Ответ: Зрение Наверное,глаза зелёные. А я,при свете дня,левым глазом человека от грузовика отличаю,а правого нету...почти.
Ответ: Зрение Shelda, student1, В 16 лет делали мне операцию по удалению близорукости. Только после этого поняла, что наш мир такой красочный. И ничего особо страшного в этом нет. Если соблюдать все рекомендации.
Ответ: Зрение Зрение ни к черту! Правый -2,25, левый -2,75!!! И с каждым годом оно все падает и падает... как листья в октябре. Лет пять носила очки, а сейчас перешла на линзы. Вижу лучше, но люди говорят, что от них зрение садится еще хуже. Хотя, смотря какие носить!
Плохое зрение......даж еще хуже чем у Vittoria. Наследственное, блин. (( Ношу контактные линзы. Хотелось бы операцию сделать, но боюсь, даже лазером. Сколько замечала - все врачи, работающие в подобных клиниках (у кого плохое зрение) предпочитают очки носить, но не операцию делать.........
А у меня зрение очень плохое. Очки носить стесняюсь, но пока особо сильной нужды в них не испытываю. Я делаю специальную гимнастику для глаз, чтобы зрение не садилось. Хотя планирую сделать операцию и больше не париться, денег мне не жалко. Тем более родственники делали говорят, что помогло.