Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальный секс - это извращение?

Да там чистейшей воды психология пра-БДСМ. Подавление и доминирование.
    Но-но! ;)

1 человеку нравится это.
  2. Re: Анальный секс - это извращение?

Жар-Псина, :smile:)
    о, тока счас до меня дошло.. :smile:
    Поверь, писала безо всяческой задней, можно сказать анальной, мьiсли :smile:)

1 человеку нравится это.
  3. Re: Анальный секс - это извращение?

[поёрзывая на табурете, чутка ехидно поёт]: Клёвый тухес-это ж нахес.)

1 человеку нравится это.
  4. Re: Анальный секс - это извращение?

Вот именно. Обезьяны. Недалеко ушли. Ага.

KEFIR, черт, а мне не видится странным!! Вот чудо то, а? Блин, наверное я совсем от жизни отстал..) Ну и пусть.

Вы продолжайте, продолжайте..))

5. #1505 Татьяна, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010
    Re: Анальный секс - это извращение?

У тебя впереди ещё много открытий. Когда немножко вырастешь.
    Ну, и можно книжек почитать. По психологии, про поведениие в экстраординарных обстоятельствах, да и в обычной жизни тоже. Часто будешь удивляться, как на животных похоже.
    Да и здесь это уже обсуждалось:
    https://forum.mlove.ru/topic21309.html

6. Re: Анальный секс - это извращение?

Мне кажется он тебе видится совсем не так как мне xa) Если исключить все, что природой не предусмотрено, остается только: сунул, совершил возвратно-поступательные движения до эякуляции, вынул и пошел дальше по своим делам. При этом половой акт ОБЯЗАТЕЛЬНО должен привести к рождению потомства, ведь именно для этого оно природой так и задумано.

7. Re: Анальный секс - это извращение?

вообще это для каждого свой собственный выбор,я пока его не приемлю,но и не осуждаю)

8. Re: Анальный секс - это извращение?

Думаю автор создавший эту тему в свое время попробовала))))вероятно было жутко больно и на первых же секундах проникновения все и закончилось,да еще и оставило в душе и в голове глубокий след и непонимание-КАК ЭТИМ ВООБЩЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ?))) А прикинь ситуацию,когда ты сама этого хочешь на протяжении 6 лет брака,а не дают)))))))))тут он превращается не то что в навязчивую идею,а переростает вообще в нечто потрясающее)))и когда я все же добилась своего,мне казалось,что прекрасней вообще ничего не может быть))))правду говорят-запретный плод сладок)))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Анальный секс - это извращение?

Вообще.что происходит между двумя влюбленными не имеет ограничений.Нет слова Нельзя,все что хочется Можно и Нужно.

2 пользователям это понравилось.
  10. Re: Анальный секс - это извращение?

знаешь, ты права, истинное желание не испугать болью в первый раз... всё равно оно хочется и к этому придёт.... и потом уже не то что больно,а просто немного не приятно в самом начале,а потом обалденно классно))))

даже расслабление даётся проще и легче когда понимаешь, что за некоторым начальным дискомфортом кроется удовольствие))

1 человеку нравится это.
  11. Re: Анальный секс - это извращение?

