Aнекдоты

Тема в разделе "Анекдоты", создана пользователем ARES, 2 сен 2004.

1. Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
    - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
    Парень про себя: "блин, куда я попал?!"
    Продолжают, забылись уже. Девушка:
    - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
    Парень про себя: "блин, куда я попал?!"
    Девушка:
    - Хочешь незабываемую ночь?
    - Да!
    - Насилуют!!!

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
    — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
    — Что такое?
    — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай…
    — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
    — Да, конечно–конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
    — А это хоть как–то поможет мне?
    — Ну… Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь…

3 пользователям это понравилось.
  2. Приехал внук к деду в деревню. Слоняется весь день без дела, у деда под ухом нудит. Дед ему говорит:
    - Ну что ты внучет все скучаешь, возьми собачку, ружьишко, сходи в лес, постреляй не много... внук уходит , через час прибегает, взволнованный, глаза радостью горят:
    -Деда,а у тебя еще одной собачки нет?!

3. Пожарные не смогли потушить петардный завод, потому что обнимались и кричали «ура».

4. Один мужчина в летах, измученный своей молодой и не в меру сексуальной женой-стервой, спрашивает совета у врача-сексопатолога, как бы от нее избавиться. Выслушав его, доктор говорит:
    - Я советую Вам затрахать ее до смерти!
    - Это как?
    - Каждый день по шесть раз в течение месяца!
    ... Проходит три с половиной недели... Однажды врач встречает пациента на улице рядом со своей прямо-таки цветущей женой. Пациент же - напротив, похож на живой труп.
    - Господи! На кого Вы похожи! - восклицает врач, - Вам надо отказаться от своего замысла!
    - Ничего-ничего, доктор! Смотрите как она счастлива, даже не подозревает, что жить-то ей всего несколько дней осталось...

Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
    - Девушка а где я мог Вас видеть?
    Девушка:
    - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей.
    Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
    - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
    Девушка:
    - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. . .

5 пользователям это понравилось.
  5. Мне, правда, больше нравился вариант - смеется, дура........

Никогда не помню. рассказывала уже, или нет.

У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит:
    - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней.
    Дедушка возмущенно:
    - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу?
    Врач: - Это единственный выход.
    Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг.
    Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит:
    - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!

(но не давайте дедушке узнать про тему о гомосексуализме!!!!)

* * *

Один хасид влюбился в русскую девушку. Состриг пейсы, сменил сюртук на изящный костюм, Отпустил маленькие усики, купил букет цветы и пошел на свидание. Тут выскочила из-за угла машина и сбила его. Когда он предстал перед Богом, то обратился к нему с жалобным упреком:

— Господи! За что? Я же так в тебя верил! Соблюдал все твои заповеди!

И услышал в ответ:

— Мойша, это ты? А я тебя не узнал!

2 пользователям это понравилось.
  6. Муж под каблуком у жены, друзья ему советуют - поставь себя. . .
    Он приходит домой и говорит жене:
    - Я пойду с друзьями в ночной клуб, приду домой поздно и пьяный. И знаешь, кто мне будет туфли снимать?
    Жена, помахивая сковородкой:
    - Знаю, патологоанатом

7. Германия, 30-е годы.
    По улице идет еврей.
    Вдруг рядом с ним останавливается машина, оттуда выходит сам Адольф Гитлер, наставляет на бедного еврея пистолет и приказывает ему:
    - А ну вставай на четвереньки и ползи (еврей подчиняется)+ А теперь ешь вот эту кучу собачьего дерьма+ (еврей после непродолжительного раздумья решает, что жизнь все-таки дороже+).
    Гитлер, глядя на такой спектакль начинает так дико ржать, что роняет пистолет. Еврей, воспользовавшись ситуацией, тут же подбирает пистолет, наставляет его на Гитлера и заставляет его доесть то, что только что ел он сам.
    Гитлеру жизнь тоже дорога, и он подчиняется, а Абрам быстро запрыгивает в гитлеровский автомобиль и дает деру от греха подальше.
    Бросив тачку через несколько кварталов, он возвращается к себе домой и
    говорит жене:
    - Ни за что не догадаешься, с кем я только что обедал!

8. Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
    - Дмитрий, что случилось?
    - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!

9. Возвращается работяга Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
    - Тебе куда?
    - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
    - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
    Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
    -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
    Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
    -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
    Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
    Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
    -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
    -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
    -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк....
    Проходит дней десять, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
    -Сёма, ми в раю ! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане....Ми на пятнадцать долларов обожрались, обосра....Форшмак, печёночка с луком, мочёные арбузы...Здесь все наши....Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки.......Сёма кричит в трубку:
    - А как там Америка?
    - А хер её знает....Мы туда не ходим

Еду недавно с дачи домой. Вижу перед очередным населенным пунктом
    встречный мигает. Потом еще один... Я и так не гоню никогда, а тут и
    вовсе до 60 снизил, приготовился, еду - высматриваю. И тут точно - стоит
    на обочине. Белый такой, тощий, с бородой и рогами - настоящий козел.
    Травку на обочине пощипывает. За веревку его женщина держит и через
    забор с кем-то разговаривает.
    Улыбнулся и тоже встречному помигал. Путь неблизкий, пусть человек тоже
    улыбнется.

4 пользователям это понравилось.
  10. На вечеринке девочка лет шести подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка:
    - Что это такое?
    Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик.
    К следущему: - Что это такое?
    Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелёк, да?
    Тот же вопрос третьему.
    - Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось...
    Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко:
    - Больные вы все. Это тест Роршаха .

11. Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей:
    - А как вас зовут?
    Девушка (с придыханием):
    - Светлана...
    - Не спите?
    - Нет... (опять с придыханием).
    - А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
    - Водку пью...

1 человеку нравится это.
  12. Маленькая девочка приходит из детского садика и спрашивает маму:
    - - Мама, а что такое бл. дь?
    Мама в ужасе:
    - - Доця, это очень нехорошее, страшное слово!!! Никогда больше его не
    говори!
    Девочка шепотом:
    - - Мамочка, что даже страшнее Бабы Яги?!
    - - Страшнее, доченька!
    - - И даже страшнее Бабая?!
    - - Намного страшнее!
    - - И даже страшнее Кощея??!!
    - - Страшнее!!!
    Задумалась девочка, подошла к бабушке, сделала страшную рожицу и как
    заорет:
    - - УУУ БАААБУШКА, Я БЛ. ДЬ!!!!!!!

13. Заказ песни в ресторане: Я заказываю эту песню своему другу) который сегодня в дребезге разбил свой мерседес, песня "Я долго буду гнать велосипед")))

14. - Кто хочет научится целоваться по французски пишите! ! ! могу опубликовать клёвую статью! ! !
    - Чего учиться то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр".

Ковбой Джонни скачет на лошади по прерии, видит на земле кучка серебряных монет. Остановился и начал собирать их в свой мешок,вдруг слышит голос сверху:
    -что бы забрать монеты ты должен накакать такую же кучку.
    Ну Джонни без проблем выполнил условие и поскакал дальше,и тут ему попалась кучка золотых монет и такое же условие.Пол часа сидел Джонни чтобы наложить такую же кучку дерьма.Сделал и поскакал дальше,опять видит кучку алмазов и такое же условие.Присел и тужится изо всех сил что бы ну хоть сколько нибудь забрать.Вдруг кто то его за плечо трясет и кричит: Джонни,Джонни просыпайся,ты не хило обосрался

15. Я чё-то давно так сладко не ржал! :kruto:

1 человеку нравится это.
  16. ))))

Да, здорово! )))
    Я хоть и не блондинка, но сначала поискала такую клавишу у себя на клавиатуре. Только потом дошло (когда не нашла)).

17. Что будет если с России исчезнет вся водка? В природе ничего не изчезает бесследно, если она где-то пропала, то где-то появится, вот там где она появится, там и будет Россия ))))))

18. Приходит пьяные еврей домой после вечеринки от соседа, ночью пьяный, и говорит жене:
    - Роза, ты представляешь, у Яши дома золотой унитаз! Та отвечает:
    - Та не может быть! Что бы столько денег и на унитаз...
    -Да я тебе говорю!!! Завтра пойдём к ним, я тебе покажу... Га следующий день идут туда, он звонит в дверь, открывает жена Яши, и то ей и говорит:
    -Вы знаете, я тут вчера у вас был в гостях....так моя жена не верит что у вас тут золотой унитаз) Женщина кричит в сторону гостиной:
    -Яша! Иди, тут пришёл тот идиот, что вчера насрал в трамбон! )))))))

19. Перед матчем по футболу Эстония-Бразилия в раздевалке бразильской сборной все обращаются к Рональдо:
    - Слушай Рональдо, что мы с этими эстонцами будем играть, играй лучше ты один, а мы пойдем в бар вино пить.
    После матча, который закончился со счетом 1: 1 Рональдо заходит в бар, все на него набросились:
    - Ты что, охренел? Не мог у этих эстонцев выиграть?
    Рональдо отвечает:
    - Извините ребята, но меня на 10 минуте первого тайма удалили с поля.

Встречаются два ГИБДДэдэшника. Первый делится со вторым:
    - Вот, решил усы отращивать. . .
    Второй спокойно соглашается:
    - Ну да, правильно, надо же хоть чем-нибудь заниматься.

Наконец раскрыт состав Виагры!
    2% - пирамидон; 2% - аспирин; 2% - парацетамол; 4% - крахмал; 90% - отвердитель для эпоксидки.

20. Сидит маньяк в кабинете у психиатра.
    Доктор:
    - Отгадайте загадку. Два кольца, два конца, а посередине гвоздик.
    Маньяк после долгих раздумий:
    - В очки студента вбили гвоздь!!!
    Доктор:
    - Ну что вы... Ножницы!!!
    Маньяк:
    - Ножницы вбили?! Обалдеть!!!

1 человеку нравится это.
  21. КоГдАчЕлОвЕкРеДкОзАнИмАеТсЯсЕкСоМоНнАчИнАеТмЕдЛеНнОчИтАтЬ

1 человеку нравится это.
  22. Павлуша,
    Змей!

23. А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
    - А маслицем можно помазать?...
    Просыпаюсь и плачу...

24. У мужчины проблемы с волосами на голове, приходит он к доктору и говорит:
    - Доктор, помогите, волосы на голове не растут, что только не перепробовал.
    Доктор отвечает
    - А вы когда с женой любовью занимаетесь лысиной между ног потритесь и все будет хорошо.
    Проходит время у мужика появился пушок, решили они с женой по этому поводу в кино сходить. Смотрит мужик, а впереди него сидит лысый как колено товарищ. Решил он с ним поделиться методом - по плечу стучит, товарищ поворачивается, а у него борода с лопату. Мужик с завистью:
    - Ну ты сластена. . .

Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит:
    - Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой! Но сначала натяжка.

25. В одной семье родилась четверня... Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
    - Как назвали малышей?
    Он (неуверенно):
    - Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясе, Беиб и Лядь..

26. Туркменский бегун принял на Олимпиаде допинг и прибежал последним, чтобы не запалиться.

1 человеку нравится это.
  27. Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавают всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезодорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь...

28. Накопил деревенский паренек деньжат,поехал в город,авто покупать.На выбор было много тачек,продавец ему предложил Ford Focus.далее диалог:
    -Паренек:"А в чем фокус?"
    -Продавец:"А давайте проедем немного и вы увидите какой фокус",далее садится за руль.
    Выезжают в лес,едут прямо на дерево
    Паренек испугавшись:"мы ж разобьемся!"
    -Продавец:"А вы закройте глаза".
    Парень закрывет глаза,машина выдает крутой маневр, резко выворачивает и проезжает не задев дерево.Продавец машины говорит открыть глаза пареньку.Тот открывает смотрит дерево позади,машина цела,сам в шоке.
    -Парень:"Вот это фокусВсе беру машину".
    Приезжает в деревню,собирает молодеж в машину покататься.И говорит,что сейчас всем фокус покажет..машина разгоняется,едет прямо на дерево,все кричат,боятся разбиться.На что парень усмехаясь всем говорит закрыть глаза,сам тоже их закрывает.тут раздается громкий бабах,машина в дребезге..
    Паренек еле дыша:"Сцука,кто глаза открыл???"

29. На грузинской свадьбе один другому:
    - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
    - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
    - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
    - Пипец тебе - я ее мать

1 человеку нравится это.
  30. Мальчик пришел домой и сообщил, что на дом задали составить задачу. И вот он ее составил, просьба проверить.
    Гусь весит 15 килограмм, а свинья 30.
    Родители поинтересовались:
    - А где же вопрос?
    - Какой вопрос?
    - Ну, у задачи должен быть вопрос. Сначала условие, а потом вопрос.
    Мальчик задумался, ушел к себе в комнату. Через полчаса вышел с новой версией задачи:
    Гусь весит 15 килограмм. Точка. Свинья весит 30 килограмм. Точка.
    - Так а где же вопрос?
    - Какой еще нужен вопрос? - начал раздражаться мальчик.
    - Вопрос, который надо задать в конце задачи. Вопрос, ответ на который ты хотел бы выяснить.
    Мальчик в состоянии крайнего раздражения опять ушел в комнату. Прошло еще минут двадцать. Пыхтел-пыхтел и, наконец, счастливый опять подошел к родителям: “Я придумал вопрос!”. Окончательный вариант задачи выглядел так:
    Гусь весит 15 килограмм. Свинья весит 30 килограмм. И что?

31. Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем стукнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы я эти больше не трогал...))))))))))

32. Идет операция. Слышен трагический голос больного:
    - Доктор, я кажется, не уснул.
    - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.
    - Доктор, честное слово, я не сплю.
    - Да бросьте вы! Доктор делает надрез.
    - А-а-а! Больно!
    - Смотри ты, и вправду не уснул.
    - Я же вам говорил.
    - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
    - Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
    - Можно.
    - Кайф!.. А еще?
    - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!
    - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
    - Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
    - Доктор, ну как там? Это опасно?
    - Больной, вы мне мешаете.
    - Я могу и уйти.
    - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
    - Почему кретин?
    - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
    - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
    - А! Значит, муж стрелял?
    - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
    - Ага, значит, участковый стрелял.
    - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
    - Неужели, он стрелял?
    - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
    - Так эти, что ли, стреляли?
    - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
    - Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
    - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
    - Стрелял?
    - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
    - Рэкетиры, значит, стреляли?
    - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
    - Попала?
    - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
    - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
    - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
    - Попал?
    - Да...
    - Ну наконец-то!
    - Жене пыжом в зад.
    - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
    - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?

33. В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пёрнет - скажите, что это я."

Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".

Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
    Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.
    Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались.
    Вот до чего доводит сухой закон.

34. А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда!

35. Сидят мужики в сауне, в комнатке отдыха, разлили водочку. Только они собрались сказать тост и чокнуться, раздается звонок по мобильнику.
    Один из них отвечает на звонок:
    - Да, дорогая... что? Понравилось колечко с бриллиантом? За полторы тысячи? Долларов? Всего-то? Ну конечно, бери, дорогая...
    Снова собрались они чокнуться, как опять зазвонил телефон. Тот же мужик отвечает:
    - Что, дорогая? Шубка понравилась? Из норки? За 20 тыс. долларов? Всего-то? Нравится? Ну конечно же бери, дорогая!..
    ...Опять они собрались чокнуться, и опять зазвонил мобильник...
    Опять тот же мужик отвечает:
    - Да, дорогая... Мерседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. долларов? Ну конечно же бери, дорогая!
    Повесив трубку, он обращается к окружающим его товарищам:
    - Ребята, ну заберите же куда-нибудь этот телефон! Какой-то придурок забыл, а я за него отдувайся!..

36. Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы
    в два раза больше травы заготовим!
    "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже
    достаточно

37. Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
    Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
    Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
    Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

- Я хочу вставить фотку с сиськами, вроде все нормально, а инфа не обновляется(((
    - Перепроверь разрешение, расширение и объём фотографии
    - Там нормальный объем. Третий.
    - Жаль...
    - Да, мне тоже жаль, что не вставляется.
    - Я про отсутствующий объём..
    - Я тоже!
    - Я о мозге...

38. Подмосковный саноторий, осень, вечер. Гуляют по парку двое (те кому за...) - он и она.
    Она ему говорит:
    - Вы, Федор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах!
    - Да я, Анна Никитична, скромный такой! Ты бы мне дала, да я бы и пошел!

39. Из деловой переписки:
    - Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно.

1 человеку нравится это.
  40. В очереди за огурцами стоят 2 женщины и мужик.
    Первая говорит продавцу:Дайте мне пожалуста огурчик по короче и по толще.
    Вторая: А мне пожалуста по длинее и по тоньше.
    Мужик:А мне на еду!

41. Профессор филологии:
    - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание.
    Студент:
    - Это просто. "Водку пить будешь? " - "А то нет! "

- А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли?
    - Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался. . .

42. Радио, ведущий:
    - А зараз для селян музычна програма "По вашым лыстам".
    Затем щелчок, шипение и голоса:
    - Мыколо, заграй...
    - Та не хочу!
    - Ну, Миколо, ну заграй...
    - Не буду!
    Так продолжается несколько минут, а затем ведущий:
    - Вы слухали "Капрызы" Мыколы Паганини.

43. Моются два мужика в баньке.
    - Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88AIA?
    - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.

1 человеку нравится это.
  44. Директор подчиненным:
    - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!!
    - Простите, выше чем в каком году?
    - Чем в следующем...

45. Экскурсия по заповеднику.
    На входе всем раздают колокольчики. Один из экскурсантов спрашивает:
    — а для чего колокольчики?
    — это на тот случай, если рядом окажется медведь гризли.
    — а как я узнаю, что медведь гризли рядом?
    — по дерьму.
    — а чем дерьмо медведя гризли отличается от другого дерьма?
    — в нём колокольчики.

46. Тимошенко -Ющенко:
    -Звонили с МВФ! Зам главы МВФ просили чтоб ты его завтра в аэропорте встретил!
    -Да ты что!Я президент и какого зама главы МВФ....!
    -А он столько денег везет что хватит расчитаться за газ России
    -Ладно встречу не убудет.
    -Он просит дорожку и оркестр
    -Чего?Да я ж президент...
    -А он везет столько денег что хватит и с внутренними долгами расчитаться и еще останется
    -Достал!Но ничего не поделаешь...
    -Он требует караул и почет
    -Да мне не нужны его деньги пошел он...
    -А там еще столько денег что и не снилось!
    Аэропорт.Самолет.Дорожка.Оркестр играет,караул!Выходит из самолета зам, а Тимошенко видит что у Ющенко штанина в носке заправленна. и она ему шепчет:"Витя брюки,Витя брюки!"
    Ющенко снимает брюки и наклоняется поварачиваясь к заму спиной:" Б-дь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ ТО ВЕЗЕТ?!

47. По горной дороге едет автобус с пассажирами. Периодически водитель бросает руль, хватает себя руками за горло, дико хрипит, загибается, выпучивает глаза, но сидящая поблизости женщина колотит его со всей дури зонтиком по башке, и у того всё проходит. На пять минут. А потом опять то же самое. Доехали до автостанции, все вылезают из автобуса, но один мужик задерживается и подходит к водителю:
    — Видите ли, я врач, это не простое любопытство, а профессиональный интерес. Скажите, что за странной болезнью вы страдаете? Я видел, как вы бились в припадке. И что за странные методы лечения у этой женщины?
    — Да никакой болезни! Просто у неё недавно муж повесился, а я её дразню

48. Пьеро (П) с Мальвиной на руках идёт по дорожке и причитает:
    (П)-Пропала Мальвина, невеста моя...
    Попавший на встречу Артемон (А):
    (А)-Пьеро, ты что городишь? Почему пропала? Вот же она.
    (П)Да! А ты понюхай...

1 человеку нравится это.
  49. В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
    — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
    — Что такое?
    — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай…
    — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
    — Да, конечно–конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
    — А это хоть как–то поможет мне?
    — Ну… Насчет поможет или нет я х…й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь…

50. В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
    — В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить — или оформить как одно изобретение, или как два — мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
    — Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
    — А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
    — Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
    — Каких?
    — Повешение или четвертование.

Общение на MLove.ru