Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Ответ: Оргазм только от анального секса

Какой понимающий мужчина:smile:))
    я именно это и имела ввиду.....

2. Ответ: Оргазм только от анального секса

А что такое оргазм,женский ето когда женщина.Кончяет?

3. Ответ: Оргазм только от анального секса

ser_velton,
    дааааааааа! Когда оргазм женский - значит кончила женщина. А если мужской - значит кончил мужчина. Понятно!)

4. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Если есть желание, то, безусловно, нужен. Если просто от нечего делать или тяги к экспериментам, то... тоже, безусловно нужен!

5. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Доо, это нормально, и плетки тож норм... наручники там =) все дела =)

6. Ответ: Оргазм только от анального секса

Спасибо понятно.

7. Ответ: Анальный секс - 2

классно особено когда девушка кончает она начинает сжимать мышцы анального отверстия

8. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Я считаю, что это нормально. Но с согласия обоих партнеров! М без уговоров!

9. Ответ: Анальный секс - 2

я хочу попробывать анальный секс, но размер полого члена моего парня пугает.... как мне решиться на эот шаг...

10. Ответ: Анальный секс - 2

Smale,
    ничего страшного в размерах нет. А решиться очень просто: купи анальную смазку и пусть потихоньку входит, а ты говори, если будет больно немножко. В анале чем толще, тем лучше для тебя же. В итоге ты же всё-равно попробуешь, раз пишешь, что хочешь.

11. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Стандартный вид секса. Но, на любителя...

12. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Пробовал. Не понравилось. Не люблю, не хочу, не буду. Хууу... Усё сказал

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Каждый человек решает за себя.Но анальный секс помимо радости может принести геморои и рак прямой кишки(у моей знакомой так и было)...Все нужно делать аккуратно,с нежностью;)

14. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Да, да. Тертерпение и труд и кишку перетрут

2 пользователям это понравилось.
  15. Ответ: Анальный секс - это извращение?

поделюсь мнением....на мой взгляд, для анального секса (как впрочем и прочих видов) надо полное соответствие с партнёром. Если партнёр тебе подходит, то нужно попробовать всё, что хочется и остановиться на наиболее понравившемся. Даже если это анальный секс.

Я со своим парнем пробовала, не понравилось: не приятно, больно...даже было омерзительно.

А вот с моим бывшем парнем мы частенько этим занимались (как и всеми остальными видами ah)) и были на 7 небе от счастья. Наверно идеально подходили в плане секса...или просто очень любили друг друга. В общем экспериментировали и наслаждались результатами :kruto:

как говорится раз на раз не приходится =))

16. Ответ: Анальный секс - это извращение?

Анальный секс не считаю извращением, и даже могу сказать что обожаю его

17. Ответ: Анальный секс - это извращение?

не считаю этот вид секса извращением, но и не знаю как к нему относиться :smile:

18. Re: Анальный секс - 2

"Сперма удерживается в прямой кишке, где проявление её свойств ничем не ограничивается. Среди компонентов спермы имеются вещества, в задачу которых входит ограничить функционирование иммунной системы и заставить её прекратить работу. Таким образом, сперма обладает способностью останавливать работу иммунной системы тканей."
    "Стенки кишечника не в состоянии выдерживать давления, возникающего во время анального секса. Причиной возможности подобного вида сексуальных упражнений является один-единственный факт: кишечный тракт не имеет болевой сенсорной системы в случаях внутренних повреждений; исключение составляет повреждение брюшины, которая представляет собой тонкий внешний слой кишечного тракта. В брюшине сосредоточено огромное количество нервов, регистрирующих боль. Она имеет гладкую поверхность, благодаря чему различные сегменты кишечного тракта скользят друг над другом в процессе-адаптации к проходу пищи. Прямая кишка, в отличие от остальной части кишечного тракта, не полностью выстлана брюшиной. Внутренний слой прямой кишки может повреждаться от толчков или насильственного расширения, не регистрируя повреждений так же, как сигнализирует о боли кожа."
    Это взято из книги доктора Ф.Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". Более подробно желательно прочесть в Главе 11.

19. Re: Анальный секс - 2

Kvazar65, думаю если бы все было так трагично каждый раз, то наверное при каждой попытке занятий анальным сексом путь удовольствия заканчивался бы во врачебном кабинете, и люди все таки наверное не такие глупые существа - чтобы себе вред наносить... *чешу в затылке*: этож как надо сексом заниматься чтобы все разорвать это во первых, а во вторых что касаемо остановки работы иммунной системы - слышу впервые, а третьих, дабы уж такое предотвратить, если это имеет место быть, в чем я сомневаюсь - средства защиты при анальном сексе еще никто не отменял.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Анальный секс - 2

я в этом сомневаюсь...зная вот это:

Возможные последствия анального секса:
    При постоянном практиковании анального секса.

1. Выпадение прямой кишки
    2. Недержание кала
    3. Плюс все перечисленное ниже:

Возможные последствия анального секса:При нерегулярных занятиям анальным сексом.

1. Инфекции передающиеся половым путем.
    2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище).
    3. Обострение геморроя и прочих патологий прямой кишки.
    4. Появление трещин.

21. Re: Анальный секс - 2

а кто говорил о постоянном? я уже писала в подобной теме, что это всего лишь разнообразие, дополнение к основному действу.
    а защиту, также как и писала выше еще никто не отменял вообще то.

еще раз повторюсь, каждый сам выбирает для себя, у человека разум есть, и болевой порог, чтобы среагировать.
    Насчет всех остальных указанных причин - да есть, противопоказания, но опять же, единичный случай, когда человек, зная например, что у него геморрой будет заниматься анальным сексом.
    Человек сущетсво разумное, повторюсь, от природы - и появление негативных последствий всегда возможно - блин, да вы конфеты едите шоколадные, например, после этого не прополоскали рот, или не почистили зубы - все положили первую ступеньку к кариесу. и что вы же не останавливаетесь в поедании конфет. Чтобы предупредить последствия вы конечно будете выполнять и полоскания или чистку зубов, и будете знать меру в количестве. Также и с анальным сексом - подходя к этому делу с умом, можно избежать последствий, а насчет частоты занятий, я уже высказала свою точку зрения. В этом вопросе важно взаимопонимание между партнерами, когда оно есть то никаких оснований для волнений не будет.

22. Re: Анальный секс - 2

Тигрёнка,
    Это цитата из статьи...почитав это не хочется даже думать о таком....калечить себя...
    да ты права ...у каждого своя дорога и свои мозги, каждый выбирает наверно лучшее, но заранее должны знать последствия:smile:

23. Re: Анальный секс - это извращение?

после вот этого
    Возможные последствия анального секса:
    При постоянном практиковании анального секса.

1. Выпадение прямой кишки
    2. Недержание кала
    3. Плюс все перечисленное ниже:

Возможные последствия анального секса:При нерегулярных занятиям анальным сексом.

2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище).
    3. Обострение геморроя и прочих патологий прямой кишки.
    4. Появление трещин.

точно считаю это извращением...так как никакой любящий человек не сможет это сделать....и ни какой разумный человек не причинет это себе:smile:

24. Re: Анальный секс - это извращение?

Лапочка~,обязательно цитировать саму себя из темы в тему?:https://forum.mlove.ru/topic14501.htmlПомоему там тебе уже все сказали по этому поводу . Извращение это когда ипут мозги другим людям навязчиво в разных темах доказывая то, что каждый определяет сам для себя :smile:На фоне такой экстемистской позиции появляется подозрение что кто то хочет тебя таким способом , а ты пытаешься самоутвердится что нельзя :smile:

25. Re: Анальный секс - это извращение?

Shoora,
    нет .....ты что.....меня ни к чему принудить нельзя , да и просить то бестолку меня.....
    процитировала, потому что это моя тема, вот и написала сдесь в подтверждение извращения;)

26. Re: Анальный секс - это извращение?

Аааа..:smile: Понятно.
    Что ж возможные последствия при вагинальном сексе :

2. Беременность
    3. Обострение патологий влагалища.
    Ну ваше 4 это относится к пункту 3 или все заболеваният перечислим ? У половой системы их больше.:smile:
    Что ж имеющий глаза ,да увидит (с) разницы что то не ощущаю в результатах :smile:
    А при оральном сексе еще и задохнутся или подавится можно :smile:
    Ага забыл ,еще пить спиртные напитки вредно ,для печени ,почек и мозгов ,а курить для легких , а есть для желудка :smile:)))

4 пользователям это понравилось.
  27. Re: Анальный секс - это извращение?

Shoora,
    когда столкнетесь с такими проблемками с кишечником - поймете - это для девушек....
    а для вас - посоветую попробывать и написать по своему опыту...ощущения:smile: и проблемы:smile:

28. Re: Анальный секс - это извращение?

А зачем тебе все это Лапочка~, ? Ты ярая противница данного вида секса ,даже если 80 % форумчан скажут что это нормально, ты все равно будешь считать это извращением . :smile: Зачем тебя разубеждать в том что в чем ты не хочешь разубеждаться ? Каждый определяет для себя допуски ,для кого то и оральный секс неприемлим , а для кого то и вагинальный кроме миссионерской позы .:smile: А что касается ощущений ,попробуй (причем раза три ,а то первый и вагинальный не всем нравится )и все узнаешь ,тогда будет рассуждение специалиста , а не просто болтовня ни о чем . Рассуждения же о здоровье ,просто забавны ,можно подумать другими способами вы им не рискуете . Знаешь наверное что одни только роды могут нанести здоровью ущерба гораздо больше чем любой секс ,тем не менее рожать никто не перестает .:smile: Так же ,как я и писал ранее ,пить ,курить ,и жрать :smile:

29. Re: Анальный секс - это извращение?

Shoora,
    вы отвечаете со стороны мужчины.....поэтому это всё тоже болтовня.... интереснее узнать будет у тех девушек которые этим занимаются, только не сейчас а лет так через 20ть;)

30. Re: Анальный секс - это извращение?

Занимаюсь ЭТИМ))) уже лет 15...обалденный секс,ощущения намного ярче.Рожала дважды - ни гемороя,ни трещин,ни выпадения кишки не наблюдаю...все очень даже милоah)и попка крепкая:pipe1:
    другой вопрос - то,что анальный секс - это нечто особенное,что можно практиковать с постоянным партнером,которому доверяешь,и не стоит забывать,что прилюдию надо несколько видоизменять,к сожалению,не все мужчины умеют делать это грамотно,чтоб партнершу не испугать...

6 пользователям это понравилось.
  31. Re: Анальный секс - это извращение?

Опять же зачем ? Если девушки скажут, как земноводное, все о"кей , ты передумаешь и начнешь практиковать ? Непонимаю, какую цель ты преследуешь в этой теме ?

32. Re: Анальный секс - это извращение?

отлично...рада за вас.....значит у вас все в порядке с кишечником:smile:

33. Re: Анальный секс - это извращение?

Лапочка~ кишечник вообще - не есть проблема. Всё в этом мире строго индивидуально. Не даром существует поговорка "Что русскому хорошо, немцу смерть". Её суть в том, что далеко не всем одно и тоже занятие полезно или понравится. У всех разные ощущения, разный настрой как психологический так и душевный, у всех разная окружающая обстановка, и пр. вообщем факторов оччень много.

Просто не нужно резко осуждать тех, кто этим занимается. Нравится людям, пусть делают, это их проблема. О последствиях пусть сами думают, поверьте вы никого не испугаете и не остановите, человек такое существо, что пока на себе не попробует, чёрта с два его переубедишь в обратном. Если не хочет пробовать, то опять таки и не уговоришь и не заставишь.

3 пользователям это понравилось.
  34. Re: Анальный секс - это извращение?

Милая лапочка, тогда порадуйтесь и за меня:kruto:!

35. Re: Анальный секс - это извращение?

извращение это вообще странное определение! в средние века любая поза кроме мессионерской считалась во многих странах извращением! а ведь другие позы вообщем такие же по эффекту! анальный секс или оральный два человека получают удовольствие что ещё надо?

1 человеку нравится это.
  36. Re: Анальный секс - это извращение?

полностью согласна. если это приносит удовольствие партнерам, то почему бы и нет!!! только да)))

37. Re: Анальный секс - это извращение?

nenavistny анальный секс во все времена использовался как самое реальное предохранение от беременности.
    Оральный же считался ласками аристократии.... ))))

38. Re: Анальный секс - это извращение?

те девушки которые занимаются этим видом секса....у вас случайно нет ощущения что вы сидите на унитазе и что не можете сходить в туалет?:smile:

39. Re: Анальный секс - это извращение?

было...первые два,три раза...но это было давно

40. Re: Анальный секс - это извращение?

земноводное
    большое спасибо за искренность....я так и думала:smile:

41. Re: Анальный секс - это извращение?

вот именно ощущения запора (простите) - не было)).. дискомфорт был, иногда болевые ощущения... но возбуждение и желание перекрывает все остальные неудобства))

1 человеку нравится это.
  42. Re: Анальный секс - это извращение?

WERWER

не понимаю ваши спасибо, под сообщениями женщин по их ощущениям...вам что тоже они знакомы:smile:

43. Re: Анальный секс - это извращение?

Лапочка~,
    он за информацию благодарит,наверное...

1 человеку нравится это.
  44. Re: Анальный секс - это извращение?

земноводное
    зачем она ему эта информация.....
    а даже если и так...то както не очень понятно это получается:smile:

45. Re: Анальный секс - это извращение?

Лапочка~,
    А тебе то зачем вся эта тема и информация ? Если для тебя все и так ясно . Тоже как то непонятно получается .

46. Re: Анальный секс - это извращение?

Лапочка~ зачем нужна информация? Ну, чтобы я мог со своей женой на эту тему пообщаться. ))) Может согласится со временем.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Анальный секс - это извращение?

да в принципе всё ясно, но информация нужна для того чтобы понять хоть както это:smile:)))

WERWER, информация зачем нужна, поняла, но вот зачем спасибо - не поняла:smile:
    Тоесть жена, тоже неумолимая.... это типо из наших:smile:)))

48. Re: Анальный секс - это извращение?

Так даже хоть как то понять не получится ,если нет желания смотреть на вещи с другой стороны и понимать что люди могут думать и чувствовать не как ты.:smile:
    О mein Gott !!! Лапочка~,ты текст читаешь ?

49. Re: Анальный секс - это извращение?

Shoora,
    а вам то зачем эта тема?

50. Re: Анальный секс - это извращение?

Мне ? :smile: Не я ее создавал ,и мне она без надобности :smile:, здесь я просто пытаюсь сказать что все что делают любовники по взаимному согласию без принуждения и насилия это не извращение ,тем более если этим занимаются согласно статистики переодически или постоянно не меньше 20% пар.
    Но это понять у тебя видимо ни как не получается . Видимо желания нет.:smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru