Aнекдоты

Тема в разделе "Анекдоты", создана пользователем ARES, 2 сен 2004.

1. Мужчина снимает телефонную трубку:
    - Это ты дорогая?
    - Нет, это я, - отвечает жена.

- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
    - Я знаю... Это Клара Цеткин и Роза Люксембург...
    - И зачем им это было нужно?
    - Я так себе думаю, что они торговали цветами...

Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и
    начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
    - Милейший, это же Вам не каша...
    - Ну, что Вы, никакого сравнения!!!

4 пользователям это понравилось.
  2. Издaтель - переводчику:
    - Пробелы вы не переводите, поэтому пробелы мы вaм оплaчивaть не будем.
    - Хорошо, я пришлю вaм перевод без пробелов.
    *
    При мaссовой проверке бaнок с тушенкой в одной из них обнaружилось мясо. Срочно нaчaлись поиски производителя. Все эксперты считaют, что мясо в консервы могло попaсть только из-зa несчaстного случaя нa предприятии…
    *
    Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись?
    Они высыпaются.
    А чем зaняты те, которые высыпaлись?
    Прaвильно, они сверлят дрелью.​

5 пользователям это понравилось.
  3. Боянище конечно, (с) просторов инета. Но все время напоминает работу нашей компании...

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.

— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

— Нет, — говорит Петров.

— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному…

— Петров, ну что значит «невозможно»? — спрашивает Сидоряхин.

— Я просто обрисовываю ситуацию. Возможно, есть люди, страдающие дальтонизмом, для которых действительно не будет иметь значения цвет линии, но я не уверен, что целевая аудитория вашего проекта состоит исключительно из таких людей.

— То есть, в принципе, это возможно, мы правильно вас понимаем, Петров? — спрашивает Морковьева.

Петров осознает, что переборщил с образностью.

— Скажем проще, — говорит он. — Линию, как таковую, можно нарисовать совершенно любым цветом. Но чтобы получилась красная линия, следует использовать только красный цвет.

— Петров, вы нас не путайте, пожалуйста. Только что вы говорили, что это возможно.

Петров молча проклинает свою болтливость.

— Нет, вы неправильно меня поняли. Я хотел лишь сказать, что в некоторых, крайне редких ситуациях, цвет линии не будет иметь значения, но даже и тогда — линия все равно не будет красной. Понимаете, она красной не будет! Она будет зеленой. А вам нужна красная.

Наступает непродолжительное молчание, в котором отчетливо слышится тихое напряженное гудение синапсов.

— А что если, — осененный идеей, произносит Недозайцев, — нарисовать их синим цветом?

— Все равно не получится, — качает головой Петров. — Если нарисовать синим — получатся синие линии.

Опять молчание. На этот раз его прерывает сам Петров.

— И я еще не понял… Что вы имели в виду, когда говорили о линиях прозрачного цвета?

Морковьева смотрит на него снисходительно, как добрая учительница на отстающего ученика.

— Ну, как вам объяснить?.. Петров, вы разве не знаете, что такое «прозрачный»?

— Знаю.

— И что такое «красная линия», надеюсь, вам тоже не надо объяснять?

— Нет, не надо.

— Ну вот. Вы нарисуйте нам красные линии прозрачным цветом.

Петров на секунду замирает, обдумывая ситуацию.

— И как должен выглядеть результат, будьте добры, опишите пожалуйста? Как вы себе это представляете?

— Ну-у-у, Петро-о-ов! — говорит Сидоряхин. — Ну давайте не будем… У нас что, детский сад? Кто здесь специалист по красным линиям, Морковьева или вы?

— Я просто пытаюсь прояснить для себя детали задания…

— Ну, а что тут непонятного-то?.. — встревает в разговор Недозайцев. — Вы же знаете, что такое красная линия?

— Да, но…

— И что такое «прозрачный», вам тоже ясно?

— Разумеется, но…

— Так что вам объяснять-то? Петров, ну давайте не будем опускаться до непродуктивных споров. Задача поставлена, задача ясная и четкая. Если у вас есть конкретные вопросы, так задавайте.

— Вы же профессионал, — добавляет Сидоряхин.

— Ладно, — сдается Петров. — Бог с ним, с цветом. Но у вас там еще что-то с перпендикулярностью?..

— Да, — с готовностью подтверждает Морковьева. — Семь линий, все строго перпендикулярны.

— Перпендикулярны чему? — уточняет Петров.

Морковьева начинает просматривать свои бумаги.

— Э-э-э, — говорит она наконец. — Ну, как бы… Всему. Между собой. Ну, или как там… Я не знаю. Я думала, это вы знаете, какие бывают перпендикулярные линии, — наконец находится она.

— Да конечно знает, — взмахивает руками Сидоряхин. — Профессионалы мы тут, или не профессионалы?..

— Перпендикулярны могут быть две линии, — терпеливо объясняет Петров. — Все семь одновременно не могут быть перпендикулярными по отношению друг к другу. Это геометрия, 6 класс.

Морковьева встряхивает головой, отгоняя замаячивший призрак давно забытого школьного образования. Недозайцев хлопает ладонью по столу:

— Петров, давайте без вот этого: «6 класс, 6 класс». Давайте будем взаимно вежливы. Не будем делать намеков и скатываться до оскорблений. Давайте поддерживать конструктивный диалог. Здесь же не идиоты собрались.

— Я тоже так считаю, — говорит Сидоряхин.

Петров придвигает к себе листок бумаги.

— Хорошо, — говорит он. — Давайте, я вам нарисую. Вот линия. Так?

Морковьева утвердительно кивает головой.

— Рисуем другую… — говорит Петров. — Она перпендикулярна первой?

— Ну-у…

— Да, она перпендикулярна.

— Ну вот видите! — радостно восклицает Морковьева.

— Подождите, это еще не все. Теперь рисуем третью… Она перпендикулярна первой линии?..

Вдумчивое молчание. Не дождавшись ответа, Петров отвечает сам:

— Да, первой линии она перпендикулярна. Но со второй линией она не пересекается. Со второй линией они параллельны.

Наступает тишина. Потом Морковьева встает со своего места и, обогнув стол, заходит Петрову с тыла, заглядывая ему через плечо.

— Ну… — неуверенно произносит она. — Наверное, да.

— Вот в этом и дело, — говорит Петров, стремясь закрепить достигнутый успех. — Пока линий две, они могут быть перпендикулярны. Как только их становится больше…

— А можно мне ручку? — просит Морковьева.

Петров отдает ручку. Морковьева осторожно проводит несколько неуверенных линий.

— А если так?..

Петров вздыхает.

— Это называется треугольник. Нет, это не перпендикулярные линии. К тому же их три, а не семь.

Морковьева поджимает губы.

— А почему они синие? — вдруг спрашивает Недозайцев.

— Да, кстати, — поддерживает Сидоряхин. — Сам хотел спросить.

Петров несколько раз моргает, разглядывая рисунок.

— У меня ручка синяя, — наконец говорит он. — Я же просто чтобы продемонстрировать…

— Ну, так может, в этом и дело? — нетерпеливо перебивает его Недозайцев тоном человека, который только что разобрался в сложной концепции и спешит поделиться ею с окружающими, пока мысль не потеряна. — У вас линии синие. Вы нарисуйте красные, и давайте посмотрим, что получится.

— Получится то же самое, — уверенно говорит Петров.

— Ну, как то же самое? — говорит Недозайцев. — Как вы можете быть уверены, если вы даже не попробовали? Вы нарисуйте красные, и посмотрим.

— У меня нет красной ручки с собой, — признается Петров. — Но я могу совершенно…

— А что же вы не подготовились, — укоризненно говорит Сидоряхин. — Знали же, что будет собрание…

— Я абсолютно точно могу вам сказать, — в отчаянии говорит Петров, — что красным цветом получится точно то же самое.

— Вы же сами нам в прошлый раз говорили, — парирует Сидоряхин, — что рисовать красные линии нужно красным цветом. Вот, я записал себе даже. А сами рисуете их синей ручкой. Это что, красные линии по-вашему?

— Кстати, да, — замечает Недозайцев. — Я же еще спрашивал вас про синий цвет. Что вы мне ответили?

Петрова внезапно спасает Леночка, с интересом изучающая его рисунок со своего места.

— Мне кажется, я понимаю, — говорит она. — Вы же сейчас не о цвете говорите, да? Это у вас про вот эту, как вы ее называете? Перпер-чего-то-там?

— Перпендикулярность линий, да, — благодарно отзывается Петров. — Она с цветом линий никак не связана.

— Все, вы меня запутали окончательно, — говорит Недозайцев, переводя взгляд с одного участника собрания на другого. — Так у нас с чем проблемы? С цветом или с перпендикулярностью?

Морковьева издает растерянные звуки и качает головой. Она тоже запуталась.

— И с тем, и с другим, — тихо говорит Петров.

— Я ничего не могу понять, — говорит Недозайцев, разглядывая свои сцепленные в замок пальцы. — Вот есть задача. Нужно всего-то семь красных линий. Я понимаю, их было бы двадцать!.. Но тут-то всего семь. Задача простая. Наши заказчики хотят семь перпендикулярных линий. Верно?

Морковьева кивает.

— И Сидоряхин вот тоже не видит проблемы, — говорит Недозайцев. — Я прав, Сидоряхин?.. Ну вот. Так что нам мешает выполнить задачу?

— Геометрия, — со вздохом говорит Петров.

— Ну, вы просто не обращайте на нее внимания, вот и все! — произносит Морковьева.
    Петров молчит, собираясь с мыслями. В его мозгу рождаются одна за другой красочные метафоры, которые позволили бы донести до окружающих сюрреализм происходящего, но как назло, все они, облекаясь в слова, начинаются неизменно словом «Блять!», совершенно неуместным в рамках деловой беседы.

Устав ждать ответа, Недозайцев произносит:

— Петров, вы ответьте просто — вы можете сделать или вы не можете? Я понимаю, что вы узкий специалист и не видите общей картины. Но это же несложно — нарисовать какие-то семь линий? Обсуждаем уже два часа какую-то ерунду, никак не можем прийти к решению.

— Да, — говорит Сидоряхин. — Вы вот только критикуете и говорите: «Невозможно! Невозможно!» Вы предложите нам свое решение проблемы! А то критиковать и дурак может, простите за выражение. Вы же профессионал!

Петров устало изрекает:

— Хорошо. Давайте я нарисую вам две гарантированно перпендикулярные красные линии, а остальные — прозрачным цветом. Они будут прозрачны, и их не будет видно, но я их нарисую. Вас это устроит?

— Нас это устроит? — оборачивается Морковьева к Леночке. — Да, нас устроит.

— Только еще хотя бы пару — зеленым цветом, — добавляет Леночка. — И еще у меня такой вопрос, можно?

— Да, — мертвым голосом разрешает Петров.

— Можно одну линию изобразить в виде котенка?

Петров молчит несколько секунд, а потом переспрашивает:

— Что?

— Ну, в виде котенка. Котеночка. Нашим пользователям нравятся зверюшки. Было бы очень здорово…

— Нет, — говорит Петров.

— А почему?

— Нет, я конечно могу нарисовать вам кота. Я не художник, но могу попытаться. Только это будет уже не линия. Это будет кот. Линия и кот — разные вещи.

— Котенок, — уточняет Морковьева. — Не кот, а котенок, такой маленький, симпатичный. Коты, они…

— Да все равно, — качает головой Петров.

— Совсем никак, да?.. — разочарованно спрашивает Леночка.

— Петров, вы хоть дослушали бы до конца, — раздраженно говорит Недозайцев. — Не дослушали, а уже говорите «Нет».

— Я понял мысль, — не поднимая взгляда от стола, говорит Петров. — Нарисовать линию в виде котенка невозможно.

— Ну и не надо тогда, — разрешает Леночка. — А птичку тоже не получится?

Петров молча поднимает на нее взгляд и Леночка все понимает.

— Ну и не надо тогда, — снова повторяет она.

Недозайцев хлопает ладонью по столу.

— Так на чем мы остановились? Что мы делаем?

— Семь красных линий, — говорит Морковьева. — Две красным цветом, и две зеленым, и остальные прозрачным. Да? Я же правильно поняла?

— Да, — подтверждает Сидоряхин прежде, чем Петров успевает открыть рот.

Недозайцев удовлетворенно кивает.

— Вот и отлично… Ну, тогда все, коллеги?.. Расходимся?.. Еще вопросы есть?..

— Ой, — вспоминает Леночка. — У нас еще есть красный воздушный шарик! Скажите, вы можете его надуть?

— Да, кстати, — говорит Морковьева. — Давайте это тоже сразу обсудим, чтобы два раза не собираться.

— Петров, — поворачивается Недозайцев к Петрову. — Мы это можем?

— А какое отношение ко мне имеет шарик? — удивленно спрашивает Петров.

— Он красный, — поясняет Леночка.

Петров тупо молчит, подрагивая кончиками пальцев.

— Петров, — нервно переспрашивает Недозайцев. — Так вы это можете или не можете? Простой же вопрос.

— Ну, — осторожно говорит Петров, — в принципе, я конечно могу, но…

— Хорошо, — кивает Недозайцев. — Съездите к ним, надуйте. Командировочные, если потребуется, выпишем.

— Завтра можно? — спрашивает Морковьева.

— Конечно, — отвечает Недозайцев. — Я думаю, проблем не будет… Ну, теперь у нас все?.. Отлично. Продуктивно поработали… Всем спасибо и до свидания!

Петров несколько раз моргает, чтобы вернуться в объективную реальность, потом встает и медленно бредет к выходу. У самого выхода Леночка догоняет его.

— А можно еще вас попросить? — краснея, говорит Леночка. — Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?..

Петров вздыхает.

— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

6 пользователям это понравилось.
  4. ORDENATOR, это было бы смешно, если бы не было так грустно - ведь это наша реальность...

5. ayame17,
    Это общемировая практика))))

6. Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:

- Увидимся позже, любимый!

Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:

- Я не поняла, ЧТО это было???

Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:

- Моя любовница.

- Что?! Я требую развода!!!

- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.

Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:

- А кто это с Джимом?

Муж:

- Его любовница.

Жена, довольно улыбаясь:

- А наша-то красивей…

7 пользователям это понравилось.
  7. Думаю, он забыл добавить - не будет любовника-тренера по теннису. Это окончательно перевесило )))

8. Ну это едва ли. ))

9. Боянчик, но улыбнуло. (с)интернет

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:
    A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
    А - Аlmost boobs (почти сиськи);
    B - Barely there (чуть не дотягивают);
    С - Can't complain (грех жаловаться);
    D - Damn!! (офигеть! );
    DD - Double Damn!! (вдвойне офигеть! );
    Е - Enormous (громадные);
    F - Fake (фальшивые);
    G - Get reduction (уменьшай скорей);
    и наконец
    Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать! )

10. Начальник в отпуске загорел и теперь еще больше похож на говно.

Ваши носки прослужат намного дольше, если у вас заложен нос.

(с)Интернет

2 пользователям это понравилось.
  11. Приехал Иван-царевич в Париж, пошел в ресторан. Дают ему меню. Читает:
    "лягушачьи лапки жареные", "лягушачьи лапки тушеные", "суп из лягушачьих
    лапок".
    Глубокомысленно:
    - Вот они с ними как, а я, дурак, женился.

3 пользователям это понравилось.
  12. #1412 nil, 12 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
    Перевести с русского на английский.

13. ы) :kruto:

14. 2 пользователям это понравилось.
  15. о, мы популярны!!!11!!1!
    Док, надо открывать свое шоу!))))

16. Forbidden Fruit,
    Конечно откроем, милая! И Голливуд потом про нас кино снимет!

17. Книгу жалоб сначала откройте! Кормят из рук вон плохо, персонал скуп на приличные таблетки, бухать медсёстры не дают (и вообще не дают). Стыд и позор, а не клиника.:chinese:

1 человеку нравится это.
  18. Батенька Е.,
    ану марш в палату!
    медсестры, кто его выпустил в другую тему??

19. Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и
    сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она
    делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
    Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:
    - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?
    - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование.
    - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так
    увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы
    наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется
    главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка.
    - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по
    утрам свежие круазаны?
    - О, да, они такие хрустя..
    - А тесто месить любите?
    - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - недоумевая
    ответила юная дама.
    - Вот и я человек небедный, - улыбнулся он ей.

20. Турист купил в Италии ценную картину эпохи
    Возрождения. Чтобы не задержали на таможне, попросил написать поверх
    картины какой-нибудь простенький пейзаж. Дома турист сдал картину в
    реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху. Звонит
    туристу художник - реставратор:

- Верхний пейзаж я смыл, вместе с ним сползла и картина эпохи
    Возрождения. Из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу
    или уже хватит?

Дама заказывает художнику портрет:

- Нарисуйте меня с жемчугами на шее, с рубиновыми серьгами, с брошью с
    бриллиантами, с браслетом с изумрудами, с перстнями с гранатами и с
    золотыми швейцарскими часами!

- Но у Вас же ничего из этого нет! Зачем это Вам?

- Вы рисуйте, а я повешу портрет дома. Если я умру раньше мужа, он,
    старый кобель, женится на молодой, то-то она помучается в поисках этих
    драгоценностей!

Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей:

- Пойдем кофе попьем.

Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат в замке ключ поворачивается.

- Ой, - говорит художник, - Это жена вернулась… Быстро раздевайся!!!

21. Она: Надо ужин приготовить. Устала. С работы пойдёшь, купи курицу, поужинаем вместе.
    Он ей в ответ: Хорошо.
    спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: Целую
    Она в шоке - 8 лет в браке.. страсть уже прошла.. а тут такие слова.
    Пишет ему ответ: Милый, я тебя тоже очень люблю и нежно целую..
    Он перезванивает: Оля, ... Курицу спрашиваю целую брать ?!

Бизнесмен поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
    — Отпусти меня, любое желание исполню.
    — Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
    — Ну ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта... Уж лучше загадай другое желание.
    — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин...
    — Тебе автостраду четырех- или шестиполосную?

СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
    — Господи, пусть это будет «Ы»!

Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический субботник, явка обязательна." Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв,
    что провалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле являюсь советским разведчиком." Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: "Вальтер, зайдите, посмотрите, что Ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить."

Гиммлер вызывает своего сотрудника.
    - Назовите двузначное число.
    - 45.
    - А почему не 54?
    - потому что 45!
    Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает
    следующего.
    - 28.
    - А почему не 82?
    - Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
    Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и
    вызывает следующего.
    - 33.
    - А почему не... А, это Вы, Штирлиц.

22. Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин.
    Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит:
    - Папа! А можно мне ножку?!

Ночью никак не можешь лечь поудобней,
    а утром, пелят, как ни ляжешь — АХУЕННО

23. Подходит к доктору гном с сильным насморком.
    -Знаете, - говорит доктор после длительного обследования, - возможно у вас профессиональное заболевание – аллергия. Где вы работаете?
    -В шоу-бизнесе! – гордо отвечает гном.
    -А точнее?
    -В цирке, у тигра чищу клетку.
    -Так я и думал, у Вас аллергия на кошачью шерсть. Придется сменить работу.
    -Как? Уйти из шоу-бизнеса?!

24. Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:

-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.

Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:

-Хорошо!

Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:

-Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей,

а я просил испанскую.

Официант, извиняясь, уносит.

Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.

Готовят, приносят интеллигенту.

Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:

-Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,

а я заказывал испанскую курочку!

Официант в шоке уносит курицу.

Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:

-Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!

9 пользователям это понравилось.
  25. Послушницы собрались на постриг...
    настоятельница монастыря, показывает на чан со святой водой и говорит : кто видел мужски чресла, пусть помоет глаза, кто трогал руками пусть омоет руки, кто...
    одна из послушниц: ээээ, матушка, а можно я сразу рот прополоскаю, пока никто жопу не помыл...

8 пользователям это понравилось.
  26. Во время второй мировой, когда немцы построили фальшивый деревянный аэродром, англичане, just for lulz, сбросили на него деревянную бомбу.

27. Я встал рано утром, тихо оделся, приготовил себе обед, вывел собаку и прокрался в гараж. Прицепил лодку к машине и тогда начался проливной дождь и сильный ветер.
    Я включил радио и прогноз был такой же на весь день. Я вернулся в гараж, зашёл домой, разделся, залез обратно в кровать, обнял жену и прошептал ей на ухо:
    - Жуткая погода.
    - Ты представляешь, а мой идиот уехал на рыбалку!

Жена стояла голой перед зеркалом и была недовольна тем, что отражалось.
    - Я себя ужасно чувствую, я выгляжу старой уродиной. Мне действительно нужен от тебя комплимент.
    - У тебя чудное зрение!

28. В центральной бане, в голом виде
    Раз ЖОПА встретилась с ЛИЦОМ.
    ЛИЦО промолвило в обиде:
    "А ты, как видно, молодцом,

Свежа, румяна как картина,
    Не то что я, старик седой.
    Скажи мне, ЖОПА, в чем причина,
    Ведь мы ровесники с тобой?"

И ЖОПА отвечала: "Знаешь,
    Я жизнь такой как есть беру,
    Ты смотришь и переживаешь,
    А я, простите, на все сру!".

29. Молдавский анегдот.
    Попал волк в капкан лапой.Отгрыз себе три лапы но выбратса так и не смог.))))))Друг рассказал его девушке.А девушка спросила его.Волк что был голодный?я там чуть не лег на асфальте с велика со смеху чуть не упал.)))))))))Ржали всю дорогу.

30. - Сколько вам лет, дедуля?
    - Восемьдесят пять, девочка.
    - Неужели? Ни за что бы не дала...
    - А я и просить бы не осмелился.

Два старика вспоминают свою молодость:
    - Ради меня одна прелестная девушка рисковала своей жизнью, - говорит со вздохом один.
    - Как это?
    - Она сказала, что скорее прыгнет в Дунай, чем выйдет за меня замуж.

31. — Царь-батюшка, дракон проголодался!
    — А что он ест?
    — Дев невинных.
    — Да, видать, сдохнет он у нас...

32. Алло! Служба техподдержки пользователей услуги Хреньтранскоммуншанстелеком, 31-я, слушаю Вас!
    - Здравствуйте! Я не могу подключиться к интернету по АДСЛ
    - А какие ЛАМПОЧКИ у вас горят на модеме?
    - Вообще-то это не лампочки а мультирежимные светодиоды.
    - Простите! Похоже проблемы на нашей стороне

//----------------------------------------------------------------------------//

Нормальные дети боятся, что их мама узнает, что они курят или пьют...
    А я боюсь, что она узнает, что я жру за компом )

33. Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду:
    - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы?

34. Я - лингвист, специализирующийся на древнеславянском языке.Поэтому я не "Пацталом", а "Бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамшися под лавкою"

10 пользователям это понравилось.
  35. ORDENATOR, сохранил на память)

1 человеку нравится это.
  36. Нашли волк с зайцем здоровенный мешок еды, и сразу же начали спорить кому он достанется. Тут волк предложил:
    - Косой, давай так, тому достанется мешок, кто другому больше зубов выбьет?
    Зяц сразу же согласился. Волк говорит:
    - Ну ты первый.
    Заяц с разбегу как хряснет волку в челюсть. Волк, выплевывая зубы:
    - Фефть.
    Затем волк взял зайца за уши, да как зарядит ему по зубам, что у зайца чуть уши не оторвались! Заяц выплевывая свои зубы:
    - Фыфыре!
    - Дак как фыфыре, не мофет быть! удивляется волк.
    - Да феть у меня их всего фефыре!

1 человеку нравится это.
  37. День первый.
    К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
    День второй.
    К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
    ______
    Жена мужу:
    - Когда уже ты сдохнешь! Может я с горя хоть похудею
    ______
    Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
    ______
    Что такое принципиальность?
    Остаться убежденным грибником после восьмого отравления бледной поганкой.

38. Сын: мама, купиф мне мафынку?
    Мама: и машину куплю и гараж, и друзей алкашей.... шоб фсё было как у папы

1 человеку нравится это.
  39. Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным.
    Но никогда, если сытым.
    Напиться можно где угодно.
    А вот нажраться - только у бабы.

40. В мединституте на лекции по сексологии.
    Профессор спрашивает:
    - Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом?
    Откуда-то с галёрки мужской голос:
    - Пятьдесят!!!
    Препод:
    - Я знаю, что вы там на галёрке всё знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
    Смущённая девушка:
    - Одну...
    Препод:
    - Какую?
    Краснеющая девушка:
    - Ну, девушка лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней...
    С галёрки мужской голос:
    - Пятьдесят одна!!!

41. ну не анекдот конечно, стоит женщина лет та 50 и на небо смотрит, а в небе шум авиационных моторов, мимо мужик идет, : тетка бомбардировщики ждешь?!))))))

1 человеку нравится это.
  42. Напомнили мну тут мои клиенты-наркоманы... правда байан, ну мож кто не знает))

Мужчина приходит к доктору и говорит:
    - Доктор, я, когда пью, не могу кончить!
    - Ну так не пейте!
    - Доктор, так я когда не пью, не могу начать!

43. Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но - ругается очень.
    - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин, ...трам-тарам-тарам!
    Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал ... и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.
    Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
    - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
    Мужик растроганно:
    - Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
    Попугай, ещё тише:
    - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

11 пользователям это понравилось.
  44. Страшный сон учителя украинского языка и литературы: Азаров диктует, Янукович пишет...

xi)

45. Дзержинский у Ленина в кабинете- "Владимир Ильич мне доложили,наши чекисты занимаются суходрочкой." Ленин- "А вы сами не пробовали,Феликс Эдмундович?" Дзержинский "Да что вы ?" Ленин- "А зря,зря,очень хорошая штука."

46. - Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец...
    - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.

47. xi)
    Служитель зоопарка звонит ветеринару:
    - Кашляет слон. Что делать?
    - Добавьте в ведро воды, которой Вы поите слона, стакан водки.
    На следующий день служитель сообщает ветеринару:
    - Кашель прошел, но начали кашлять остальные слоны.

48. - Доктор, доктор, как это называется?
    - Что как называется?
    - Ну как это называется, я свою жену за ночь 16 раз!!!
    - Пи...еж это называется!!!
    - Урра-а!
    И только двое продолжают сидеть в окопе.
    Командир:
    - А вы почему сидите?!!
    - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович!
    -Что-то не густо.
    -Да уж, не задалась неделька...

- Всё правильно, братан. А теперь на нём ещё и твои отпечатки!

С нежностью глядя на них, шепотом поет: - Спят усталые игрушки...

11 пользователям это понравилось.
  49. Разговор подруг.
    - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета?
    - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза!

50. Заболел...Температура, насморк, горло болит!!! — Залез под одеяло и дышу
    отварной картошкой. На всякий случай прихватил туда вилку, грибочки и
    водочку - надеюсь поможет!

Раньше ворчал на жену - много денег куда-то тратит!!! Пожил один в квартире,
    прикинул расходы...теперь думаю - а откуда она деньги брала???

-Дорогой, соль рассыпалась.... к ссоре....
    -Дорогая, не переживай, может обойдется?...
    - Нет, милый, я уже настроилась! ...

Общение на MLove.ru