Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Ответ: Поза для анального секса

да не проблема в любой позе контролировать! если ей станет больно и она об этом скажет неужели ты дальше будет продолжать? а позу нужно выбирать для того, чтоб в первый раз (и не только в первый раз) болевые ощущения были наименьшими. вот для меня например такая поза на лёжа на животе, хотя и на боку тоже не плохо.

2. Ответ: Поза для анального секса

Наша первая поза для анального секса была такой: она стояла облокотившись на стол и широко разведя ноги...В такой позе я прекрасно вижу,что и куда мне вводить, и отлично контролирую ситуацию.

3. Ответ: Поза для анального секса

Лёжа на боку, одназначно... действительно большое преимущество, что возможно отодвинуться от партнёра в случае болевых ощущений или наоборот дать понять, что можно ввести глубже.... а также подвинуться и направить в нужном направлении... мы начинали именно так... могу сказать, что в других позах до сих пор не всегда удаётся заняться анальным сексом,и почти всегда начинаем с позы на боку....

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Анальный секс

Вот наткнулась на это. Интересный материал))

Как не стоит просить анального секса

Страх перед анальным сексом начинается задолго до того, как начинается непосредственно физическая часть. Многие мужчины ни с того, ни с сего отпугивают женщин тем, как они поднимают эту тему. Первый барьер, который надо преодолеть в данной игре - это понимание чего не надо говорить, чтобы ваш партнер ответил "да". Разумеется речь идет о случае, когда вопрос ставится мужчиной. Если же женщина сама приглашает мужчину, тогда все ясно: вперед!
    Большинство мужчин ждут до самой последней минуты, когда дело доходит до введения пениса во влагалище во время обычной половой процедуры, а затем следует: "Как насчет того, чтобы попробовать в задницу на этот раз?"

Первая реакция женщины - сильный испуг: она думает, что он собирается заставить ее сделать это немедленно. Ведь, в конце концов, между влагалищем и задним отверстием всего каких-нибудь 5 сантиметров; все, что ему нужно сделать - это нацелиться чуть-чуть ниже.
    Другое плохое начало: "Ты когда-нибудь пробовала эту штуку у себя в попе?" Если женщина говорит "нет", она боится, что это даст ей некую девственную привлекательность и сделает его еще более настойчивым; если она говорит "да", то дает своему партнеру "зеленый свет", независимо от того, хочет она этого в данный момент или нет. Возможно, она однажды испробовала анальный секс и возненавидела его; а, может быть, она это пробовала неоднократно с другим мужчиной и ей понравилось. Hо сие не означает, что она хочет заниматься этим в данный момент с данным мужчиной - то есть с вами.

У нее может быть несколько причин и не обязательно оскорбительных для вас. Может, ей нравится анальный секс с маленькими мужчинами, а вы слишком велики; может, она предпочитает иметь длинный и тонкий пенис через свою "заднюю дверь" и короткий толстый - через "переднюю" - а у тебя, приятель, он слишком толст. Или, может, она просто в этот момент не очень спокойна за свой пищеварительный тракт. (Hе забывайте, что у женщин с этим гораздо больше проблем, чем у мужчин, из-за их предменструальной прожорливости.) В любом случае, ставя ее перед необxодимостью отвечать "да" или "нет", вы добьетесь того, что она будет нервной и зажатой, а анальное сношение более, чем какой-либо еще половой акт, требует физического и психологического раскрепощения.

5. #905 slonopotam, 12 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2008
    Ответ: Анальный секс

Zaichenja,
    наткнись плиз ещё на чтонить в этом духе, очень интересно

6. Ответ: Анальный секс

Пожалуйста))

Действуйте мизинцем

Когда не знаете, что сказать - помолчите. Возможно, легко узнать о заинтересованности вашей женщины, не говоря ни слова. Как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности.

В анальном сексе, также, как и в генитальном, предигра жизненно необxодима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью. Hачните гладить ее ягодицы по всей поверхности и следите за ее реакцией. Сдвигает ли она плотно свои "щечки"? Если да, значит она нервно напрягается, если же ее "щечки" расслабляются - это хороший знак.

Далее, начиная от основания позвоночника, проведите указательным пальцем вниз по ее анальной ложбинке. Посмотрите, делает ли она движение назад, пытаясь зажать ваш палец между своими ягодицами? Переворачивается ли она зазывающе на живот, когда вы начинаете ощупывать ее ректум? Если она делает что-нибудь из этого, то, значит, ваши шансы растут.

Хорошим способом склонить женщину к анальному сексу является следующий: подготавливать ее аналогично тому, как если бы вы подготавливали ее к расставанию с девственностью в области вагинального секса. Почти каждая женщина, прежде чем иметь настоящее сношение, испытала на себе "ручную" работу нетерпеливого молодого ухажера. Так проведите ее анус через те же самые логические ступени.

С женщиной, которая никогда еще не имела ничего у себя "с тыла", необходимо обращаться также, как вы обращались с фронтальной девственницей. И не надо сразу засовывать палец в ректум, зная, что там нет девственной плевы. Представьте, что она есть. Смочите указательный палец ее вагинальными соками или вашей собственной слюной. Проще использовать эту натуральную смазку, чем вдруг начать суетиться вокруг нее с какой-нибудь баночкой. Просто-напросто, неопытная в таких делах женщина может найти убийственную связь между вашим пальцем на ее анусе и баночкой вазелина, которую вы притащили с собой в постель, и, таким образом, решить, что вы собираетесь ее анально изнасиловать.

Для такого первого (вступительного) тестового проникновения лучше всего использовать ваш мизинец. Ваш указательный палец - желанный гость во влагалище, даже в девственном, однако девственный ректум - это нечто иное. Помните, в ваших действиях должно быть максимум постепенности.

Вместо того, чтобы сразу проникать вовнутрь, поводите пальцем вокруг складок, образующих ободок ее анального отверстия. Вы быстро узнаете, нравится ей это или нет, потому что она начнет сжимать свою сфинктерную мышцу, либо чтобы помочь вам ввести свой палец вовнутрь, либо чтобы вытолкнуть его. В этом отношении сфинктерные мышцы обладают большими способностями. Когда кончик вашего пальца миновал наружное мышечное колечко, не начинайте двигать пальцем взад-вперед, как вы бы стали делать это во влагалище - удовольствие, которое получает женщина от анальной любви заключается не в движении, а во всеохватывающем чувстве наполненности пространства, заполненного либо пальцем, либо пенисом.

Медленно введите мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец взад-вперед. Эти движения и давление будут отдаваться и во влагалище, так как прямая кишка непосредственно граничит с женскими половыми органами.

Пока вы все это делаете, позаботьтесь о том, чтобы делать еще что-нибудь не анальное - целуйте ее соски или ласкайте языком пупок - чтобы отвлечь ее от размышлений: что же еще анального вы для нее припасли.

Женщина, которая наслаждается каждым шагом анальной предигры просто ради самой этой предигры более естественно дозреет до всего остального.

Hе спугните...

Теперь она полностью "вкусила" ваш мизинец и довольная начинает отодвигаться от вас - и протестовать. Когда женщина впервые проходит через такую процедуру, она обычно вскрикивает и говорит: "О! Перестань! Hе нужно!" - даже если, без сомнения, наслаждается каждой минутой этого.

Маленьким девочкам с детства внушалось, что они должны быть разборчивыми и изящными - иногда слишком. Она боится, что во время своих доскональных исследований и замеров вы наткнетесь на что-нибудь, мягко говоря, неромантичное. Даже, несмотря на то, что она, само собой, тщательно вымыла все тело под душем и приняла ванну прежде, чем лечь в постель, и знает, что она абсолютно чиста везде.

Hе заставляйте ее тревожится - уступите ей немедленно: выньте палец, но продолжайте предыгру на внешней части.

Также целуйте ее ободок - то есть ободок ее ануса. Hежно, но как следует - вокруг, еще и еще. Кроме того, в каждом поцелуе есть что-то успокаивающее, куда бы он ни приходился, даже если он (с чмоканьем) приходится на на задницу.

4 пользователям это понравилось.
  7. Ответ: Анальный секс

Zaichenja,
    спасибо. теперь блесну на другом форуме по этой части, скажу конечно что инфа не моя.

8. Ответ: Анальный секс

Мысль об этом виде секса возбуждает, но всё же круче киски ничего нету. ИМХО.

9. Ответ: Анальный секс

Вчера был офигенный анальный секс!!! Я испытала оргазм)))) анальный))) Это было необыкновенно))) Он чем то похож на клиторальный...Но вагинальный мне больше нравиться, он сильнее)) Но мне очень понравилось)))

3 пользователям это понравилось.
  10. Ответ: Анальный секс

о, да! это наконец-то свершилось)

11. Ответ: Анальный секс

Народ!!! Вот есть вопрос... Спорили тут с подругой насчёт всяких проблем от анального секса... так вот. она утверждает, что занимаясь анальным сексом, анальное отверстие растягиваеться, и с каждым разом всё больше... типа того что мне сейчас 19, и что 25-28 лет у меня будет недержание... Правда ли это?

12. Ответ: Анальный секс

неправда......................

2 пользователям это понравилось.
  13. Ответ: Анальный секс

уфффф, спасибки что успокоила)))) а то я уж думала что и делать....

1 человеку нравится это.
  14. Ответ: Анальный секс

Фигня. Ты когда-нибудь видела, чтобы Боря Моисеев или Филя Киркоров в памперсах ходили?

15. Ответ: Анальный секс

неа))))
    Но всё рано товарисча =BeT@= не могу переубедить...
    ну ничего)))

16. Ответ: Анальный секс

Ну так и не переубеждай. )))) Просто живи, как тебе нравится, и не беспокойся. ))))

Вона, народ даже фистингом анальным увлекается -- и ничего, на недержание никто не жалуется... )))))

17. Ответ: Анальный секс

А скажите тогда: почему у тех кто регулярно занимается анальным сексом - проникновение легче получается? толи просто научились расслабляться? толи...?

18. Ответ: Анальный секс

Скажи, ты можешь съесть три кило пельменей за раз? А есть люди, которые могут. Но сначала они тоже не могли. Но тренировались (некоторые даже целенаправленно). И желудок их растянулся. Вместе с ним растянулись и сфинктеры. Однако, свободного выблевывания пищи после приема ее у таких людей чаще всего не происходит. И если они не будут есть пару дней, то их пусто желудок станет не больше твоего.

Следующий пример. Гимнастки, балерины, люди, занимающиеся ийого или боевыми искусствами имеют офигительную растяжку. Они могут даже ногу за голову завести. Однако, в спокойном состоянии их ноги не вихляются по воле ветра, как у страых игрушек на шарнирах.

Я не говорю уже о родах (естественных и неосложненных)! Влагалище растягивается так, что аж страшно неопытному зрителю становится - это я вспоминаю свои первые дежурства в роддоме:smile:) А потом ничего - возвращается все тот же тонус мышц, хотя способность к максимальному растяжению увеличивается.

То же и с анусом. Он постепенно привыкает к растяжению, причем соль тут не в размере растяжения - уж извините за пример, но какшки перодически подлиннее и потолще любого члена из нас выходят:smile:)) Дело во времени растяжения и сопротивлении читсто нервного генеза (предрассудки, страхи, etc).
    Постепенно анус и мозг привыкают к растяжению, долгому и приятному, однако сохраняют способность и дальше сокращаться до прежних размеров и набирать все ту же силу сжатия, если это необходимо, что и раньше.

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Анальный секс

Это мне был вопрос или ко всем, кто участвует в обсуждении?
    Если мне - то да, часто - именно в инновации и разнообразии я пытаюсь обрести гармонию и удовлетворение.

20. Ответ: Анальный секс

Ты лично у Создателя интересовался, что предназначено а что нет?
    Да, есть функции воспроизведения рода...Но и удовольствие тоже функция!

21. Ответ: Анальный секс

а я заметила, что мой МЧ сильнее возбуждается от анального секса и быстрее кончает

22. Ответ: Анальный секс

Natural Fake, будешь народ провоцировать -- выдам веник. Предупреждать больше не буду.

23. Ответ: Анальный секс

ох, а мы наконец-то попробывали. Хоть как, но после полугодовых тренировок, я наконец-то смог войти в неё наполовину. Только один момент: всё поулчается только сразу после её оргазма, когда мышцы ануса максимально расслаблены.

1) не порвать, а аккуратно войти: порвать можно и без тренировок, уважаемый.
    2)и не задницу, а любимую попу
    3) не жизненная цель, а как новый путь к получению удовольствия.

7 пользователям это понравилось.
  24. ответ: анальный секс

За это-респект!)))
    :kruto:

Анальный...хм...не могу сказать, что доставляет особое удовольствие..фистинг куда более приятен.....Особо никаких треннировок перед самим процессом не было...просто сильное возбуждение...аналингус :rolleyes:...и обильная смазка....вот и все..)))но пока удовольствия от этого получает ОН,а не я..хотя мы достаточно реко это практикуем..

1 человеку нравится это.
  25. ответ: анальный секс

Бог сделал женщине 3 дырочки... Одна что бы писать, другая что бы какать третья что бы детей делать и рожать! Анальный секс? Да с таким же успехом можно и в ухо пытаться пробится (Врятли что конечно получится, но все же)! Анальный секс это извращение для геев, Да и потом чем не устраивает природно выделенное место для этого дела? Я признаюсь я не пробовал да и как то желания нет такого! :thumbdown:

26. ответ: ответ: анальный секс

Можно и в ухо если кому нравится)))
    Я похожа на гея?)))))
    Так вот где собака порылась!)))) Я вот попробовала и теперь за уши не оттянешь)))).. кстати, не одна я такая, а что-то мне подсказывает (простите не знаю точную статистику), что процентов 90 занимались или занимаются анальным сексом... так что кто ещё из нас извращенец - можно поспорить))....

27. ответ: анальный секс

да и потом ассоциация с зоными понятиями... типо опускание... такое впечатление когда это делаешь что просто опускаешь свою девушку как на зоне опускают!

28. ответ: анальный секс

MadShepird, сколько вам лет?

MadShepird
    Знаете,я конечно не буду выпендриваться, но скажу вот что: мой бывший муж как у вас тут говорилось был "при понятиях", знаете ему это нисколько не мешало получать удовольствия от жизни;),чего и вам желаю)...

29. ответ: анальный секс

лапуля, каждому свое! я рад что отношусь к 10%... Может быть... Когда нибудь и переберусь на те 90% но это надо будет уговаривать меня сильно)
    А про извращения... У нас что стадный рефлекс? Если все делают то это нормально? Все курят то значит курево влияет полажительно на здоровье? или как?
    Влагалище сделано для того что бы в него входил половой орган мужчины (член), а анальное отверстие для того что бы выходили фикалии... Делай выводы

1 человеку нравится это.
  30. ответ: анальный секс

MadShepird
    Ты рассуждаешь о каких то зоновских понятиях, интересно -- ты сам то зону нюхал, ну или хотя бы обезьянник в отделении?
    Интересно, а к оральному сексу ты как относишься?
    Про зону можешь и не отвечать.. а по второму вопросу интересно узнать твое мнение.

1 человеку нравится это.
  31. ответ: анальный секс

лапуля, мне 21 год. А это так важно? :smile:

32. ответ: ответ: анальный секс

nata_N
    скорее просто верхушек нахватался)))

MadShepird
    интересно было себя проверить... упс.. опять не угадала.. я думала меньше)

33. ответ: ответ: анальный секс

просто это очень приятно... вот поэтому и делают многие:kruto:

34. ответ: анальный секс

лапуля, ну епрст ну делают и пусть делают) мне то какое дело) написал свое мнение на эту тему и все напали как на прокаженного :tomato: типо фу ЛОХ? :kruto:

35. ответ: анальный секс

при чем здесь "лох"!!? это же форум тут все в обсуждениях! в данный момент обсуждают твое выссказывание...и действительно,интересно узнать твой ответ по поводу орального секса?как ты относишься к минету? только не говори, что тебе не нравится...)) но ведь член используется для мочеиспускания так же...как же его можно целовать???

1 человеку нравится это.
  36. ответ: анальный секс

член используется для мочеиспускания и семя извержения (поправочка), к оральному сексу? приятно. но традиционный лучше! один оральный секс не прикольно! люди забывают для чего секс существует... тут и дураку понятно для размножения... а люди все опошлили и это теперь спорт и не больше, к сожалению

37. ответ: анальный секс

MadShepird
    ну и как же это вяжется с зоновскими понятиями? Это тоже самое опускание.
    Или ты ничего не слышал про "парафин"?
    для размножения он исключительно у животных.
    не надо людям приписывать чужие заслуги. Задолго до людей тоже самое проделали дельфины, они тоже занимаются сексом ради удовольствия и уж только потом для размножения

1 человеку нравится это.
  38. ответ: анальный секс

nata_N, не суди по себе!

39. ответ: анальный секс

"иногда лучше жевать, чем говорить"(с) особенно, когда по существу нечего сказать.

40. ответ: анальный секс

А рот нам дан для того, чтобы принимать пищу. Почему тогда мужики так любят минет?

41. ответ: анальный секс

Сама_по_себе,
    видать не все любят минет, MadShepird,его наверно просто ненавидит, т.к. рот не для этого предназначен

42. ответ: анальный секс

LUCKI, эта тема про минет? Мое отношение к минету не однозначно! А в место где какашки вылезают пихать ни чего не буду :pipe1:

43. #943 Kiska Baghira, 6 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2008
    ответ: анальный секс

Правильно делаешь, что на своём стоишь... не нравится анальный - не делай, мне он тоже не нравится, и парню моему, говорит, что влагалище (моё) Ужеah).... и плевали мы на статистики и всех кто их приводит, захотим сделаем, а нет - так нет, вот и ты - сам себе голова)), и куда пихать член решать всё ещё тебе, просто высказывая своё мнение, чужие пристрастия не задевай, пока они в рамках уголовного кодекса пребывают)))))))))

44. ответ: анальный секс

нука выскажите, уважаемый свое отношение к минету??
    Из логики, следует что вы его не премлете, ведь нельзя же так девушку опускать, засовывать ей в рот ,свой член+ еще то, что рот для минета не предназначен

45. ответ: анальный секс

LUCKI
    дык высказал уже.. выше --

46. ответ: ответ: ответ: ответ: анальный секс

мне нравится анальный секс.. правда часто им заниматься не получается.. всё зависит от настроения

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Анальный секс

Слухайте кто тут курит? Рот не для сигарет... А легкие не для дыма...)))
    В рот человек сует всякое бяку.... От поцелуя в разы больше микробов переходит ежели от орального секса... А при оральном секси опускание и не уважение я считаю если кончить в рот...

48. Ответ: Анальный секс

Продолжу мысль предыдущего оратора.....
    ...А голова -- не только для того, чтобы стричь ее хронически.

49. Ответ: Анальный секс

Kiska Baghira
    Киска, ты уникум!))))

MadShepird
    дык ты в попу не кончай и опускания не будет ;)))))))

50. Ответ: Анальный секс

nata_N, ты можешь понять что это для меня мерзко? Упадет все от такого... :donkknow:

Загрузка...
Общение на MLove.ru