я думаю,что в женской нелюбви к анальному сексу виноваты мужчины!)))
    Щас объясню почему(все выводы сделаны на основе бесед с подругами-противницами АС)
    Многие мужчины хотят,НО не умеют!расшифровываю...вот насмотрелся парень порнухи,наслушался друзей ,типо как клево,прикольно,узенько пипец...ну не знаю чего там мужики еще между собой перетирают))))решил попробовать! Приходит домой и начинает уламывать подругу,та в итоге сломается рано или поздно и вот тут главная ошибка многих мужчин!НЕ ЗНАНИЕ МЕЛОЧЕЙ(я не говорю сейчас об опытных парнях,со здоровым любопытством))),но по большей части у нас очень не грамотное в плане секса население как женское так и мужское,жутко отвлеклись,вернемся к ошибке...Анальный секс,кардинально отличатся от классического или орального!!!!а главное отличие-к нему нужна хоть минимальная, но подготовка,во избежание адских болей и не дай Бог травм всякого рода.Логичный вопрос как подготовиться?)))тут на форуме,мне присвоили статус Гуру)))ну чтож просвещу.....Напишу по своему опыту,но все индивидуально не нужно забывать и этот нюанс.Итак...)))))
    а) предупредите партнершу за сутки!!!думаете зачем?(кстати,вот так шизофрениками и становятся,уже сама с собой лялякаю))))ОТВЕТ-элементарная гигиена,в данном случае клизма.Уйма плюсов,во первых все чисто,во вторых ни у вас ни у партнерши не висит постоянно в голове момент неловкости от....ну фантазия думаю у всех есть))))
    б) купите детский крем!лично мне масла всякие не нравятся,крема я тож не использую,своих жидкостей хватает))))объясню чем крем лучше масла.Масло в отличие от крема, гораздо сильнее притупляет чувствительность члена,но если боитесь быстро кончить,то используйте масло)))
    в) не нужно сразу с песней в бой идти!начните все как обычно,надеюсь у вас в начале прелюдия есть)))пусть "жертва")))а она пока себя именно так и ощущает,хоть немного расслабиться,когда достаточно возбудится займитесь обычным сексом!!!!!важный момент!желательно,чтоб хоть раз кончила ну хоть на первый раз постарайтесь по максимуму,чтоб не спугнуть на будущее)))Вот когда кончит все дальше пойдет как по маслу...
    Г) прежде чем перейти на АС)))подготовьте место дислокации))))-взяли крем,нанесли немножко на пальчик и медленно вошли....(можете и ее подключить к этому процессу)главное не спешить!не помню как называется прием,когда один пальчик в одной дырочке,а второй в другой)))вещь обалденная))))на последок попробуйте два пальчика засунуть,крема особо не жалейте.
    д) Не маловажный момент-ПОЗА входа!раком больно))))опять же индивидуально,по себе сужу.Думаю лучше всего боком.Вы сзади,можете целовать шею ,губы,что угодно лишь бы не паниковала)))для удобства,попросите пусть приподнимет и согнет верхнюю ногу.Ну.......в путь)))))медленно!ей реально больно будет,но главное хоть минуту продержаться,потом все поплывет.
    Мальчики и девочки стремитесь к разнообразию!!!!)))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Анальный секс - это извращение?

автоматически и ненадолго)))

13. Re: Анальный секс - это извращение?

Все-равно приятно))))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Анальный секс - это извращение?

Cкажу так,то что написала Либидо,все верно.Она гурманка,возможно.Но честно говоря(исходя из моего опыта),немногие женщины любят этот вид секса.Она правильно сказала,что все должно быть осторожно и заранее предупреждается.От нее желание,чистоплотность.От него тоже желание,тактичность.Я в этом плане человек педантичный и если вижу что партнерша меня не понимает,то не настаиваю.Единственное чего жаль,что естественную женскую смазку не заменит ни один крем.

15. Re: Анальный секс - это извращение?

мне кажется, это не обязательно)) достаточно просто сходить в туалет)
    меня, например, пугает сама идея клизмы, так что я никогда бы и не попробовала с такими условиями.

16. Re: Анальный секс - это извращение?

Ну да без клизмы сложно очистить.Это нужно так чтобы ты вошла во вкус и клизма для тебя была как чистка зубов.Но сходя в туалет ты обмоешь только наружную часть,а внутри?

1 человеку нравится это.
  17. Re: Анальный секс - это извращение?

Бутявка Некузявая,
    ну вкусы у всех разные,я по поводу того,что достаточно в туалет сходить)))по мне так чем чище тем лучше)))больший полет действий :rolleyes:

18. Re: Анальный секс - это извращение?

Согласен!Но все обладают такой импровизацией как ты.

19. Re: Анальный секс - это извращение?

incognito,
    сплошь одни комплексы,ну чего люди никак не расслабятся,СССР вроде давно за горами с лозунгом-У НАС СЕКСА НЕТ!!!!

20. Re: Анальный секс - это извращение?

Для того чтобы ум поменялся ,нужно мно-о-о-го времени.Если не века(для русского народа)

21. Re: Анальный секс - это извращение?

А как с этим у русскоязычных жителей Лиссабона?
    Да можно и за неделю, собственно, начать готовиться. Однако глупая медицина считает, что оптимальнее таки за час- другой до, не более. Не за сутки.

