Я тут натолкнулся на мнение интересное, что привидения это не духи умерших, а простые астральные проэкции, тех людей, которые могут покидать свое тело и путешествовать как духи.
Очень странное мнение. Нет, вообще, привидения - духи умерших. Ну или просто неулыбчивые полупрозрачные облачки, летающие и чего-то требующие от живых. Иногда еще цепями гремят. В разных глупых фильмах.
У меня регулярно бывает: во сне понимаю, что сплю, при этом ощущение реального времени. Летаю по кридорам помещения, где сплю...на улицу. Может прохожие какое облачко и видят ))
Та же фигня...я иногда отпускаю свое астральное тело погулять(но не во сне)...никто не видел моего приведения???
"прочитала сообщения расплылась в улыбке" привидения... ну если разобрать само слово... то видение чего-то или каго-то обычно являющееся к тому, кто очень хочет его лицезреть ибо... обычные люди не страдают такое хренью и ни кого лицезреть не желаю и дальше своего носа не видят... иногда правда "смеюсь ибо всем этим не увлекаюсь" когда много пьешь или куришь или балуешься с травкой явлеется нечто такое что не пиром описать не топором вырубить... да и вообще не верю я в эту чушь... "ухмыльнулась"
Я думаю приведения бывают разными. Одни придуманные людьми, одни сгустки энергии, другие души умерших. Кто-то мне рассказывал, что тел у человека 7 тел. 4 из которых умирают включая и физическое тело, а 3 остаются. они не умирают, вот они то и являются так называемой душой. Первым погибает физическое тело. После этого начинается процесс завершения остальных. В первые 3 дня уходит эфирное тело. Оно не может жить вечно как и физическое тело человека. На 9тый день выходит астральное тело. На 40ой ментальное. И остаётся душа из трёх тел, которая уходит в мир иной. А приведения это те самые души умерших людей, которые застряли под тяжестью своего состояния и остались не прейдя в мир иной....
Ты опять удивляешься? Машка, ну нельзя же так!! Мы, люди.. и есть те самые привидения. Сами же всех пугаем, сами же дрова и колотим. Просто кого-то замечают, кого-то нет. В ком-то видим только душу.. а где-то и все обличие..
Романтика... Не, на мамом деле привидениями считаются души умерших людей, которые по какой-то причине не могут обрести покой...
Да что всё заладили "душа, душа"? Для меня понятие "душа" духовное, граничушее с религией. А вот то что вы имеете ввиду под приведением, мне кажется, это скорее всего, именно одно из наших нефизических тел.
вооброжение людей так сказать подсознательно скажем в этом замке есть призраки люди поверят и увидят их это все игра вооброжения
Души умерших ето:maniac: Вот и конечно же игра воображения к этому тоже относится если ты себе вобьешь в голову что они существуют то они тебе и будут мерещится!
Зря некоторые смеются, я видела несколько раз привидений - для меня это - дымная субстанция, причем в любом случае - это образы тел погибших под машиной людей.
хм возможно не отрицаю сам видел но енто все подсознательно только 2 чел могут быть в одном месте 1 будет видеть призрака а 2 нет все это игра подсознания и просто сильная вера в них(призраков)
Мне кажется,что привидения-это подсознательные страхи человека,которым он сам того не ведая придает видимую оболочку.Так что привидения-это ни какая не мистика,а психологический момент.
А мне кажется, что призраки- это микро тела (аура) человека, которые освободившись от тела физического, обитает в 4ёх мерном пространстве. Это вполне реально, если я ещё не спятила.......