Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальная стимуляция для парня!

Virginia,
    на одном форуме, полностью посвещенном анальному сексу, страниц 5 мужских восторгов по поводу ласк их ануса, причем обсуждения там почти нет, каждый пост новый мужчины пишет что это здорово! что-то я сомневаюсь что там много геев ;) а еще куча девушек описывают восторги своих молодых людей.
    так что нет никакой связи между восторгом от анальной стимуляции и стремлением к однополой любви.
    но если ты не готова к этому действительно лучше не делать ;)

мона вопрос.
    Virginia, а что будешь ты делать если твой партнер попросит тебя поласкать его анус?? как отреагируешь?

2. Re: Анальная стимуляция для парня!

Блин, мужики!

Ни при каких обстоятельствах:

1. Не ставим клизму
    2. Не позволяем делать уколы в жопу
    3. К проктологам -- ни ногой даже при самом жестоком геморрое!

Иначе, говорят, гомосексуализЬм в результате разовьется. Берегитесь! )))))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Анальная стимуляция для парня!

В этой теме, если я не ошибаюсь, есть наша с Evil'ом полемика на тему сексуальных наклонностей парней, которые сим увлекаются. Так вот, если вкратце пересказать ее, то оказывается, что абсолютно гетеросексуальный парень (т.е. я - причем это доказано экспериментальным путем - я абсолютный гетеросексуал) очень даже любит подобные игры.

4. Re: Анальная стимуляция для парня!

Что ты все время преувеличиваешь? и при чем здесь врачи и обычная сексуальная жизнь. Врачи во время работы вообще пола не имеют.

Отношения со своим сексуальным партнером и отношения с врачем разные вещи вообще. И их нельзя сравнивать. Ты че вообще.

Честно. извинюсь и скажу, что я не могу этого сделать. Для меня эти ласки не понятны и очень далеки.

5. Re: Анальная стимуляция для парня!

Virginia
    А ты посмотри внимательно -- тебе не только nata_N говорит о том, что это чушь. )))) Если еще чуть-чуть подержим тему подогретой, -- еще больше народу придет и примерно то же самое тебе скажет. )))))

6. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ладно по поводу однополой любви признаю свою ошибку. Эти выводы глупые.
    Ну впринципи если нравится кому-то, то пож-та. Просто я с таким не сталкивалась и для меня это хорошо.
    Ежик теперь к тебе встречный вопрос. Ты писала, что тебе это нравится. А простите волосы там не мешают нет?

Что набросились на меня. Ну не понимаю я анальных ласк и все тут.:imho:

7. Re: Анальная стимуляция для парня!

Virginia
    Да я вобще то не про отношения врача с пациентом...
    А про то, что при массаже простаты не врач, а пациент получает огразм.... и через эту процедуру прошло, проходит и пройдет очень немалое кол-во мужчин... Однако, после такого удовольствия не больно то этих пациентов на однополую любовь тянет....

8. Re: Анальная стимуляция для парня!

Вот именно ВРАЧ и ПАЦИЕНТ.
    отношения между врачем и пациентом и просто отношения парня с девушкой. Я вообще здесь связи не вижу.
    Это настолько разные отношения, что у меня даже слов нет.
    В этой теме по-мойму мы говорим об отношениях именно парня и девушки, а не об отношении врача и пациента.
    Может я чего-то не поняла?

Да ну и делает врач массаж простаты и что. Это-то здесь вообще при чем?

9. Re: Анальная стимуляция для парня!

Virginia,

Ну вот давай на пальцах разберем.
    Хы....... )))))) а хорошо получилось в контексте темы -- "на пальцах"! ))))))))

Врач делает пациенту массаж простаты. Вероятность оргазма у пациента в этом случае -- очень и очень высока, даже если он изначально относится к этому как к сугубо медицинской процедуре. И оргазм этот будет непохож на те, к которым он как мужчина привык. Ощущения будут новыми и необычными.

И, даже если врач -- мужчина, у пациента в результате полученного удовольствия не возникает ВЛЕЧЕНИЕ к мужчинам как таковым.

И оно ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВОЗНИКНЕТ, если то же самое мужчине проделает не другой мужчина, а любимая женщина.

Именно потому, что это СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ отношения. ))))))))

Понимаешь? ))))))

10. Re: Анальная стимуляция для парня!

чмоки :flowers:
    мешают ))) но эт не особая проблема ;)

11. В моем случае начинали очень осторожно, со смазкой, с нежностью и пр., как положено. Вначале боль нестерпимая, потом притупляется и совсем проходит, но появляется жуткое желание бежать в туалет: немедленно! Удовольствия никакого для меня. Делала это только для любимого! А потом, по прошествии некоторого времени вообще постоянно больно, и в туалет стало больно ходить, простите... Поэтому больше не практикуем. Мой любимый меня бережет! :smile:

12. никогда недумал, что напишу в эту тему) Была такая ситуация: девушка спросила у меня про тайное желание, я подумал об анальном сексе, но сказал совсем другое... А потом пришла её очередь сказать про её желание... И она выразила своё положительное отношение к сему эксперименту. Вот только не знаю, как всё сделать правильно. Подсоветуйте, кто уже имеет опыт.

13. О! Тут у меня как раз опыт огромный, так что возьму на себя ответственность дать подробные советы:smile:
    Итак, первый: куй железо, пока горячо - у тебя есть всего несколько дней, чтобы до этого дошло, а иначе запал у девушки пропадет минимум на полгода - анальный секс, такая штука, на котороу трудно решится, но уж если рершишься... Остановиться еще сложнее:smile:

В анальном сексе есть такой щепетильный на первый взгляд момент как гиигена. Если обратить к официальным источникам, то они рекомендуют перед сексом сделать мини-клизму, а то и полную литровую! Скажу честно: при всей своей раскрепощенности, я как-то слабо представляю себе, что подхожу к девушке и говорю: "А сделай ка себе клизму, я хочу сегодня с тобой заняться сексом!"
    Слизистая толстой кишки имеет способность к самоочщению, она кончено не безгранична, поэтому не стоит заниматься анальным сексом, если у девушки понос или она только что из туалета после сытного праздничного обеда.
    Как же быть? Рекомендую, как первый этап, а заодно и гигеническую процедуру принять совместно душ. В душе после совместного намывания (что уже само по себе возбуждающе, не правда ли), выдавливаешь себе на руку... Гель для интимной гигиены (ни в коем случае не используй для первых разов другие гели для душа или тем более мыло - щипать у девушки будет так, что ей станет конкретно не до секса) и аккуратненько моешь ей анус, не забывая другой рукой про клитор или любую другую чувствительную зону. Когда девушка расслабиться, АККУРАТНЕНЬКО вводишь немного намыленый (повторяю, гелем для интимной гигиены!) палец в анус - плавно и неглубоко! Вроде так.
    Дальше, чтобы заняться анальным сексом (особенно первые разы), девушку надо КОНКРЕТНО возбудить. Когда в процессе возбуждения ты доберешься до кунилингуса, попробуй пару раз легко, типа случайно, попасть языком по анусу, после чего начинай сочетать анилингус с кунилингусом.
    Следующий этап - подводишь палец (ногти обязательно постриги и обработай пилкой, чтобы они были идеально гладкие без зазубрин и заусенец) к анусу и щекочешь, гладишь дырочку. Ни в коем случае не начинай ее заталкивать так, как будто забыл там что-то важное! Лучше прислони палец и чуть-чуть окажи давление (потренируйся на своем глазу - нужно нажатие такой силы, чтобы глазу не было больно. Ессно, тренироваться надо до экспериментов:smile:). Дальше подожди, пока девушка расслабится, в идеале, если ей действительно интересно, она сама "насядет" на палец. Если нет - продвигай его как можно осторожнее и медленнее. Если она вдруг напряжется, остановись, но не выдергивай палец резко обратно - ей будет больно. Когда девушка расслабится, продолжай продвигаться. Как только ты пройдешь первой мышечное "кольцо" (ты почувствуешь) внутри, не лезь глубже - анус более чувствителен снаружи, и глубокое запихивание пальцев в начале приятных ощущений не добавит.
    Надеюсь, ты не забыл, что все это время твой язык должен продолжать свою деятельность? Очень важно, чтобы девушка постоянно получала приятные ощущения от куни (или мануального воздействия, если извернешься так, чтобы обе руки были свободны).
    Итак, возможно на этом эксперименты на сегодня и закончатся - сексом вы будете заниматься обычным - ей надо пережить новые ощущения, разобраться с ними и понять, что она хочет большего. Не настаивай. Все впереди.
    Как быто ни было, в этот ли день, или на следующий - твоя задача на войти поглубже, а расширить анус, чтобы мышцы привыкли к необычному размеру. Т.е. теперь к одному пальцу надо прибавить второй. По той же схеме. Причем, вероятнее всего, два пальца одновременно не полезут - засовываешь один, а потом по нему вводишь второй. В принципе, по такой схеме можно засунуть хоть весь кулак, но это и не требуется - достаточно 2 пальцев (3-х, если у тебя очень толстый член).
    На день, после следующего, а если повезет, то и в первый день (но это врядли) можно после пальцев засунуть и член. Делать это можно только после того, как пальцы начнут входить и выходить свободно. А блин, забыл совсем! Смазку! Смазку надо использовать, особенно по началу, - дальшедостаточно будет слюны и влагалищного секрета.
    Так вот, как только пальцы начали входить свободно, можно проэкспериментировать с членом.
    Поза: лучшие позы - это doggy (раком, по-русски говоря), миссионерская (только ноги девушки должны быть задраны как можно выше) и ложки (на боку то бишь). Преимуществом последней является минимум общего напряжения и она хороша на начальных этапах как стартовая - т.е. в ней легче всего войти, а дальше можно перемещаться в любую другую. Doggy - хороша тем, что твои руки свободны - ты можешь (и должен) ласкать ее клитор и всю ее целиком. Миссионерская модифицированная - для юболее опытных в анальном сексе - перимущество в том, что своим лобком ты стимулируешь наружные половые органы девушки в ритме, совпадающем с фрикциями, плюс можно целоваться, улыбаться друг другу, заглядывать в глаза и так далее.
    Короче, процесс первого входа. Я бы посоветовал делать это без презерватива - при сильном сжатии или сдавлении из члена выделяется большое количество смазки, что существенно облегчает и увеселяет процесс анального секса, но! Здесь надо следить за тем, чтобы смазка (твоя) не попала на руку, которой ты ласкаешь клитор - в смазке есть сперматозоиды! Также шанс, что ты неожиданно сам для себя кончишь гораздо раньше, чем собирался, при первых опытах анального секса весьма велика. С другой стороны с презервативом член значительно хуже входит, приходится использовать много смазки... Не всем это понравится.
    Теперь рассказываю секрет, о котором нигде не читал, но тем не менее он существует!:smile:) Это касается только необрезаной части мужского населения - перед тем, как входить в анус, собери всю кожу крайней плоти на головке (закрой ее) и прижмись к анусу. Как только он расслабится, усиль давление - и головка члена проскользнет быстро и незаметно - кожа крайней плоти двухслойная и очень подвижная останется "снаружи". Сам понимаешь, с презервативом этот трюк не сработает:smile:

Так как же войти? Когда пальцы свободно входят и выходят (на самом деле, на это могут уйти недели), подводишь член и чуть надавливаешь на анус головкой (продолжая ласкать клитор рукой, ессно). Дожидаешься, когда анус расслабится и ЧУТЬ сильнее давишь - головка начнет входить. Если анус сократиться - не делай резких движений ни вглубь, ни наружу - просто замри и подожди. Когда девушка снова расслабится, опять придай небольшое давление. Секрет в том, что чем слабее ты давишь, тем быстрее окажешься внутри.
    Дальше критический момент - когда головка дошло до венчика (т.е. до перехода слизистой в кожу) - это самое широкое место члена. Скорее всего, Вы не раз дойдете до этого этапа, но далеко не сразу пройдете его. Терпение, терпение и еще раз терпение - оно ключ. Как только вы его пройдете - ты почувствуешь явное облегчение и сразу поймешь, что прошел - можно заниматься полноценным анальным сексом.
    Давать советов по технике уже не буду - в анальном сексе, как и в обычном огромное количество вариантов. Скажу только, что первые несколько раз не стоит забираться на всю длинну или делать мощные движения с широкой амплитудой - анусу все же надо привыкнуть к подобному обращению:smile: А дальше - посмотришь...

Теперь самое главное: кроме всех умных советов, ориентируйся в первую очередь на реакцию девушки, на ее вздохи, стоны, выражение лица. Если видишь, что ей больно или неприятно, лучше остановись и закончи традиционным образом - рано или поздно все получится. И помни - это не дефлорация, когда достаточно одного резкого движения, чтобы "мучения закончились", резкие движения при вступлении в анальный секс могут стать начал длительных мучений;)

P.S. Не робей, запасись терпением и нежностью - и все получится:smile:

14. Барсик,
    Мусье, конечно расписал все замечательно, НО.. СМАЗКА, СМАЗКА,СМАЗКА! Много смазки не бывает в этом деле.. НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ .. и обязательно на водной основе... Никаких вазелинов, кремов, масел -- ни под каким соусом быть не должно!

15. Почему?

16. Слизистая ануса и кишечника не выделяет смазки в отличие от стенки влагалища. Так что без любриканта во время секса обойтись нельзя. Любрикант снижает риск повреждений слизистой..
    Лучше всего смазки на водной основе: если средства содержат жир, то больше вероятность порвать презерватив, к тому же они снижают чувствительность.

Мыло, вазелин, растительные и животные масла лучше не использовать.
    Почему -- во первых, все маслосодержащие препараты сушат кожу, это способствует появлению микротрещин (как кровоточащих, так и некровоточащих) в огромном кол-ве.

17. Короче мы по всей видимости "камикадзе" . Без резины, без смазок, но с полным кайфом. Ласка, нежность, поцелуи-лучше всего.
    Смазку использовали по началу, и то раз несколько. Я ее не понимаю-эту смазку. Я же к ней потом не прикаснусь.

18. Herz
    ,к кому ты потом не прикоснёшься?..

1 человеку нравится это.
  19. Сколько уже раз занимались анальным сексом с женой, никакой смазки не использовали, хватало естественных выделений, перед этим самым ласки, поцелуи, анилингус и т.д.

20. Честно говоря, мы тоже чаще всего обходимся без смазки, хотя если вдруг захотелось "сделать это по-быстрому", смазку используем. Но насчет первых попыток Nata права на 100% - чем мокрее там все будет, тем легче и безболезненнее все пройдет.

21. #821 nata_Nочная, 20 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007
    Причем для анального секса. особенно для первых попыток существуют смазки с анестетиком, в их состав входят лидокаин или бензокаин, которые оказывают местное анестезирующее действие.

Каждый решает сам использовать смазку или нет --
    "Письки и попки у всех разные"(с)

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Я бы сказала, что это совсем не проблема.
    Мне это чертовски нарвиться делать для моего парня, а парню - когда я ему это делаю))

Да, да! Именно так мой мч и говорит.

23. Ответ: Re: Анальный секс

Респект! Респект и благодарность! Обязательно займусь осуществлением задуманного. Только поборю свою робость:smile:

P.s. Кстать, а ты никогда не задумывался над тем, чтобы написать книгу? ТАк сказать, руководство для начинающих. Я серьёзно. Так всё описал.. ну не придраться! До каждой мелочи. :kruto:

24. Ответ: Анальный секс

Спасибо, чесно слово приятно:smile:
    Книгу?.. Ну, может, мы с Nat'ой уладим наши разногласия и напишем совместное руководство;)

25. Ответ: Анальный секс

Да к ней и не прикаснусь, если она вся в смазке будет. Не люблю

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Анальный секс

Herz, я конечно понимаю, что это дело каждого.. но разве можно так брезгливо относиться?.. с таким подходом вообще удивляет твоё желание заниматься анальным сексом....

27. Ответ: Анальный секс

Да желания выши крыши. Мазюкалки я всякие не люблю. Я руки-то лишний раз кремом зимой не помажу.

28. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Ночной Волшебник,
    Слушай да девушка ваще не об этом говорит....она как раз говорит...да причем тут врач...пациент! Не о них речь здесь
    Она говорит...что даж если её парень это захочет...она не сможет это сделать.
    Она не сочтет его голубым или ещё каким.... но сделать это не сможет и идея ей его эта не понравится

Ну в общем то я эту девушку понимаю... у всех свои траблы...и свои ощущения
    Есть мальчики которые не могут делать куни, есть девочки которых реально тошнит от минета....
    И хоть какая мне разница...скажут мне на каком нить форуме что НОРМАЛЬНО, приятно....что это есть ГУД!!
    А я всё равно скажу...что там спать с собачками не буду, или душить кого-то...хотя знаю что например этому человеку это нравится
    Например можно знать...что партнеру нравится когда его бъют...до крови..
    Но я НЕ СМОГУ это сделать... Я много чего не смогу

А вы чет повротяете...ему нраца и хорошо!! Может ему и хорошо...но если тебе это не хорошо..Virginia, .....ни уя не делай этого!!

29. Ответ: Анальный секс

а зря.

30. Ответ: Анальный секс

Всякое бывает

31. Ответ: Анальный секс

мдя мдя... но не всякое проходит))....

А я в последнее время не могу заниматься анальным сексом..а было время, что была любительница..и почти каждый акт заканчивался именно аналом..

32. Ответ: Анальный секс

Я не скажу, что у нас это на постоянной основе, но каждый раз это праздник :smile: Люблю я это дело
    Раньше вообще не понимал, когда пацаном был, а взрослые мужики между собой трещали и восхищали. Думал, чего они там нашли :smile: ?

33. Ответ: Анальный секс

И чего же?)) может там сладкая вишинка?)))

Herz
    ,а вот если серьёзно...чем ощущения от анального секса отличаются от обычного?..или это просто как запретный плод поэтому и тянет..

34. Ответ: Анальный секс

лапуля,
    Ну во первых действительно запретный плод, для кого-то это будет выглядить смешно. Возможно. А во вторых сам процец, подготовки. А когда входишь... я даже незнаю как можно описать эти ощущения, это другое. Это просто кайф.
    Плотняк :smile:

35. Ответ: Анальный секс

Ну вот спещу поделиться оппытом от анала. Вчера я пережила,по моему,самое яркое эротическое переживание от секса.:kruto:
    Вчера так получилось,что после 2или3 мес.анальных тренировок,имено вчера получилось все круто. Зашел он в меня полностью, и у меня были такие здоровские ощущения,а в конце офигенный оргазм! Если честно,я и сама не ожидала,что от анала моно получать такое удовольствие. :kruto:Сколько раз пробовали,мне всегда было больно,а вчера вообще боли не было.а тока удовольствие.
    А тут поначиталась,что может и геморой быть от этого дела и кишка выпасть...вот не знаю что и думать. С одной стороны,и практиковать хочется дальше, и боюсь как-то за свое здоровье:donkknow:

36. Ответ: Анальный секс

Я так думаю хорошего понемножку. Порционно :smile: У нас так и получается

37. Ответ: Анальный секс

LUCKI, поздравляю с открытием еще одной большой страницы в сексе:smile: А насчет "опасностей", описанных в этой теме - прими мнение трех врачей из этого топика и отвергни остальные, неврачебные мнения. Страх тут же пропадет;)

38. Ответ: Анальный секс

А смазку нужно использовать сугубо предназначенную для этого или можно обойтись каким-нибудь детским маслом? Или еще чем? Посоветуйте, потому что хочется попробовать... только вот что-то пока не решаюсь)

39. Ответ: Анальный секс

Muna-Zarifa,
    в теме же уже писалось об этом неоднократно.
    Смазка на водной основе...

40. Ответ: Анальный секс

Поддерживаю! Никакого масла (сливочного, постного, оливкового), вазелина, жирораствормых кремов, etc! Не будем вдаваться в лишние подробности, но это - не очень полезно, да и может испортить презерватив.
    Смазки можно использовать любые ИНТИМНЫЕ - продаются в аптеках, не забудь посоветоваться с фармацевтом (не обязательно афишировать именно анальное применение смазки), но по поводу аллергии (ежели таковая имеется) лучше рассказать - фармацевт подберет лучший вариант.

41. Ответ: Анальный секс

Мы пользовались смазко специальной для занятий анальным сексом. Она помимо смазывающего эффекта обладала еще и расслаблющим эффектом. Так по крайней мере мне ее приподнесли. И все у нас получилось :smile:

42. Ответ: Анальный секс

Muna-Zarifa, мы пользовались смазкой Контекс для анального секса! ;)

43. Ответ: Анальный секс

Вопрос: первый раз лучше пробывать В презервативе или БЕЗ?

44. Ответ: Анальный секс

Лучше без -- разумеется, если оба партнера здоровы (не болеют заболеваниями, передающимися через кровь и слизистые) и при соблюдении соответствующей гигиены.

45. Ответ: Анальный секс

ну ессесно здоровы! ну спасибо, значит без так без...:friends:

46. Ответ: Анальный секс

А мы когда в последний раз занимались анальным сексом,то после секса у меня кровь из попки пошла,я аж что-то испугалась!:shocking:Правда,на утро уже ничего не было. И мы решили пока приостановить анал.секс. Вроде было все так же как в тот раз,когда я получала одно удовольствие, и крови не было вовсе.
    А этот раз получился с кровью. :poster_oops:
    Вот я и думаю,почему кровь пошла, наверно что-то повредили??:upset:

47. Ответ: Анальный секс

Скорее всего, надорвали слизистую или чуть треснула кожа. Кстати, если внимательно присмотреться в выделениям из влагалища после бурного секса, зачастую можно обнаружить незначительную примесь крови - ничего страшного в этом нет, особенно если нет боли или неприятных ощущений.
    А в плане анального секса - приостановились - это правильно, пару дней надо на заживление дать несчастной попке:smile: В следующие разы будьте поаккуратнее и все будет в порядке.

А вот если кровотечение было сильным, да еще теперь и в туалет ходить больно - то надо шуровать к врачу - вы перестарались:smile:

48. Ответ: Анальный секс

кроме как это может быть одним из признаков рака шейки матки..

49. Ответ: Анальный секс

Monsieur_Budur
    Cовсем ничего страшного? А вот гинекологи с тобой несогласны....

50. Ответ: Анальный секс

Да падумаешь фигня какая....))
    .... Еще чета вспомнил пословицу рассказанную моим отцом: Глаз не жопа - проморгаешься. ))) Ну короче смысл понятен)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru