Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. нет

===============

2. нет не значит,а вобще откуда у тебя такое мнение??

3. просто анальный секс - это чисто гомосексуальный "половой акт"

4. тебе парень предлоЖил анал, а ты теперь думаеш гей ли он? и че тебе делать:wallbash:

5. учёные говорят что если мужчине нравится голый женский лобок, то он скрытый педофил.

1 человеку нравится это.
  6. Интересная мысль, может и вправду страждущих анального секса очень интересует, какие ощущения у суровой гейской любви. С мальчиками стремно, а так никто не осудит xD

7. анальный секс с девушкой - по сути экзотика для мужика )) поэтому это всего лишь вид секса, а не знак предрасположенности к гомосексу)

8. Нужно подсказать твою идею Ксавье Куантосу,он не внес это в список латентного гомосексуализма))) Есть шансы отхватить премию в области психологии однополой любви)))

1 человеку нравится это.
  9. Вопросы многое рассказывают о задающем их.
    Ну, и эта, поиском пользуйся.

10. Re: Оргазм только от анального секса

лично я считаю это не очень то нормальным.... хз конечно) дело каждого...
    попробовала как то. очень больно. как то и не хочется больше... а насчет того чтоб испытывать от этого оргазм...... неееее... вообще не представляю)

а насчет того что девушка не испытывает оргазма.... посоветовала бы найти другого парня... может быть дело в несовместимости

11. Re: Оргазм только от анального секса

Тося, как просто у тебя : не получилось - ищи другого!))))) в жизни не всё так просто, увы.. порой не анально не вагинально - ну не получается получить!

так что, дай бог ты получаешь оргазм)), дай бог ты всё получаешь от секса... хотя.. кстати.. можно и не кончать, но анальный секс нравится безумно)), посмотри на меня).. обожаю этоооооо.....

12. Re: Анальная стимуляция для парня!

очень хочу попробовать... предложил своей жене.. она вроде не против, но как-то до дела все никак не доходит... подскажите, как ее к это сподвигнуть поскорее?)))

13. Re: Анальная стимуляция для парня!

С одной стороны, можно аккуратно в шутейном разговоре напомнить.
    Второй вариант - молча при случае показать, чего хочешь.

Не вариант одно, молча ждать, пока сама догадается. Можно не дождаться.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Анальная стимуляция для парня!

обязательно попробую сегодня.... спасибо

а вообще, какие еще будут варианты?)))

15. Re: Анальная стимуляция для парня!

Фаллоимитатором! И размер побольше, да и гигиеничнее как-то. )))

16. Re: Анальная стимуляция для парня!

Mecsikanec, ммм...а просто сказать во время ласок, что в данный момент не против анальной стимуляции не вариант? все-таки она ж не против говорила.

да...и я думаю, нужно ей говорить или намекать, когда она уже довольно возбуждена. я знаю у многих так, в т.ч. и у меня, когда просто говоришь с любимым о чем-нить таком, то тебе хочется все попробовать, но когда приходит время... часто зависит будешь ли это делать именно от того насколько ты возбуждена, раскована, расслаблена. так что предварительная подготовка, имхо, очень важна.

з.ы. чисто теория. сама не пробовала еще стимулировать глубоко (только на поверхности), но хочу попробовать.

Michail G, гигиеничнее энто да... но ведь слишком непривычно первый раз будет фаллоимитатором...это ж считай мужчину девственности лишаешь))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Анальная стимуляция для парня!

Получается, что у мужчины две девственности?! ))) Фаллическая и анальная. )))

18. Re: Анальная стимуляция для парня!

Michail G, почему только у мужчины? О_о у всех людей!)))

2 пользователям это понравилось.
  19. #1719 Michail G, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    Re: Анальная стимуляция для парня!

Forbidden Fruit,
    Тогда, как минимум 3)), а остльные уже серьёзные извращения или вернее "Forbidden Fruit" ;)
    .

20. Re: Анальная стимуляция для парня!

Michail G, да, ты прав)))

про "запретный плод" это однозначно. гг

Mecsikanec, расскажешь как прошло потом?

21. Re: Анальная стимуляция для парня!

Гадость какая! Жопа нужна чтобы из нее срать, а голова чтобы в нее есть!
    Куда катится этот мир? Неее, мы точно все умрем. Жалко Лёнька не добрался до этого поста.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Анальная стимуляция для парня!

ORDENATOR, дык ить - ежли подумать, то:
    Член что бы ссать и сперму извергать;
    Влагалище что бы сперму удерживать и ребёнка выпускать;

собственно конкретный утилитарный смысл и никаких всяких "наслаждений".
    Секс сам по себе - ужО извращение, бо смысл взаимодействия органов репродуктивной системы - зачатие и вынашивание, а не "секс".

Так шта... ышо большой вопрос, что и для чего потребно=)

P.S. ежли что, то можно и презерватив попользовать, а вообче: народ, ну это ж смешно - лезть в *опу и опасаться запачкаться: тут либо не лезть вообче, либо не делать этого в белых перчатках - нужно ж понимать что такое 5точка и каковы её прямые функциАнальные обязанности=)

23. Re: Анальная стимуляция для парня!

Sztazi,
    Фигасе наслаждение, палец в жопу? Больше похоже, на временную меру, чтобы до туалета добежать при поносе.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Анальная стимуляция для парня!

ORDENATOR, ну даже если рассмотреть вариант "палец в *опе при поносе" - то енто тож наслаждение - как контроль над наступлением удовольствия от таки опорожнения=)

Да и в принципе - иные женщины вон от анального секса удовольствие получают, а у них простаты-то нету... вообче конечно вопрос, но вопрос сей на индивидуальное рассмотрение каждого.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Анальная стимуляция для парня!

ORDENATOR, солнышко, а ты попробуй сначала и узнаешь, что за наслаждение такое))

Sztazi, дело ж не только в простате, а и в нервных окончаниях и все-таки затрагивается тот центр удовольствия от опорожнения. поэтому, что женщинам, что мужчинам в идеале это должно нравится... просто часто вместо удовольствия человек может испытать дискомфорт или даже боль, потому что его партнер не чувствует как нужно правильно это сделать либо же сам он не готов к этому морально. опять же этот как девственность...

1 человеку нравится это.
  26. Re: Анальная стимуляция для парня!

Forbidden Fruit, да дело не столько в нервных окончаниях, сколько в нейронах (которые в мозгу) - ежли человек воспринимает действо анальное, как возможность получить удовольствие - будет ему удовольствие.
    Ну а ежли как постыдное и противное - то какое уж тут удовольствие?

P.S. А девственности вообще не существует - бо грехопадение свершается в момент возникновения согласного желания на вкушение запретного плода, а не опосля дегустации=)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Анальная стимуляция для парня!

Sztazi, ага-ага, я именно нейроны тоже имела ввиду... помимо нервн. окончаний

насчет запретного плода - однозначно)))

28. Re: Анальная стимуляция для парня!

ORDENATOR,
    Удивительно, что при вроде незакомплексованности в сексе ты так нервно реагируешь на данную тему.
    Если отчего-то увидел унижение твоего мужского достоинства, переверни ситуацию по-другому: попа - твоя, язык - дамы.

Воспринимается по-другому? Уже - ты сверху?

Ну, и про богатую иннервацию мужского ануса - не сказки, кстати.

2 пользователям это понравилось.
  29. Re: Анальная стимуляция для парня!

Скажи ещё ингаляцию. ))))) Тоже ведь не сказки. )))))

30. Re: Анальная стимуляция для парня!

Michail G, ингаляция будет при гомосексуальных отношениях. от слова вдуть)))

з.ы. я надеюсь не нарушаю правила форума

31. Re: Анальная стимуляция для парня!

Forbidden Fruit,
    Ингаляция от inhalo — вдыхаю. )))

32. Re: Анальная стимуляция для парня!

Michail G, эмм...я вообще-то о анальном коитусе сейчас, по лат. pedicatio, в простонародье же любой коитус часто называют вдуть кому-то... я об этом сейчас, милейший

блин, че все серьезные такие. тут всегда так??

33. Re: Анальная стимуляция для парня!

Татьяна, мне думается, шта в подобных случаях не вертеть ситуацию под углами зрения, а переменить восприятие ситуации надобно:
    то есть отойти от восприятия пальцев/языка как аналога пениса (что осознанно или подсознательно делается зачастую) - и подойти к осознанию манипуляций этими частями тела как самодостаточной деятельности по взаимоудовлетворению.

В таком случае возможно расширить допустимые рамки взаимодействия качественно, а не колличественно.
    (хотя енто конечно моя ИМХА, не ведаю, насколько соотносится она с реалиями жизни членов социума=)

1 человеку нравится это.
  34. Re: Анальная стимуляция для парня!

Татьяна,
    У меня лет 20 назад был подобный опыт. Я после армии с девушкой жил, лет на 10 постарше меня, она фактически и была моей учительницей в сексе. Научила не только самому кончать, а доставлять удовольствие партнеру прежде всего. В принципе за многое ей благодарен. Вот она была любительница мне палец засовывать в анус, причем утверждала, что это офигенно круто. Честно скажу, каких-то супер ощущений не испытал. Не знаю, не зацепило как-то. Может у меня попа неправильная. Ну а тут не удержался бомбу в тему подкинуть. Смотри, как оживились все)))) Ты же знаешь мои флудерско-трольные пристрастия. Извини уж, если что.

С тобой на все согласен, радость моя.

35. Re: Анальная стимуляция для парня!

ORDENATOR, рискну предположить, что все-таки был не готов на том вышеупомянутом нейронном уровне. ничего, возможно, еще найдется та, которая засунет правильно :pyatachok:

ну вот... а говорил, что будем друзьями :(

1 человеку нравится это.
  36. Re: Анальная стимуляция для парня!

Явно не особо умела.
    Термин про другое.

37. Re: Анальная стимуляция для парня!

Я о "богатой ингаляции", а ты мне об анальном коитусе. ))) Понимаешь в чём дело, ингаляции то вдыхали все, невольно или даже вольно), но вот в анальном коитусе я ничего не смыслю. Потому и не догадался. Ну извини! )))

38. Re: Анальная стимуляция для парня!

Forbidden Fruit,
    Татьяна,
    Хорошо, убедили. Может то что только после армии, голова еще была забита правильно-пацанскими понятиями, а может и совать не умела грамотно. Скорее всего истина посредине. Надо будет повторить эксперимент. Потом отпишу здесь результаты.

Forbidden Fruit,
    Конечно, мы с тобой только друзья! Неужели ты ко мне полетишь через океан, только чтобы палец грамотно засунуть? А что, если тебя как друга попрошу, объяснить и показать, как правильно надо?

39. Re: Анальная стимуляция для парня!

ORDENATOR, без проблем. все в ПМ))

40. Re: Анальная стимуляция для парня!

Татьяна,
    Ясно, что про другое. Но уж очень твой термин был смачным, да и игра слов подмастила.))

41. Re: Анальная стимуляция для парня!

Forbidden Fruit,
    А что такое ПМ? У меня 2 ассоциации:
    1. Пулемет Максим
    2. Пистолет Макарова
    Но жоп сердцем чувствую, что это что-то хорошее. Ты бы плохое не предложила другу.

42. Re: Анальная стимуляция для парня!

Он не мой, он медицинский:
    Иннервация (от лат. in — в, внутри и нервы), снабжение органов и тканей нервами, что обеспечивает их связь с центральной нервной системой (ЦНС). :smile:

43. Re: Анальная стимуляция для парня!

Так у неё ж нет пока опыта.

44. Re: Анальная стимуляция для парня!

У него бы точно разрыв жо сердца случился ;)

45. Re: Анальная стимуляция для парня!

Michail G,
    Миша, я же написал там что, ради такой подруги, подпишусь на любые эксперименты! Даже на ЖЖМ соглашусь!

1 человеку нравится это.
  46. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мало! Как минимум ЖЖЖМ.

Татьяна,
    Тань, да знаю я. Мне просто рифма и смысл понравились.

47. Re: Анальная стимуляция для парня!

Не, ну а че, я тебе сало с уодкой через окиян тарабанить буду, так почему бы Forbidden Fruit, не составила мне компанию, чтобы тебе популярно рассказать что к чему ;)

Приват Месседж ;)

48. Re: Анальная стимуляция для парня!

А может и призадумался бы. ;)))

49. Re: Анальная стимуляция для парня!

И что же тебе мешает до сих пор? ;)

50. Re: Анальная стимуляция для парня!

Evgeniy_K,
    Жень, я надеюсь хоть ты-то мне ничего никуда засовывать не собрался?

Michail G,
    Голова! Так и сделаем.

Загрузка...
Общение на MLove.ru