Форум стал приобретать скорее не романтический, а пессиместический характер..... Ну почему любовь должна быть всегда несчастной? Почему любви обязательно должно что-то мешать? Почему мы говорим о боли, которую принесла любовь, забывая о том счастье, которое мы испытали благодаря ей! Я влюблена.... и я счастлива, и я не хочу думать о том, что когда-то всё это будет разрушено или просто эта связь не оправдает надежд... Я живу сегодняшним днём - и я счастилива!!! Любовь может быть счастливой! Давайте пеговорим об этом!
А я,когда влюбляюсь чувствую себя несчастным... Поэтому я с этим завязал Я никого не люблю и я счастлив :!: Любовь - это зараза, которой легко заболеть, но тяжело избавиться :!: :!: :!:
Согласен)) Благодаря очень оптимистично настроенным участникам форума Я думаю, потому что почти любая любовь рано или поздно заканчивается)) И многим это приносит нехорошие ощущения А плохое человек, как известно, запоминает намного лучше (ну это я так, не факт, конечно). Ну и очень часто влюбляются не в тех, в кого надо, без взаимности, так сказать И тогда положительных ощущений тоже мало - одни переживания Смотри выше)) Молодец! Завидую)) Ну да ниче, будет и на нашей улице праздник Еще как может Живой пример тому - Масянька2)) Но, как показывает опыт - нечасто, точнее, недолго Ну ничего с этим не поделаешь - то каждый сам на себя одеяло тянет, то любовь односторонняя, то какие-нить сторонние факторы типо подруг вмешиваются(Тани там...) Ну в общем много таких вот "размазывающих" факторов имеется... Еще один немаловажный фактор - те, кто и так счастлив, не будут здесь постить такие пессимистичные мессаги => те, кто пишет на форуме, уже изначально не являются счастливыми)) (ну меня не в счет, у мя и без девушек жизнь интересной останется да и вообще я тута не пессимистичничал) А пишу почему... кстатя, хороший вопрос! Вот и новый сабж придумал
Когда счастливая любовь, нет надобности обычно писать. Зачем ? Чего обсуждать-то ? Всё понятно - все счастливы : А вот "погрузиться" дело другое : Вообще все самокопания и вопросы, как поступить, от неуверенности в себе любимом :
Любовь для каждого приносит разные чувства. Кто-то счастлив и наслаждается своей любовью. А кто-то наоборот. Все завист от человека. Я тоже влюблена... счастлива... Хотя знаю, что в любой момент он опять скажет, что нам лучше остаться друзьями. Что я ему нравлюсь. И все в этом духе. Но я не хочу этого момента, поэтому я наслаждаю своим счастьем. Я рада, что он рядом. Я его люблю. И хочу быть с ним. Поэтому наслаждаюсь тем, что есть сейчас.
это когда я сижу и тупо улыбаюсь монитору, если вижу его в онлайн... когда мне становится радостно, если я думаю о нём.. когда я не обращаю внимания на его паршивый характер, не гружусь, когда он не в настрении, не думаю о том, что, возможно, ничего и не получится - просто мне хорошо, когда я думаю о нём.. А ещё это когда чувство влюблённости приносит только позитив - даже если поссорились - ты всё равно радуешься, т.к. знаешь, что помиритесь и будет всё хорошо
да есть такая штука у большинства людей! веришь нет но со мной такое происходит каждый день вот уже на протяжении 18 дней!
не огорчайся! все мы люди и склонны делать ошибки, если не они то жизь казалась бы не такой насыщенной! порой бывает очень тяжело но на помошь приходят родные, друзья! все скоро наладиться главное не вешать нос . а порой жизь бывает настолько классной и насыщенно что того и глядишь взлетишь на крыльях счастья :idea:
а ты сам счастлив, Макс? Я вот вижу, что у тебя есть одна замечательная черта: когда у тебя какие-то неудачи - ты не грузишься! А я так не могу.... если неудача - я начинаю впадать в унние...
Я тоже, когда у меня неудача, я стараюсь не грузиться. Я все вскоре выкидываю из головы. А впадать в уныние, в депрессию по каждому поводу - это уже лишнее.
я счастлив потму как дарю людям радость и смех! мне это помогает жить в этом мире, делать людей счачтливыми сложно но мне нравиться от этого мне самому становиться радостно видеть как другие веселяться! на самом деле я тож иногда впадаю в униние это когда в один день сваливается очень много неудач. тогда я гружусь и это ни чем не излечить нужно время и все проходит могу дать маленький совет как с этим справлятся
NASTOYASHEU LYBVI OSTALOS VSEGO-NICHEGO... EE NADO SPASAT I NE VAZHNO KTO PODOUDET PERVUU BYD ETO LICO ZHENSKOGO POLA ILI MYZHSKOGO, NADO BOROTSYA ZA NASTOYASHUU LOVE, ETO TO EDINSTVENNOE ZA CHTO POKA VOOBSHE STOIT BOROTSYA... POPROBYEM RAZRYLIT SITYACIU?
И что- же ты делаешь у монитора , когда у тебя так счастье? Не нужно привносить сюда, своих иллюзий. Любовь - то сложность! Это с одной стороны радость, с другой сложность - не нужно идеализировать! Не все так гладко, а как раз все шираховато. Посему твое призывы и лозунги странны, для тех кто любил!!!
Не бывает любви несчастной, Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной. Но несчастной любви не бывает, Даже если она убивает... Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит. Когда-то даавно прочитал, понравилось и полностью согласен :
счастливаю любовь бывает тока первые несколько часов, дней, недель, месяцев. у каждой пары свое время и его мало кто может изменить даже сама пара иногда не может потому как для этого нужно приложить титаничесике усилия а никто не хочет жертвовать собой и своими возможностями и временем....