Aнекдоты

Тема в разделе "Анекдоты", создана пользователем ARES, 2 сен 2004.

1. у успешного адвоката спрашивают:
    - сколько вы берете за свои услуги?
    - 500$ за три вопроса.
    - так дорого?
    - да. и какой будет ваш третий вопрос?

3 пользователям это понравилось.
  2. байку рассказали знакомые матмеховцы. может, все было и не так, расскажу как мне рассказали.
    подвыпивши, студенты физфака решили с какого-то там этажа общаги скинуть гирю на крышку люка. хз зачем. опыт поставить. кинули раз - промахнулись. отправили одного за ней. принес. кинули снова - опять промахнулись. снова отправили того же парня. вахтерша насторожилась, сказала - чегой-то ты всякий мусор носишь? было решено привязать веревку к гире. привязали. веревка оказалась коротковата, до земли не достала. было решено привязать веревку к батарее (!) привязали, снова кинули. гиря, как маятник, начала качаться, и пролетела в чью-то комнату. в панике кинулись искать, куда же она залетела. забегают в комнату, сидит там грустный-грустный студент, у окна холодильник, вместо морозилки - ГИРЯ! спрашивают, че такое? да вот, перестановку хотел сделать...

1 человеку нравится это.
  3. В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
    - Кто отец?
    - Да Васька из Черновки.
    - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? . .
    - Знамо как! У него ж лисапет!

На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему
    мент:
    - Чего плачешь, малыш?
    - Я потеря-я-ялся...
    - А адрес свой знаешь?
    - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
    - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
    - Administra-a-a-ator...

Криминальные новости.
    Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ".

2 пользователям это понравилось.
  4. Один мужик - другому:
    - Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком!
    - С апельсиновым?
    - С желудочным!

С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто....
    В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет...
    - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то!

На стройке один молодой здоровенный строитель изображает из себя Шварценеггера, предлагая всем остальным побороться на руках, поднять на спор какой-нибудь тяжёлый предмет - короче, демонстрирует всем свою силу.
    Тут одному опытному строителю, который, кстати, довольно хлипкого телосложения, это всё надоедает, и он говорит здоровяку:
    - А спорим на ящик водки, что я вот в этой тележке провезу кое-что очень тяжёлое целых 50 м, а ты не провезёшь то же самое и одного метра.
    - Спорим!
    - Тогда давай, залезай в тележку!

1 человеку нравится это.
  5. azazello321,
    Ты добрый фей? :smile:

6. vava,
    в каком смысле? как говорится люблю повеселиться,особенно пожрать :kruto:

7. azazello321,
    В том смысле, как подпортят настроение- загляну в тему, а тут azazello321, что- нибудь оставил. Легчает!:friends:

8. vava,
    всегда пожалуйста:beer): лови ещё

Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое.
    Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся.
    - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь.
    - Да, проследил, - отвечает помощник.
    - Ну и куда он пошел?
    - Домой... К Вам...

Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке.
    Ходил-ходил, а она забеременела.
    Вызывают попа в суд, говорят:
    - Ну что, батюшка, женись!
    - Не могу, мне по сану не положено...
    - Ну тогда в тюрьму тебя посадим.
    - Да вы что, на кого же я приход-то оставлю!
    - Ну тогда женись!
    - Да не могу я! Это всё звонарь проклятый! Я всё на полшишечки - на полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!!
    Ну что, повесили на звонаря алименты.
    Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и:
    "МИРЯ-Я-Я-Я-ЯНЕ!!! ! НЕ Е&ЁТ ЛИ КТО КОГО? !!! ! ! УДАРЯ-Я-Я-ЯЮ!!! ! ! "

Извини, но у меня уже есть девушка.
    - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?

9 пользователям это понравилось.
  9. vava,
    Как это в Вас сочетается известная богобоязненность и пристрастие к юмору "на грани" ?)))))))))

10. mrs.Flax,
    Всю сознательную жизнь мучаюсь своей расслоенностью. А ещё вот чего скажу по секрету. Только- тсссс! Никому не слова. Строго карается, ибо это откровение от Губермана:
    "Духу погубительны условия
    Пафоса, почтения, холуйства.
    Истинные соки богословия-
    Ересь, атеизм и богохульство" ©.

