидетельствует напрямую о том что удовольствие получаемое от анальной стимуляции является признаком скрытой или явной гомо- или бисексуальности.
    гомосексуалами являются люди, которых возбуждает не только палец, член, страпон в анусе, а именно сам человек того же пола... его тело, его лицо, его внутренний мир ... и гомосексуал-мужчина не станет заниматься сексом с женщиной если она будет трахать его в попу страпоном ,фаллоимитатором или еще чем-нить... потому что она его не возбуждает

3. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ёжик, воть прально ты прям в самую суть вопроса!

Evil, а вы мой дорогой друг....зашорены!) И даж не спорь со мной на эту тему!)))
    Ты просто не подошел к этому удовольствию....и мож никада не подойдешь, а может прийдешь к этому очень скоро! это не известно.....просто никада ничего не отрицай

4. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ёжик,
    умничка ты!
    ЗЫ Я вообще считаю, что в разделе "Психология" необходимо завести тему "гомофобия", дабы страждущие получили необходимую поддержку ;)

5. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ладно, чуть разверну эту тему.
    У меня врядли все впереди. Тому есть две причины.
    1. Во времена молодости, когда мы с женой были еще просто парнем с девушкой, она привела меня в гей-клуб, где сама тусил с друзьями и подругами. Через некоторое время я там вполне освоился, хотя, конечно, поначалу западло было невероятно. Был там один постоялец, который крайне интересовался вовлечением в гомосексуальные связи новичков. На тоанцполе он предложил мне потанцевать. Я, эксперименту ради согласился. В сексе надо поробовать мкаксимум, чтобы можно было судить об этом. Так вот, танцевали мы с ним, он чегой-то там крутился вокруг меня, обжимался, дышал мне в шею, но... Абсолютный ноль возбуждения! Впоследствие другие люди говорили, что он может завести даже самого упертого гетеросексуала. Меня не смог. Дже при том, что я был к этому готов.
    Но это - о психологии. Таким образом, получаем, - психологически гомосексуальность не мое. Есть, кстати, еще один факт в пользу этого - я абсолютно нормально отношусь к геям, а, как известно, самые ярые гомофобы - скрытые гомосексуалисты.
    2. Теперь о физиологии.
    Все знают, а кто не знает, почитайте тему в рубрике "техника секса", о нашей с женой проблеме, возникшей не так давно. Повторяться не буду, просто напмню, что мой член даже трогать было нельзя. А яйца уже пухли от спермотоксикоза.
    Сщуетсвует расхожее мнение, что ЛЮБОЙ мужчина может кончить от стимуляции простаты. Так вот, это - не так.
    Жена предложила, опираясь имеено на это мнение, облегчить мое бедственное положение именно таким образом, т.е. чисто анальным путем:smile: И что Вы думаете? Я честно хотел, честно пытался, но кроме возбуждения, довольно быстро, кстати, без дополнительной стимуляции сошедшего на нет, ничего не вышло. Т.о., НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ физиологически приспособлены к гомосексуальным отношениям.
    Не знаю, к счастью или к сожалению, но я точно не приспособлен.

P.S. Evil, до этого момента считал тебя куда более свободным и раскрепощенным человеком с хорошим чувством юмора... Джаль, джаль... Всегда неприятно разочаровываться в людях. Расширяй свой кругозор.

6. Re: Анальная стимуляция для парня!

Кому что))
    Нет, я не позволю вставлять фалосы в мою задницу.
    Я гетеросексуален и гетерозамкнут.
    Считаю, что есть женщина, есть мужчина, ты её трахаешь.
    ));)

7. Re: Анальная стимуляция для парня!

Наивный.....мужчин трахают не страпоном.......страпон это для секса......

1 человеку нравится это.
  8. Re: Анальная стимуляция для парня!

