Re: Подведем итоги? Хорошего: 1. прекрасное лето 2. потерял любовь...по своему Хорошо, потому что... 3. нашёл Любовь! 4. вышел диск с моей музыкой. немного, но всё-таки явное движение вперёд 5. пришёл на форум...спасибо Вам Всем! 6. много смешных моментов...друзья, преподаватели, родители... Тема - класс!
Re: Подведем итоги? Как ни странно, ответ в этой теме возник сегодня у меня в голове... Хорошее осталось в моей душе, сделано было мало (по моим возможностям). Шла по течению весь год, иногда "сражалась", что "выиграла" - награда мне , проигранное - не моё... Немного не по себе от слова "итог"... Это же значит "всё" в какой-то мере... Не успела многое, вот и жалею... сама виновата.
Re: Подведем итоги? Этот год принес мне и радость и горе!!!! Начну с хорошего - закончила институт, нашла хорошую работу, познакомилась со многими замечательными людьми как в реале, так и виртуально, которые стали мне близкими людьми, вышла виртуально замуж (30.12.05), а плохого - потеряла дорогого мне человека......
Re: Подведем итоги? Рассталась со второй виртуальной любовью Мне провели интернет я пришла в mlove-чат появились первые виртуальные друзья появилась третья виртуальная любовь пришла на этот форум стала модером стала тесно общаться в среде музыкантов съездила в Болгарию летом рассталась с третьей виртуальной любовью поссорилась с Лунным Лисом нашла четвертую виртуальную любовь помирилась с Лунным Лисом весело отметила днюху и усё... Новый год!!!
Re: Подведем итоги? Столько новых знакомств завёл, столько друзей и подружек! Из местных Sheldу и jjj отмечу. Стал ещё умнее и добрее!
Re: Подведем итоги? Ничего хорошего. Плохого, что часто зависаю в инете по вечерам или ночам. Отсюда и вывод что ничего хорошего.
Re: Подведем итоги? Я нашла этот форум, а в нем хороших друзей! Поняла, что надо верить в себя, хоть порой это трудно! Всего не перечислить, но этот год принес мне много хороших воспоминаний и улыбок p.s. Димитриkos, твой мир не скучен, ты помог многим понять себя,а особенно мне. Спасибо тебе большущее!!!!
Re: Подведем итоги? итоги за год: - нашла ЕГО - стала для кого-то в прошлом году новогодним подарком, чему рада - пересмотрела свои взгляды на многие вопросы - что еще....... да ничего больше существенного.......
Re: Подведем итоги? Нуууу... Много чего, кучу новой инфы узнал, взгляды менял раз семдясят, любовь находил/терял... множество новых друзей, врагов, шрамов, приключений и прочего Вот так вот))
Re: Подведем итоги? Это очень хорошо!!! Спасибо тебе за доброту!!!! За всё! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Re: Подведем итоги? Хм.........из хорошего: Виртуально поженился 30.12.05 Нашел много друзей! И все а плохого уй скоки много что даже лень перечисялть!
Re: Подведем итоги? Много всего было в минувшем году. Многое нашел - хорошую работу, а главное - любовь Это для меня было настоящим подарком!
Re: Подведем итоги? за 2005 год я встречалась с 5ю парнями. первая такая любовь была.(7месяцев продолжалась)
Re: Подведем итоги? хм... ничего ососбенного... Ещё одно бездарно прожитое лето, ещё одна бесцельно пролетевшая зима...
Re: Подведем итоги? Самый лучший, самый насыщенный, самый богатый событиями и впечатлениями год... Мне нравится моя жизнь.
Re: Подведем итоги? Прекрасный год: раставила все точки над i ,поняла,кто в моей жизни-настоящие друзья,а кто-глупые подлизы; определилась с тем,чем я планирую заниматься по жизни.....;поняла,что не смотря на то,что первая любовь всегда будет нас мучить и приходить в самый ненужный момент,от нее уже ничего не осталось кроме добрых воспоминаний..и нельзя ей позволять рушить новые отношения,из которых реально может вылиться что-то стоящее в конце концов,поняла,кто мне нужен.....................вот только не поняла пока,как его получить ну,ничего,я справлюсь..впереди новый год,который еще приподнесет мне массу приятных и удивительнях сюрпризов