11. vava,
    О попАх спорить не буду, но у Губермана это гипербола)))))

12. mrs.Flax,
    Мисс, Вы ж знаете, у меня с умными словами- проблема. М е т а ф о р и ч н о с т ь , г и п е р б о л а - это я плохо понимаю. Я ж с Амазонки )))

13. Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:
    - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!
    - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...
    Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:
    - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы.
    Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются.
    Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:
    - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа! ...
    - Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда...

Две коровы:
    - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
    - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет...

Приходит муж с работы, приносит жене цветы
    Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
    " И что, мне теперь ноги расставлять?"
    Муж- " А у нас что, вазы нет? "

Мужик сидит, обрывает ромашку:
    - Стандарт... анал... орал... стандарт... анал... орал...
    Жена спрашивает:
    - Вась, ты чего делаешь?!
    - Да вот, гадаю, что меня ночью ждёт.
    - Очумел что ли?! Иди нафиг!!
    Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку:
    - Сонька... Люська... Клавка... Сонька... Люська... Клавка...

8 пользователям это понравилось.
  14. Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении

В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить

Режиссер Михалков резал на кухне лук и замироточил.

Бекхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским 'Шинником'.

7 пользователям это понравилось.
  15. Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
    - Молодой человек, можно вас на секундочку?
    Он приближается. Девушка:
    - Вы здесь хозяин?
    Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове.
    Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
    - Может, и я, а может, и - нет.
    Она, продолжая его гладить:
    - А где хозяин бара?
    Бармен, возбуждаясь:
    - Будет завтра...
    Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
    - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у Вас в комнате
    для девочек нет туалетной бумаги.

Звонит сын матери домой:
    - Мама! Я женюсь!
    - Ой, сынок, как я рада!
    - Только, ты знаешь, она негритянка...
    - Ну ничего, мы с папой не расисты!
    - ...и у нее четверо детей...
    - Прекрасно! Мы с папой детей любим!
    - ... и еще: нам негде жить...
    - И всего-то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
    - А как мы будем жить?
    - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится.
    - А ты как же, мама?!!
    - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...

Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина!

Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
    "по чём Bentley GT Coupe?",
    ему:"250 000евр",
    он:"а в кредит на год?",
    ему:"25 000евр в месяц",
    он:"до хера, а на два года?"
    ему:"12 500евр",
    он:"до хера, а на три года?",
    ему:"может есть смысл взять машину подешевле?",
    он:"смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такой"..........

16. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
    2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
    3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
    4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
    5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
    6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
    7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
    8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
    9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
    10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене:
    - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть.
    Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу.
    Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается.
    Еще через неделю Изя говорит жене:
    - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну.
    Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями:
    - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером - отсылаем канделябр.

5 пользователям это понравилось.
  17. Строевой смотр в Шотландской армии. Капрал: «Боец, почему юбка на 10 см длиннее, чем положено по уставу? — Капрал, а как вы думаете?»

18. Сегодня в коридоре, на работе, коллега из соседней фирмы рассказал анекдот.)) Ржал долго.))

Студент защищает дипломную работу. Комиссия ему и говорит: "Ваша дипломная работа - просто клад. Очень талантливо написана. Еще ни у кого не було таких результатов. Вы проделали колоссальнейшую работу и достойны самых лучших похвал, только есть одно маленькое "но": грамматические ошибки. Слово "невъе...но" пишется слитно, а "на х.." - раздельно.

4 пользователям это понравилось.
  19. Одна подруга говорит другой:
    Первая (1). - Давай сходим в баню и мужиков пригласим. Вторая соглашается, а что девочки взрослые, свободные.
    На другой день одна другой звонит и докладывает:
    1- Баню заказала, все нормально. Пригласила 64 мужика
    Вторая (2)-? ? ? Сколько? ! ! !
    1- Подруга, ты что, это ж мужики, половина не придет.
    2- Но ведь 32 остается, что с ними делать? ? ?
    1. Господи, как бутылку на столе увидят, так половина от неё и не отлипнет.
    2. Но 16-то наши!
    1. Послушай, сама понимаешь, ближе к делу выяснится, что половина *****ов.
    2. Но даже 8 мужиков для двоих сильный перебор!
    1. Мать, увы, половина окажется импотентами. . .
    2. Послушай, но нас 2. а мужиков 4. На фига?
    1. Знаешь, я вот подумала, мы попаримся, выпьем, расслабимся. . . А вдруг по второму разу захочется? . . . .

Приходит грешник в храм на исповедь:
    - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг
    смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...
    и согрешил с кумой.
    - Бог простит, сын мой.
    - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю,
    пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.
    - Бог простит, сын мой.
    - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами
    затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем.
    Святой отец (подошел к окну и говорит):
    - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...

Три сестры вышли замуж. Мама им говорит:
    -Не забывайте нас, пишите письма. Вот только,если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. Так как папа может прочитать и не то подумать.
    Первая дочь пишет:" У нас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год."
    Мама думает:"Не порядок". Пишет вторая дочь: "У нас все нормально. денег хватает,
    жарим картошку раз в месяц." Мама думает:"Не порядок, но уже лучше." Пишет третья дочь:"Денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку."

20. В Чечню привезли шоу с крокодилами . Было очень страшно . Но поборов страх ,крокодилы все же выступили.

Директора спичесного завода , за не выплату зароботной платы рабочие макнули головой в серу и чиркнули об пол.

Богатство это когда у человека пальто - это одно , а одеяло - это другое .

В армия нас тут учат убирать снег и чистить картошку , так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим.

21. Наверняка, было уже, но развеселил ужасно)

Уезжающий еврей в КГБ, 70-е годы

- Рабинович ?
    - (вздыхая) Да.
    - Моше Израилевич ?
    - (обреченно) Да.
    - Национальность ?
    - Да.
    - Что "да" ?
    - Шо да, то да.

22. Со слов менеджера:
    - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, возводит руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь возводит руки к небу, что-то бормочет, уходит.
    Со слов админа:
    - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу.

Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит:
    -Доктор мне вот помирать пора, а я девственница. Можете мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
    Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились.
    Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит в соседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент обёрнутый простынёй сидит на кушетке и курит. Бабки нет.
    -А где бабка?- испугано спрашивает врач.
    -За седьмой сотней побежала.- спокойно отвечает студент

Медосмотр в военкомате.
    Врач: - Наклоняйся.
    Парень, вздохнув, выполняет.
    Врач: - Раздвинь ягодицы.
    Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился.
    Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы!
    Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт:
    - Доктор, я не умею.
    Врач:
    - РУКАМИ!!!

23. Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
    По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.

Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..

- Почему женщины имитируют оргазм?
    - Хха! Они, наверно, думают, что мужика это колышет.

К гинекологу обращается дама:
    - У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя,
    у меня твердеют соски и клитор.
    Доктор попросил пациентку раздеться и после разглядывания и
    ощупывания затвердевших частей, ответил:
    - Я не знаю, что это за болезнь у вас, но уже чувствую, что
    она заразная...

24. :kruto: И кот у тебя-:kruto:
    .

1 человеку нравится это.
  25. вовочка спрашивает отца
    - пап а вы в свое время...знали где у женщины клитор?
    - Да что ты сынок! откуда?!!??? лизали все в подряд

6 пользователям это понравилось.
  26. Один новый русский хвалится другому:
    - Вчера крутой подарок жене на день рождения купил - яйца Фаберже, причем оба.

Встречаются две подруги. Одна другой жалуется:
    - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А
    твой разговаривает?
    - Нет, только улыбается ... сволочь!

Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина.
    Звонит сантехнику:
    - Не могли бы Вы починить мне раковину?
    - Вы сошли с ума? Через час праздник!
    - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным.
    - Так Вы наш врач? Сейчас буду.
    Приходит.
    - Hy-с, на что жалуетесь?
    - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность.
    Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:
    - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне...

Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать.
    Русский говорит:
    - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой.
    Хохол:
    - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной.
    Грузин:
    - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.

27. Захотел одинокий мужчина приготовить себе пельмени, но дома у него не оказалось мясорубки, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вьются мысли: "Вот попрошу мясорубку, она спросит, зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай Бог она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить... Зачем мне это надо?" В этот момент он нажимает на звонок.
    Соседка с улыбкой открывает дверь, а мужик, продолжая мысль, выкрикивает:
    - Да пошла ты со своей мясорубкой!

28. Приходит к концу визит Софи Лорен в Москву. Уже в аэропорту к ней подходит молодой Гиви. И говорит:
    - Слушай, хочэш бриллиант, да?
    - Не прочь бы! - говорит она.
    - Значыт, я его тебэ дарю, только ты, когда взойдешь на трап самолета, пошли мнэ воздушный поцелуй и помаши мнэ рукой, да?
    - ОК!
    В Шереметьево толпа журналистов и поклонников провожает звезду. Куча тв. и фото камер. В сторонке от всех стоит мерседес Гиви. Он в белом костюме облокатился на капот и с тоской смотрит в пространство. Тут Софи, поднявшись на трап поворачивается к нему, посылает ему поцелуй и кричит
    -"Досвиданья Гиви!" и машет ему рукой. Все камеры поворачиваются на него. И он томным голосом произносит:
    - А, улэтай! Надоэла!

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
    - Петров, {цензура}!!! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!!!
    - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит....
    - Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
    - А тебе то что собираться? Ебал...ник закрыл и пошел.....

Стоят два мужика, спорят.
    Один: Я же тебе говорю "Фруухт"!!!
    Другой: "Нет, нет, Прууухт!!!"
    Подходит интеллигентного вида мужик, достает ручку и листок бумаги и говорит: "Вот я вам сейчас запишу, а вы запомните на всю жизнь, как пишется слово "Фрукт".
    Первый мужик: нет вы посмотрите на него, {цензура}дь! Я 25 лет в зоопарке отбарабанил, и это мудило интеллигентное будет меня учить, как пердит слон!"

Ты вчера напился.
    - угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
    - Не будет. Вчера был.
    - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
    - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
    - Да? А я чего?
    - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую – не в последний»...
    - хыыыы. А ты чего?
    - А чего я? Заткнулась...

29. Дорогая, у нас есть что пожрать?
    - Ешь все, что найдешь в холодильнике.
    - Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила?

Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского.
    Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
    - Значит легионеры были *****ами?
    Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
    - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким *****ом лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, *****и! Педики - это моисеев и трубач!
    А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ! !

Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
    - Вы - Джо Дассен!!! !
    - Да нет. Вы обознались.
    - Не скромничайте. Я вас узнала.
    - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
    ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
    - Пабаба, папаба-паба-баба-ба... .

30. Парень - девушке:
    - А ты веришь, что сны сбываются?
    - Верю.
    - Тогда раздевайся...

(По мобильнику)
    - Привет, как дела?
    - Извини, очень занят, не могу говорить.
    - А что делаешь?
    - Супружеский долг исполняю.
    - Так ты же не женат!
    - А я чужой исполняю.

Ты вчера телек вечером не смотрел?
    - Неа, а что?
    - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...

Моисей сказал: всё от Бога.
    Соломон сказал: всё от ума,
    Иисус сказал: всё от сердца,
    Маркс сказал: всё от потребностей,
    Фрейд сказал: всё от секса,
    Эйнштейн сказал: всё относительно..
    Сколько евреев - столько и мнений.

Летят в самолете аналитик и трейдер. Трейдер собрался поспать. Тут аналитик к нему с предложением: «Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот».
    Трейдер: «Да я спать хочу, отстань...»
    Аналитик: «Ну давай! Простая игрушка-то!»
    Трейдер: «Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...»
    Аналитик: «Ну, ладно. Давай так: я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?»
    Трейдер: «Ладно, давай».
    Аналитик: «Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?»
    Трейдер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает аналу.
    Аналитик: «Теперь ты спрашивай!»
    Трейдер задумался на пару минут, потом говорит: «Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?»
    Аналитик распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает трейдеру. Трейдер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна.
    Аналитик: «Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?»
    Трейдер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает аналитику, закрывает бумажник, убирает и ложится спать.

31. Пьяный поручик Ржевский врывается в офицерский клуб:
    - Господа, задумывались ли вы когда-нибудь над этимологией слова «влагалище»? Если оно произошло от «влага», «влажный», это характеристика по внешним признакам. А если от «влагать», «вложить» (член, само собой), то это сущностная характеристика!
    Конет Оболенский:
    - Поручик, вы опять курсисток с филологического трахали? Завязывали бы вы с этим. Не ровен час какую-нибудь этимологию подцепите – хлопот не оберетесь.

32. Прибегает дочка к папе и говорит:"папа-папа,а что такое экономика?
    -Экономика дочка-это наша мама.Она всегда на всем экономит!"
    проходит некоторое время,дочка опять прибегает к папе и спрашиваеш:"папа-папа,а что такое КГБ?
    -КГБ дочка-это выша бабушка.Она всегда все знает,все слышит,все видит!
    Через некоторое время:"папа-папа,а что такое президент?
    -Президент дочка-это Я,ваш папа!
    Прошло еще некоторое время:"папа-папа,а что такое народ?
    -народ дочка-это Вы,мои дети!
    Тут муж уходит на работу,в ночную смену,а в 3 часа ночи ему звонок:
    -Алло!
    -Папа-папа,иди скорей домой.Тут пришел какой-то президент,он еб** нашу экономику,КГБ спит,а народ волнуется.

33. Приходит Рабинович в публичный дом:
    - Кто у вас самая лучшая?
    - Соня, но и самая дорогая.
    - Ну, качество важнее.
    Заходят в номера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое.
    - Соня, что это?
    Соня, недоуменно:
    - Как что? Темперамент!
    - Ой, Соня, только не надо путать темперамент с суетой! . .

По многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу.
    Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым.
    Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.

1 человеку нравится это.
  34. - Девушка, вы замужем?
    - Нет.
    - А почему?
    - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

35. Мужик разъярённо бегает по квартире. Подбегает к жене:
    - Нет, ну вот ты скажи мне: ты могла бы изменить мне с другим мужчиной за 100 $?
    - Боже мой, как ты можешь обо мне так думать?
    - А за тысячу?
    - Ну дорогой, мы так плохо живём. Ты бы меня понял.
    - Довольно.
    Спрашивает у дочери:
    - А ты отдалась бы африканцу за 50 $?
    - Пап, как ты можешь так думать обо мне?
    - Ну хорошо! А за 200 могла бы?
    - Ну пап, вы так мало зарабатываете, ты бы меня понял.
    Мужик садится на табуретку, обхватывает голову руками:
    - Боже мой, две шлюхи в доме, а живем как нищие…

В Москве открылся новый эротический цирк , чего только не кладет дрессировщик в пасть бедному льву. :smile:)))))

Если вставить в фумигатор не отраву для комаров , а листочек конопли , то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотить вас своими хоботками.

Нет ничего более вечного чем то что обмотано синей изолентой.

-Какой рост у Александра Друзя
    - 185 см , и это не в эрудированном состоянии.

На политзанятиях офицер :
    -Мамедов , что такое нейтралитет ?
    -нейтралитет , это когда я , ты и Раджабов лежим в один кровать , под одним одеялом .Ты лежишь справа , Раджабов слева , я- середина . Ты тянешь одеяло на себя , Раджабов на себя , а я молчу . Я - нейтралитет.

36. гы вспомнил.
    Трейдер в баре подходит к блондинке:
    -Девушка, а вы проведете со мной ночь за 10к $ ?
    -Да с удовольствием!
    -А за 50 $ ?
    -Как вы можете я порядочная женщина!
    -Да это я так спред уточняю.

37. перевод научных фраз на простой русский язык))

Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности. - Вилами по воде писано.

Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности. - Носить воду в решете.

Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания. - Нафига попу гармонь.

Нестандартные методы лечения сколиоза путём отправления ритуальных услуг. - Горбатого могила исправит.

Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путём. - Толочь воду в ступе.

Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учёта пернатых. - Цыплят по осени считают.

Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке. - Волос долог, да ум короток.

Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных к овощным культурам средней полосы России. - Хрен редьки не слаще.

Отсутствие прогресса - регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде осёдлых народов. - Кашу маслом не испортишь.

Место насекомовидных в иерархичесих системах пирамидального типа. - Всяк сверчок знай свой шесток.

Закономерность возростания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта. - За одного битого двух небитых дают.

38. -Фима, а это правда, что Вас вчера побили на станции?
    -Да нет, ну что Вы. Какая там станция? Так, платформочка одна...

1 человеку нравится это.
  39. Парень из армии присылает домой гранату.
    - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко,
    то я получу 3 дня отпуска.

Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!

Чем лучше видна грудь ,тем хуже запоминается лицо.

Интуиция - это способность головы чуять жопой

Беседуют два психиатра:
    -Вот кстати коллега, получил я интереснейшее подтверждение фрейдовской теории об оговорках намедни. Хотел сказать жене "Подай мне сахар, дорогая", а получилось "Всю жизнь ты мне испоганила стерва!".

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!

40. Сидят 2 мужика в баре. Заходит девушка - ну просто супер модель. Один другому говорит:
    - Если бы она мне дала и сказала, что бы я неделю не ел, я бы согласился.
    - Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
    Девушка услышала и согласилась. Договорились об условиях. Проходит месячишко. Девушка заходит в комнату голая. Мужик подходит к ней, начинает гладить сиськи.
    - Сиськи! Такие мягкие, как хлебушек.

В НИИ фармакологии, поступает на исследование (а может и на копирование) зарубежный противозачаточный препарат в виде таблеток.
    После исследований оставалось много таблеток и, чего добру пропадать, один из молодых сотрудников берет эти таблетки, так сказать для "полевых испытаний".
    Через месяц кто-то решил поинтересоваться, как проходят "испытания".
    Услышав вопрос, "испытатель" немного погрустнел, но все же ответил:
    - Великолепно... за месяц ни разу не дала...

Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.

41. Вспомнила......

Зять - Мама, Вы тут не видели таблетку синенькую ?
    Теща - А я ж думала, что витаминка, и выпила.......
    Зять - Ну так теперь идите и е****** Вашу дочь.

42. mrs.Flax,
    Боже, сколько пессимизма в ситуации ))))))))))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  43. vava,
    Просто надо не употреблять немаркированные медикаменты)))

1 человеку нравится это.
  44. В продолжение темы.
    Не нравиться вам зять, е..те дочу сами

45. Неа) Давайте все-же с инцеста плавно съедем))

- Дорогая, ты переспала бы с Бредом Питтом за 100 долларов ?
    - Да. Если бы накопила.

46. Пилот объявляет пассажирам:
    – Полёт проходит на высоте 10000 метров, скорость 900 км/ч, температура за бортом –30 ˚С…А…аа, блин, что такое??!!! Капец!!
    Через минуту:
    – Извините, просто стюардесса на меня опрокинула горячий кофе. Видели бы вы сейчас мои брюки спереди!
    Пассажир из переднего ряда:
    – Фигня это. Видел бы ты сейчас мои брюки сзади!

47. Сегодня актуальна тема суеверий)

- Dевочка, сколько тебе лет?
    - 13.
    - Так, быстро встала, оделась и ушла!
    - Па-а-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Ну и просто так

Приходит Мессия, и все встречают его с песнями, плясками и барабанами, а Рабинович сидит в конторе и кончает расчёты.
    - Бросай всё!!! Mессия пришел!
    - Вот ещё несколько строчек допишу и иду.
    - Пошли к храмовой горе, плюнь на всё!!!
    - Ещё только минутoчку...
    Приходит сам Мессия:
    - Рабинович, ну сколько тебя можно ждать???!!!
    - Ой, ну кто бы уже говорил...

48. из старого-доброго.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: "Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?" - "Да, ваше величество". - "И я - тоже?!" - возмутилась королева. "И вы тоже, ваше величество" - спокойно ответил Шоу. "И сколько же я стою?!" - вырвалось у королевы. "Десять тысяч фунтов стерлингов" - тут же определил Шоу. "Что?! Так дешево?!" - удивилась королева. "Вот видите, вы уже и торгуетесь..." - улыбнулся драматург.

49. Утро. Едет мужик на машине по трассе. На трассе стоит проститутка, вся преодетая.
    Мужык опускает стекло в машине и спрашивает:
    - Рыбочка моя, заечка моя, что ты тут забыла??? Ты что ночная бабочка
    - Нет бл@, утренея звезда!!!!

50. Ржевский с корнетом пришли к Наташе в гости. Наташа предложила им сыграть в винт. Хлебнув кофе, Наташа вдруг мечтательно сказала:
    - Ах, поручик, все говорят мне что я маленькая. Как бы я хотела вырости такой большой, чтобы одной ногой стоять в Москве, а другой в Петербурге...
    - М-да... А я бы тогда поселился в Бологом. Это как раз посередине. - сказал всегда тактичный корнет.
    Ржевский шлепнул картой по столу и сказал, сморщившись:
    - Зря, корнет. Я там бывал. Дыра, доложу я вам-с.

Общение на MLove.ru