22. Re: Анальный секс - это извращение?

Да какая разница!Лиссабон,Лос-Анджелес.Рашн,он везде рашн.

23. Re: Анальный секс - это извращение?

Этож вариант первого раза)))написала сутки,чтоб за одно морально подготовилась))))))Согласна,что за пару часов,самое то!НО НЕ ПРЯМО ПЕРЕД АС,будет больно караул.

24. Re: Анальный секс - это извращение?

Так уточнять надо.
    Поговорку про лоб и молиться никто не отменял.)
    насчёт боли - при грамотном исполнении клизмы ей неоткуда взяться, а вот нежданчик в процессе АС можно получить. Если про применение процедуры сразу до речь вести.

25. Re: Анальный секс - это извращение?

Девочки не усложняйте.Кто хочет обоюдного удовольствия не может причинить боли.

26. Re: Анальный секс - это извращение?

хех. а лишение девственности? скажете, не больно? или не для обоюдного удовольствия?

27. Re: Анальный секс - это извращение?

Для лишения девственности просто нужен опытный партнер.Который знает что и как.

28. С умом у русских людей полный порядок. С самодисциплиной плохо. Быстро утрачивается стремление к цели и в сердце вкрадывается желание побузить, попинать балду и позаигрывать с красотками из соседнего отдела продаж.
    Отсюда ВСЕ беды нашего многострадального отечества. Прошлые, нынешние и, надеюсь, не будущие.

А что такое нежданчик?

29. Re: Анальный секс - это извращение?

Остаточный выход каловых масс, возможный после клизмы. Если рраз- и сразу заняться АС.

30. Re: Анальный секс - это извращение?

О как, по-научному-то. Спасибо за разъяснение. Я сначала грешным делом подумал, что нежданчик - это незапланированная беременность :kruto:

1 человеку нравится это.
  31. Re: Анальный секс - это извращение?

я прям так и представляю - мужчина выдает в письменном виде повестку, дескать, вызываетесь в спальню завтра, в 21.00, для занятий анальным сексом. явка обязательна. я бы отмазалась любым способом, лишь бы оттянуть этот второй первый раз)
    не могу сказать, что я прям гуру в АС, но пальцы часто использовали))
    и ничего. никаких клизм, даже, пардон, характерного запаха не было, не то что... веществ.
    кстати, именно с пальцев все и начиналось. я долго считала что АС - это что-то жуткое и болючее. но как-то попробовали при куни, и постепенно поняла, что нравится. и сама дозрела, чтобы попробовать. но не так, как описала Либидо - за сутки морально готовилась))) а спонтанно, во время "обычного" секса решили попробовать. просто не успеваешь испугаться и отказаться от этой идеи))

1 человеку нравится это.
  32. Re: Анальный секс - это извращение?

я тоже именно это и представила) Еще - о проведении всех предшествующих процедур сделать отметку в бортовом журнале по технике безопасности)

33. Re: Анальный секс - это извращение?

mrs.Flax,

Я щитаю, что и техосмотр не повредит. В спальне должен стоять специальный ангарчик, куда заползать нужно ра в коленно-локтевой , партнер за комьютером, на выходе приклеивается бирка с числом и временем ... и ага !
    Паехххали !
    ))))
    mrs.Flax,

34. Re: Анальный секс - это извращение?

))))))))прикольный оборот! да вариантов уйма, я лишь привела пример одного из чисто гипотетически возможных.Рада за тебя,что спонтанно все получилось,а еще больше рада,что у тебя попа цветочная))))я тоже себя люблю и тем не менее не так самоуверенна!один раз пронесло,но не факт,что всегда так мило все проходить будет)))Опять же тебе нравятся заниматься сексом в презервативе,а я их терпеть не могу.во первых люблю ощущать тепло члена в себе,никакая резина не передаст этих ощущений.а во вторых моему партнеру так гораздо приятнее и комфортнее ,да и на удачу полагаться я не люблю,уж слишком чистоплотна!

35. Re: Анальный секс - это извращение?

Либидо,
    мы занимались АС без презерватива, что вы. это ж какое издевательство - над обоими, причем.
    и прокатило не раз, а все-таки несколько) и кстати, действительно попа цветочная)) пахнет фиалками)) так парень говорил))
    в целях профилактики мой парень потом споласкивал член хлоргексидином.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Анальный секс - это извращение?

Бутявка Некузявая, недостаточно немного. Хорошо б еще и канал мочеиспускательньiй промьiть. Снаружи сполоснуть - мало толку. Там в инструкции к препарату все подробно написано.
    :kruto:
    Прости, но пошучу, ладно? :smile:) Тебе можно вместо того, чтоб подушиться парфюмом - слегка пу..нть :smile:)) Не обижайся, ладн? :smile:))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Анальный секс - это извращение?

Lady Dream,
    =)))
    да-да, он как надо все делал)) изнутри тоже)

1 человеку нравится это.
  38. Re: Анальный секс - это извращение?

Бутявка Некузявая,
    не проще ли просто клизму сделать?

39. Re: Анальный секс - это извращение?

Не напрягай людей!Клизму любят не все.

40. Re: Анальный секс - это извращение?

А "бедолажку" потом в хлорке топить человечнее?))))))))))))

Да чего ее любить 5 минут и как младенец)))))Могу даже пару ЦУ дать))))если кому надо?))))

41. Re: Анальный секс - это извращение?

Это ты так думаешь!Не обобщай.

42. Re: Анальный секс - это извращение?

incognito,
    ты то точно клизмочки не любишь))))сразу видно в санаториях отечественных не отдыхал никогда)))они там только клизмочками и лечат))))))))

43. Re: Анальный секс - это извращение?

Я так думаю эта процедура тебя привлекает.Честно говоря ты первая кого я вижу в своей жизни.Жесткий пластмасс в твоей попе...,не понимаю,но каждому свое.

44. Re: Анальный секс - это извращение?

incognito,
    ладно.забудь ты про эту процедуру))

45. Re: Анальный секс - это извращение?

может строение у каждой женщины своё особенное, но мне тоже легче на бочку)))). а когда первое проникновение прошло, тогда можно менять позу и она даётся легко))... конечно, согласна, что нужно возбуждение тогда и процесс пойдёт легче))).. да и вообще, либидо, я с тобой со всем сказанным согласна:kruto:

да ты прав, мы в самом начале перепробовали множество кремов, от одних член немел и ощущения притуплялись, другие смазки слишком скользкие и некомфортно.. тоже пришли к естественной смазке.... но когда её маловато можно и слюнками;)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Анальный секс - это извращение?

ну и ладно))))).. я когда пыталась стесняться на этот счёт мне мой дорогой, любимый сказал так: "что всё это естественно и приятно и он не видит в этом ничего стыдного или отвратительного...ну подумаешь, что немного грязненько бывает, помыл и порядок:kruto:..." ну в конце концов когда Он письку в попку суёт понимает, что там не ромашками намазано)))))))).. и это всё естественно....
    я вот клизьму вообще не представляю как ставить, не могу в попку ничего такого запихивать:donkknow:

1 человеку нравится это.
  47. Re: Анальный секс - это извращение?

))))))))))))))ну по сравнению с половым органом,не так уж и много запихивать надо)))))))

48. Re: Анальный секс - это извращение?

Либидо, вот в том-то и парадокс, что членчик там как свой естественный гость,а всё остальное -никак, не нравится... даже пальчики не приемлю в попке)))

49. Re: Анальный секс - это извращение?

не проще. Клизма не спасает от инфекций при незащищенном сексе. Если она, конеш, не из спирту :smile: (шутка, пробовать не советую во избежании ожога слизистой)
    ничо, не захлебнется :smile:) искусственное дьiхание сделаешь. Ртом :smile:
    Не путай лекарства с хлорамином. Им польi моют :smile:)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Анальный секс - это извращение?

)))))))Вот ты прикольная :love: ,все созрела для смены ориентации))))

Да я все понимаю)))но как аналкой в презике заниматься,ну хоть чисто теоретически?)))ведь задолбаешься резину менять)))))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru