Други мои,пусть между нами не будет корысти,и чтобы всегда хоть капелька эмоций оживляла нас в нашем узком кругу,всем хорoшего настроения,секса и денег!
Я тоже всех поздравляю! У меня есть тост! Сидят в луже два хорошо выпивших джентельмена. Один поднимает глаза в небо и говорит: "Ооо, ты глянь, сколько в небе звездей!" Второй задирает голову и говорит: "Не звездей, а звездов!" Так вот, дорогия друзья, давайте выпьем за збычу мечт!!! С наступающим!!! Всех обнимаю!
incognito, а какие у португалов традиционные новогодние блюда? У русских понятно, что пельмени и оливье с селедкой под шубой.
тов Дынин, а на Украине что украинцы на стол ставят в Новый год по традиции? ГСГ - Галушки, сало и горилку?
Никого не хочу обидеть, но тема про традиционный тазик оливье и селедку под шубой всегда бесила. Не пойму - я одна что ли из такой семьи, где эти блюда никогда не готовили на НГ?.. Всех с Новым Годом!
Украинцы не ставят, а ложат (или кладут?)) на стол и кушают пацталом или под одеялом)). Я, как самый щырый украинец, набрал пива. Уже начал. З Новым Роком!!!
Присоединяюсь к поздравлениям С Новым годом , с самым радостным, светлым и веселым праздником! Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие, много радости и побольше светлых полос в жизни.
ZoranaAdi, ну, смотря откуда у твоей семьи корни. Форшмак? Хотя дети современные тоже оливье и шубу совсем не едят, другие у них вкусы.
Irena, Ну не евреи мы, это точно)) Наверное просто нет этого "культа Новогоднего Оливье". К самому салату отношусь весьма неплохо, но не в "классическом" его изготовлении (с колбасой и т.д.). Селедка... лучше, на мой взгляд, без "шубы"))
А мы давно уже не делаем оливье с колбасой. Но я себе просто не представляю Новый год без оливье и шубы. И сын у меня может эти салаты есть тазиками, думаю у него тоже на подкорке уже отложилось и он будет требовать от жены тазик оливье на Новый год )) и вот я заметила странную вещь: хочу сделать тарелочку салата, а получается всё равно тазик)))
С Новым Годом, С Новым Счастьем !!! Вот и шестнадцатый Прибыли домой, подарки разбираем. Разобрали. Дедушка Мороз заходил, как оказывается Верка Сердючка - Новогодняя.mp4
сестра моя именно так и отмечает Новый год в чужой стране, приучила свою семью лепить пельмени и есть эти русские салаты, муж и дети тащатся от шубы просто. А мы нынче только оливье сделали из традиционных салатов, а второй был салат с креветками, сегодня день обжорства перед теликом На улице минус 31, приходится дома сидеть! Вчера все замёрзли, пока фейерверки смотрели.
С новым годом. Снег идёт и минус одиннадцать. Снег кружится летает, летает И поземкою клубя Заметает, зима, заметает Все, что было до тебя
У нас -14 сейчас, на улице никого ))) Все наверно доедают и допивают ))) И мы тоже ) Кризис налицо: очень мало кто запускал фейерверки, и на улице никто не гулял, не кричал и не пел песни , тихий такой Новый год ) Часа в 3 ночи свет в окнах мало у кого горел, обычно до 5 активность была. Ребёнок у меня так ждала подарок от Деда Мороза, бегала от окна к окну, искала подарок. Мы обычно подкладывали с той стороны окна на подоконник, после 12 часов, типа Дед Мороз разносит ) Так вот с такой её активностью еле-еле успели подложить
Мы нормально так постреляли, побыхали. Дети обрадовались подаркам. Сыну ★ COPIC Markers ★ подарили к тому, что уже у него есть. Счастливый, а дочке бляху армейскую, советскую задарил и совёнка-игрушку, и платье.
тов Дынин, Нет она у нас младший сержант и подарку она была рада не меньше, если не больше чем пацан своим маркерам.
Пусть мороз серебрится порошею, Заметая любую беду, Я желаю Вам только хорошего В Наступающем Новом году!
С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна!
Всех с праздником!! Урра!!) тяжелый год был..столько нервов и проблем..пусть Новый год будет успешным и радостным!! У нас в этом году традиционное празднование...дома, с родными..с оливье, селедкой под шубой, подарками под живой елкой....прям по правилам!!) Мы в последние годы отходили от этих правил...и как же приятно к ним вернуться!!! Подруга, котрая 7-ой год уезжает встречать НГ в горы...просила поислать фотографии еды и стола!)) на чужбинах хочеться оливье и традиционнвх ценностей)
Soft2 , а как сын? Встречал с вами? Или демонстративно спать лёг? Я сегодня разговаривала с одной знакомой, у неё в семье недавно была свадьба и она так жаловалась, что невеста была противницей всего традиционного, говорила, что не собирается следовать стадному инстинкту и устроила всё по какому то особому своему сценарию, так что в конечном итоге сама плакала, что всё наперекосяк...
Капля хрусталя встречал!! Даже рад ностям был...сам сказал, что за елкой прйдкт, ну раз гости приходят! Помогал мне все готовить, гундел, но все делал и убирал и готовил Подаркам обрадовался...аж два раза приходил и говорил спасибо за комп! Я в шоке была...чтобы он и спасибо говорил?! Нонсенс прям
Soft2 , ржу, ну значит это просто такой козлячий возраст... надо пережить. Видимо у меня тоже это впереди, хотя разница то всего 2 года. Надо как-то готовиться, что ли... душевно. Что бы не прибить дитятко.
Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, успехов в делах, благополучия! Так увлеклась чтением этой темы, что ушла уже в 2016 )))) Отмечали дома, как чаще всего и бывает. Традиционные под шубой и в этом году и оливье, да! Но я еще сделала блюдо - выложу потом попозже как на работу выйду - петушок. Десерт пробовала новый, но поняла что там муки не хватает - только творог и яблоко и яйцо в рецепте = есть не стала вообще, это детский рецепт, ну в общем я ожидала большего и вот зато - сделала из него петуха, вместо хвоста - перец красный , в общем на белом блюде красиво смотрится Также сделала рульку также блюдо - новогодний шар - на деле это мясной рулет в овощами и сыром и грибами - вкусно.Но возни уж много. Дети дома у себя отмечали Новый год. У нас в городе вирус, тепло на улице, вот морозы обещают. Ну и зять болел перед НГ, а дочь встретила здоровая, а ночью расклеилась , у них родня в гостях была - сестра зятя и муж ее. Вот как ушли - так спать легли и практически ночью стало болеть сильно горло и уши. Поэтому внучку мне отправили, я ее два дня у нас держала - говорю не дам дите заражать! Шутка. Конечно по согласованию. внучка сходила на первый утренник со снегурочкой, это на ее занятиях. Ну а вчера я ходила в театр с сестрой двоюродной и ее мужем. Постановка разочаровала, хотя зал полный, мест нет. Билеты вдвое дороже.. люди купили все билеты в театр на все праздничные дни )) Подарила тетке комплект постельного внучке петушка игрушку с конфетами - конфеты мама с папой съедят ))) Сватье конфеты тоже Свату чай и горький шоколад На работе подарила практичные подарки - бумагу для выпечки и фольгу ))) Зятю пять тыщ на праздники семью водить гулять, надеюсь подлечатся и внучка не подцепит этот вирус!!! Дочери тоже деньгами также пять - ону купила себе красивую праздничную юбку и блузку и майку и уже сходила в этом на праздник детский ))) Мне надарили на работе и сватья всяких кремов и пен для ванн, тоже чай и конфеты, шампанское. Друг деньгами нормально. Муж мне конфеты подарил! О! А дети подарили мне крем какой-то суперский тональный, сертификат. еще не купила. Завтра иду картину рисовать - их подарок послезавтра массаж камнями - тоже подарок с работы только так не хочу чтобы мужчина был массажист.. вдруг я дышать начну часто... бля... я этот массаж уже трижды передаривала - но другу то дочери - она люьит вообще массаж а я не люблю массаж но в юбилей снова подарили - ну думаю схожу, массаж то не руками, а камнями - стоун. может нормально окажется. Премии нам дают на этой работе крошечные - три тысячи. на прошлой - ну это 12 лет назад давали аж 13 зарплату всем!!! Тут даже нет у нас корпоратива... так утренник на 15 минут, и то я организовываю и нас там буквально четыре чеоовека так в этот раз шефа не было, не пришел сын его, шей заболел а третий шеф уехал аж 23 На работе неинтересно было. Одно хорошо - дали подарок внучке, хотя внукам не положено, только детям. Но взяли все и у кого нет детей даже. Еще внучке подарила занятия на которые она ходит с мамой. Вышел журнал, в котором моя дочка снялась в двух рекламах - красиво получилось. Ну вот скоро Рождество, а восьмого день варения у дочи. А потом и на работу снова ))) Эти выходные у меня насыщенные - театр, массаж, картину рисовать и внучкой занимаюсь. Надо еще в кино сходить. дети ходили на викинг разрекламированный - не понравилось. Рекомендуют сходить на Союзники, говорят хороший фильм. [doublepost=1483513914][/doublepost]А, и на елку я еще не ходила ))) [doublepost=1483532170][/doublepost]Союзники кажись закончился, теперь только по тв смотреть или в компе. А это я не очень люблю. Еще сказали норм фильм Пассажиры. Или вот Призрачная красота. Только все фильмы в новом кинотеатре, где я еще не была идут так неудобно - вечером поздно. или днем в час, а у меня дела в это время.
Провожаем год семнадцатый... Каким он был? НЕ однозначным. С переменами. С переменами к лучшему. Многое было сделано, что-то осталось на год восемнадцатый. Ну, а в общем и целом всё хорошо. Живём...
У меня тоже был хороший год. Главное достижение - мы победили бюрократическую машину, узаконили перепланировку и почти закончили ремонт. У меня хороший муж, прекрасные дети, все здоровы. Ипотеки - на год меньше))) Аминь! Пусть так и будет!
О! неужели такое бывает, когда уже все заставили снести... У меня ж тоже не узаконено...живем себе потихоньку, все думаю узаконить... но пока сижу.. вечто то уколы в лицо то глаза то зубы по путешествия. Молодец!!! Всех с Новым годом!!! Чтобы все было хорошо и поставленные цели сбывались и были новые встречи сюрпризы и всякие приятности ))))
С новым счастьем в настоящем новом году. Поздравляю всех. Год уходящий... Не скучный год. Будем помнить его. С радостью идём в новый год. К светлому будущему
Вот раньше были Новые Годы - как Новые Годы! А сейчас... Гамно на палочке... Но один хрен: с Новым Годом всех вас!)).