Чемпионат мира 2006 в Германии

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Vitalion, 30 дек 2005.

?

Кто станет Чемпионом мира в Германии -2006?

1. Бразилия

15 голосов
    28,3%
  2. Германия

6 голосов
    11,3%
  3. Англия

4 голосов
    7,5%
  4. Аргентина

1 голосов
    1,9%
  5. Италия

5 голосов
    9,4%
  6. Испания

1 голосов
    1,9%
  7. Чехия

1 голосов
    1,9%
  8. Франция

5 голосов
    9,4%
  9. Швеция

1 голосов
    1,9%
  10. Корея

0 голосов
    0,0%
  11. Тунис

0 голосов
    0,0%
  12. Мексика

0 голосов
    0,0%
  13. Украина

7 голосов
    13,2%
  14. Сербия и Черногория

0 голосов
    0,0%
  15. Кто-то другой

7 голосов
    13,2%
  1. Гелла они прошли на голом везении... никакого счастья я тут не вижу, попали бы они в группу посерьёзнее... хрена бы вообще куда прошли... это не игра, это не футбол... это позор...

2. Alonson, )) Ну может и так... признаюсь, что я только в конце, второй тайм смотрела только) вот и может не видела многого, но пвторения видела)
    И я, и я ни с кем ссорится не буду! Просто я очень рада, у меня эмоции!

Простите за мои эмоции! )

А я была бы тоже рада, если Португальцы
    =) очень, очень! Но еще не известно, ведь Франция может выиграть, сейчас играют, пока 0:0... И думаю, последует послематчевая серия пенальти... )) Надеюсь! )
    А нам как приятно общатся с тем, кто что-то смыслит в футболе, а не просто словами кидается)) И я помоему, одна отличаюсь такими воскликамиah) :xaxa:

Фсе... Бразилия про*рала Франции... ))) Знаю, я, с кем она будет играть... )))

3. Франция выбила Бразилию.
    М-да. Кто бы мог подумать...
    А я за них болела.

WERWER, говори, что угодно, но факт остается фактом.

4. Да , Французы сделали это ... Молодцы . Просто супер . Бразили - Франция , 0-1. Бразильцы едут домой ... Супер ... Финал Европа ....

Да вообше просто позорише , вылететь с чемпионата вместе с Аргентиной , Бразилией и Англией . Ты чего , или ты так не любиш свою Украину ? Что за ерунду ты несеш ? Ты сам то прикинь что за футбольные имена рядом со сборной Украины стоят .
    Если бы в такой же ситуации кто то так же высказался по поводу НАШЕЙ сборной я бы в глотку вцепился , тут же ...

5. Что за жизнь? Сначала Англия, а потом и Бразилия!! Всё за один день!!! Мне плохо! Обидно до слез за тех и за других. Обоих жалко! ВСЕ ПЛОХО!!!

6. Гелла я говорю, что думаю, и ЭТО факт... сборная Украины, ничто... пустое место... когда-то играть умели... может быть... но сейчас игра никакая.. вообще....... ноль полный...

а французы маладцы... я за них... вот он класс игры... Украине до них как до Китая раком... (((

7. Это называется субъяективным мнением, на которое ты вполне имеешь право, но это не факты.
    Факты, несмотря ни на что, имеются весьма недурные.

8. АААААААААААААААААА!!!!!! Ну что за день!? Не успел я оправится от паражения Англии(Судья урод Руни удалил назочто), как Бразилию обыгрывает Франция! НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!? Всё, мне больше не интересен чемпионат мира.:wallbash:

9. Дааа, кто бы мог подумать, что Бразилия вылетит...:upset:

10. эхо я подумал... французы рулят! по-любому...

11. Отлично.Но все же...

12. Хоть кто-то разделил моё горе и высказал мою точку зрения!!! Спасибо. Это просто жопа!!!!

13. Бразилия сложила с себя чемпионские полномочия )

14. О нет! О да!!!! Бразильцы проиграли((((( Какое горе постигло мой дом, а я так надеялась... Все равно сб. БРАЗИЛИЯ-ЛУЧШИЕ!!!!!

15. В Англии многие попали на бабки )))) Арабский шейх поставил полмиллиона долларов на Англию ))))

16. damulja, я рада за Порту очень... От вратаря я без ума... И рукарду карвальё тоже отлично играл... Зато это недоразумение Крауч (тот длинный имя которого ты забыла) блин такой страх по полю бегал...Alonson, После окончания матча мне англичан жалко очень было..там какой-то игрок плакал даже(
    damulja, а ты помнишь как роналдо пенальти забил... мячик поцеловал, губки трубочкой сложил и пробил.... а как радовался))) вот теперь мы с тобой будем с тобой две болельщицы... одна с маникюром а другая с тапками)))

хи хи хи ... так ему и надо))

Alonson, так мне англичанина было жалко который плакал после игры(((

17. Бразилия отыграется в 2010 году!!!!!

18. Будим верить.:rolleyes: Вообще всё Зидан виноват. Вот это игрок. Игрок века он)Если и буду смареть ЧМ так балеть буду за Францыю, ибо хороши,черти=)

19. продолжаю болеть за Португалию

20.  
  21. дерзкая, точно! :kruto: Правда я не считаю, что Рональдо помогло то, что он поцеловал мячик, но это выглядело... прикольно! Зато как он после гола благодарил Аве Марию, или Бога, кого там... руки к небу поднял) Умничка! Мне понравилось как он вратаря с толку сбил, сначала побежал...остановился...потом опять разбег...удар... ГОЛ!!! ah)
    К нашему клану болельщиц присоединилась и Новая Ангел Чарли!
    Только вот как Португалия сыграет с Францией? Тут у меня есть большие сомнения... Потому что, Франция отличная сборная, и я в этом не сомневаюсь, но было бы хорошо, если б их "чуток" удача обошла бы стороной... ))
    Но хотя, если Фрнанция и выиграет, а шансы у них велики - то я конечно буду расстроена, но... за Зидана буду рада! :kruto: Воть...

А что насчет Англии и Бразилии... чисто мое мнение: если они не прошли дальше - значит на то были причины. И удача тут, согласитесь, не причем.

22. Плакал Бекхем , потому что из за травмы не смог доиграть матч и помоч команде .
    Но помоему Английская сборная достойна чего то большего , нежели жалости . Хотябы благодарности за хорошую игру .

23. Трижды ура в честь сборной Англии (не считая Бекхема)! Гиб-гиб, УРА! Гиб-гиб, УРА! Гиб-гиб, УРА! :kruto:

24. damulja чё?? Франциии выиграть!!! проиграет порву... Португалия не рулит... а Зидану мона и подарок перед уходом из большого спорта сделать... ))) Виват, король, виват... так? ИМХО...

Кста а кады игра то?

25. Рональдинью жалко. Такой чувак добрый. И так не повезло!!

26. WERWER, спасибо огромное. Спорить с тобой не буду, поскольку нет смысла... Игра будет в среду. Помоему в 17 с чем-то...

27. Фавориты ушли с поля. Что смотреть-то ещё???

28. В матче Италия Германия знаете за кого будет болеть Папа Римский ?)))

29. Конечно за Германию :-)))

30. По-моему,завтра... Сегодня немцы с итальянцами играют, а завтра французы с португальцами...

31. Матч за третье место будет?

32. Будет. В субботу 8 июня...

33. так! Немцы и французы, должны всех порвать... у них свои чисто семейные разорки в финале будут... у них ента история уже не одно столетие, хотя если и макаронники присоединятся... дети Карла Великого, как всяды дружно будут бить друг другу морды... ))))))))))))))))))

34. Бедная страна Германия... Столько разборок на ее территории... Приняла чемпионат на свою голову))))

35. Оранжевое настроение, так и надо этим фрицам... Бесит меня эта страна, как и ее жители, пожизни! :wallbash:

36. damulja это в политику... а вообще немцы неплохой народ... вот тока фашисты везде одинаковы, что русские, что немецкие, итальянские, французские, американские... и прочие... всё ХАРОШ ФЛУДИТЬ!!! Ждём результатов игры Франция - Португалия!

37. damulja,
    насчет матча Франция - Португалия могу сказать что этот матч непредсказуем... До матча с Бразильцами она не особо отличалась успехами на поле...
    сравним:

Португалия
    из отборочного тура порту вышла с 30 очками (правда играла с 6 командами) 9 побед и 3 ничьих. лучший бомбардир Паулета - 11 голов.

Франция: из отборочного вышла с 20 очками (играла с 5 командами). 4 победы и 6 ничьих. Лучший бомбардир Сиссе - 4 гола

Групповой матч: Порту - три победы - 9 очков. 5 забитых мячей 1 пропущенный.

Групповой матч: франция - одна победа две ничьих - 5 очков. 3 забитых и 1 пропущенный.

Вроде если объективно посудить все показатели в пользу Португалии но ведь Франция обыграла многократный чемпионов мира... И черт знает как пройдет матч с Португалией) Возможно будет и такой вариант что в матче с Бразилией французы поднажали (ведь вроде как сильная команда и надо выложиться наполную) а с Португалией Французы слегка расслабятся ("да че их там португальцев делать ... они вообще по ошибке в полуфинал выскочили") ... в таком случае португальцы их сделают... У португальце очень хороший вратарь.. и защита неплоха (хотя карвалью не будет отчего команда немало теряет) ... даже если порту не забьют то и Французам сложно будет Рикаду обойти а в таком случае может опять повезет на послематчевые пенальти... и тогда уже воля случая... справится ли игрок с нервами, угадает ли вратарь..?! но по крайней мере силы будут равны) ... и все же я склоняюсь более с порту (в случае с пенальти) Рикурду спец по этой части... damulja, помнишь в матче с англией один м*дак не помню кто пробил без свистка так Рикарду даже не пошевелился... это надо же такое самообладание иметь) короче Порту форевер)) у них огромное преимущество перед францмей (у порту симпотных больше) .. красота победит мир))) ;)

38. Все ещё не могу оправиться из-за поражения Англии и Бразилии!!!

39. А я и не была в шоке ... португалия уже 3ий раз преграждает путь англии...

40. матчи пошли..не надо им играть...надо сразу бить пенальти

41. ой расскажите че там как в матче Германия-Италия

42. пока что 0:0
    думаю пенальти бить будут

43. Италия:Германия. Ну что за матч!!! Пока точно лучший по зрелищности на чемпионате! Вот это круто ! 2 гола на последних двух минутах......это что-то с чем-то!!! Италия победила, хорошо!!!

44. ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙййЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, итальяшки вздрючили фашистов! Так их! Урррррррррррряяяяяяяяя!!!

Да, голы красивые были. Второй уже вроде и не охранял никто.

Но насчет самого зрелищного матча не согласна. Ребята быстро выдохлись, хотя, безусловно, было на что посмотреть - команды друг-друга стоили.

45. Итальнцы выиграли... Почему - то я в этом и не сомневалась...)))) Ура!!! Ура!!! Ура!!! Какие прогнозы на финал????

46. Крнечно же Италия-Франция.
    Болею за Францию.

47. Такой матч вчера был......в напряжении была все время игры...и за последние 2 минуты -2 гола...круто...обожаю Италию:kruto: :kruto: :kruto: [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

48. Сегодня буду болеть за Францию, думаю что в финале сойдутся Италия-Франция! А вчера итальянцы молодцы, за последние минуты 2 гола, это серьезная заявка на победу!!!

49. пЕРЕД Ивановым извинились)

50. Ха в финале встретятся Италия - Португалия... Я нострадамус...))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru