Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальный секс - это извращение?

Shoora,
    просто мужчине не понять того о чем пишут женщины в этой теме....ну гетеро мужчинам конечно:smile:

2. Re: Анальный секс - это извращение?

Тогда в чем суть ваших "спасибо " мужчинам сказавшим что им не нравится анальный секс ?:smile:)

3. Re: Анальный секс - это извращение?

Shoora,
    в том что они думают не только о себе:smile:

4. Re: Анальный секс - это извращение?

Где то было сказано что не занимаются оным видом секса ввиду поддержания здоровья ? Нет про это твердишь только ты . Они же говорили что просто не понравилось. :smile: Ну да ладно, все понятно ,больше бессмысленных ответов не надо :smile:Здесь высказалось досаточно много девушек в поддержку анального секса ,лучшее доказательство что он есть и радует . :smile: А у вас комплекс девственницы может быть. :smile:))

6 пользователям это понравилось.
  5. Re: Анальный секс - это извращение?

интересно очень:smile:))) ну именно этого места наверно действительно - ДА:smile:))))

я не говорила что только из-за здоровья, просто процитировала кусочек статьи об этом виде секса:smile:

Shoora,
    вот только не понимаю почему вы то кипятитесь;)

6. Re: Анальный секс - это извращение?

Я не кипячусь Лапочка~, меня напротив ,как человека психологически гибкого ,забавляет твоя непреклонная позиция .:smile:
    Ну так нужно избавится от комплексов :smile:)) И вернутся к обсуждению темы . А если ты относишься к тем 3% женщин которые физиологически испытывают оргазм от анального секса ? :smile: Не попробуешь и получится что вся жизнь зря прошла :smile:)))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Анальный секс - это извращение?

:smile:)) комплекса нет:smile:))
    просто не вижу в этом смысла....всё устраивает и так на 100%!;)

8. Re: Анальный секс - это извращение?

Если есть тема ,значит есть и комплекс ,маленький такой ,но комплекс .:smile: Не стоит себя обманывать . :smile: Иначе не было б всех этих разговоров ,благодарностей единомышленникам и осуждений противников. :smile:

9. Re: Анальный секс - это извращение?

Shoora,
    при чем тут тема, просто так создалась:smile: и что из этого выводы какието....я же сказала для меня просто нет смысла в этом виде секса:smile: вот и всё не нужно ничего додумывать:smile:......

10. Re: Анальный секс - это извращение?

Ты бы категоризма в инфантильных своих высказываниях поубавила- начинает надоедать, ей-богу. Помнится, ты замуж вышла девственницей? и против измен категорически? Так откуда тебе хоть что-то знать о предпочтениях гетеросексуальных мужчин? Выводов из предпочтений только своего мужа делать не стОит- материалу для обобщений у тебя маловато будет.

6 пользователям это понравилось.
  11. Re: Анальный секс - это извращение?

Жар-Псина,
    так, чтото вы путаете:smile:
    замуж я девственницей не выходила...и общения с мужским полом хватает, в принципе наоборот не особо всегда любила женские компании:smile:
    и мужа пожалуйста не ввязывайте, он то тут при чем:smile:

12. Re: Анальный секс - это извращение?

К сожалению, у меня не столь много времени, чтобы перекапывать все твои посты полностью, а при просмотре "по диагонали" они не целиком видны в профиле, так что попробую без ссылок:

первый опыт был с мужем, верно?
    где-то звучало, что не изменяла?
    замужем около 10 лет?
    до сих пор задаёшь инфантильные вопросы типа как о маске из спермы и о том, какой смысл в анальном сексе?
    Где ошибка?

Это точно. Его никто никуда не впутывал. А троллить меня я тебе сильно не рекомендую.
    Так просто со столь маньяческим упорством в 2 (!!!) параллельных темах не отписываются по многу раз. Здесь и додумывать нужды нет никакой.

Всё просто- хочешь заниматься анальным сексом- занимайся, не хочешь- не занимайся. Твоё право.

Твоё мнение по означенному вопросу уже выслушали все и помногу раз. Последующие твои переливания из пустого в порожнее в данной теме будут расценены как флуд. Точка.

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: Анальный секс - это извращение?

не буду :smile:
    практически все верно, только о маске я не для себя узнавала, мне ни к чему это:smile:

14. Re: Анальный секс - это извращение?

Простите, но на вопрос темы так и напрашивается ответ: извращение думать, что анальный секс извращение))))) (п.с. не хотела никого обидеть)

2 пользователям это понравилось.
  15. Re: Анальный секс - это извращение?

Почитал тему, из головы анекдот не идёт. С такущей бородой...
    -Вы половыми извращениями страдаете?
    -Что Вы, доктор. Я ими наслаждаюсь!!!

5 пользователям это понравилось.
  16. Re: Анальный секс - это извращение?

Я считаю что тебе однозначно надо попробовать данный вид секса. Но только несколько раз. Тогда ты уже точно будешь знать что нужен он тебе или нет.

