что делать, если замечаешь, что твоя подруга не равнодушна к твему парню? Если во время ваших рзгооров она часто говорит о нем?
Re: Подруга и твой парень... Попробуй поговорить с ней серьёзно... Ситуация "Щикотливая" рискуешь потерять и подругу , и парня!!!
Re: Подруга и твой парень... с подругой надо поговорить однозначно..а заодно и с парнем...что он о ней думает...так ненавязчиво поинтересовться....тоже бывает полезно ))) но главное все таки поговорить с подругой
Re: Подруга и твой парень... Зачем у парня ненавязчиво интересоваться? Что за кошки-мышки...открытым текстом сказать, что подруга им интересуется. Если подружатся - ну и хорошо, компания крепче будет. А у подруги тоже прямо спросить, что ее в человеке интересует, и исходя из этого вместе решать, что делать дальше, по-моему, так оно правильней.
Re: Подруга и твой парень... Откровенность, забыть о дружбе старой и начинать самой проявлять инициативу. Коли «парня» своего потерять не хочешь.
Re: Подруга и твой парень... Эт как понимать... "забыть о дружбе старой" Автор...я ,конечно, не знаю какие у вас там отношения с парнем (серьёзные, не серьёзные)...но если менять подругу на парня... Лично я бы уже осталась без подруг совсем Подумай, кто тебе действительно дороже... Стоит ли игра свеч?
Re: Подруга и твой парень... По-моему, она сама не знает, чего хочет. Забыть о дружбе - а она есть вообще?? Приятельские отношения и не более.
Re: Подруга и твой парень... Я просто "примерила" ситуацмю на себя. Я со своей подругой( а она называет её не приятельницой, а именно подругой) дружу 11 лет. Я бы её ни на какого парня бы не поменяла. Как бы не любила
Re: Подруга и твой парень... Поговори с парнем, скажи ему открытым текстом прямо в лоб, что так и так, нравишься ты ей, а потом увидишь реакцию. И не бойся, отрицательный результат тоже результат. Нафиг парень, которого нужно только пальчиком поманить. Заодно и чувства его проверишь, поверь, если только ты ему нужна, то он скажет твоей подруге, чтоб шла двором. Или лесом...Ничего не бойся!
Re: Подруга и твой парень... Да,да иди скорей скажи ему!!!А потом еще и свечку им подержи!И как сказано выше ничего не бойся!
Re: Подруга и твой парень... Кто издевался-Я? Это всего лишь ирония... Скажу тебе честно, если парню девушка скажет что он нравится ее подруге-он точно на нее по другому посмотрит...как на женщину,например(даже,если раньше ее в упор не видел).Вы этого хотите?
Re: Подруга и твой парень... Ну тогда значит давайте его посадим в тёмный чулан, чтоб на него никто не смотрел и не влюблялся в него! Если он её любит, то посмотрит на эту подругу с жалостью. А подруга *******.....должна понимать, что мешает! Сама должна отказаться от него на правах третьей лишней. Я бы ушла, не стала бы двоим мешать, какие бы чувства не были.
Re: Подруга и твой парень... ничего не делать...ну а даже если парень уйдет к ней,не переживай! порадуйся за подругу, похвали парня,мол,хороший выбор.(это его точно заденет) ща,тут начнут говорить-за счастье нужно бороться и все такое...банально! какое это счастье... уйдет-значит не твое! главное что бы твоя самооценка не упала!он уйдет-придут другие! а если бы он там в сторонке от тебя,а? он так же может и к другой уйти...или сразу с 2 встречаться,как тебе такое развитие событий?
Да она не настоящая))) *** По теме: и вообще, вот мой мч м моя подруга-друзья. И я уверена в нём и в ней. Т.к. он мне поступками, отношением ко мне показывает, что ему никто не нужен кроме меня, а ей просто нравится другой парень. Откровенность, если возникают такие вопросы значит ты в нём не уверена. ...Если не подруга, так будет другие конкурентки. Разберись с этим, неопределённость жуткая штука!
ну...я думаю тогда нужно сходить к терапевту ...без обид... и что значет-хочу чтоб было мое? это тебе не вещь какая нибудь... знаешь я тоже многое чего хочу-но не всегда получается,однако не опускаю голову...наоборот поднимаю гордо голову и иду вперед! и всем так советую... а я не согласен,зачем подходить и лишний раз льстит парню... и опять таки-"Подруга...эт моё....не лезь"!!!!-это все так не вещь...
Re: Подруга и твой парень... ты сказал: уйдет-значит не твое!... значит ее что ли? а если я его люблю, то хочу чтобы он был со мной...и что теперь? дать им зеленый?? сложно...не знаю как за любовь борятся..никогда этим не занималась специально, но отпустить просто так и порадоваться за них будет сложно
Re: Подруга и твой парень... Ты слишком прямо понимаешь это выражение... Я не имела ввиду - это моя вещь..!!! Моё..это то, что я долго искала и наконец-то нашла.. Знаю на своём опыте как трудно встретить то, что надо именно тебе... Лично я ещё не встретила......
Re: Подруга и твой парень... Расскажу случай из собственной жизни... Так уж вышло, что со своим я познакомилась через свою подругу... Прошёл год - мы просто общались на уровне "Привет", "Пока", "Угости сигаретой". Она же ему показывала свою симпатию, обнимала, но не больше (у неё есть молодой человек, правда, она гуляет от него). Я себя обычно в их компании чувствовала немного лишней и говорила лишь по делу... Подруга ставила себя очень высоко - аля, самая красивая и обаятельная. У меня с самооценкой немного пониже... Потом как-то был случай, что мы с тем самым молодым человеком пообщались один на один. Он мне сказал, что я очень его привлекаю как девушка своей серьёзностью и отсутствием сюсюканья со всеми, в отличии от... Мы с ним стали встречаться через какое-то время... А живём мы все в одном общежитии - студенты. Подруга узнала не сразу... Когда узнала - устроила мне разбор полётов - почему это я у неё друга "ухватила" (хотя между ними ничего не было), почему она об этом не сразу узнала, почему он стал таким не-нежным в её адрес... Но самый главный вопрос был - А КАК ОН В ПОСТЕЛИ? Мы с моим молодым человеком просто поговорили об этом - посмеялись от души человеческим странностям... Когда не так давно мы с ним поссорились и я уехала в гости к другой подруге на неделю, та самая девушка меня всячески настраивала против моего молодого человека... Стоило видеть её глаза в день моего возвращения, когда мы с ним помирились и пили шампанское в коридоре (куря). Просто такие ситуации очень хорошо показывают, чего стоила дружба с тем или иным человеком... Даже просто понаблюдать интересно... Если ПОДРУГА тебя упрекает в том, что ты счастлива...
Re: Подруга и твой парень... вот именно!!!да ее!!!дать зеленый! не...конечно ты можешь броситься в слезы к нему на колени и просить что б вернулся!!!говорить ему что я люблю тебя! но понятно что уже поздно... так не проще выйти из этой ситуаций гордо! да какая любовь!у тебя этих парней будет еще...много! мой тебе совет-никогда не бросйся этими словами-я тебя люблю! даже если у вас там был секс(и даже если ты его действительно любишь)
Re: Подруга и твой парень... Да, вот мой тоже не бросается... Типа, я ведь сам не знаю, что такое любовь... Но - говорит иногда... И всем сердцем это слышишь, и мурашки по коже бегают... То, что реже - всегда больше ценятся... Ну да ладно, это всё оффтоп)
Re: Подруга и твой парень... встретишь!!!главное не унывать!!! не ...если ты конечно будешь сидеть дома и ждать принца...ну в общем сама понимаешь...
Re: Подруга и твой парень... Ха....это явно не про меня... Вокруг меня вьются и так одни принцы....а мне надо что-то особенное..не похожее на других,понимаешь?
Re: Подруга и твой парень... я не была ни разу в такой ситуации..то есть была в ситуации наоборот.парень бросил подругу и пришел ко мне...и она могла бы всего последующего избежать,если б поговорила со мной...а по ее поведению казалось,что ей пофиг..даже когда я ее прямо спросила...она сказала,что он странный...и все...больше ничего не сказала..действительно,парень,влюбляющийся в подругу-странный зато у меня есть друг,который просто игнорит и которого я немного люблю...ну он в общем дорогой мне человек...и знаешь...сложно вато было принять этот факт...что дружба вдруг оборвалась...и признаюсь...я пыталась с ним поговорить...но ничего не вышло...против тактики не отвечать приема нет...теперь вот справилась с собой...все таки на нем свет клином не сошелся и тп )) но бывают ситуации,когда тебя задевают за живое и хочется сказать об этом
мудро поступает!нечего вас красавиц баловать!!!(но иногда можно) То, что реже - всегда больше ценятся...это точно! конечно понимаю! у меня такая же ситуация! мне тоже нужна особенная! но только не сейчас! я еще молод...я пожалуй погуляю... а почему друг игнорирует? может ты начала встречаться с парнем...а ему тяжело видеть вас вместе! вот он и...пойми его. "с глаз долой-с сердца прочь!!!я б так же поступил...
Re: Подруга и твой парень... Ну погулять..эт понятно. А все-таки...сколько тебе?Если не секрет, конечно))))
Re: Подруга и твой парень... не начала...мне до сих пор непонятно его поведение,а точнее такая резкая смена курса...был лучший друг и вдруг его нет... даже не поздоровался когда встретились случайно...можно конечно было тогда его к стенке припереть и попробовать добиться почему он так поступает,но это не в моих правилах
а в анкете разве не написано? 19 лет.через полгода...третий десяток пойдет...совсем старый стал... просто так все таки не бывает! а он какие-нибудь намеки давал? может ему тяжело смириться с тем что между вами только может быть дружба...
Re: Подруга и твой парень... нет...пропал и все...намеков не было...хотя отношения у нас странные были...то есть кому то могут показаться странными,но меня радовали...мы иногда говорили друг другу "люблю" и всегда на ночь разговаривали..хотя бы чуть чуть...была такая потребность пообщаться перед сном )) но с его стороны не было никаких намеков на то,что его только дружба не устраивает ...даже если бы и не устраивало,то это не повод рвать дружбу в клочья...
Re: Подруга и твой парень... ну не может же он просто так бегать! позвони ему,че за фигня! должна же быть причина,иль тебе самой не интересно?
Re: Подруга и твой парень... интересно..еще как...только думаю сейчас я ничего не добьюсь..он не хочет со мной разговаривать-это мне ясно абсолютно он номер сменил..мне не трудно узнать..но давить не хочу..месяц прошел...прожила без него...как то на днях пролистала нашу с ним переписку в аськеи думаю-как человек мог такое говорить и потом так поступить? какая может быть причина?? и я не знаю такой причины...
Re: Подруга и твой парень... Просто быть уверенной в себе..он выбрал тебя...ты лучше... ______________________в парне..ты плохого не выберешь...он лучший... ______________________в подруге..она подруга... Если нет..то.. если ты настолько дорожишь парнем...
Re: Подруга и твой парень... А если парень кинет её за то, что она так поступила с подружкой. Как ей поступать теперь в такой ситуации?
Re: Подруга и твой парень... Убить себя..или парня..) значит,не стоит настолько дорожить парнем,который не поддержит ее в трудной ситуации..
Re: Подруга и твой парень... Давайте короче в этой ситуёвине всех порубаем... И подругу, и парня, и себя... Если у парня хватит совести встречаться с тобой и кадрить твою подругу - нафига такой парень? Если у подруги хватит совести встречаться с парнем, который бросил тебя из-за неё - нафига такая подруга?
Re: Подруга и твой парень... кастрировать парня. однозначно. либо поговорить с подругой. но первое надежней.
Re: Подруга и твой парень... Между женщинами не бывает дружбы!!!!!!! - это из собственного опыта, если кто-то думает не так, как я, то сожалею, скоро вы разочаруетесь в подругах.... Особенно в вопросах любви - никогда, никакой дружбы! Советую быть аккуратнее!
Re: Подруга и твой парень... Я вот поняла, что действительно за всю свою жизнь я нашла лишь одну настоящую ПОДРУГУ... А так - тоже со скептицизмом отношусь к "подружкам"...
Re: Подруга и твой парень... У меня была подруга 5 лет!!!! Я никогда бы не подумала что на этого человека нельзя положиться, для меня она была больше чем родной человек! Я даже не подозревала что когда-нить мы с ней "разойдемся как в море корабли". Хотя сейчас, у меня, и у нее нет обид и притензий - мы стали друг-другу просто знакомыми... Не верила я что такое бывает, ан нет! - теперь точно никто меня не переубедит что дружбы между женщинами не бывает!
Re: Подруга и твой парень... Ты знаешь раз на раз не приходится.... А я дружу со своей подругой 11лет. Общаемся душа в душу и видимся каждый день..... Раз на раз не приходится