Всем, кто хочет познакомиться

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Анка, 27 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да давай, ну про меня ты что-то уже знаешь из первого сообщения.
    Значит, программированием увлекаешься???

2. А наверное нормальный симпатичный молодой человек? Зря ни разу не встречался. Зря. ;)

3. Ну, какие мои годы...
    Да и не урод, это однозначно :smile:

4. Было бы интересно с тобой пообщаца. :rolleyes:

5. #55 Heretic, 16 мар 2005
    Последнее редактирование: 17 мар 2005
    hi all мне 17 я не разу не знакомился в инете вот решил попробовать(по тупить :shock: ) иногда хочется с кем-нибудь познакомиться, пообщаться не выходя из дома.так что дерзайте

6. Че то смотрю мужики оживились, а девушки молчат... А насчет инета, если знакомится, то проще написать номер мобилы на форуме... Ты ни че не теряешь, и тебе все пишут смс, либо званят, тока отвечай... Если кому интересно, 17лет, 180-185см, кому интересно, могу номер мобилы скинуть...

7. Что-то большинству 17-18 лет на форуме..........:kruto:

А по и-нету пообщаться я думаю многим хочется...... ah)

8. Дык.. Давай общаться... Настроим воздушных замков, а потом их разрушим...

9. Давай общаться...... а вот насчет воздушных замков, это ты загнул.....:rolleyes: :xaxa:

10. Хотел бы познакомиться с девушкой 14-15 лет .

11. #61 Gali Inimitable, 18 мар 2005
    Последнее редактирование: 19 мар 2005
    Morfius2А тебе сколько лет? Откуда такой заявился и т.д? Вот не люблю, когда хотят познакомится, а о себе ничего не рассказывают.:rolleyes:

12. Анка... Незнаю с чего начать наше общение...

13. Ну напиши о себе.......

14. 17 лет. Живу в Подмосковье. Курю, Пью(по праздникам), всегда веселый... Рост писал ранше.
    Очень общителен(без общения жить не могу).

15. Ни за что бы не разместила где-нибудь номер своего мобильника...........[​IMG]

16. Совсем не можешь без общения??? Похожая ситуация.........а еще без музыки........

17. больше никто не хочет знакомиться?????????? [​IMG]

18. -это сарказм, или это я как-то ни так понял?

19. Я действительно не могу без общения, также как и без музыки!!!!!!!!![​IMG]

20. Нда...Без общения действительно обходиться очень трудно...Порой просто не выносимо...
    А что,у тебя что ли в реале с этим какие-то проблемы?

21. Неа, у меня в реале никаких проблем нету!!!!!!!![​IMG]
    Но пообщаться по и-нету по-моему тоже можно. Разве это плохо????

22. ну если ты про то, что доставать по всякой ерунде будут кто не лень, так у меня в асе мобила прописана - никто ни разу не позвонил:smile:

23. приветик!первый раз на форуме....все так интересно...пишите... :kruto:

24. О! Новые лица.....

25. #75 Анка, 5 апр 2005
    Последнее редактирование: 5 апр 2005
    Решила разместить свои фотки..... Так воть, это я.........:rolleyes:

26. фотки класс ;))))

27. Ты всегда о себе так рассказываешь? А чем ты интересуешься? чем занимаешься? к чему стремишься?

28. Да, фотки очень милые, особенно вторая. Кстати, а автор фотки......я. Это Анка решила впасть в детство и забралась на детские качели.

29. Ну воть........ А вообще - кто бы говорил......:rolleyes:

30. мило.. :flowers:

31. Спасибо.

32. ты лапочка!

33. [​IMG]

34. Кстати, ждем рассказов о себе.......:rolleyes:

35. для этого анкеты в службах знакомств есть....
    имхо, в личной переписке больше узнать можно.. ;) просто не у всех кишка такая толстая, чтоб сделать первый шаг навстречу неизвестному пока человеку..

36. что с тобой будет, если ты потратишь немного времени, и познакомишься с форумчанами, а?

37. а обо мне отдельная тема есть...
    и никто там не пишет :smile:
    зачем повторяться?? кто хочет - сам найдет!

38. Анка... а перспектива знакомства есть?

39. Со мной что ли? и что ты понимаешь под перспективой, а? [​IMG]

40. Анка... ну ты предлагаешь познакомиться или Люська?:smile: перспектива.. это развитие отношений... как например... с того момента как родился человек.. он начинает жить, взрослеть, узнавать....

41. КозадоеВ, а ты себя перспективным считаешь?
    Кстати, если тема про знакомства, то не стоит переводить это все на одну тему....

42. Люська!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    а так........ хм....... [​IMG]
    Давай знакомиться. Пиши о себе......

43. я боюсь, если я тебе о себе буду писать, то ты сама ничего не узнаешь и я тебе стану не интересным так как все будет уже сказанно... к тому же боюсь места в конфе не хватит... у тебя ася есть? 76180326

44. конечно есть! 323750906. Можем пообщаться.....[​IMG]

З.Ы. у меня есть молодой человек, которого я очень люблю, но который ОЧЕНЬ ревнивый (как оказалось), даже когда нет повода, так что предлагаю только дружбу.......[​IMG]

45. спасибо.. я с девушками не дружу:smile: не хочу быть козлом отпущения.. будем знакомы:smile:

46. Ну как хочешь........ а дружба такая существует (между парнем и девушкой), чтобы тут не говорили.

47. существует... если у парня есть девушка.. у меня нет девушки.. поэтому я не с могу с тобой дружить... я не смогу стать твоим психологом.. нету время на ПРОСТО! пусть с тобой дружит твой молодой человек... а я тоже человек и я тоже хочу секса...;)

48. #98 Анка, 8 апр 2005
    Последнее редактирование: 8 апр 2005
    ну если ты хочешь только секса, так это точно не ко мне! А девушку еще себе найдешь, когда-нибудь. А в психологе я не нуждаюсь.....

49. теперь понятно почему ты ищешь друзей.. не хватает общения... удя по твоим словам просто секс у тебя есть! да.. неужели тебя устраивает парень, который тебе только секс дает? я тебе большее могу дать!

50. а ты так ничего и не понял в моих словах.......:rolleyes:

Что же ты девушкам предлагаешь, а? просто интересно......

Загрузка...