Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальный секс - 2

мы сегодня попробовали)) долго к этому шли...и вот.
    понравилось)))

и больно совсем не было!

1 человеку нравится это.
  2. Re: Анальный секс - 2

Gali Inimitable,
    Поздравляю..... понравилось - это достигли максимума?
    что лучше?

3. Re: Анальный секс - 2

мысли вслух...
    а в первый раз можно получить больше чем "понравилось" даже от вагинального??)))
    *вопрос умиляет)

4. Re: Анальный секс - 2

если умиляет...вот ответ:)
    да, можно так сказать

5. Re: Анальный секс - 2

не, оргазма от анального не было.
    понравилось, это значит что сами по себе ощущения прикольные, теперь хочу купить ещё имитатор в секс-шопе, чтобы можно было одновременно и вагинально, и анально)

лучше...не знаю, как здесь сравнивать, но однозначно привычнее вагинальный, да и хочется его больше и чаще)) но анальный добавляет новых ощущений и пикантности.

короче, на самом деле идей по этому поводу ещё уйма, так что...пробовать и пробовать)

но вообщем-то у нас была весьма длительная подготовка к этому процессу. не один месяц))
    не то что к первому разу вагинально..)))

6. Re: Анальный секс - 2

Тады лучшее виброяйцо.Проверенно.Осечек не бывает.

7. Re: Анальный секс - 2

Gali Inimitable
    ого планы как у Наполеона:smile:

8. Re: Поза для анального секса

У меня болевые ощущение намного слабее когда я лежу на спине на краю дивана,а мужчина на коленях на полу.А если одновременно ласкать клитор,то боль вообще исчезает.
    А хуже,больнее всего в позе собачки..

9. Re: Поза для анального секса

мы пробовали пока только в позе, когда я лежу на животе, он сзади.

удобно)

10. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мне лично очень нравится анальная стимуляция!Но как склонить к этому жену!?

11. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мозги включить. Ещё- достигнуть определённой степени доверия между вами.

12. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

хм...вообще никогда не пользовалась никакими смазками... не чувствую в них необходимости )

13. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Мазохистка? Любишь чтоб на сухую входили? И не больно?

14. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

О_О что, правда не больно?

15. Re: Анальная стимуляция для парня!

я вот долго думала, как и автор, как начать, с чего начать..все решиться не могла... а потом сделала и все, ничего не спрашивала..не сразу конечно, постепенно)
    и не пожалела ))

1 человеку нравится это.
  16. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Смотря какая попа :D

17. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Да какая б ни была, на сухую больно.

18. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Что-что, а это мне, дай Бог, самому лично не узнать и не прочувствовать .-)

19. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Мой учитель философии говорил: если Bы мне засунете нос в задницу, то у нас обоих будет нос в заднице, но моё положение несколько приятнее)) (c)

20. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

что вы все сразу на сухую да на сухую.... ежу понятно, что на сухую больно будет... хотя вот одним пальцем совсем не больно )
    я имела ввиду, что не пользовалась никогда смазками из магазина, специальными, своей смазки у меня столько, что хватит на все места ))

21. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

дело в том что своя смазка, быстро высыхает и её надо постоянно "обновлять" это сам процесс нарушает, а магазинные, их хватает на протяжении всего акта.

22. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

и лично у меня бывает, что на второй-третий акт своей смазки уже не получается столько сколько нужно. приходится прибегать к лубриканту.

23. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

:sorrry: не хочу (((((((((((((((((((
    а парень хочет(не знаю даже как быть...

24. Re: Анальный секс - это извращение?

является ли показателем того что обычный секс наскучил тот факт что парень хочет анального секса)?

25. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

если парень чуткий и любящий - то должен очень аккуратно и заботливо отнестись к тебе. это самое важное, на мой взгляд. не спешить, не делать резких движений, прислушиваться к ощущениям. это просто техника безопасности. ну и смазка и возбуждение тоже должны присутствовать)
    а если он просто строит из себя мачо - то зачем насиловать себя, идя у него на поводу?

26. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

нет,он не давит)но сказал что хочет этого((
    а я точно уверена что не хочу((((((((((((((я прям не знаю что делать(
    не хочется его обламывать(
    наверное каждый парень хочет это попробовать)
    об однообразии речи идти не может,так как у нас все насыщено и прекрасно)
    но вот это (может пока что)для меня не прияемлемо((не могу себя заставить(

27. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Так и скажи ему, что ПОКА не готова, ну и потренируйся сама (может понравится), или пусть он тебя во время ПА пальцами там стимулирует, тут главное внимательность и море смазки, а остальное приложится... клизьму сделай, если боишься неприятных запахов и прочего.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Анальный секс - это извращение?

возможно и так.. как когда-то и мне захотелось разнообразия.

29. Re: Анальный секс - это извращение?

По себе могу сказать - абсолютно не является 8)

2 пользователям это понравилось.
  30. Re: Анальный секс - это извращение?

просто анекдот
    Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно.

5 пользователям это понравилось.
  31. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

а мой парень, когда ласкает меня пальцами, утверждает, что у меня там пахнет фиалками. и смеется, что мы, девушки, ну совершенно особенные существа)

1 человеку нравится это.
  32. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Он садист? Так почитаешь комменты и складывается ощущение, что парням лишь бы, извините, засадить. Так займитесь анальным сексом, а то чо, парень обламается, еще обидится, ога.

33. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Гы, фиалки, фекалки.. какая разница))

34. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

ну как сказать) фиалки как-то приятнее)

35. Re: Анальный секс - это извращение?

ничего мего-извращенного в этом не вижу,но это уже что-кому нравится..мой парень считает что это просто не особо приятно,противно даже..я отношусь к этому нейтрально вообще:smile:

36. Re: Анальный секс - это извращение?

а мне вот просто захотелось попробовать и мы попробовали))
    ему понравилось, я в принципе тоже не против, хотя анального мне хочется сильно реже, чем вагинального или онального, так что он у нас нечасто.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Анальная стимуляция для парня!

Здрасьте! Стимуляция это хорошо, особенно во время секса, и после того как партнер кончил кайф обалденный! Сам пробовал ;)

38. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Чет учитель смотался куда-то
    миссия практически в плане анального секса! самоназначенный)

39. Re: Анальный секс - это извращение?

лапуля,
    Это разные вещи. Желание у женщины может и есть, но она сама еще этого не понимает. Мы встречаемся с парнем чуть больше двух лет. Мы очень любим друг друга и тем не менее было время когда я никогда не могла подумать даже об оральном сексе - мне было противно. Постепенно мне начало хотется доставить ему удовольствие, какого он не может получить за счет вагинального секса и сделала ему минет.

Опять же об анальном сексе я тогда и подумать не могла. Мне казалось что я это может быть когда нибудь попробую, но это будет очень не скоро, ну скажем лет в 27, при том эта цифра была расплывчата и растягивалась вплоть до бесконечности. Мы говорили с моим молодым человеком об этом, он понял как я к этому отношусь, а потому не настаивал, при том самому ему было интересно попробовать - я была его первой девушкой. Но вот постепенно он начал ласкать меня там, меня это сначала настораживало и я боялась расслабиться, но постепенно начало нравиться.

Затем как-то само по себе он попыталься просунуть туда член и я даже не хотела сопротивлятся - мне тоже захотелось попробовать. Первый раз не получилось -слишком больно проходила головка. Но на следующий день все прошло хорошо. Первоначально больно конечно, но боль переплетается с приятными ощущениями, однако он слушал все что я говорю: с какой скоростью, в какую сторону двигаться - если бы он двигал членом как во влагалище, не слушая меня, то мне бы определенно не понравилось, было бы больно и, наверняка, что-нибудь бы повредилось.

После этого попа немного болела, но это терпимо. После этого мы пробовали всего 4 раза - ему не очень нравится потому что долго, а мне тоже не всегда хочется. Но теперь ничего не меняется - мне нравится, но при входе больно, но уже не так как впервый раз.

Я определенно не считаю это извращением. Считаю это нормальным. Однако говорить о том что я это пробовала могу только в инете. Девочки, с которыми я учусь (в универе) считают это низким, поэтому при них я эту тему не обсуждаю - не люблю лгать. Но, на мой взгляд, это либо какое-то убеждение, оставшееся из школы (у нас в классе, например, одну девочку мальчик в попу поимел, а потом рассказал всем), либо у них никогда не было такого человека, которого бы они любили и хотели бы сделать все что можно с ним/для него/с ним для себя либо они просто комплексуют и просто не хотят изменить вдолбленную в головы ими самими/их подругами/мамами позицию.

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: Анальный секс - это извращение?

Знаешь, я обычно понимаю чего хочу а чего нет)). И что касается секса - не считаю, что нужно что-то делать против своей воли, даже минет что-бы сделать нужно захотеть.. захотеть именно сейчас и в этот момент.. и не важно, что ты его делала уже сотни раз - это не работа - это удовольствие, поэтому всё должно происходить только по желанию, а не как обязанность чтоль... вопрос в другом, что скорее всего ко всему надо прийти и всему своё время.. с этим соглашусь.. если что-то сейчас не приемлило, то через три года-пять всё может измениться... и это нормально.. человек живёт, развивается, узнаёт что-то новое, получает удовольствие или разочарование... решает для себя : нравится это или нет и т.п.
    А вот это уже глупости.. о несчастные)))))
    п.с.: да ваще считаю осуждать кого-то - недальновидно)), возможно сами потом будут получать от этого огромное удовольствие)).. и думать: "а как-же так? это ведь стрёмно, грязно, отстойно... но су*а, как приятно))))))"

просто не выросли ещё....

41. Re: Анальный секс - это извращение?

Как кому... так же как и минет и кунилингус. Кому-то не нужно, а кто-то без этого секса не представляет.
    Кто-то предпочитает класику, а кто-то меломан в сексе.
    Если ты интересуешся нужно ли это тебе, то это тебе самой решать со своим парнем.

42. Re: Анальный секс - это извращение?

нужен.. почему бы и нет?)))
    вообще не понимаю, почему бы ни делать то, что приятно?))

43. Re: Анальный секс - это извращение?

Один мой товарищь как-то,зайдя ко мне после свидания удачного,на бутылочку Шардоне...водочки ))),покуривая в потолок,этак расслабленно выдал в пространство :
    -Женский анус,это не анус...Это - бо-ооонус... )))

9 пользователям это понравилось.
  44. Re: Анальная стимуляция для парня!

Анальная стимуляция весьма неплохая вещь. Кстати предстательную железу легко нащупать - она на ощупь как грецкий орех (без скорлупки) неровная. А чтобы ноготком нежный полостной орган не повредить напальчики продают в аптеке. Можно купить медицинскую или просто резиновую перчатку и отрезать от неё нужные части (чтобы не слишком выделялись). Ну и не забываем о смазке (вазелин не желательно т.к. растворяет резину и латекс, хотя для перчатки это не критично).
    Только парня предупредите )))) о своих намерениях заранее и заручитесь согласием ))).

45. Re: Анальная стимуляция для парня!

...а то можно и без руки остаться ))):tomato:

1 человеку нравится это.
  46. Re: Анальная стимуляция для парня!

етить-колотить... Этож страхи кошмары какие-то. ( я не про анальную стимуляцию в целом, а про описанное Yin-Yang)

Yin-Yang X Change Alt.,
    А ты напаличьник, перчатки и прочее одеваешь до прилюдий, или во время? У меняб лично от вида таких приготовлений душаб в пятки ушла :xaxa:

47. Re: Анальная стимуляция для парня!

Куды ты ,прикованный денисси ? )))

48. Re: Анальная стимуляция для парня!

Если страшно, то задолго до прелюдии отрезаем пальчик от медицинской перчатки и одеваем на свой любимый палец. Цвет медицинской перчатки близок к телесному, по крайней мере так сильно не выделяется.

Сам, когда презерватив начинаю одевать вовремя секса то ощущаю что ппц облом какой-то, т.ч. теперь стараюсь одевать до. Хотя очень неудобно все равно получается.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Анальный секс - это извращение?

нет обычный секс и очень хороший если обоюдный и оба ловят удавольствия от него

50. Re: Анальный секс - это извращение?

МАМА дорогая!!!!;) сколько меня не біло на форуме, а как тема расцвела:smile:)))
    я так поняла имелось ввиду орального;)
    не интересуюсь давно все решено...просто интересно мнение народной массы:smile:
    ну вот и не понимаю это садо-мазо!
    полностью согласна....только так и не иначе вообще во всем:smile:

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru