Re: Части тела Где то я уже писала,какая часть..Ну да ладно..: муж.попа,руки(они играют большую роль),губы(без них некуда ),ну и соответственно муж.половой орган..По-моему эти части тела важные,которые возбуждают,по крайней мере меня..
Re: Части тела А мне даже и не выделить конкретной части, которая бы мне нравилась больше всего... (посмотрев на милого, спящего в 30 см от компьютера) Мне всё нравится... Так как люблю... А насчёт возбуждения - опять же, всё в комплексе возбуждает... Отдельно взятый член или попка совершенно не возбуждают...
Re: Части тела Ну на самом деле... Ну член и член... Ну попа и попа... А вот когда оказываешься в объятиях любимого, то возбуждения ждать не приходится... И не оттого, что там член увидела или попу его... Мужчины же глазами любят) А не женщины)
Re: Части тела Про женское тело есть похожая тема..... Можно эту переименовать в чисто мужскую, тобишь обсуждение параметров мужского тела.
Re: Части тела А мне не нравятся волосатые мужчины... Точнее, с волосатой грудью или, упаси Боже, с волосатой спиной...
а я люблю волосатых.....(хотя волосы на спене не воодушевляют!!) А вообще для меня самая секси место-это: 1)глаза; 2)руки; 3)шея(в том месте где она в ключицу переходит). Воть.....
Блинн...Запутали совсем!Вот все тут говорят глаза,уши,брови,хвост...Сексуальная это для вас какая???Вот например вы увидите мужские глаза-и вас это возбудит?Не верю!Рассказывайте честно.Важны детали вашего представления об этой сексуальной части тела. Вот лично я точно знаю какой частью тела меня сексуально заинтересует женщина.
Когда я говорю что меня возбуждают глаза - я имею ввиду взгляд который в них. Бывает что от взгляда даже мурашки по коже....
Дадададда!!!!!!!!глаза под понятием ВЗГЛЯД:такой завораживающий, глубокий, мужественный, сильный и в то же время нежный, желающий и страстный!!! вот что возбуждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну про наш зад эт я слыхал ни раз,уже верю,плечи евстевственно. НО ПОХОДКА ТУТ ПРИЧЕМ? Не хочу обидеть просто удивительно. :confused:
Re: Части тела Аналогично ,так оно и есть ,правда ,грудь, попа и конечно же ласковые губки,ух какие верные слова!
То есть-вижу УМ и хочу отдаться? Мы тут про сексуальные части муского тела говорим,если что А вообще это интеррресно......
да почитал я такие темы и пришел к выводу что надо создать опросец на какую часть тела вы первым делом обращаете внимание) вопрос ко всем части тела которые вызывабт ваше внимание 1,2,3 (третья)?
Да, характер и ум безусловно самая главная часть у мужчин. В принципе остальное и не нужно! Особенно в постели!
Кстати...я вспомнила еще одну важную деталь:ЗУБЫ.... Честно говоря (может я немного того....тю-тю..), но мне очень важен их внешний вид... Для меня это не самое секси место на теле мужчины, но...на него я обращаю много внимания...
Попка..животик..грудь..ну и губы конечно)) Вообще нравится, когда у мужчины спортивная фигура..без лишних складок..сексуально и посмотреть приятно))
А вам какие мужчины нравятся - высокие и широкие и невысокие и худые? У меня вот худенький мальчик сейчас... А ещё, недавно я осознала, что мне очень нравится, когда он в футболке без рукавов (не майке!), и руки такие... ммм...