Привет! Я хочу найти много друзей. Мне 18 симпотоичная. :arrow: вот ася 233921429 :arrow: вот почта: [email protected]
Ты хочешь выиграть Новогодний розыгрыш "У кого больше друзей?" :?: :D Или у тебя какие-то проблеммы со знакомством в реале?
Итак, на счет три начинаем все вместе дружить. Раз, два, тр... Живу значит я в Вологде, работаю в строительной конторе, годов около 25. Заскучал, решил дружить в иннете. Пишитесь...
Девушки, а почему у вас ники с добавкой 2005? Это типа у вас клуб такой? Надеюсь туда не завлекают невинных мальчиков для последующего.... кхм... вобщем вы поняли :D
конечно...всё ты попал.....назад дороги нет....мы тебя сначала ...а потом убьем) и постучим молотком по голове 2005 раз!!!! :P
Эээ нееет!!!.... я вас во время раскусил! вон pahan хочет стать одним из будущего множества.... трупов Его и завлекайте
хм....молодые люди....кто хочет 2005 раз получить молотком по голове бесплатно- обращайтесь, поможем ВСЕМ!!! 8)
Э-эх, от такой девушки я готов получать молотком хоть в любой день и при любой обстановке. Тока потом будет вот: :shock: