Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

  1. спасибо, если тебе не трудно, дай мне пожалуйста ссылку на его работы (если таковые имеются в инете) или может его исследования есть в печатном варианте. Просто, к сожалению, сейчас такие врачи стали, что каждый поёт одну и ту же песню по своему и ладно если это новички в системе Гиппократа, а то же мне проктолог (извини, за жопогляда, я просто анекдот вспомнила по поводу врачей, когда писала предыдущее сообщение) с далеко не 5-летнем стаже работа, говорил совершенно другое. Если тебе не хочется лазить и искать, дай хотя бы его ФИО и я попробую найти сама.
    P.S. Для тех кто захочет спросить, а что же я делала у проктолога, я отвечу - это отец моей знакомой и я общалась с ним не в кабинете, а в неофициальной обстановки.
    И если кто-нибудь попробует, хоть что-то хреновое сказать о нём (царствие ему небесное) или о моих с ним беседах, то мне придётся опять грубить и хамить, как это правильно заметила Куртизанка.
     
  2. Ребята, давайте жить дружно! Анальный секс с девушкой (как разновидность) круто!!! И противопоказан он только тем у кого уже есть геморрой. И заболевание это ни как не является результатом анального секса. Надо знать тему, чтобы других поучать или пугать! Знать физиологию заболевания, следствие и причину. Больше скажу: являясь человеком непосрественно имеющим отношение к медицине, утверждаю, что анальный секс является профилактикой (но не лечением!) возникновения геморроидальных узлов, устраняя застойные явления в обл. прямой кишки. Ну, да не будем лезть в дебри. Всё хорошо в меру, с согласия обеих сторон :xaxa: и без болезненных ощущений. :friends:
     
  3. Насколько я знаю он человек который, как ни странно, любит свое дело. А поэтому не любит выпячиваться. Соответственно никаких работ не публикует - он просто лечит людей и очень даже успешно. Фамилия его вряд ли о чем то скажет, поскольку и он и я не из Москвы. Хотя он долгое время работал в первой московской... Что же касается связи между анальным сексом и геморроем, то тут все просто. Прямой связи нет. Геморрой имеет две основных причины - наследственность и образ жизни - подвижность и питание. При явной природной расположенности он будет и без анального секса. При отсутствии расположенности - анальный секс его не вызовет. Это если не вдаваясь в подробности. Совсем другой вопрос - анальный секс при наличии геморроя. Но это другой вопрос, его никто не задавал и обсуждать его не будем. И так уже выгляжу как смесь медика, умника и голубого. Ни к первым ни ко вторым ни к третьим не отношусь и поэтому откланиваюсь. Скажу только одно - анальный секс может быть классным если он интересен обоим партнерам (как и партнеры друг другу) и если все будет сделано с умом (особенно со стороны мужчины). Удачи всем!
     
  4. Анальный секс это класс. Главное чтобы был умелый партнер, а не чурбан какой-нибудь. Бояться здесь нечего. :kruto:
     
  5. Ага-ага, а ты сама-то пробовала, чтобы так утверждать? :upset:
     
  6. я пробывала и могу утверждать, что это здорово :kruto: ah)
     
  7. Кому как, дело вкуса...
     
  8. А мне как-то не получалось получать удовольствия от анального секса ...
    Раз пяток пробовал, но видя, что девушке это совсем не доставляет радости, что-то терял задор. А без задора какой секс. Правда девушки в этом деле были совсем без опыта. Может с опытными потащился бы, но пока вот не проняло ...
     
  9. Так..........если раньше мне было все равно, то прочитав все что вы написали и как вы такой вид секса описали, мне уже захотелось попробовать. Кто знает, может и мне так понравится, что я тоже буду еще одним рассказчиком этого прекрасного занятия. :rolleyes:
    А так муж, конечно хотел, но я была против ссылаясь на то, что кто-то пробовал и ее не понравилось, а еще мне говорили, что это безумно больно. Но как вижу....потом-то приятно, а об этом она умалчивала. Тогда вопрос: а анальным сексом вы в презервативе занимались или без него. Просто мы с мужем сексом занимаемся без презерватива. И что мне нужно сделать, чтоб максимально расслабиться и не думать о том, что он проникает в зону шоколадного глаза? ah)
     
  10. Я несколоко лет подбивал жену на это! Добился! Теперь она никогда не отказывается!
    С постоянным партнёром презерватив использовать не нужно, с другими обязательно использовать! Покупаете анальную гель-смазку или гель-смазку с анестетиком. И приступаете к делу, потихоньку, не спеша, глубоко не проникая. Ну, а там по ощущениям! :kruto: Главное не торопиться!
     
  11. Тогда еще один вопрос, может глупый ну да ладно, мне хочется знать. А эти гель-смазки в аптеках покупать или в интим-магазинах? И надо анальным сексом заниматься во время обычного или все силы направить только на такой секс? :upset: :rolleyes:
     
  12. Гель-смазки покупаю в интим-магазинах или в аптеке 36,6.
    Сначала лучше разогреться обычным сексом. Ещё лучше довести женщину до оргазма, побалдеть немного, пока не остыли и вперёд к аналу! Это мой опыт, может, кто то ещё что нибудь подскажет?! :kruto: :flowers:
     
  13. Спасибо за подсказки и советы. Как все куплю надо будет его уже в процессе обрадовать. Удивится, поди, добезумия. :kruto:
     
  14. Не сочти за труд, поделись впечатлениями! Если ты ah) , то можно по Е-мылу. Чертовски интересно! :flowers:
     
  15. Конечно. Тебе, как помошнику и советчику рассказать об ощущениях будет только в кайф :kruto: :flowers:
     
  16. Хмммм, мое мнение об анальном сексе...
    Это какой то средний вариант
    в любом случае девушку нужно готовить к нему, несколько раз разрабатывать анал пальцами, или какой нибудь секс игрушкой
    тогда при отсутствии у девушки такой проблемы как геморой он ей скорей всего понравится, главное не забыть про смазку, причем вазелин в этомп лане очень плох, если нет специальной то хоть детский нежирный нежный крем, и элементарную гигиену, лучше до начала попросить девушку сделать клизму
    В целом по моим партнершам соотношение было где то 60 на 40
    но при определенном навыке и опыте он действительно может доставить обоим партнерам массу удовольствия
     
  17. Дык почитай всю эту тему, здесь советов, причем дельных, было предостаточно. И Валерон всё правильно говорит относительно смазки, предварительного "обкончания" и всего прочего.
     
  18. из-за того, что девушкам не нравилось???хм..странно..саму-то как..по ощущениям? :upset: ..опытные..-фигня всё это..говорю на собственном опыте..был у меня анальный секс в первый раз когда..мне сразу же понравилось..я сразу же тащиться стала ah) angel)
     
  19. мы тоже без преза занимаемся..хотя в первый попробывали "с"..думали так будет легче и не так больно..а потом попробывали без...без намного лучше :kruto: и боли никакой(хотя у меня её изначально не было)и легко всё..
    насчёт расслабиться..эмм..ну просто мышцы расслабь, аон пусть очень медленно и по чуть-чуть входит :kruto: ..а ты ему помогай..говори, когда можно глубже и т.д.
     
  20. да глупости это всё..про смазки различные...не понимаю вообще этого....и так смазки природной предостаточно..что за глупости....... :rolleyes: главное, просто перед началом смазать..кхм..тем, что есть..пусть он рукой или "штучкой :xaxa: "(простите, просто не могу иначе назвать ah) ) проведёт вначале по влагалищу, а потом по аналу ah)
     

