Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Это тебе ПРИРОДА сама такое сказала?

2. О чем ваще спор?
    Типа спор ради спора?

Каждый так использует своё тело как хочет
    Вона гомики и хомячков в анус запускают.....чтож флаг им...в ..ж

Ибо : "что если пара принимает обоюдно эту форму сексуального контакта и если это входит в диапазон приемлемости обоих партнеров, если это допускается, если это их радует, возбуждает, им приятно, то это - их личное дело. Это же относится к любым другим формам сексуального контакта. "

3. Да хто тебя знает о чем ты споришь то... Если сама же и говоршь --

4. Напоминаю...изначально разговор шел о том, что бывают проблемы с недержанием после анального секса
    (источник инфы- журналы...я об этом писала выше, источники не приверяла )

И более ни о чем.
    НИкто непризывает заниматься или не заниматься анальным сексом . Разговор об этом не идет . Каждный сам хозяин своего ануса.

5. кому?....тут вроде все в курсе...)))

угу... выяснили... что проблем от анального секса ровно столько же сколько от другого любого...

совершенно верно....

Светлая, однако, мысль)))

Дискуссия закончена..али как? )))

6. Бред пьяного идиота))
    Не знаю, что за фигня мне в голову лезет, но отличный ник получился бы между прочим)))))

2 пользователям это понравилось.
  7. Дарю ! Можешь менять свой ник на этот ))))))

8. Да можно и в статус закатать ))))))))

9. Soft2, Ночной Волшебник, я лучше про воспалённый моск вставлю)) Ведь "Анус" - звучит неблаголепно))

10. Тунеядец
    Слово "Хозяин" заменишь на "Воспаленный моск"? )))))))))))))))

И результат -- в статус! :kruto: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

11. чаще всего да, но бывают всякие исключения из правил, может это как раз их случай?
    по поводу размера попы, если бы у всех, кто занимается анальным сексом попы становились бы огромными, как у слонов, то народ этому виду секса не отдавал предпочтения.

12. Пусть определят эмпирически )))) измерив, так сказать... ))))

13. Re: Анальная стимуляция для парня!

иногда мне думается что парни менее склонны изучать собственное тело чем девушки...
    вот почему бы во время мастурбации не попробовать поласкать свой анус пальчиком... неторопясь, нежно, используя какую-нить смазку (можно слюнки :smile: ), сначала поласкать вход, потом осторожно попробовать погрузить внутрь пальчик... при этом другой рукой ласкать член...

свое тело полезно знать, для открытия собственного сексуального потенциала полезно :smile:
    к тому же в теме вы сможете со знанием дела заявлять нравится вам или нет ;)

и еще вот что подумала.
    основание на интуиции мнение. больше всего протистуют против анальной стимуляции те кто действительно получит от этого удовольствие (можно это назвать страхом моралью запретного удовольствия). а те кому пофиг, скорее всего обладают невысокой чувствительностью анального отверстия к ласкам. повторяюсь, мнение осовано на интуиции.
    и я была бы очень благодарна если бы меня переубедили :smile:, была бы счастлива если бы мне сказали что любому парню анальная стимуляция будет приятна, главное выбить из головы нелепые стереотипы... но... скажет ли мне кто-нибудь это?

14. Re: Анальная стимуляция для парня!

я вот чего могу тебе сказать..
    Если на этот вопрос посмотреть с медицинской точки зрения, то массаж простаты у всех без исключения вызывает оргазм, как я эякуляцией. так и без... из этого можно сделать вывод. что анальная стимуляция приятна... Другое дело, что наши мальчики возвели свою попу в ранг неприкосновенности... И только потому, что вбили себе в голову, что если это попробуют хотя бы раз -- то неприменно станут геями... или что это только для геев.. И подчас это настолько глубоко в них сидит, что ничем уже не выбить...
    Да что там говорить об анальной стимуляции, когда достаточное количество мужчин считают анальный секс с девушкой чем то ужасным и из ряда вон выходящим...

