для меня нет ответа на вопрос: ... хм... вот странно, пытаюсь вспомнить какой-нить вопрос, на оторый я не могла ответить. я люблю философствовать, и поэтому могу рассуждать на многие темы. но вот вопрос "Кто я такая?" вызывает у меня глубокое раздемие и молчание.
Одни здесь, потому что ненашли что-то в реальном мире, одни просто со скуки... а лично я просто хотел найти новых друзей, и поискать здесь свою половинку ...
вопрос ответ вопрос ответ это некая игра в которую играет жизнь с нами а вопроса у меня нет над которым я ломал бы голову в голове и так полно всекого рода мыслей и планов так что вся мозговая активность уходит на продумывание планов до мелочей
Re: Вопросы и как? Удачно? Хм.. что касается меня... Ну,стараюсь на все вопросы дать ответы, если не словом, то чувством.
Re: Вопросы Меня немного повергает в глубокие раздумья простенький вопросик: Есть ли жизнь после смерти?
Re: Вопросы Правильно ли я живу? Для чего или для кого? Чего от меня больше - пользы или вреда? Не пора ли что-нибудь изменить? И как это повлияет на моё будущее?
Re: Вопросы Не торопишься ли ты знать такие вещи? Зачем? Ведь твоя жизнь превратится в ожидание. Неужели будет так легко отвлечься от подобных мыслей?
Re: Вопросы Зависит ли моя жизнь от моих поступков??И возможно ли всё предсказать!Например зная все начальный условия типа Большого взрыва можно ли предсказать всё,что будет потом??или мы всё таки независимы???
Re: Вопросы Зачем живут люди?Есть ли у человека душа?-ведь это не доказано наукой. Исчезнут ли когда-нибудь ВСЕ люди?Куда девается душа после смерти?
Re: Вопросы Зачем мы здесь? Какую участь ждет комок тепла среди вселенской стужи? Как старый друг, наш сайт тебя найдет в тот самый миг, когда он будет нужен...
Re: Вопросы Вот такой вот вопрос ответят почти все без размышления!!! Сколько, сколько поз в КАМАСУТРЕ и какая самая используемая(популярная)??? Жду ответа!
Re: Вопросы Не могу заснуть, всё мучаюсь вопросами: * Едят ли курицу руками? * Что лучше - сОрок пЯток или пятОк сорОк? * Кто убил Кеннеди?
Re: Вопросы История собака подошла к забору и начала отли вать мимо бежала кошка задела забор и тот упал на собаку!!! С тех пор собаки поднимают ноги чтоб ничего на них не падало!
Скажу так как будет: Будет еще хуже но не долго, а потом не то что хорошо а даже ОЧЕНЬ хорошо, мир не то что наладится, на земле все будет как в раю.
Недавно, мне пришла смс с незнакомого номера: "Старость- это когда знаешь все ответы, но никто тебя не спрашивает" Лично у меня в голове куча вопросов, на которые я не могу ответить. Как здорово, что мы еще молоды )))
прочитала высказывание и возник вопрос вот теперь думаю, может и так и есть? а может работодатель хорошо относиться и доплачивать?
Мне кажется на этот вопрос вполне можно найти ответ: просто прикоснуться к рельсе и колесу электропоезда или трамвая одновременно