причем здесь гомосексуальным отношения ? ты же с женой был

9. Re: Анальная стимуляция для парня!

Да ты почитай диалог....его со Злом

10. Re: Анальная стимуляция для парня!

как извесно это бред...я ярый гмофоб, ну не ярый но их я ненавижу..и я конкретный гетеросексуал! на парней никак не дышу!
    и что ты мне хочешь сказать в ответ..? факт - это установленная истина - значит это не факт!:oldman:

11. Re: Анальная стимуляция для парня!

Беглец - ну наоборот, как известно, это НЕ бред ;) Посмотри "Крастота по-американски", там это очень уж доступно показано)))
    (а ненависть - разрушительное чуйство...вредно для здоровья..для Вашего, Беглец, в первую очередь;)

И вообще - тема о чувствительности мужской попы к стимуляции...и неважно в гетеро или гомо - парах. А не гомосексуализме как таковом)))

12. Re: Анальная стимуляция для парня!

если ко мне это не относица значит это не так ибо я не не навижу их просто к ним отношщусь негативно, ну не приятно мне быть рядом с "этим" :imho:

13. Re: Анальная стимуляция для парня!

Evil
    Коллеги, действия друг друга обсуждаем ТОЛЬКО в личке.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мне даж любопытно стало: а чем тебе гомосексуалисты так навредили, что ты их ненавидишь?
    Я тут поприкинул на досуге... Ненавидят людей за что-то плохое - мож, они тебя избили за то, что ты был побрит налысо и одет в клетчатую рубашку и мартинсы? А, нет, они подкараулили тебя на концерте "Виагра", а потом набросились и с криками: "Моисеев рулит!" - стали пинать тебя? Нет, нет, наверное, это было связано со страстью...
    Точно! Геи увели твою девушку! Стойте... Геям не нужны девушки!!! Значит, они увели у тебя... Парня!

Ну, а если серьезно, то ненавидеть людей, которые тебе ничего плохого не делали, только за то, что они не такие, какими тебе кажется, должны быть люди... Это не есть гут.

P.S. Нет правил без исключения, правило без исключений является лишь исключением из правил ;)
    P.P.S. Сексуальным меньшинствам - свободу и равенство, пусть любят друг друга, нам больше достанется.
    P.P.P.S. Бежит мухик и орет: "Пидоры! Пидоры! Косметичку отняли!"

P.P.P.P.S. To moders: слово "пидоры" - не является нецензурным, я его по телевизору слышал:smile:

1 человеку нравится это.
  15. Re: Анальная стимуляция для парня!

Всётаки не могу обойти стороной столь длинное и аргументированное обоснование своей гетеросексуальности. Браво! :smile:))

В прошлый раз написал намного больше, но видать не судьба... второй раз уже лень... Итак, кратко:
    После столь продолжительного очаровывания мне наверное стоит признать свое поражение... ну не смог очаровать, извини :(
    А по поводу "расширяй" - это действительно в тему топика! Спасибо за совет... :smile: Даже в оффтоп не буду включать.

Если нам достанется "больше" - действительно придется "расширять" ведь. Только наверное не нам, а уже нашим детям... Хотя чем черт не шутит, может Амстердам придет в Москву семимильными шагами и уже расширять придется нам... Аж вздрогнул как представил, во рту пересохло...

Давайте вернемся к теме. Нужно ли расширять?

16. Re: Анальная стимуляция для парня!

Да не, я прочесть успел - все путем:smile:

Ты уж звиняй, что я так набросился - обычно я легко воспринимаю критику в свой адрес, а тут что-то вскинуло меня - то ли луна не в той фазе была, то ли чакры с мантрами опять перепутались.

Расширять и УГЛУБЛЯТЬ :smile: надо! Ибо только так можно познать все и выбрать то, что тебе подходит. And That's the Bottom Line Becauz Kostik The Lover (a.k.a. Monsieur Budur) Said So!
    Lover 3:16​

17. Re: Анальная стимуляция для парня!

ok
    Да не, всё ок. Нормально воспринял. Хоть с эмоциями... :smile:
    Да, да, карма за ауру зашла :smile:) Ты тоже на язвительносто не особо внимание обращай, не со зла она ;)
    Нет уж, познать всё - не мой девиз :smile: "ни капли врот, ни сантиметра в жопу" :smile:))

18. Re: Анальная стимуляция для парня!

понимаешь, я не считаю что на свете есть плохие люди...
    да не так выразился, ну я не ненавижу их, просто не уважаю и все, человек, человеку рознь, просто я был глубоко рассержен когда гомик на 2 года старше приставал я его тогда отмудохал просто сломал нос и шары поодбивал вот и все....и меня бесят вот такие пидорасы......

кстати....пидор эт не мат...:imho:

19. Re: Анальная стимуляция для парня!

Понял.
    Я, кстати, при всей своей либеральности и терпимости в юности при ОЧЕНЬ настойчивой попытке одного типа склонить меня к сексуальным отношениям тоже привнес некоторые коррективы в его внешность, а может, и снизил уровень здоровья.
    Только моего отношения к гомосексуалистам это не изменило - в любой группе людей есть один-два мудака, но нельзя мерить по ним всех остальных.

20. Re: Анальная стимуляция для парня!

согласен...но мне не приячтно быть рядом с геемМ(
    а по теме, не вижу ничего постыдного в этом занятиИ))

21. Re: Анальная стимуляция для парня!

Не встретил ты пока ту женщину...которая вызывала бы настолько сильные эмоции в сексуальном плане......что хотелось бы тебе всё и вся!
    Нее...ты мож канешно спорить со мной на эту тему...... но при наличие охринительного желания и чувств друг к другу....... высокого либидо...накала отношений
    В общем все это будоражит....и делаешь такие вещи....которые вроде от себя и не ожидал

1 человеку нравится это.
  22. Re: Анальная стимуляция для парня!

Вполне вероятный сценарий развития событий. Однако и из этого правила есть исключения. Если это вопрос принципа, а человек из тех, кто скорее умрет, чем предаст свои принципы, коса найдёт на камень.

23. Re: Анальная стимуляция для парня!

какая мерзость!!!! О чём Вы тут шепчетесь, девочки???!!!
    а мужикам вообще позор... развелось гомиков

24. Re: Анальная стимуляция для парня!

Здеся разговоры для взрослых) Так что не читай)

25. Re: Анальная стимуляция для парня!

для извращенцев

26. Re: Анальная стимуляция для парня!

boxer2006,
    Та нас как угодно назови...)))) А коль нервишки шалять ..али недорос ищО..так не фига тут и делать)))

27. Re: Анальная стимуляция для парня!

nata_N,
    да не должно быть у мужика в заднице ни чего лишнего

28. Re: Анальная стимуляция для парня!

Кроме золотых часов?))) (вспомнилось Криминальное чтиво)))

А ничего ЛИШНЕГО и не надо)) Всё тока нужное)

Боксеру! А значит зарабатывать на жизнь тем что тебя лупцуют по мардасам...эт значит не извращение??? Самый натуральный садо-мазохизм))) ВЕЛКОМ!! в стан извращенцев!!))))

29. Re: Анальная стимуляция для парня!

boxer2006,
    Напоминаю тебе о необходимости неукоснительно следовать правилам форума и сдерживать свои негативные эмоции в адрес оппонентов.

30. Re: Анальная стимуляция для парня!

Если тебе неприятна тема обсуждения, то не заглядывал бы сюда вообще. На форуме вообще-то свобода выбора и тем всем хватит.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мне кажется спор о том, заниматься анальной стимуляцией или нет, это как спор о блондинках и брюнетках. Это ведь дело вкуса, а о вкусах, как говорится, не спорят.

Кому нравится - делайте, кому нет - не делайте. Что может быть проще?

А вообще спасибо тем, кто дал действительно реальные советы. Родина вас не забудет! ;)

32. Re: Анальная стимуляция для парня!

Я вот тут заметил некую интересность...

Положительно отозвались об этой "нетипичности" всего 2-3 мужчинки..
    Уважаемые, вы меньшинство! ;)

33. Re: Анальная стимуляция для парня!

Да, мужчине трудно в этом признаться, но как же ему хорошо, когда он скидывает с себя этот груз.

34. Re: Анальная стимуляция для парня!

Я и сам точно также думал. Пока не попробовал. Меня когда жена (тады еще даже и не жена вовсе) к этому делу склоняла - я ни в какую на это был не согласен. "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!" - орал я, сжимая ягодицы. Потом моей жене, видимо, надоело со мной спорить, и она просто тихо, не акцентриуя на этом внимания, полезла в меня пальцем, когда мы купались и орально развлекались.
    На тот момент я уже ни о чем другом думать не мог - то, что нас возмущает нередко начинает занимать наши мысли, - но тоже решил сделать вид, что ничего не происходит... Короче, сейчас я настолько рад, что освободился от этого комплекса - новых, необычных ощущений я испытал немало.

35. Re: Анальная стимуляция для парня!

https://forum.mlove.ru/topic7929.html
    Вот это прочитать ВСЕМ!!! Последнее китайское, что называется...

2 пользователям это понравилось.
  36. Re: Анальная стимуляция для парня!

Я вот долго думал что же мне эта тема напоминает.... а потом вспомнил:

Франция. Париж. Фешенебельный ресторан. Заходит француз, по виду эстет.
    - Гарсон, мне бутылочку хорошего вина и курочку, выращенную на юге Франции, не
    старше года и откормленную отборным зерном.
    Приносит. Эстет засовывает курочке палец в задницу, проворачивает, нюхает,
    облизывает и говорит:
    - Любезный, что же это такое? Курочка не с юга Франции, кормили ее отнюдь не
    отборным зерном и ее возраст отнюдь не год!
    Гарсон меняет блюдо. Эстет засовывает курочке палец в задницу, проворачивает,
    нюхает, облизывает и говорит:
    - Hу, любезный, курочка вообще не из Франции, кормили ее вообще непонятно чем,
    а умерла она наверняка своей смертью!
    Из-за соседнего столика поднимается типичный бандюк, подходит, плюхает на стол
    пачку банкнот:
    - Слышь, мужик! Я тут посмотрел... В общем, я сам детдомовский и это... ну...
    пробей родословную, а?

37. Re: Анальная стимуляция для парня!

Рычарг, анекдот просто супер. Жаль не имеет ничего общего с самой целью заявленной темы. :kruto:

38. Re: Анальная стимуляция для парня!

А по теме мне сказать как-то особо и нечего.
    Ни "за", ни "против". Гневно отбрыкиваться не от кого в связи с отсутствием дам, горящих желанием простимулировать (интересная кстати мысль в связи с происхождением термина "стимул"). Агитировать за сомнительное удовольствие вроде тоже смысле нет.
    В этологической дискуссии вроде обсудили уже всё возможное... Вот только анекдоты травить для разрядки обстановки и остаётся. Пока народ окончательно не передрался на этой почве.
    Можно конечно сыграть в игру древних схоластов... но пока неясно за кого играть. :-)))

39. Встречаюсь с одной подругой больше 4мес.и в связи с тем что у ней какието *женские проблемы* с передком,занимаемся все время только анальным сексом.Перепробовали все позы,она в восторге!Иногда говорит что боится после того как у нее киска заживет что не сможет заниматся норм.сексом т.к. очень привыкла к аналу.При этом она добилась идеальной чистоты процесса со временем,блин хоть на камеру снимай!При этом разница в возрасте у нас-14лет,мне35,ей21.Кстати ктото про зоофилию здесь говорил,так вот.В культурах многих азиатов и горных народов-это норма,и в сельских районах южной америки тоже.Так что товарищи все о чембы вы не подумали -все это есть и было уже.но анал-это супер!

40. главное в этом деле:
    - хорошая смазка;
    - по-больше ласки;
    - и немного настойчивости;

1 человеку нравится это.
  41. Если девушка доверяет парню с закрытими глазами, расслабляется и все идет как по маслу.

42. Оргазм только от анального секса

Недавно разговорилась с подругой и она смущаясь поведала, что несколько лет хотела попробовать анальный секс и как-то не получалось, а недавно попробовала и теперь совершенно не испытывает оргазма при обычном вагинальном контакте. Я задумалась, каким советом ей помочь, до сих пор ломаю голову. Конечно проще всего было бы сказать, что раз оргазм только от анального секса, так и занимайся им всласть, но как-то язык не повернулся видя её расстройство.
    Вот и расскажите мне товарищи, кто что думает и может кто-то встречался с подобными фактами.

43. Re: Оргазм только от анального секса

Хорошо, что она его вообще испытывает и знает что это такое, и раньше она испытывала оргазм. Нужно лучше стараться кому-то. Ласки, игры, разгорячить ее до немогу, а потом... Глядишь и свершится чудо :smile:

44. Re: Оргазм только от анального секса

В прошлой жизни она была гламурным мальчиком.))
    Карму ей почистить надо)))

45. Re: Оргазм только от анального секса

Надо предложить, а чистить чем? Фери подойдёт или сразу мистер мускул со спиртом?
    А если серьёзно, чего ж ей посоветовать я так и не придумала.:upset:

46. Re: Оргазм только от анального секса

Случай достаточно редкий. Вполне возможно, что это временное явление и скоро все вернется на круги своя. С регулярным занятием анальным сексом возрастает риск стать постоянным клиентом проктолога, а при нестабильной психике - еще и психиатра до кучи. Так что если у нее это затянется - лучше к врачу сходить, дабы потом не было мучительно больно ... А пока - на здоровье, и смущаться особо нечего )))

47. Re: Оргазм только от анального секса

При всем моем к вам уважении - перед тем, как сделать некое заявление, неплохо бы изучить ... ну хотя бы мнения проктологов.

48. Re: Оргазм только от анального секса

Другого мужчину.

49. Re: Оргазм только от анального секса

Сразу оговорюсь - не медик, потому спорить не буду. Однако хочу спросить - анальный секс травматичен по своей сути ? Или зря те самые упомянутые проктологи рекомендуют не злоупотреблять и пользоваться смазками по возможности ?
    В любом случае, осторожность не помешает, ИМХО.
    Общаться предлагаю на ты, лично мне обращение на "вы" в инете наезд напоминает ))) Но это мое глубоко личное мнение.

50. Re: Оргазм только от анального секса

Спокойный,
    :smile: разумеется, смазка - обязательно. Разумеется, осторожность не помешает. Анальный секс по сути не травматичен, если соблюдаются нехитрые правила. Вот мнение врача: "Если во время занятия анальным сексом кто-либо из партнеров испытывает боль, то это свидетельствует о неправильности действий. Только достаточное количество смазки, терпение, осторожность и использование презервативов могут сделать его полноценной, безопасной частью сексуальной жизни".
    По теме... я бы посоветовала не пороть горячку и не париться по этому поводу, и не дрожать при каждом вагинальном контакте от мысли, что не будет оргазма. В общем, стандартные советы при вторичной аноргазмии. Из конкретных методов... хотя бы так: одновременная стимуляция и ануса и влагалища. Ну, анальный секс+ вибратор или пальцы во влагалище. И постепенно - т.е., в течение нескольких контактов, так сказать, долговременная программа - усиливать вагинальную и уменьшать анальную стимуляцию. Если уж это так ее беспокоит. Хотя более верный способ - убрать из головы беспокойство. Не думаю, что дело в физиологии.

Загрузка...
Общение на MLove.ru