  21. Ну то, что далеко не всем девушкам сразу нравится анал это можно понять и из здешнего обсуждения. :smile: Да честно говоря, и не очень привлекает меня, любопытно конечно, но вот, чтобы сильно влекло, такого нет. Если бы встретилась девушка, которой это нравится, наверное, и мне бы понравилось, а самому инициировать анал не хочется ... Может я не стандартный. :smile: Но с точки зрения чисто ощущений мужчины тоже не очень понятно, какая разница классики и анала. Ну более узкий вход, большая степень сжатия и фрикций, но это можно добиться и при классическом сексе, если женщина захочет, путем развития соответсвующих мышц (что кстати, многократно усиливает оргазменные ощущения самой девушки, не говоря уж о мужчине!). Ну или найти девушку с узкой киской наконец, тоже бывает! С другой стороны, анал требует дополнительных подготовительных действий, что тоже не радует. Гораздо лучше секс внезапный, когда нахлынула страсть...
    Я не спорю ни с кем, просто рассуждения в воздух, может и ошибаюсь, а сам не знаю еще всех чудес света. :smile: Поживем, может кто и покажет небо в алмазах ...
     
  22. ну удачи тебе в нахождении девушки, которой это понравится :flowers: ..многие от этого просто с ума сходят ah) (кхм..вот меня очень интересует вопрос о развитии мышц вагинальных..ведь говорят, даже спец упражнения есть в оздоровительных комплексах ah) очень хочу испробывать и развить мышцы...)
     
  23. Спасибо за напутствие! :smile:)
    Упражения достаточно простые.
    1. Лежишь на спине, ноги согнуты в коленях, стоят стопами на полу. Напрягая мышцы внизу живота, приподнимаешь попку от пола.
    2. Нужен предмет, размером со сливу, вводишь его во влагалище и, вытаскивая, стараешься внутренними мышцами не выпустить его оттуда. Можно делать вдвоем, даже весело! :smile:
    Пару месяцев тренировок и ты так зажмешь дружка, что твой парень завоет! :smile:))
     
  24. по началу (ну после лишения девственности)..у меня мышцы так сжимались, что мой говорил:"тише-тише..ты же так мне оторвёшь что-нибудь angel) "..хотя это мб ещё от того, что нанмого уже там было ah)
    спасибо за советы :kruto: , буду тренироваться..и с чем-нить вроде сливы попробуем :xaxa:
     

  25. :xaxa: ну вы только вместо предмета дружка не используйте!!! Иначе это уже не тренировка будет! :xaxa:
     
  26. :xaxa: :xaxa: ок
     
  27. Спасибо, конечно. Я все поняла и теперь озабоченна этим. При малейшей возможности лешу себя девственности до конца и в той части тела ah) :xaxa:
     
  28. еще одного человека на что-то сподвигла...жуть :rolleyes:
     
  29. Почему жуть? Мы живем один раз на свете в этом теле и попробовать хочется максимально все, не вредя себе (наркотики и т.д.), а это уж и не так плохо...............доставить себе и партнеру удовольствие... ah) :upset:
     
  30. полностью согласна...все удовольствия обязательно нужно попробовать :kruto:
     
  31. Вот, кстати, его-то я уже и попробовала ah)
    Плохого не могу ничего сказать, но и .......ах как........ тоже, еще надо позаниматься и не один раз и тогда точно смогу сказать как мне этот вид секса............. ah)
     
  32. пробуй еще,потом расскажешь ,и мы уж подумаем,решаться ли на этот шаг:smile:))
     
  33. Бу сделано, шеф. :xaxa: :kruto: :flowers:
     
  34. ah)
    сама ужасно боюсь боли и не могу решиться.хотя очень хочется ah) :flowers:
     
  35. Могу сказать одно, когда сильно хочется надо дерзать, пока не перегорело :xaxa: А так значит время твоей решимости и нужды не пришло. Вот для меня эта тема и отзывы тут были решающими........посмотрим, что для тебя будет стимулом попробовать :flowers: ah)
     
  36. А ты не торопясь, по-тихоньку, как говорится: "на пол шишки" сначала! :kruto: :xaxa: Глядишь, и пойдёт дело! Удачи!
     
  37. в состоянии сильнейшего возбуждения ужасно хочется,только вот боюсь реакции молодого человека и того,как это может повлиять на наши отношения :rolleyes:
     
  38. Тогда скажи: и как же это повлияет?
     
  39. уже никак:smile:но вообще...просто воспитание у всех разное и психологическое состояние тоже...следовательно,многое может поменяться даже от одного разговора :rolleyes:
     
  40. зайкааа..попробуй этот вид секса..обязательно :flowers: ..мне кажется, он тебе понравится..но ещё очень важно с партнёром не ошибиться..(я вот на другом Форуме отписалась, что люблю секс анальный..так меня за парня приняли :xaxa: )
     
  41. дааа...всякое бывает.....вот ,СОЛНЫШКО,найду себе нового супер-мужчину..которому буду доверять,тогда и пущусь с ним во все тяжкие :kruto:
     
  42. :imho:
    Молодцы...всё ещё обсуждаете анальный секс??? :kruto: Тогда мы едем к вам!
     
  43. :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
     
  44. Ты уже нашла этого супер-мужчину вам осталось только встретиться!!:xaxa: :xaxa: :kruto:
     
  45. занимаешься PRом для Hattory Hanzo
    ???? ah) может он не думает,что я его супер-женщина????? :donkknow:
     
  46. Это икслючено!!!!! Он просто не может ещё поверить в своё счастье, волнуется!!!:xaxa: такое бывает, поэтому чтобы не тратить время предложи встретиться и все ваши сомнения тут же отпадут!!!
     
  47. Поделюсь своим опытом.

    Что касается физических ощущений, то для мужика анальный секс от вагинального отличается не сильно. Во всяком случае, на мой взгляд, разница это не такая уж и существенная. Но анал всегда подаётся с привкусом чего-то "экстремального", "грязного", "жёсткого" (есть у меня лёгкая склонность к БДСМ), а потому для меня этот вид секса как был, так и остаётся весьма интересным.

    Мои партнёрши находили в анале различные удовольствия. Одной нравилось лёгкое ощущение какого-то раздражения. На все проникновения в её попку различными предметами она отвечала сильным возбуждением, но от анала не кончала (возможно по причине не самого большого на тот момент опыта в этом плане). Другая же партнёрша говорит, что пальцы или шарики она практически не чувствует и что ей на это как-то всё равно. Но в анале ей нравится ощущения глубоко внутри, а не в районе сфинктра - то есть ощущения совершенно другие. Девушка, к слову, всегда охотно и много кончает даже попой. И это несмотря на то, что первое проникновение даже при обильной смазке для неё всегда относительно болезненно. Тут у нас такой приницип: вставил - больно - вынул - перерыв 10 секунд - вставил снова - всё отлично! Не знаю, почему всё так по-разному...

    Что касается чистоты процесса, то я всегда использую презерватив, который, хоть, конечно, далеко не свеж в конце, но зато мыть его, разумеется, не надо. Так что всё получается в меру аккуратно.

    Резюме: я однозначно за анал!
     
  48. Что же касается меня, то мне очеь нравится анальный секс! :kruto:

    Поначалу мне было, мягко говоря, не очень приятно, но потом......
    Главное все делать постепенно, не торопясь, в этом случае вы оба испытаете настоящее удовольствие!

    Кстати, первый раз я испытала оргазм занимаясь анальным сексом.
     
  49. А мне совершенно не хочется даже пробывать, мне вполне достаточно других способов доставления удовольствия себе и моему партнеру :oldman:
     
  50. Ну попробовать-то, мне кажется, всё-таки надо.
    Хотя бы для того, чтобы точно убедиться, что это не для тебя или же, наоборот, выявить ещё один способ взаимного удовлетворения - чрезмерного разнообразия не бывает.
    В конце концов, попытка не пытка. Единственное что я добавлю, так это то, что при этой первой попытке не надо делать выводы на основе впечатлений первых 3-5 секунд. В иделае всё же постараться распробовать, а то в эксперементе толку будет мало.