15. Re: Анальная стимуляция для парня!

Засовывал я себе предмет в жэ. Многократно. Пластмассовый такой - во время клизменной процедуры. Не очень получился оргазм (или получился, но я просто не понял, что это оргазм?))
    Эхх... плохо я ещё в оргазмах смыслю...)

16. Re: Анальная стимуляция для парня!

nata_N, вот кстати об этом я тоже думала.. что с медицинской точки зрения и все прочее...

вот бы на практике проверить ))))))))

17. Re: Анальная стимуляция для парня!

А есть ведь такие которые именно от этого процесса (см. описание выше)....испытывают неземноеблаженство )

Дас в таких случаях я вспоминаю нетленное высказывание Лапочки
    "попки и письки у всех разные" (с) Лапочка

18. Re: Анальная стимуляция для парня!

Даже если "процесс" 10-литровый???))

19. Re: Анальная стимуляция для парня!

Тунеядец
    та ладно себя так мучать то...)))
    хряпни фенолфталеинчику....))) оргазм неменее яркий, чем от клизЬмы будет))))

20. Re: Анальная стимуляция для парня!

Оргазм-то просто ослепительный, согласен)) Но вот эякулята больно много выделяется... и что с ним делать???))

21. Re: Анальная стимуляция для парня!

Тунеядец, а еще лучше -- в клизму заряди. ))) Два в одном (т.е., в одной) получится. ))))))

Как -- что? Классиков читай немедленно -- "Ксо сдает продукт вторичный, -- тот....." -- ну и т.д., практически все мыслимые и немыслимые блага... )))))
    (с) В.Войнович

22. Re: Анальная стимуляция для парня!

что делать, что делать!в банк эякулята сдать))) и крышку вовремя закрыть....))))

23. Re: Анальная стимуляция для парня!

А сдавать жаба давит... и продешевить боюсь))

24. Re: Анальная стимуляция для парня!

Какой банк??? В горшок! )))))

Тада под себя прячь! )))))

25. Re: Анальная стимуляция для парня!

Легко сказать, прячь! НАЙДУТ!!!))
    А сдать... цвет, говорят, не тот...((

26. Re: Анальная стимуляция для парня!

Синий, штоль? ))))))))

27. а если и это проблема? и потом, как мерять- в длину или всё-таки в диаметре? Тут так просто не разобраться. )))

28. В диаметре -- мы же именно об этом говорим. ))) А с длиной в анальном сексе вообще нужно очень деликатно обращаться..... и начинать с малого, постепенно продвигаясь всё дальше и дальше. )))))))

29. ага, а то некоторые таого натворят, засунут по самые гландыи удивляются, а почему же ангины замучили ? :-)))

30. Я думаю, последние несколько постов стоит перености в тему о насилии в сексе. Как раз тот самый случай... ИМХО, разумеется...

31. А что здесь страшного? Пусть вешает: мало ли в мире похожих на кого-нить людей...

32. хм.. гигиена - это вопрос решаемый, думаю, все это понимают. потом, расслабиться легко, если стимулировать клитор.
    анальный секс - это супер:smile:) просто надо уметь - а это практика:smile:

33. Re: Анальная стимуляция для парня!

Развели тут, понимаешь, юмор:smile:)) А тема-то серьезная. >:|

Вот, ну, совершенно согласен! Сам был такой - спасибо супруге, она открыла в свое время мне новые горизонты.

Ёжик, по-моему, ты давно уже хочешь опробывать это дело на практике, не так ли?:smile: Давай, как-нибудь порешительнее что ли, а то твой парень много теряет в этой жизни:smile:

34. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ну уж в кубометрах....это я не знаю как там у них градируется)
    Но то что есть такое...енто факт
    Я не интересовалась специально...ты в Инете почитай.....в сети всё есть)

В общем научишся делать правильно)

35. не знаю насчёт ограничений по длине и толщине.Не обделён, и не скажу что есть проблемы с вместимостью ануса у моей жены, а она совсем изящное создание.Здесь главное начинать постепенно, а в анус, как и во влагалище, почти любая женщина может принять практически любого размера член, но не с первого раза в обоих случаях

36. я думаю при гемморое ей совсем не понравится,сколько ни смазывай....
    лечите ребятки гемморой...

