Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Анальный секс.

Недели две говори ей что у нее ужасный целлюлит.А потом подговори кого нибудь из ее знакомых , чтоб сказали ей . что целлюлит очень успешно анальным сексом убирается :kruto: ( можешь даже какого-нить врача подкупить для такого дела - того стоит :xaxa:

2. Я бы такого не сказал свое любимой!:oldman:

Можеш показать ей этот форум может она поймет, а если нет, то значит не судьма.

3. Заглянула... Wow! 6 страниц про анал! А народ любит-то в попу! :bye:

4. Ну раз таки заглянула и даже странички посчитала , значит и ты не из тех , кто против , а ? :kruto:

5. Оййй подловил ah)

А вот бабушка моя говорит, что "задница для сранья дана".
    Вот и решай потом :upset:

6. Все девушки с которыми я этим занимался ( а я со всеми почти этим занимался ah) ) говорили что-то подобное. И всем понравилось потом. Даже тем ,которые имели неудачный опыт в прошлом.В этом деле все зависит от умения и нежности партнера. Мне запомнилась одна молдаванка , которая в отличие от всех сама первая заговорила про " в попу" :xaxa: Говорит : " .. слушай, почему в попу так больно ? Вот моя подружка из нашего же кибуца еб..ся в ср@ку, как лошадь..." ( мне еще тогда это выражение понравилось :xaxa: ) - " .. Я тоже так хочу уметь ! .. " Ну я ее научил :love: :bye:

7. лихо ты :xaxa: преподаватель по анальному сексу :kruto: :xaxa:

8. Ну бабушка права!А древнегреческие боги говорят что и для потех идо этот вид секса практиковался уже в полной мере в античности!:oldman:

9. #309 dimpap, 11 дек 2005
    Последнее редактирование: 11 дек 2005

В античности еще практиковалось - учителя в качестве .. улучшения контакта с учеником и усиления эффективности усваивания знаний учениками мальчиками , имели их регулярно в попы :xaxa: вплоть до 15 летнего возраста.Потом запрещалось законом.Типа пока маленький - трахай на здоровье. А как только подрос - все! Ищи другого ученика :oldman: ! Хорошо что это не дожило до наших дней :mol: !

10. Re: Анальная стимуляция для парня!

" писикаки " меня и весь офис просто прикончили !! :xaxa: :xaxa: :xaxa: :kruto: :kruto:

11. Re: Анальная стимуляция для парня!

Я причинил добро... =)

12. Re: Анальная стимуляция для парня!

Про анальную стимуляцию у мужчин я читала давно и не раз. Как–то с течением времени, когда ранее недоступные, а с момента взросления ставшие обычными интимные встречи перестали иметь свой первоначально обострённый, необыкновенно чувственный ореол. Эксперементируя с анальной стимуляцией у своего единственного и неповторимого, я неожиданно и для себя, и для него обнаружила у него новые эрогенные зоны: нежные поглаживания по ягодицам и ниже по верхней части бёдер ввергают моего Сашку просто в полный улёт. Дальше – больше. Я вдруг стала замечать, что в эти сокровенные минуты, когда он томно лежит в постели, я сама возбуждаюсь куда как сильнее! Безумные мысли всё чаще и настойчивее посещают меня в последнее время: мне дико хочется купить фаллоимитатор для двух женщин, один конец вставить себе туда, куда следует, а вторым сначала "медленно и печально", а после – просто остервенело оттрахать его! Во мне просто пробудилась какая–то ранее неведомая сила – хочется поменяться с ним ролями. Пусть теперь мой черёд будет править бал, а его хочется нарядить в мои колготки, а лучше, пожалуй, в чулки, и – вперёд!
    Фантазии и страсти мои просто безграничны, но мысль о том, что мой парень просто очумеет от них и отпустит меня в свободное плавание сразу и навсегда буквально размазывает меня по стенке. Быть может кто–то поделится опытом, если подобный бред кому–либо, кроме меня ещё мог прийти в голову.

13. Re: Анальная стимуляция для парня!

Купите Клафелин и каску хоккейную. Вечером ему чай с клафелином, ночью ему фаллоимитатор для двух женщин а утром себе каску.

14. Re: Анальная стимуляция для парня!

Млин, а весёленький вечерок обрисовался:xaxa: :xaxa: :xaxa: и утро полное огня)

15. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ну так... чего не сделаешь ради любимого человека =)))

16. Re: Анальная стимуляция для парня!

Мне чёт ТАКой бред...в отношение парня...неее...не прёт. Воть если девушку.......то дась........

17. Re: Анальная стимуляция для парня!

ВАУ!!! Какое самопожертвование....ТИПа тЫ готов?))).....и прям таки и с чулочками?)

18. Re: Анальная стимуляция для парня!

Девушку? Что то не помню, чтоб ты раньше говорила, что у тя фантазии на счет девушек.:upset: или я просто не помню.:donkknow:
    Это...в тему демонов на счет девушек отпишись...и с подробностямиah) angel)

19. Re: Анальная стимуляция для парня!

Это со стороны девушки будет самопожертвование... даже каска не поможет =))

20. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ну воть.......вам прям таки и ВСЁ расскажи))) Хитренькие какие)))
    И главное с подробностями))))

21. Re: Анальная стимуляция для парня!

Спасибо,Soft! Дело в том, что секс с девушкой - моя давняя и несбывшаяся мечта. Любимой нет, да и к этому не готова, а так, со случайной - мне кажется. что я слишком "нравственна". А вот мофй Сашка и реален, и близок, и либим. Не суди слишком строго, ведь на то и форум о сексе нетипичном.

22. Re: Анальная стимуляция для парня!

О боже, да не заводись ты так!))).......Может она как нить повторит)))

23. Re: Анальная стимуляция для парня!

Это как же не заводись... а домой ехать? =)
    Ээээ... что повторит? :rolleyes:

24. Re: Анальная стимуляция для парня!

Не наю......мне каца, это ещё вопрос ...с любимой или просто секс. Что собственно проще в такой ситуации. - это я о сексе с девушкой.

А ты сама то....ему как-то намекала, ну делала продвижки в эту степь?

25. Re: Анальная стимуляция для парня!

Представь себе - ДА! Я просто "шутя и играя" наряжала его в свою ночнушку, лизала ему "п-ду" и так же "шутя" обещала его вы...ать как суку. Мне кажется, что он на многое ради меня готов, но боится пасть в моих же глазах. Именно это и побудило меня со столь интимным вопросом обратиться к имеющим опыт.

26. Re: Анальная стимуляция для парня!

Девушка,ниже падать в глазах уже некуда. Покупай дильдо на поясе и трахай его скорее - он только об этом и мечтает, если дал сделать с собой все вышесказанное. Только смотри как бы завтра-послезавтра он живого члена не захотел .. А что ? Разрешишь ему быть БИ ?? Посчитаешь изменой ? Или наоборот присоединишься ?

27. Re: Анальная стимуляция для парня!

Сама бы знала...

28. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ой,:upset: ну это уже слишком! Он ж, всётки мужик! За что ж ты его так-то?:xaxa:

29. Re: Анальная стимуляция для парня!

Да, Lera, точнот сказано - сама бы знала, так и не спрашивала. У нас, к сожалению, многие нравы и взгляды носяп уличный, а то и вовсе тюремный оттенок. А мне хочется, чтобы мой мч был мужчиной ... почти всегда и во всём, и вместе с тем безгранично нежным, женственным и чувственным в постели.

30. Re: Анальная стимуляция для парня!

А ты просто молодец, что решилась на дискуссию по этому непростому вопросу!
    Есть немало пар, для которых сунуть, вынуть и на этом как бы конец просто норма жизни. Лично я с восторгом преклоняюсь перед твоей изобретательностью. Я только читал о подобных тонкостях в интимных играх. Да простят меня все не очень терпимые читатели, но я ВАМ с Сашкой просто по–доброму завидую. Сразу отмечу, что ни к каким меньшинствам я не отношусь лишь по банально простой причине – у меня в голове никогда не уложится мысль о сексе без девушки.
    Со своей подружкой мы порою эксперементируем в постели понемногу, но до тебя ещё не доросли. Хотя… моя девушка как–то подарила мне на день рождения колготки (как потом призналась – еле нашла подходящий размер, ведь у меня рост 185 см). Это была огнедышащая ночь, полная того, что мне по природе от рождения ранее не дано было ощутить. Но данный форум имеет иную тематику.
    А напоследок хочется добавить, что ещё лет несколько назад (а для многих парней и сегодня!) признаться, что он лижет своей девушке её прелесть или страстно целует в губы после минета было равнозначно самоубийству: продвинутое общество мгновенно порекомендовало бы несчастному или на парашу, или кукарекать, или и то, и другое сразу.
    Не комплексуй, читай все мнения, прислушивайся только к умным. Да и то сказать… Что значит ум в постели? Чувства, страсти, порывы, а мозги пусть отдыхают, чтобы не свершилось с ними чего необъяснимого.

31. Re: Анальная стимуляция для парня!

Нафиг зависть... просто попроси к ним присоединиться... будут они по очереди с Сашкой на пару тебя "стимулировать" =))

32. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ага... чтобы деньги приносил как мужчина, чтобы сидел вечером дома и как мужчина ящик смотрел... а ночью был женщиной. Best =)

33. Re: Анальная стимуляция для парня!

Со своей подружкой мы порою эксперементируем в постели понемногу, но до тебя ещё не доросли. Хотя… моя девушка как–то подарила мне на день рождения колготки (как потом призналась – еле нашла подходящий размер, ведь у меня рост 185 см). Это была огнедышащая ночь, полная того, что мне по природе от рождения ранее не дано было ощутить. Но данный форум имеет иную тематику.

Ну, с колготками тут всё проще. Во-первых, сегодня уже на показах моды колготки уже входят в гардероб мужчин без какой-либо верхней одежды. За границей мужчины давно одевают колготки под брюки. Да и у нас я не раз встречала в продаже колготки для мужчин. Собственно-то говоря с них всё и началось. Но сразу скажу, что они лично мне не понравились. Наличие гульфика в самом интересном месте как-то не гармонирует с общей «грацией». А вообще парень в колготках выглядит очень обтянуто, изящно и, что самое главное – чертовски сексуально! У меня от одного только этого вида просто слюнки текут. Поверьте. Это ни в какое сравнение не идёт с мужиком в кальсонах.
    Сашке мы вместе покупаем колготки, причём я чуть ли не кончаю в магазине, когда прелестная девушка говорит мне, что эти колготки мне будут длинные, а я ей парирую: моему парню в самый раз! От её очумелых глазок мы оба на улице просто тащимся, а, добравшись до постели, буквально «прёмся со страшной силой».

34. Re: Анальная стимуляция для парня!

Ну так вроде у тебя нет проблем, вы нашли друг друга.
    Я например даж представить не могу, что бы предложить мужу одеть колготки) .....ха...да мне их на уши натянут))))................(правда чесногря.....не было таких идей.....ну совсем)
    Не вижу совсем преград для совершения того, что ты хочешь. Он согласится скорее всего.

35. Re: Анальная стимуляция для парня!

Спасибо за совет. А скажи, после всех этих дисуссий у тебя как-то изменилось мнение о моих желаниях?

36. Re: Анальная стимуляция для парня!

Не очень понимаю вопрос.
    Стала ли я считать твои желания нормой?
    Да я и раньше не считала их извращением. И думаю желающих испробовать такие ощущения....множество и со стороны М и со стороны Ж.

37. Анальный секс - повод для ссоры?

Почему желание занятся анальным сексом так заводит мужчин? Инстинкт? Тайные фантазии? Запретное желание? Табу? Прежде не задумывалась над этим...до тех пор пока не столкнулась лично. Итак, мой молодой человек, во всех отношениеях положительный, порядочный, добрый и исскренний вдруг начал намекать на то, а не пора ли нам заняться анальным сексом...хммм, с одной стороны, почему бы нет? оргазм, говорят от этого получаешь превосходный, да и у меня такого опыта не было...У меня небыло, у него был...и похоже не раз. всё бы ничего, но я девушка молодая, и мне присущие нормальные природные опасения: а вдруг больно, а вдруг ему не понравится и т.д и т.п. Я возьми да и скажи, мол милый, мне страшновато как-то, боязно, комплексую я... На что получила резкий ответ: "Всё тогда закрыли эту тему, больше не хочу говорить об этом, проехали!!!"Вот..
    :upset: Не понимаю, я же не сказала что не хочу, я просто хотела об этом поговорить... а натолкнулась на стену, прежде такого непонимания у нас не возникало... а ссор и подавно...
    Что думаете?

38. Re: Анальный секс - повод для ссоры?

Почему заводит мужчин? Запретный плод сладок и что-то новенькое, да и вроде как кайф для них другой...
    Но во всём должно быть обоюдное желание,
    иначе ничего не выйдет..желание раслабление..итд

39. Re: Анальный секс - повод для ссоры?

Хм... есть такое предположение, что он мог "проверять" твою "испорченность", а не реально хотеть анального секса с тобой.

40. Хм тут вы правы мог проверять твою испорченность
    а мог и просто спросить может ты им занималась и те нравится
    или закрыл эту тему чтобы те не было плохо из-за того что он хочет анала или не хочет делать тебе больно!

41. А че, мне и моей девушке нравится. Когда нельзя заканчивать во влагалище, а это процентов 80 месяца, то я заканчиваю чаще всего в попу. Иногда в рот. Хороший выд. И полезно и приятно.

42. У твоей девушки не было проблем с геморроем..
    всё-таки 80% секс.жизни?
    И вы используете спец.смазку всегда или только естественная смазка

43. Это выход я тоже такое практикую с девушками им нравится
    собственно и все!

44. Я не говорил, что 80% секс. жизни. И анальный не обязательно каждый раз. С геморроем проблем не было. Смазку используем ествественную. Пока что больше не требовалось.

45. всё равно боюсь(((

46. Некоторые и орально секса бояцца...
    Ну да ладно, никто ж силой принуждать не будет....

47. Анальный секс хорошь толко тогда, когда он устраиват обоих партнеров.
    И если деушка никогда не пробовала и боится, ну КАКОГО ХЕРА на нее давить и доказавать, что ей обязательно понравится... Удовольствие это не только механизм и техника - это еще и внутренний мир и состояние души.. В страхе и боли не будет радост если к этому не приложить желание!!! Так что не давите и не принуждайте. НЕТ значит НЕТ!! Если Мальчик не Кретин, он никогда не будет делать то, что нравится только ему. Потому как она ево любит и не хочет расстроить!! А вот если ее радует и он ЗА!! ТО хоть черенками от лапат туда залезайте.. Был бы Результат!! Оргазм и т.д.

1 человеку нравится это.
  48. Бывает ли оргазм от анального секса или всё равно требуется дополнительная стимуляция партнёрши (т.е. по сути вагинальный, клиторный оргазм)??
    А если бывает, то обычный или что-то другое??

49. Моя девушка говорит, что есть (да и чувствуецца, что есть), но он другой, ощущения другие.

50. Физиология девушки не может позволить ей получить оргазм от анального секса, это лишь может нравится или нет. удовольствие ведь не всегда в оргазме. Ну если немного отвлечься от темя. я например испытываю бурю эмоций, когда стимулирую девушку языком! Но ведь я не смогу от этого кончить.. Но удовольствие получу и захочется получить еще.

А вот если мужчину в Жопу трахать.. То результат обеспечен! все дело в простате. Так как стимуляция эрогированного члена вызывает стимуляцию простаты, которая и отвечает за оргазм и семя извержение.

А к ней проще всего добраться через задницу.. именно по этому некоторые мужчины никогда не отказываются, от того, чтобы девушка ему палец в попу засунула во время минета...

Это статистика господа.. не надо далее утрировать выше сказанное.. Кому что нравится!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru