Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

насчет искусственного члена не знаю, но если пальчик свой засунет при минете - то приятно :smile:

2. Ответ: Re: Анальная стимуляция-для парня!

Что касается пресловутого массажа простаты , не думаю что ты пальцем до нее достанешь, ( примерно на глубине 10-12 см находиться).Только членом или "артиллерией " достать можно.И не нужно это совсем.
    массаж простаты делается пальцем и достать до нее нетрудно,зато вместе с миньетом ощущения просто улёт.

3. Ответ: Оргазм только от анального секса

Ну если не бывает, значит не бывает :mol: спорить не буду.
    Вот что зашла написать. у моей подруги на самом деле всё произошло именно так, как и предполагало большинство, интерес увял и с ним увяли дикие оргазмы, постепенно ( не без смены партнёра ;)) вернулись приятные ощущения при стандартном сексе. Самое главное, что интересно мне, когда у неё и с этим партнёром дойдёт до анального секса, всё повториться сначала? ))))))

4. Ответ: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе , но боялись спросить!

Вообще мне так странно читать вот сейчас про технику АС... ah):flowers:Просто я с него начинала свою половую жизнь и ничего не знала практически,а всё прошло нормально,даже отлично без предварительных каких-то подкотовок, смазок... Вообще это классный секс:kruto:, а по началу единственный для меня возможный,тк вагинальный - гораздо болнее:sad_3:.. был..:wub2:

5. Ответ: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе , но боялись спросить!

Нет, просто надо использовать чуть больше смазки и чуть аккуратнее вести себя при начальном проникновении: тогда и неприятных ощущений избежать удастся и презерватив целее будет.

6. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Так и до ноги твоей дело дойдет...
    А вообще, ни к чему это всё. Скорее от скуки или какой-то неудовлетворенности(проблемки у людей).

7. Ответ: Re: Анальная стимуляция для парня!

Нет милая не любому:sorrry:Вкусы как и интересы у каждого свои.Но приятней когда твое тело обследует Девушка а не сам!!!

8. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Сексуальные предрассудки и комплесы у людей мужского пола (sic!) обычно связаны с социальными табу и невежеством относительно фактов сексологии, которую до сих пор не удосужились преподавать в школах. Соответственно этому в обществе страдают преимущественно именно мужчины, а не женщины. Страх перед анальной стимуляцией прежде всего связан со мифами о "заразности" гомосексуальности. В реальности это абсурд. Анальная стимуляция и связаный с ней оргазм имеет место у всех видов, но огромная масса человечества пребывает в невежестве относительно этого факта. Жаль!

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Ох и завидую же этому Сашке...

10. Ответ: Re: Анальная стимуляция для парня!

Ну так совать то вроде девушка должна, а не друг его какой-нибудь...
    Тем более зачем же обо всём этом потом при друзьях распространяться?

11. Ответ: Re: Анальная стимуляция-для парня!

12. #1062 Геша, 20 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2008
    Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Твоему парню крупно повезло а моя девушка только храпит и никаких мыслей:sorrry:

Смотря чем;)А если всунет пальчик то и джип придеться покупать:kruto::friends:

Она про фалоиметатор говорит а ты сразу его зад ОГОЛУБИТЬ!Ну зачем же так:sorrry:

13. Ответ: Re: Анальная стимуляция для парня!

Я тоже не одобряю однополую любовь! :thumbdown:

Потому, что все мы связаны в этом мире. Как бы Вы себя чувствовали, если бы к Вашему сыну приставал Гей? А если бы окрутил его? Тогда можете забыть о внуках!

Я бы молчала, если б это умопомешательство не было б заразным... Молодая девушка может и не подумала б о таких отношениях, но её подруга испытывала такие искренние чувства к ней, что та не смогла устоять... И ведь никто её не остановил!!!

Подробнее моё отношение к этому можете прочитать здесь:
    http://www.proza.ru/avtor/sijara

Моему парню иногда очень нравится, а иногда совсем нет. Никак не могу понять, от чего это зависит. Вроде, делаю всё то же самое...

Мне самой часто бывает неприятно, когда в попу меня... Приятно только тогда, когда я очень возбуждена и ещё не кончила. Об этом я прочитала, что особый оргазм при анальном сексе у женщин быват именно у тех, у кого матка назад загнута... Видимо, у меня матка нормальная, а не загнутая назад.

На самом деле интересно, может у мужчин этот оргазм тоже как-то зависит от строения внутренностей тела?

14. Ответ: Оргазм только от анального секса

Мда....бывает же такое чтоб от анала оргазм испытать)))))

15. Ответ: Оргазм только от анального секса

По больше прелюдия! Наверно!

16. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Если бы мой сын решил опробовать секс с парнем или даже если бы ему это понравилось и он стал убежденным гомосексуалистом, я бы не испытывал по этому поводу ни малейшей печали: главная цель родителя видится мне в том, чтобы ребенок его был счастлив. Если мой сын будет счастлив с другим мужчиной, я буду вполне доволен.
    Тока не очень я понимаю, какое отношение это имеет к теме?

Ну, тут, я думаю, ты не одинока: если кому-нибудь невозбужденному, а тем более задумавшемуся, например, об устройстве мира, неожиданно сунуть в попу, - врядли это доставит удвольствие;)

2 пользователям это понравилось.
  17. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Не-еее,увольти меня от ентой стимуляции...Я раз у проктолога был на приёме...еле ушёл оттудава с порватой...короче,чуть морду ему не набил.Чавойт и до етого не шипко -то хотелось чего в жп заполучить,а апосля врача того так вааааще...

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Дык...я ж не против тех кому это приятно.Я же жеж своими пережовываниями поделился.У меня-т как раз изначальное нежелание иметь такой кайф подтвердилось опытным путём.Вот и всё.Чего ж так переживать-та?

19. Ответ: Анальная стимуляция для парня!

Что-то я не слышала, чтобы девушки балдели, ощущая в себе пальцы врача в резиновой перчатке, сидя в кресле гинеколога. Так же и парням можнт быть неприятна такая процедура. Совсем другое дело - ласковые пальчики желанной женщины. У многих мужчин в области ануса сосредоточены эрогенные точки и большинство из них (по их же словам) любят, когда пальчик девушки там шалит. Гомосексуализм тут совсем ни при чем...

20. #1070 Mur, 27 янв 2009
    Последнее редактирование: 27 янв 2009
    Ответ: Оргазм только от анального секса

Оргазм от анального секса - это восторг за гранью, перейдя которую один раз трудно заставить себя держаться "в рамках" в дальнейшем.
    Надо любить себя и жить с понимающим и чутким партнером )))
    Если вы научились испытывать удовольствие от вина, глупо пытаться снова вернуться к пиву, убеждая себя, что вина нет или оно невкусное, вредное, от него растет живот и слабеют возможности. Однако, бывает найдется душевная компания, в которой в кайф выпить именно пивка! Да. Жизнь прекрасная штука.

21. Ответ: Оргазм только от анального секса

да все долго чегот добиваясь не могут потом вернуться к обычному ..так и тут ... дайте человеку наслодиться немног ))

22. Анальный секс - это извращение?

Поделитесь мнениями как считаете нужен ли анальный секс в отношениях?

23. Ответ: Анальный секс - это извращение?

каждая пара решает это для себя самостоятельно. как мы, форумчане, можем рассказать тебе о твоих предпочтениях? и предпочтениях твоего молодого человека.

24. Ответ: Анальный секс - это извращение?

так я же спрашиваю как у вас всех....а не у меня!!!:smile:)))

как у меня я и так знаю....;)

25. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Нет. Это просто вид секса. Как оральный и вагинальный.

Почему нет?

26. Ответ: Анальный секс - это извращение?

согласна. я тоже не считаю это извращением. это просто разнообразие, дополнение. точно также, как не кушаете же вы один и тот же суп каждый день)
    и почему это должно считаться извращением? я не понимаю. и как допустим можно считать извращеним то, чего порой люди даже не пробуют?
    извращением на мой скромный вгляд можно смело считать отношения между родственниками, секс при котором наносятся партнеру какие-нибудь увечья и прочее. хотя даже то, что я считаю извращением, кто-то оспорит, но их будет мало, но все-таки...
    нужен или нет - это каждая пара решает для себя. еще раз повторюсь, что анальный секс извращением не считаю.

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Нужен,нужен.Не сомневайси...:rolleyes:

28. Ответ: Анальный секс - это извращение?

ГОНЧИЙ,

мне интересно для постоянных партнеров...
    а это только тебе лично нужен или вам?

29. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Вам?...Нам?... Всем !!!

30. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Куда катится мир?! Анальный секс уже стал извращением! )))
    А мне он нравится! Мне от этого не больно и все довольны.
    ИМХО, вот когда мне будет от действий партнёра больно, а его это будет только ещё больше возбуждать и забавлять, тогда я решу, что он - извращенец и с этим скорее нужно завязывать.

31. Ответ: Анальный секс - это извращение?

ооо наконец то пошли мнения...спасибо:smile:

кстати если отвечаете что нужен - напишите пожалуйста с какого возраста вы этим занимаетесь...ну если можете.... просто может это с возрастом иногда приходит..очень интересно

32. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Мне думается можно рассматривать как всего лишь затейливый способ эффективного раздражения нервных окончаний определенного назначения у мужчин.Подозреваю, что и "лоббируется" данная техника секса исключительно мужчинами, чья чувсвительность понижена от рождения или снижается с возрастом.Возможно конечно и некоторое несоответствие в размерах у партнеров.Как вариант достижения гармонии взаимоотношений наверняка возможен, или даже необходим при условии обоюдного согласия.Но я что-то как-то не ...Не люблю,не нравится, и все тут.

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Оргазм только от анального секса

madam_Budur,
    как жалко бедную женщину....
    напоролась на свое же желание...
    для здоровья женщины важен именно вагинальный оргазм....
    жаль если не вернет себе это чувтво....

34. Ответ: Оргазм только от анального секса

А я вообще не знаю, как от анального секса можно удовольствие получать?!:suspect: Для меня что в анус, что в ухо, что в ноздрю - разницы никакой, лишь противоречит всему, что заложено природой.
    Считаю анальный секс сексуальной девиацией, ибо у человеческого ануса есть только одно предназначение - освобождение от экскрементов.

35. Ответ: Оргазм только от анального секса

а рот вроде как предназначен только для того, чтоб в него есть. И что?

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Оргазм только от анального секса

Sweet_Lady,
    а почему именно противоречит? Кто такое сказал? Никогда не видела, как собачки и прочие трахаются в попку?

Это ещё что за новости? Может быть стоит попробовать самой и убедиться, что такой вид секса наиболее удачен по мере кайфа, нежели во влагалисшо.

37. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Некоторые люди думают, что только геи хотят поиметь что-то в своем анальном отверстии. А вместе с тем все мужчины имеют чувствительные ректальные области. И в то время, как одни мужчины скорее предпочли бы кипеть в отработанном машинном масле, чем иметь искусственный член или ещё какую-нибудь сексуальную игрушку в своем анальном отверстии, другие нормальные настоящие мужчины получают от этого большое удовольствие. Анальная стимуляция доставляет удовольствие большинству мужчин независимо от их сексуальной ориентации, в силу особенностей анатомического расположения органов половой системы (во время анального контакта стимулируется простата). Многие мужчины, не признаются о возникающих у них желаниях, боясь непонимания со стороны партнерши.

У женщин прилегающая к аналу область также является яркой эрогенной зоной. В ней сконцентрированы нервные окончания, связывающие анальную зону с общей нервной системой, по которой передается чувство сексуального возбуждения в мозг, что вызывает физическую реакцию (оргазм). Оргазм вызывает сокращение и мышц анала. И наоборот, возбуждение области анала влияет на влагалище. Мышцы промежности соединяют и влагалище и задний проход. Для женщины анальные ласки - это очень личное. Морально девушку, стремящуюся к анальному сексу, можно сравнить со зрелой девственницей, которая слышала о радостном процессе все, но до сих пор оттягивает этот момент. Трудно пустить мужчину туда, если не доверяешь ему.

У некоторых людей мысль об анальном сексе вызывает неприятные эмоции, связанные с некими вопросами гигиены, с боязнью различного рода повреждений, а также заражения СПИДом.

Первое опасение можно устранить путем основательного промывания наружных половых органов и области ануса или, возможно, клизмы. Хорошо также непосредственно перед предстоящим актом вдвоем принять ванну. Во-первых, это доставляет приятные эмоции, а во-вторых, создает впечатление абсолютной чистоты.

Второе опасение решается использованием презервативов при анальном сексе. При этом надо надо иметь в виду следующее:

Презервативы, сделаные из полиуретана и имеют все шансы на успех у настоящих любителей анального секса. Они тоньше обычных презервативов, и их можно использовать с лубрикантами на масляной основе. С другой стороны, они менее прочные и могут порваться, и в этом смысле они значительно уступают старым добрым латексным презервативам, которые в сравнении с ними - просто рабочие лошади.

Латексные презервативы со смазкой на силиконовой основе (силикон является лубрикантом на водной основе). Силиконовая смазка не может повредить латексный презерватив и делает его еще более скользким, чем KY-гель или другие лубриканты на водной основе. Силиконовая смазка, кроме прочего, высыхает куда медленнее, чем любые смазки на водной основе.

Не стоит использовать для анального секса ребристые или пупырчатые презервативы. Было бы хорошо, если бы вы надевали презервативы на все ваши сексуальные игрушки, которые используете для анального секса, не забывая их (в смысле - игрушки) тщательно вымыть после вашей анальной вечеринки.

38. Ответ: Анальный секс - это извращение?

СлАдКаЯ КиСсКа,
    Не нужно сюда тупо копировать статьи из сети. Лучше делиться своими мыслями. А вот подкрепить их ссылкой на автора, статью- можно.

В следующий раз подобные простыни без собственных соображений будут просто удалены.

39. #1089 Лапочка~, 22 фев 2009
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2009
    Ответ: Оргазм только от анального секса

Жар-Псина,
    а вот у рта какраз есть еще одно предназначение, целоваться.... а у попы нет:smile:)))

40. Ответ: Оргазм только от анального секса

Лапочка~
    Лапочка~, а зачем пытаться опровергнуть то, что тебе не по вкусу. у этого вопроса есть как минимум два полюса - противники анального секса и поклонники так сказать. Если людям доставляет удовольтствие такой вид секса, то зачем пытаться опровергнуть, хотя даже стараться переубедить встать человека на другую сторону полюса???:donkknow:

41. Ответ: Оргазм только от анального секса

Тигрёнка,
    не стараюсь:smile:

42. Ответ: Оргазм только от анального секса

правльно делаешь! Анальный секс фореве)

43. Ответ: Оргазм только от анального секса

ААА я думала я одна такая...Я думаю нужно радоваться от того что есть))

44. Ответ: Оргазм только от анального секса

Я вот долго отсутствовала, но откройте мне секрет, чем так важен для женщины именно вагинальный оргазм?
    А с остальными-то оргазмами что делать-то?
    Ну если анальный секс - сексуальная девиация, то оральный вообще нужно запретит как класс - прилюдно отрывать пиписьки тем кому когда-то сделали минет и зашивать черной ниткой через край негодниц подставивших свои писки под похотливые языки извращенцев))))

45. Ответ: Поза для анального секса

Я вот скажу так, каждый выбирает конечно то, что именно ему подходит, но если ты достаточно возбудишь партнёршу и на самом деле не пожалеешь смазки, причем дело не в анестетике, лучше брать смазку специально предназначенную для анального секса, то поза это уже дело выбора, комуто удобнее когда партнёрша стоит на четвереньках, а мужчина сзади, но при этом часто возникают белевые ощущение, потому что мужчина в какой-то момент забывается и начинает с неистовой силою биться в организм несчастной партнёрши ), кому-то действительно удобна поза ложки, когда вы оба лежите на боку, но в этой позе достаточно сложно стимулировать пальцами клитор подруги, а это одно из самых важных моментов в анальном сексе, а особенно по первости, мне, например, в последнее время очень нравиться классическая "миссионерская" поза, когда мужчина сверху, всё как обычно меняем только точку приложения. Главное не торопиться и не рваться в бой, как немцы на Москву в 45м, в первый раз скорее всего дальше попытки прорваться ничего не пойдёт, важно проявить такт и терпение, иначе воскурить фимиам на этом алтаре вам может больше никогда не засветить))), имейте терпение и воздастся вам с торицей.

46. Ответ: Поза для анального секса

В 45-м немцы и германию удержать немогли, какой им там еще на Москву рваться.

47. Ответ: Оргазм только от анального секса

madam_Budur,
    Для женщины важен именно вагинальный оргазм по медецинским меркам!!!! Для всех женских пловых органов... Это не секрет:smile:

48. Ответ: Оргазм только от анального секса

Замысловато. Переведи и подкрепи свои выкладки статистикой, пожалуйста.

49. Ответ: Оргазм только от анального секса

Жар-Псина,
    Может быть дама имела ввиду положительный эффект от улучшения микроциркуляции крови за счет массирования при вагинальном контакте?

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: Оргазм только от анального секса

Я говорила чуть о другом- о выбросе эндорфинов при оргазме. Гормоны, они ж тупые и при оргазме от анального секса тоже выбрасываются. Да и при использовании секс-игрушек тоже. Не разборчивые они, просто жуть.)))
    Впрочем, не мешай, пусть доказывает свою точку зрения сама
    .

Загрузка...
Общение на MLove.ru