А что касаемо типа я такая крутая, меня не завставишь, мы сами с усами. Плавали знаем. Далекео такие люди не уедут. Гибчее надо быть и стратся идти на компромисы. Иначе для тебя такая позиция может кончится разводом :smile:
    Удачи в самопознании

1 человеку нравится это.
  17. Re: Анальный секс - это извращение?

Stix_Over,
    Считать однозначно обычно удел дошколят. В школе учат оперировать двузначными и более числами. И любопытно было бы узнать, кем выдано удостоверение прорицателя? Вы часом гороскопы для газет не составляете?

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Анальный секс - это извращение?

Stix_Over,
    не беспокойся к разводу такая глупость не приведет у меня точно:smile:)))
    а то что вы сами с усами и плавали знаете, флаг вам в руки.....
    я не из тех кто будет чтото делать не желая этого:smile:

19. Re: Анальный секс - это извращение?

Тогда в чем проблема. Забудь об об этом виде секса. Для тебя его не существует. Ты уже сама все решила. Не понятно к чему тогда столько переживаний

Забыла смайлик поставить с пальцами в растопырку. :kruto:

Хм...вобще не понял откуда столько негатива вызваного моим постом. Я вроде не на кого не наезжал пока и не обижал. Вообщем я в шоке)))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Анальный секс - это извращение?

Stix_Over,
    Негатив отсюда ,вот где пальцы в растопырку.:smile:
    Плавают все по разному , кто брасом , а кто и топором :smile:

21. Re: Анальный секс - это извращение?

Никаких пальцев))) Просто смешно выглядят эти женские понты. Чес слово))) Смешно потому что совершенно не оправдано и слишком самонадоеяно :smile:

22. Re: Анальный секс - это извращение?

Stix_Over,
    Смешно- так и прыскал бы в кулачок. Такой фрукт, как "чувство такта" на вкус пробовал?

1 человеку нравится это.
  23. Re: Анальный секс - это извращение?

Зная все последствия попробовала-не разочаровалась;).Ну извращением это точно не на зовешь.Принуждать кого-либо к этому-глупо.
    Раньше вообще никак не воспринимала АС,а со временем сама предложила и ничего-понравилось(правда понравилось со второго раза=)))
    Ну если это не приемлемо-не занимайся,приемлемо-вперед.

24. Re: Анальный секс - это извращение?

Stix_Over
    это не понты - это жизнь:smile:

kn0pka
    ,
    ну главное чтобы он не стал единственным видом:smile:

25. Re: Анальный секс - это извращение?

никто и не говорит,что бы он был единственным видом:smile:

26. Re: Анальный секс - это извращение?

Потрите оффтопы! И флуд с этой темы. Очень прошу.

Этот пост туда же.

27. #1177 Сладусик, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2009
    Re: Анальный секс - это извращение?

Конечно нужен если Вам этого хочется! Вы должны этого хотеть оба!
    Лично Я невижу в это никакого извращения, это разнообразие.
    Если этого хочется мужчине, а женчщине нет, то умелый мужчина так её к это подведёт в постели ,а не разговорами, что она сама этого захочет.

28. Re: Анальный секс - это извращение?

думаю на большее количество девушек - это действительно сработает:smile:

29. Re: Анальный секс - это извращение?

Справедливо.

Господа пользователи, посмотрели на заголовок темы и и вспомнили, о чём беседуем. Последующие попытки сотворить офф и флуд в теме будут пресечены варнами и баллами.

30. Re: Анальный секс - это извращение?

Для меня это вариант поведения в сексе, как мужчины так и женщины. Иногда он приносит то, что невозможно получить в других видах секса. Знаю женщин, для которых анальный секс стал наркотиком.

31. Проблемы с анальным сексом

Начали пробовать практиковать анальный секс с МЧ.
    Все бы ничего,а вот он не может сделать более 2-3 движений,даже иногда и войти не может,он сразу кончает,успевает только вынуть.Пробовали так,сначала он от орального секса кончает, а потом уже анальный,но это не помогло.Теперь он начал комплексовать из-за этого,хотя я наоборот стараюсь его поддерживать,говорю,что это нормально т.к. там узко,тебе не привычно и пр.Он вообще можно сказать отказывается от разговоров на эту тему и сейчас вообще не хочет заниматься АС,хотя как он говорит ему нравиться.
    Вот вопросы:
    1.Что можно сделать ему что бы продлить АС?
    2.Что я могу сделать что бы он долго не кончал?
    3.Как начать с ним об этом разговаривать,что бы он не психовал и не говорил,что ему стремно?
    :upset:

32. Re: Проблемы с анальным сексом

Ни фига себе, проблема?:donkknow:
    А его что,только на два раза хватает,парня твоего-то ?
    Исключи,для начла другие виды секса и побольше смазки с анестетиком - должно помочь.Привыкнет.;)И если разговаривать не может про это,не разговаривай,вдруг для парняги это запретная и стыдная,по молодости,тема.:pipe1:

33. Re: Проблемы с анальным сексом

kn0pka,
    а вагинального секса у вас нет?

1 человеку нравится это.
  34. Re: Проблемы с анальным сексом

Gali Inimitable,
    нет,только оральный до этого был.

35. Re: Проблемы с анальным сексом

а что мешает заниматься еще и вагинальным??

36. Re: Проблемы с анальным сексом

kn0pka,
    займитесь вагинальным сначала)

37. Re: Проблемы с анальным сексом

kn0pka,
    я по одной теме поняла что вы уже давно и успешно это практикуете.....
    а вы оказывается только начали:smile:
    ну так вот.....
    зачем лезть сразу в дебри....
    займитесь нормальным вагинальным сексом....
    не понятно зачем такая девственность нужна...если уже есть анал.....
    в традиционном сексе он себя будет чувствовать поудобней....
    ему хотябы там справится.... вы ведь еще не знаете как оно будет, а как я поняла твой партнер подвержен быстрому семяизвержению.....

38. #1188 kn0pka, 18 май 2009
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2009
    Re: Проблемы с анальным сексом

Тигрёнка,
    В тебе девственность пояснено.
    Gali Inimitable,
    блин, я же писала,что к чему в теме девственность.
    Лапочка~,
    Вопрос был не о моей девственности и не о том, чем и как мне заниматься))

39. Re: Проблемы с анальным сексом

kn0pka,
    чего ты обижаешься...тебе все как один говрят что нужно было б сначала традиционный секс попробовать.....
    тебе видней делай как хочешь....но я бы на твоем месте прислушалась....

40. Re: Проблемы с анальным сексом

Лапочка~,
    Просто не получится этого сейчас и всё.Мне пока что нужно другую проблему решить.

41. Re: Проблемы с анальным сексом

Во девственницы пошли конечно - все перепробуют, кроме вагинального и вроде как физиологически и правда девственницы 8))

1 человеку нравится это.
  42. Re: Проблемы с анальным сексом

KEFIR,
    да с аналом это уже перебор...тут девственностью уже и не пахнет:smile:))

как то я уже не понимаю какая может быть проблема...если отношения зашли уже за такую грань как анальный секс....
    вагинальный тогда уже вообще детский сад.....
    какая проблема тогда если есть контрацептивы и голова....

43. Re: Анальный секс - это извращение?

Думаю всётки желание женщины должно быть, она должна сама этого захотеть,а не подводами мужчины...... это как прям уламать.. нет, не верно я считаю....

1 человеку нравится это.
  44. Re: Проблемы с анальным сексом

Я как то не понимаю в чём проблема . Если твой парень кончил - то по моему он остаётся удовлетворённым . А то что ты не успела получить оргазм , так я сомневаюсь что от анального секса ты его получишь вообще .

45. Re: Проблемы с анальным сексом

Лапочка~,
    Мне кажется ты пишешь не по теме.Не тебе решать, что для меня детский сад и где там пахнет девственностью.есть вопрос, а мораль я и от друзей послушать могу.А проблема не во мне,и это уже другая тема.Мне интересны ответы, а не нотации

Desper@do,
    Он комплексует по этому поводу,т.к. очень быстро,хочет чтобы это было подольше и пр.В самом начале я все расписала.

46. Re: Проблемы с анальным сексом

фигасе впечатлил меня ваш топик.
    по анальному не подскажу, ибо не пробовал. по общению тоже не подскажу, ибо уже спать хо.

про долго не кончать- скажу. вернее сначала спрошу, а для вас долго - это сколько, сколько бы вас хотелось ?
    я делаю так: зная, на каком уровне возбуждения я уже не смогу да и не захочу останавливаться (т.е. кончу скоро), я заранее немного уменьшаю темп движений (ну или вообще останавливаюсь, но до этого лучше не доводить), возбуждение немного спадает и можно продолжать дальше наращивать темп. и так многа многа раз ))

47. Re: Проблемы с анальным сексом

да, проблема не в тебе...вот и предложи своему любимому занятся традиционным сексом... может так он будет дольше не кончать....
    и его страхи исчезнут...а так могут только усугубится.... поговори с ним

48. Re: Проблемы с анальным сексом

хотя бы мин 5-7.
    да там 2-х движений то нету....сразу пффффф и всё...

49. Re: Проблемы с анальным сексом

Вот ответы.
    1.Заниматься не только им,разнообразие и разнообразие.

2. Несколько вариантов.
    Первый - давать чаще.
    Второй - смотреть в потолок и думать когда он его побелит.
    нет,тут это не проходит.
    Тогда пускай смотрит на подушку и думает переодически,когда постирается наволочка....
    А если серьезно. На мой взгляд, он у вас просто эмоциональный и впечатлительный,соответственно и кончает он мозгами. Бывает такое...
    Не только совершает нужные действия,но и представляет их в своей голове.
    Со временем это проходит.
    3.Дать почитать эту тему.

50. Re: Проблемы с анальным сексом

ну опять же, про анальный не скажу, не юзал.
    но при вагинальном, если снижать темп и возбуждение (не прерывать половой акт за 20 сек до оргазма, как пишут в дао любви, а именно притормаживать себя заранее), то время до 1го оргазма можно растянуть часа на 2-3 :smile:
    о да, согласен, в яблочко ! имхо именно мозгами и нуно кончать, а не пипиской.

Загрузка...
Общение на MLove.ru