Жена — мужу :»Почему носки по всей квартире раскиданы?» Муж: «Это новая рекламная акция — Собери десять пар и получи деньги на тушь!»
Из газеты улыбнуло: Мужик в пивнухе. - Пятнацц литров пива, пжжаллста! - А тара у вас есть? - Вы с ней разговариваете!
Безработных инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же бензин! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Пациент, откройте, пожалуйста рот... - Но это же бензин! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
Принес ржи. Поржать. Если ржачно, ржите. xxx: Добрый день, прочитала про движение чайлдфри и поняла, что мне очень близка ваша идеология. Можно ли вступить в ваши ряды и не будет ли помехой наличие 2 детей: 2 и 7 лет? Спасибо. sss: Дочь поехала в лагерь и взяла с собой банку консервированных личи, оторвала этикетку и сказала удивленным друзьям, что это чищенные яйца муравьеда. Усомнилось 2 человека) остальные ели и нахваливали))) Отрывок моего диалога (М - мадам, Я - собственно я) М: А сколько тебе лет. Я: 42 М: Как вы задолбали с этой книженцией А мне натурально 42 xxx: Вот идешь с утра после попойки и думаешь "Зачем я столько пил, ну зачем? Хреново ведь будет..." yyy: Я это называю "Чувство собственного отстоинства") xxx: Опытный айтишник может, послюнявив палец, определить, где находится роутер. xxx> Чего дикий такой? Случилось че? yyy> Трубу неудачно в карман положил xxx> Поцарапал? yyy> ДА НЕТ У МЕНЯ В СПЕЦУХЕ НИКАКИХ КАРМАНОВ!! - А где суп? - На балконе. Отруби себе сам сколько хочешь xxx: Бабушка всегда запасала всякие штуки для своих похорон.. ну там одежду приличную, обувь, ткань для обивки гроба. Красную. Вот из этой красной ткани мне шили плащ вампира, а вставная челюсть бабушки в моем рту смотрелась фантастично. yyy: Бабушку после этого обратно закопали? xxx: Вы подписались на рассылку - спам начнет сыпаться через 1 секунду. xxx: Вы отказались от рассылки - спам будет сыпаться еще неделю. xxx: Паук плетет свою паутину жопой... xxx: Хотя судя по проводам на чердаке монтажники плетут сеть этим же местом.
Из сегодняшней газеты. - Алло! Сергей Иваныч? - Да, слушаю! - Ваша жена вчера напилась на корпоративе. - Не может быть! Она же в рот не берет! - И опять вынужден Вас огорчить...
2 девятиэтажки. Один сосед орет другому: - Миша! У тебя когда день рождения? - В мае. А че? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя? -В июне.А че? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена!
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе !
Доктор спрашивает у пожилого пациента: - Вы действительно лучше слышите с новым слуховым аппаратом? - Да, я уже три раза менял завещание! *** - Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? - Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона?
Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор, после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович ...
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: – Рыцарь, а ты чего хотел-то? – Воды попить. – Ну так и пил бы…
В ресторане. - Сэр, что будете есть? - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно,он не отдаст. *** Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. *** Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом: - Она предпочла смерть.
Жена: — Не хочешь соточку тяпнуть? Муж недоверчиво: — Хочу… — Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь! ______________________________________ Назначили нового руководителя в одну контору. Пришёл на работу, прошёлся по офисам, смотрит народу до хрена, говорит заму: - Надо сокращение провести.Пошли выбирать. Заходят в один кабинет, там дамы лет 40-50 все в брюликах. - Это кто? - Это, - говорит зам., – жовлики. - Ктооо? - Жены очень важных людей. Идут дальше, в следующий кабинет, там пацаны лет по 20, кто в дартс играет, кто в телефоне ковыряется. - Вот этих уволим. - Этих нельзя. - Почему? - Это довлики. - Кто? - Дети очень важных людей. Идут дальше, открывают дверь, там девушки молодые, длинноногие, все модельной внешности. - Это кто? - Ловлики. Любовницы очень важных людей – Понятно!... Спускаются в подвал, там кабинет маленький, открывают дверь там человек 10, что-то печатают, бумаги куча, глаза красные, дым из ушей валит! Зам.: Ну вот тут можно провести сокращение - Нельзя, это "суки!" - Кто?!! - Случайно уцелевшие квалифицированные исполнители! ______________________________________ - Сколько раз я тебе говорила: "Хватит быть таким дотошным!" - а ты все равно продолжаешь. - Восемь. ______________________________________ Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь.
[doublepost=1505672075][/doublepost]В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше! ________________________ Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в желудок.. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Женщины прочли этот текст. Мужчины всё ещё смотрят на свой большой палец.
Перед светофором останавливаются два авто Жигули и Бентли. Водитель жигулей, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: Ну как тачка вообще? Водитель Бентли, немного охренев, -- нормальная... -- Не ломается? Да вроде нет, а почему спрашиваешь? Да смотрю, что-то не очень народ их покупает . ___________________ В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. - Прошу прощения - говорит он, - но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных! - Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 35-й квартире ___________________ Муж жене: милая так получилось ... пьянка ,пацаны , в общем я тебе изменил! Жена: дорогой я тоже по запаре на вечеринке напилась и трахнула первого встречного! Муж: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!! Жена: не, я 20-го Марта...
Рабинович приехал из Бердичева в Одессу в командировку и решил пойти в публичный дом. Пришел, позвал хозяйку и потребовал: — Дайте мне самую лучшую девочку. Хозяйка сказала: — Самая лучшая — это Соня. Но учтите — Соня стоит дорого. — А почему? — Ну, это Соня. Рабинович подумал: в кои-то веки выбрался в Одессу, надо шикануть. — Ладно, давайте Соню. И когда они вдвоем пришли в номер, Соня принялась выделывать что-то невероятное. — Соня, что это? — спросил Рабинович. Она ответила: — Как — что? Это темперамент. И тогда Рабинович сказал: — Это не темперамент, Соня. Это — суматоха.
[doublepost=1532001512][/doublepost]По селу идут три бабы. Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, Глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, То ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, Лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, Здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума Водку "хлещет", паразит! Руку сунула вторая, И, пощупав, говорит - -Да, Мария, твоя правда, Здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще, похоже, бабы, Не из нашего села!..
Летит Баба Яга на метле, видит - дерево, а на ветвях русалка голая сидит. Подлетает к ней и спрашивает: - Ты чегой-то, бесстыдница, голая сидишь? - А это я, бабуль, не голая, это у меня такой эротический костюм... Удивилась Баба Яга. Дай-ка, думает, и я... Прилетела домой, разделась, на печку легла. Заходит Кащей Бессмертный. - Ты че, бабка, сдурела на старости лет? Валяешься голая. - Это я, милок, не голая, это у мене эротический костюм. - Слышь, так ты б его хоть погладила...
Рабиновичу на двери какая то сволочь написала слово из трех букв. Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал «Большой!» И как изменился смысл… Как заиграла надпись!
Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицей. Вдруг забуксовали! Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!! Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!!
Мужу 70 лет, жена на сорок лет моложе. Их супружество давно уже платоническое. Вдруг жена заявляет: — Господь услышал наши молитвы — у нас будет ребенок! Это чудо есть доказательство безграничного милосердия Божия. Муж идет за советом к раввину. — Послушай, — говорит раввин, — у меня был знакомый охотник. Как-то раз по рассеянности он взял вместо ружья зонтик. Вдруг из зарослей выбегает лев. Мой знакомый раскрыл зонтик, раздался выстрел, и лев упал мертвым… — Не может быть! Кто-то, наверное, выстрелил сбоку! — Вот именно!