.... да, знаю, заезженные темы уже .... но все же .... ... вы такое сочетание где-нибудь встречали ??? ... в любви естессно ...
Я всегда думал, что обычно лев + львица (иногда лев + лев), со скорпионами примерно таже тема... А вы встречали?
SurgeOn - да я знаю, что глупости ... но что-то в этом все же есть если факты говорят сами за себя ... Новая Ангел Чарли - вот и я об этом ... Evil - хорошая шутка ... бывает знаешь ли, что и не только львы со львами - эээх ... эволюция ... чтоб ее .. ... короче так ... каждому по его вере, как говорится, следовательно если я не верю, то все будет замечательно ... /это у меня чего сейчас автотренинг такой???/
Во всех гороскопах написано, что Львы и Стрельцы-самая супер пара для любви. дружбы....т.д.т.п.Я-стрелец.3года с пранем Львом...ничего хорошего!!Я вообще после этого львов неочень подчую! Зато теперь парень у меня Рыбы.Для меня это гремучая смесь!Но у нас все гуд и даже больше! так что это ерунда!!!!!!!!Батон прав-все от людей зависит!
Лично я думаю,что не важно какой у кого знак зодиака!!! Главное что бы была взаимность во всём(симпатия,лююбовь.взаимопонимание,взаимоуважение и много ещё перечислять чего можно)!!!
.. короче моя хиленькая темка тут загнила совсем .. .. ну это не важно .. я забила на всю эту херню .. мы любим и это главное .. а кто по гороскопу .. в этом ли суть ..
Тут ты права... Ну если уж я сюда заглянула , то тоже кое-что добавлю. Сама лев. Встречалась со львом - ничего хорошего. Сейчас вместе с раком . Тоже трудно , характеры ужасно разные ... Гороскоп интересно почитать , но на практике оказывается , что всё это полный бред. Вот у меня , например , никогда никакие прогнозы не совпадали...
Я лев. Есть знакомый скорпион... Одно время он даже ухаживать за мной пытался... А как вам Лев + Рыбы? Хотя, я не особо зациклена на знаках зодиака... Среди всех есть всякие...
=-Ничья-=, Лев и рыбы.........лев-огонь.эмоциональность..... Рыбы-пассивность и спокойствие..что еще добавить?
Я сама по знаку Лев..........но вот почему то отношения у меня складываются тока со львами........остальные знаки меня не любят!
Новая Ангел Чарли, Я вот Телец, слышал, что мне подходят Козероги и Девы И если это на самом деле так, то это есть хорошо
Там через троих - телец-дева-козерог, соответственно, овен-лев-стрелец Кто-то здесь уже об этом писал