Aнекдоты

Тема в разделе "Анекдоты", создана пользователем ARES, 2 сен 2004.

1. - Что может быть хуже, чем когда кусаешь яблоко, а там червяк?
    - Хуже, когда кусаешь яблоко, а там полчервяка.
    --------------------------------------------
    Ночь в старинном замке. Гость растерянно бегает по мрачному коридору и вдруг натыкается на печальное привидение.
    - Я здесь обитаю уже четыре столетия...
    - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...
    ----------------------------------------------
    Метод "сухой стирки" - это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое.
    Гражданина Голландии, утверждавшего, что он провозит в багаже двадцать килограммов муки, таможенники заставили печь блины прямо в Шереметьево.
    - А у нас на заводе есть примета: если главный инженер кричит, значит, опять собрали не мотор.
    - А что собрали?!
    - А вот что кричит, то и собрали...
    Записка на рабочем месте: "Ненадолго отлучился. Приехали очень приятные люди в белых халатах, и мы поехали смотреть мой новый кабинет с мягкими стенами."
    Мужик спрашивает продавца в книжном магазине:
    - Скажите, у вас есть книга "Как быстро разбогатеть"?
    - Да, есть, но она продается только в комплекте с Уголовным кодексом.

8 пользователям это понравилось.
  2. Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос:
    - Скажите, чем лучше всего привлечь к себе женщину?
    Мужик:
    - Не знаю как других, но тебя лучше всего магнитом!
    ---------------------------------------------------------

Весна. Пасутся две коровы на лугу. Одна, встревоженно:
    - Ты слышала, подруга, коровы-то с ума сходят, просто эпидемия, уже 125 свихнулись, что делается!?
    Вторая, лениво жуя траву:
    - Да ладно тебе, главное, чтобы до нас, до уток, дело не дошло…
    -------------------------------------------------------

Шеф диктует секретарше электронное письмо:
    - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка.
    Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
    ------------------------------------------------------

Один служащий - другому:
    - Ты знаешь, что наш начальник умер?
    - Да знаю, а кто еще умер?
    -??? Это ты о чем?
    - Ты что, не читал некролог? Там написано: "...вместе с ним мы потеряли очень трудолюбивого сотрудника..."
    -----------------------------------------------------------

- Почему Пятница 13 - считают жутким днем?
    - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
    - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта...
    ----------------------------------------------------------

С одной стороны водку пить хорошо, а с другой не удобно.
    - Почему?
    - А с другой стороны горлышка нету.
    --------------------------------------------------------------

11 пользователям это понравилось.
  3. А ты знаешь, что твой парень гуляет?- Пусть гуляет. Он тепло одет!:kruto:

5 пользователям это понравилось.
  4. Как выучить географию не выходя из квартиры?
    Гардероб. Гардероб – это Китай. Там что угодно: HUGO Boss, Cavalli, Gucci
    Антресоли – это Монголия. Ни хрена не понятно что там лежит, что там происходит. И вообще нихрена непонятно.
    Кухня. Кухня – это Ближний Восток. Потому что там постоянно всё готовится, всё на ножах, постоянный фарш. Мясо по стенам, слёзы, в центре этого Диктатор.
    Если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи – это США. Открываем дверь – вот оно. Тупое руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток – ЖОПА! Война обеспечена.
    Туалет – это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам о том, что его ложили какие-то пида-ы.
    Телевизор. Телевизор – это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, и всегда новая программа.
    Кот. Если у Вас дома живёт кот, то он – это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит, и делает вид что нихрена не понимает по-русски.
    Холодильник – это Евросоюз. Чего там только нет! И вроде бы всё лежит аккуратно по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего. Сразу все лезут в Евросоюз. И Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
    Балкон – это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте бОльшего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
    Старый молоток – это Люксембург. Потому что хрен знает где он
    Гараж – это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
    И, собстенно, Вы во всём этом – Россия. До поры-до времени улыбаемся США, кормим Прибалтику, Беремся за право обладания пультом управления Украиной, соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже :kruto:

5. Безусловно, женщины гораздо более требовательны, чем мужчины. Женщине перед сексом требуется принять ванну. Мужчине достаточно стакана.

3 пользователям это понравилось.
  6. на эту тему читала недавно, что женщины в своём большинстве не любят спонтанные поездки-сюрпризы. Бойфренду или мужу лучше заранее предупредить о путешествии, потому как женщине в лучшем случае необходимо несколько дней для подготовки к поездке - купить наряды для отпуска, сделать всякие косметические процедуры и т.п., иначе удовольствие от поездки будет намного меньше))

4 пользователям это понравилось.
  7. Объявление: "Потерялась собака. Особая примета: к поводку привязан мальчик на вид 7-8 лет".
    -----------------------------
    Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдете ребенка там, где вы его оставили!
    Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба-злодейка!
    ------------------------------
    Судья оглашает приговор:
    - Я приговариваю вас к 5000 рублям штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый?
    - Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах...
    Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!"

10 пользователям это понравилось.
  8. Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты где в молодости сидел в контакте или в одноклассниках?
    - В обезьяннике из за контакта с одноклассницей ))

6 пользователям это понравилось.
  9. Лакей одевает старого барина, страдающего глухотой, и приговаривает:
    - Ну что, старый бездельник? Старая развалина, бывший бабник и пьяница, где ты вчера целый день шлялся?
    Неожиданно он слышит в ответ:
    - Да вот шлялся по магазинам и купил себе слуховой аппарат...
    -------------------------------
    В передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
    Муж смотрит в тарелку:
    - Дорогая, а что, сегодня на обед только компот?
    - Какой еще компот?! Это у меня загорелись котлеты на сковороде. Вот мне и пришлось загасить их супом...
    Ресторан. Над бокалом коньяка сидит задумчивый грустный мужик. Пользуясь его состоянием, какой-то наглец хватает бокал и выпивает залпом...
    Мужик, с досадой:
    - Ну что за жизнь! Квартиру ограбили, дача сгорела, машину угнали, жена ушла, с работы уволили... А теперь еще и яд выпили!!!
    ----------------------------
    Женщина у психиатра:
    - Доктор, меня беспокоит мой сын. Он целыми днями лепит куличи из песка и делает вид, что ест их.
    - Ничего страшного, это вполне нормальное поведение ребенка.
    - Да, но оно не нравится ни мне, ни его жене...

10. Мальчик приходит в школу с огромной распухшей губой:
    - С папой на рыбалку ездил, на губу оса села.
    - Укусила?
    - Нет, папа ее веслом сразу убил!
    Начни эпидемию - зевни с утра на работе!
    Муж - жене:
    - Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике?
    - Перестановку.
    - Какими ресурсами вы предпочитаете пользоваться для самообучения?
    - Граблями.
    Познакомился в интернете с девушкой 160/46/18, при встрече оказалось, что это вес, размер ноги и коэффициент интеллекта.

11 пользователям это понравилось.
  11. Хорошо известно, что:
    испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец - человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa - преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин - человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы.
    И только одно исключение: москвичкa - человек, a москвич - ведро с гaйкaми!
    -------------------------------------------------------------------------------------

7 чудес социализма:
    1. У всех было место работы.
    2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал.
    3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%
    4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было.
    5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было.
    6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали.
    7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.
    ------------------------------------------------------------------------------------

Кто еще скучает по временам, когда друга можно было столкнуть в водоем, не боясь уничтожить гаджетов на тысячу долларов?
    -------------------------------------------------------------------------------------

Я забираю свои слова обратно, я придумал пообиднее.

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
    — Мама угадай которая из них моя невеста.
    Мама:
    — Вон та с краю.
    — Как ты догадалась?
    — Она как зашла сразу бесить меня начала.
    ------------------------------------------------------------------------------------

Две ужасные новости:
    1. Сегодня не пятница.
    2. И даже завтра не пятница.

Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя. Калитку в огород закрывать надо…

Теперь в России полиция!!!! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля(ПИДОК), полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС), отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом(ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования(ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба(ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции(СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ), и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

-Алло,это ваше объявление:"Перетяжка мягкой мебели"?
    -Да!
    -Мне надо диван на дачу перетянуть!

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские - стервами!

Дошел Конец света до Украины, посмотрел по сторонам.:«Кажется я уже здесь был" -подумал он и пошел назад)))

12 пользователям это понравилось.
  12. "Здравствуйте! С вами говорит автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас, если хорошая, то дождитесь звукового сигнала".
    --------------------------
    - Почему у нас так медленно развивается женский футбол?
    - А вы думаете, легко найти одиннадцать женщин, которые согласятся выйти на поле играть в одинаковых костюмах?
    Ученые недавно скрестили норку со змеей. Получилась такая пушистая ползучая гадость, но несомненный плюс - каждый год сама сбрасывает шкурку!
    - Знает ли начальник инженерной службы о том, что траншея обвалилась?
    - Видите ли, мы как раз откапываем его, чтобы сообщить ему об этом.
    А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! Она его до сих пор ищет: тайга-то большая!

7 пользователям это понравилось.
  13. Минет десять лет.
    Вот кто из вас прочитал это как: пройдет десять лет?

14. - Любимая, мне спинку почеши.
    Я от восторга скоро хрюкать буду.
    Чеши сюда, налево не чеши...
    - Чесать правей удобно для правши,
    А я левша. Куда чесать? - Чеши отсюда...
    Вот так возникла почва для скандала,
    Когда жена налево почесала.
    (с просторов)

15. "Больно?
    Да...
    Вынуть?
    Нет...":xaxa:

16. "Нравится?
    Да.
    Любишь?
    Люблю.
    Женишься?
    Нет.
    Ну тогда, слазь отсюда." :grin_1:

1 человеку нравится это.
  17. incognito, это ты сам придумываешь?)

1 человеку нравится это.
  18. Тайгета,да тут и придумывать не надо,лёг на кровать и мысли сами в голову лезут.:xaxa:

2 пользователям это понравилось.
  19. incognito,
    Слышал эту шутку с другим финалом.
    "Тогда вынь..."

20. Анекдот - это когда смешно . А не тупо . Шел бы ты из темы со своим творчеством)

1 человеку нравится это.
  21. Вполне себе творчество. И с юмором.

1 человеку нравится это.
  22. Если тебе не смешно,не читай.Так что это ты иди ка из этой темы ,со своим мнением.

23. Шеф - новичку:
    - Для начала подметите в офисе пол.
    - Шеф, но я выпускник Кембриджа!
    - Вот оно что! Тогда давайте я сначала покажу, как это делается.
    В споре обычно побеждает нуднейший.
    Объявление:
    "За утерю и продажу вещей гардероб ответственности не несет".
    Если кто-нибудь вдруг скажет тебе: "Постарайся понять меня правильно!" - то знай: этот человек сделал какую-то гадость и сейчас начнет оправдываться.
    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле.
    Врач ругает студента-практиканта:
    - Хватит издеваться над пациентами! Что же ты вместо таблеток от кашля больному слабительное дал?!
    - Так вы посмотрите на него, он теперь и кашлянуть-то боиться...
    Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.

24. Думаю, это не слезами окончится.

25. nil,
    Это анекдот, а не история из жизни. Честно, я такое не смогу сделать по причине отсутствия достаточных знаний для этого. :rolleyes:

26. таки я могу подсказать. ))

1 человеку нравится это.
  27. Настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтоб его любимой было чем заняться.

9 пользователям это понравилось.
  28. Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
    – Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
    – Привези мне, батюшка, лекало – молвила старшая.
    – Дохтура что ли?
    – Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
    – На сколько сантиметров, доченька?
    – Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
    – Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
    – А мне, батюшка, тестер привези.
    – Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
    – Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
    – Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая?
    – А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще – электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
    – Вашу мать! – закручинился отец – Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить! Дал же Бог дочерей...

Пассажиры поезда «Москва-Одесса», поняли что, что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел Стивен Сигал.

В "Эльдорадо" произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 рублей.

Урок "Основы православной культуры". Учительница:
    – И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", – в ад!
    Вовочка с задней парты:
    – Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо за использование наших каменных календарей!”

Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
    Фермер отвечает:
    – Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
    Офицер прямо взорвался:
    – Мистер, со мной власть Федерального правительства! Видите этот значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
    – О'кей, – соглашается фермер. – Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
    Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
    Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
    – Твой значок! Покажи ему свой значок!..

Социализм: накормить голодного рыбой.
    Капитализм как нам его показывали: не кормить голодного рыбой, а дать ему удочку, с помощью которой он сам себе наловит рыбы.
    Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать её в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него всё равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь ещё и за удочку должен.

Подскажите, как мне убедить психиатра, что у пельменей есть своя цивилизация...

8 пользователям это понравилось.
  29. Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют.

30. ходят тут всякие...а потом месячные пропадают :clown:

31. О,MVEward стал на пару с nil придумывать)

32. Вот тебе, Золушка, контрольный пакет АВТОВАЗА, но помни — полночь там наступила сорок лет назад.

33. Для подготовки к экзамену взял в библиотеке учебник по квантовой физике 1949 г. Открываю первую страницу, читаю:
    - Товарищ Сталин учит...

34. а ЦК опытным путём подтверждает :smile:

1 человеку нравится это.
  35. На лавочке сидит мужик и сокрушается:
    - Ой, беда! Ой, идиотизм!
    Рядом присаживается милиционер:
    - В чем дело, гражданин?
    - Лавочка покрашена...

36. Сидит бомж возле вокзала. Едет новый русский, увидел бомжа и кинул ему 100баксов и сел в машину. Не успел отъехать, как видит: подъезжает мерс с правительственными номерами, оттуда выходит Путин и говорит
    - «привет Толян, куда пропал? Давай сегодня поужинаем!»
    -Не Володя. Не могу. Сегодня я работаю
    Путин сел и уехал с мигалками. Новый русский в шоке! Тут подъзжает второй мерс, оттуда выходит Лукашенко и говорит
    -Толя привет! Почему не звонишь? Давай сегодня встретимся!
    -Не, сегодня не могу. Я с Путиным договорился. Неудобно ему отказывать. Давай лучше завтра
    Новый русский выпал в ноль. Когда мерс уехал, новый русский похошёл к бомжу.
    -откуда ты знаешь таких людей? Ты же бомж!
    -а я и не таких знаю!
    - а папу римского тоже знаешь?
    -ну знаю…а что?
    Новый русский подумал и говорит: давай так, я оплачиваю тебе поездку в Рим, и если я увижу что ты стоишь на балконе вместе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что и детям и внукам хватит. Бомж согласился, и на следующее утро они прилетели в Рим.
    На площади, возле Ватикана миллионы людей. Они пошли в первые ряды, и Толя с ними. А новый русский остался. И вдруг Толя видит. Что новый русский упал в обморок. Охрана его подняла и унесла в машину. Толя прибегает и спрашивает:
    -почему ты сознание потерял?
    -Ну я могу понять – Путин, могу понять – Лукашенко. Но когда приехала китайская делегация и спросила у гида «кто это там в белом рядом с Толиком стоит?»

37. Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство.
    -----------------------------------
    Пьяный покачиваясь никак не может попасть ключом в замочную скважину. Мимо проходит сосед и спрашивает:
    - Помочь?
    - Угу. Дом подержи!
    ----------------------------------
    - На какую заработную плату вы рассчитываете?
    - На "вау, это все мне?
    -----------------------------------
    Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!
    ----------------------------------
    Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну нифига себе! Дельфины!", вспоминают и бояться до сих пор.

38. Туристы приезжают на море и спрашивают в отеле у портье:
    - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются?
    - Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую.
    -----------------------------------------
    - Мужики, кто-нибудь разбирается в растениях? Я герань залил. Что делать?
    - И что, сильно?
    - Соседи снизу сказали - сильно.
    -----------------------------------------
    Прошел тест "Терпеливый ли вы человек". Ответил на тысячу вопросов, но так и не понял, терпеливый я или нет. Результаты теста придут лишь через год.

39. На злобу дня: американские коменты по недавнему метеориту:
    - Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?
    - Почему столько видео из России из машин? , - Почему все охрененное всегда происходит в России? .
    Самое крутое - Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов,
    а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ?
    И еще один, из другого форума - Русские даже знают где метеориты падают.
    Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.

40. Заходят двое мажористых таких "Мачо", все на понтах (крутые типо) в аптеку:
    - Два Гандона!
    Продавщица (со спокойствием удава):
    - Вижу. Что покупать будете?
    ----------

Есть возможность иметь козу - но нет желания.
    Есть желание купить автомобиль, но коза пи*дит: "Сначала шубу"!

41. Девушки, если бы у вас был выбор: счастье всего человечества или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?

42. Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то о чем вы подумали — это идеальная женщина...

43. Остановка, спуск с горочки. Внезапно трогается автобус. Его пытается догнать мужик. Автобус быстрее едет, мужик пытается быстрее бежать. Чем быстрее автобус едет, тем быстрее он пытается бежать. Тут кто-то не выдерживает и с хохотом кричит в форточку:
    "Мужик, давай ещё быстрее, мы тут над тобой уже все обоссалИсь)))"
    Мужик кричит в обратную:
    "Вы там сейчас все обосрётесь! Я водитель этого автобуса!"

44. Дорогой, я в сауне. Здесь всё, как ты говорил: никаких баб - одни мужики!

45. Анекдот от ГОНЧЕГО:

- Девушка, вы замужем?
    - Нет, не замужем.
    - А почему не замужем?
    - Да сама не пойму! Вроде и пробуют, и хвалят, а замуж все равно не берут!

Всем привет от него.

46. и ему передавай привет от меня

47. РАссказывает подружка подружке:
    Иду вчера по улице, вся такая растакая. Лежит сто долларов. Ну думаю - НАШЛА! Наклоняюсь поднять, чувствую - ЗАРАБАТЫВАЮ :-)

48. Вовочка заметил, что его старший брат каждый вечер бреется и уезжает куда-то на машине. Ну Вовочку это заинтересовало, куда же это брат ездит. Спрятался он под задним сиденьем в машине и поехал с ним. Приезжают в центр, брат цепляет телку, везет ее в лес. В лесу спрашивает:
    - Дашься?
    - Нет, не дамся!
    - Тогда вылезай и пи@@дуй пешком домой!
    Телка вылезла, они домой поехали. На следующий день Вовочка побрился, сел на велик, поехал в центр. Подцепил какую-то девчонку, посадил ее на рамку, повез в парк. В парке спрашивает:
    - Дашься?
    - Дамся!
    Вовочка подумал и говорит:
    - Тогда садись на велик и пи@@дуй домой, а я пешком пойду!

49. Поступает майор в академию.
    Задают ему первый вопрос:
    - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
    Тот, недолго думая:
    - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
    Комиссия задают второй:
    - Что такое черепно-мозговая коробка?
    - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
    Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает:
    - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
    - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

50. А вы знаете, что оригами очень успокаивает нервы? Особенно, бл@дь, когда не получается!!!
    --------

- Я томат, я солнцу рад!
    - Я слива лиловая, вкусная, садовая!
    - А я Кирилл, с вами ещё не курил..

Общение на MLove.ru