В моей жизни всегда есть и было оч много парней. И самое удивительное мне оч трудно найти себе пару... И действительно...со стороны смотрится странновастенько))) Больше всего удивляет характер мой гадский....если я нравлюсь парню...будь он трижды красавец,спортсмен с богатеньким папочкой и т.д.ОН НЕ НРАВИТСЯ МНЕ....ну незнаю...чото не то. В жизни не было такого, чтобы внезапно мне парень предложил встречаться...и я согласилась. Привыкла сама добиватся симпатии "выбранного объекта". И постоянно влюбляюсь в кого-то не того...Один нарик,второй уголовник..третий пьёт...и х?%ят меня как хотят....а я терплю,терплю,терплю хотя сама прекрасно понимаю...что не удостоилась такого плохого отношения. Было время жила под девизом "стерпится,слюбится"..... И вот ..."терпелось" мне всего неделю...потом ушла к "бухарю" который продолжает меня х№%ить...а я терплю,терплю,терплю
если б те не нравилось давно нашла бы в себе силы и изменила бы жизнь.. . нет ничего невозможного.. .поверь.. .я проверила...
О сложном легко...я говорю так потому что у самой получилось... поверь в себя просто... это легче чем ты себе представляешь.. .попробуй.. я смогла.. я решила одну проблему и теперь меня Он не заботит.. попробуй.. никто не в праве мешать твоему счастью...
Ты не привереда, просто не нашла человека, своего человека. Если тебе не нравятся те отношения, который у тебя сейчас с молодыми людьми, то измени ситуацию. Ведь все в твоих руках, не так ли? Только ты хозяйка своей судьбы!
Я уже очень долго нахожусь в поисках....меня это немного и тянет почему-то не не тех Дя....я ожидала большего)))
Ой, девчонки, не пора ли нам перестать заморачиваться по этому поводу. Ищем, ищем... Оно нас само найдёт, стоит только перестать охотиться...
Olechka Ну я не знаю, может, тебе хочется побыть в роли жертвы, раз ты себе сама выбираешь тех, кто тебя не уважает. Или есть необходимость добирать негативные эмоции...