Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальный секс - это извращение?

Лилу
    видно уже ушёл:sorrry::sorrry:.. ушёл заниматься:donkknow: как мало мужчине для счастья надо...

2. Re: Анальный секс - это извращение?

лапуля
    старый стал.....(((
    )))))))))))

3. Re: Анальный секс - это извращение?

п.с.: чёт боюсь перегнуть палку... ГОНЧИЙ, милый, я это всё любя... чессно:love:.. сто поцелуйчиков тебе

4. Re: Анальный секс - это извращение?

Я жеж ап приёмчиках сексуальных там,эрогенных зонах новых...))) и то думаю чо за приёмчик,от которого эрекция сразу БАЦ !!!...а оказывается (((

Дык...и не буду,тока после инфаркта оклемалси )))... хочите мне инсультом усугубить ? )))

Не-а...даж в молодости не грешил этим ))) Вот...:rolleyes:

5. Re: Анальный секс - это извращение?

лично мне анал очень нравится
    и бывшему тоже .. или не бывшему... он меня только потому и выбрал, что в сексе мы ничего не стеснялись в отличие от его жены деревянной!!!!

6. Re: Анальный секс - это извращение?

Мужчина плохо отзывающийся о своей жене, может, потом, плохо отзываться и о тебе... когда будет со следующей дамой заниматься сексом втроём, которого, мб, не приемлешь ты.

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Анальный секс - это извращение?

А эт у некоторого кол-ва муд...ков такой приёмчик,для поднятия своего рейтинга.жаль,что большинство женщин клюют на такую туфту.

8. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

принцессы не какают , а если какают то лепестками роз :smile:)

9. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Придётся в любительстве прозябать )))

10. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

такое ощущение что он садист какой-то) ты же не хочешь. зачем себя заставлять? когда - нибудь сама решишь разнообразить все. а сейчас, какой смысл7

11. Re: Анальный секс - это извращение?

:kruto:в сторону, что в жизни есть намного интереснее вещи:smile:

12. Re: Анальный секс - это извращение?

Т.е. он умышленно поет дифирамбы своим предыдущим дамам, чтобы нынешняя заметила это и высоко оценила его благородство. Со всеми вытекающими плюсами для "певца"?))

1 человеку нравится это.
  13. Re: Анальный секс - это извращение?

По сабжу. Ф. Г. Раневская считала, что "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". )))

3 пользователям это понравилось.
  14. Re: Анальный секс - это извращение?

ТОЛЬКО потому...звучит грустно(((
    на ней он женился и связал с этой женщиной свою жизнь....а тебя ТОЛЬКО потому. что в попу не против?
    чет в общем я не просекла...чем ты тут понтанулась?(...

1 человеку нравится это.
  15. Re: Анальный секс - это извращение?

Насколько я понял,предыдущие дамы,как раз опускаются в оценках, ниже плинтуса.

16. Re: Анальный секс - это извращение?

ГОНЧИЙ,
    Я поняла, что опускаются.
    Я про вариант, что хвалить предыдущих - тоже может быть расценено как неуместное сравнение или ложное благородство. )

Остается - молчать?
    Но и это плохо. Как сказала Долли в "Анне Карениной" о своем муже и его любовнице: "Они говорили обо мне. Хуже того - умалчивали".

Так что я прямо в растерянности ... )

ПС. Похоже, однако, что с Раневской далеко не все согласны. Судя по одной нашумевшей теме из этого же раздела.)

17. Re: Анальный секс - это извращение?

Не-а...Надо сосредоточиться,на том кто рядом ))) Хотя...я вообщет из молчунов(на эту тему ) )))

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Анальный секс - это извращение?

А вариант о них не распространяться вообще (или очень сухо) как?
    А это уже не по Толстову, а по собственным соображениям и нравственности судить надо... человек, словарный запас которого, позволяет, без мата передать мысль, всё же не будет плохо восприниматься, только потому что такие люди как Пётр Первый и Толстой большими матерными загибами владели.))

19. Re: Анальный секс - это извращение?

Да? Я попробую ... )
    А если серьезно, то я понимаю, мне кажется, почему оскорбилась Долли, и оскорбились бы очень многие женщины, особенно матери семейств. )
    Ну, у Толстого это из неопубликованного, так что ... на наши позиции (нравственные)) не очень должно влиять. )

20. Re: Анальный секс - это извращение?

То есть как Колобок, из уст в уста передаётся))

21. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мне жена такое любит делать. Приятная вещь.

22. Re: Анальный секс - это извращение?

Я уже писала тут раньше, что отношусь к тем женщинам, которых анальный секс очень заводит. (Исключение, конечно, когда ОН у партнёра слишком большой, отчего мне может быть больно.)))
    Так вот у моего МЧ ОН как раз прямо создан для анального секса: тонковат… ))) При обычном виде секса я его мало ощущаю в себе и из-за этого недополучаю (в плане ощущений) всего, чего хотела бы. А вот анальный секс с ним потрясающий.
    Кстати, МЧ заметил, что анальный секс мне нравится гораздо больше обычного (видимо, для девушек это не характерно) и спросил меня, почему.
    Хотела похвалить его, что из-за Его небольшого диаметра (при хорошей, на мой взгляд) длине, он прямо создан для анального секса, да во время передумала: мужчины в этом плане народ обидчивый – ты его хвалишь, а он из всей похвалы может услышать только слово «небольшой» и расстроиться… )))

5 пользователям это понравилось.
  23. Re: Анальный секс - это извращение?

похоже ваш случай-это как раз когда молчание золото. без похвалы проживет

24. Re: Анальный секс - это извращение?

Проявили похвальную смышленость.

А по теме - единственное извращение для меня - это полный добровольный отказ от секса, а секс есть секс будь он анальный, оральный, вагинальный.

8 пользователям это понравилось.
  25. Re: Анальный секс - это извращение?

Великая Светлая, стоит-ли это понимать, что ты получаешь оргазм от анального секса?

26. Re: Анальный секс - это извращение?

Теоретически, могу.
    Практически, мне надо полностью доверять человеку, с которым занимаюсь любовью, чтобы начинать получать с ним оргазмы. (Я полностью забыть обо всём на свете и просто отдаться сексу не могу))).
    А чтобы начать полностью ему доверять, надо достаточно долго и без происшествий (типа крупных ссор) с ним встречаться.
    Так что оргазмов со своим новым у меня пока не было, поскольку полностью я ещё в нём не уверена. (((

27. Re: Анальная стимуляция для парня!

Здравствуйте. я новичек в этой теме, но уже 2 раза с женой пробовали подобное развлечение. Сразу скажу - ощущения непередаваемые и незабываемые. а по ее словам она возбуждается от этого не меньше чем я (она становится наудивление мокренькой). мне сам процесс доставляет огромное удовольствие.
    она давно просилась добраться до моей попы, я стеснялся и боялся. ну типа я же мужык и отказывал. но не так давно она настояла и я отдался. и не жалею. после получается очень страстный и горячий секс.
    вот собственно и все. желаю вам удачи в ваших фантазиях

28. Re: Анальный секс - это извращение?

Дык...а хтож мешаить - та ? Мужуки кучами бредют именно ентим самым аналом...Странно прям мне такое слышать.)))

29. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Нет...мы не такие...)))

Ты ещё так молода...)))

30. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

О да, ярлыков навешали некуда деться. Если я иголкой вынимаю занозу из пальца - то я скрытый мазохист.
    Иногда банан - это просто банан.

PS: уважайте собеседников, найдите в интернет русскую клавиатуру и пишите кирилицей.

31. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Пусть в рот дают))

32. Re: Анальная стимуляция для парня!

Всем парням советую попробовать, очень интересные ощущения.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Анальная стимуляция для парня!

Лучше не надо.... эдак до советов сунуть пальцы в розетку дойти можно.... кто хочет, кого сама мысль об этом заводит - тот пусть попробует, а если может потерпеть, пусть потерпит))

34. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ну... я про то,что ощущения приятные, необычные... Это как вариант разнообразия половой жизни.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Оргазм только от анального секса

хочется чего нить нового...поможет кто нить?
    есть тут девушки,для меня? =)

36. Re: Оргазм только от анального секса

Хочется оргазма от анальной стимуляции?

37. Re: Оргазм только от анального секса

Интересно, неужели и правда так бывает, что оргазм только от анального секса? Странно как-то.

38. Re: Оргазм только от анального секса

Есть такие, больше чем ты думаешь(я только про женщин).

39. Re: Оргазм только от анального секса

Закон Уйского

Даже если написать "Однажды я съел валенок, а потом три дня с*ал балалайками", обязательно прибежит двадцать человек, которые расскажут аналогичные случаи из своей жизни.))))

40. Re: Оргазм только от анального секса

Сколько лет этому Уйскому не уточняется?

41. Re: Оргазм только от анального секса

Не, я в "лепру" не вхожа)

42. Re: Оргазм только от анального секса

Граждане и гражданки! Меньше оффтопов, пожалуйста!

43. Re: Оргазм только от анального секса

Пожальста ))) Есть такие барышни,слава богу ))) И не мало.От темперамента зависит и от ...эээ(чёртово похмелье)...постепенности,что ли,процессов ))) ( Во ! Родил ) )))

44. Re: Всё что вы хотели узнать об анальном сексе, но боялись спросить!

Дэ воняе - там и пахнэ (украинская народная пословица))

45. Re: Анальный секс - 2

мы тут с парнем решили немного разнообразить секс...короче позы там новые опробывать...и вот когда мы начали по-собачьи он мне в попу как вставит, я этого никак не ожидала...больно очень было...почему то для меня это как то дико...я не готова к этому...он ваще не понял почему мне не понравилось, я ему всё объяснила ..но он всё равно не понимает моего не желания. как ему объяснить что я пока что не готова к этому???

46. Re: Анальный секс - 2

Mal'vina

Если предположить,милая,что твой парень - человек взрослый и самостоятельный,то скорее всего,он - клинический идиот и болезненный эгоист,такое впечатление усугубляется тем,что он не может уяснить неправильности своих действий,даже после твоего объяснения.Ничего ты уже не исправишь и не поделаешь с ним - это диагноз. Меняй партнёра,милая.И чем раньше ты это сделаешь,тем легче тебе будет в дальнейшем.

47. Re: Анальный секс - 2

я вообще отношусь к этому неготивно,и боюсь последствий.(благо муж понимает и не настаивает)

48. Re: Анальный секс - 2

Каких ета последствий ?:donkknow: )))

49. Re: Анальный секс - 2

Mal'vina, парень твой - дебил. Так ему и передай.

50. Re: Анальный секс - 2

примерно таких

Загрузка...
Общение на MLove.ru