37. анальный секс

привет всем..вот у меня проблема .мой муж очень хочет анала .сделали как надо смазка расслабуха,но не получилось.боль жуткая .кровищи было много.потов появился геморрой,,заживало очень долго и мучительно..я теперь боюсь жутко.значит больше у нас не получится ???:donkknow:

38. геморрой появился ДО, а не после... поэтому и
    для начала вылечи пятую точку, а потом видно будет -- получится или нет..

39. zai75, да уж, сочувствую, но на самом деле, если не вылечить заболевание, то точно не получиться

40. Re: Анальная стимуляция для парня!

Я бы не стал туда ПИХАТЬ голый палец сам и настоятельно не рекомендую никому этого делать. А если шибко хочется, то надевайте на палец целлофановый пакет. Это чтобы после секаса не было стыдно за свои проделки.

Не суй нос туда, куда собака х... не совал.

41. Re: Анальная стимуляция для парня!

Представила так живенько целофановый пакет, тот что из супер-маркета, на пальце....)))).. умора да и только)))

Ой, а че это ты такого проделываешь во время секса, что потом даже стыдно то бывает?

1 человеку нравится это.
  42. Re: Анальная стимуляция для парня!

:xaxa: он так забавно шуршит ;)))
    страшные вещи говорите ;))) (темой зоофилия не интересуетесь случайно? ;))

ногти... вот главная загвоздка в этом мероприятие :(...

43. Re: Анальная стимуляция для парня!

Наперсток, а уже сверху - целофановый пакет.

44. Re: Анальная стимуляция для парня!

А еще лучше -- гигиенические процедуры соблюдайте непосредственно перед.... ))))))

Соскочит, сцуко. ))))) Изолентой к пальцу приматывать надо. ))))

оНеГдОд
    К проктологу педик приходит с жалобами на боли в области ануса. Тот проводит осмотр и чешет репу:

-- Вы знаете, а у Вас там роза...
    -- Это Вам, доктор! ))))

45. Re: Анальная стимуляция для парня!

Это я имел в виду, тут одна писала:

Так вот именно ей должно стать стыдно за введение голого пальца в анальное отверстие парня, после этого самого секаса. А про себя я в этом отношении молчу. Такое смогу исполнить только выпив 4 стакана коньяка.

46. Re: Анальная стимуляция для парня!

а если на пальце будет целофановый пакет, то потом стыдно не будет?
    Никак связь не могу уловить........

а ведь и правда лучше тут промолчать..потому как никогда не знаешь что может случиться завтра)))))

47. Re: Анальная стимуляция для парня!

Прости за пафос, но если на пальце будет целофановый пакет, то палец впоследствии не будет источать зловоние (даже в самой малой степени).

48. Re: Анальная стимуляция для парня!

zmz-53
    zmz-53,
    я тебе без пафоса скажу....
    прочтя вот это
    раздался дружный смех по маршруту Рязань-Москва-Питер....
    .

49. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мне кажется, что мне 4 стаканов будет мало, что сделать это. Что только не придумывают люди.
    Мне кажется, если парень не против, что ему в ж**у будут что-то совать, то у него наклонности к однополой любви.
    Да я очень очень любила молодого человека, но я не могу себе такого с ним представить. Я думаю это не нормально.

50. Re: Анальная стимуляция для парня!

то бишь ты считаешь, что если уролог сделал массаж простаты -- то все.. пипец... парень геем стал?

ну тогда можно смело утверждать, что все женщины посещающие гинекола-женщину лесбиянки...

Загрузка...
Общение на MLove.ru