Как хочется...оказаться на острове...без детей..,где море, пальмы, солнце и песок! Пуститься в плавание на раздолбанном корабле и оказаться в центре опасных приключений!!! :maniac:
Re: Как хочется... Мне тоже охото...Как говорится мечтать не вредно.. Но если сильно захотеть,то можно что-нибудь придумать..
Re: Как хочется... А как насчёт благородной борьбы с морским пиратством? На чьей стороне предпочитаете оказаться?
Re: Как хочется... Всё равно на чьей стороне, честное слово! А ещё лучше быть благородным разбойником. Всех оставлять в живых. А награбленное спускать на ветер в первом же порту.
Re: Как хочется... Ага, или бедным раздавать, типа "Робин Гуд". Кстати, читал, что он не был на самом деле таким уж "покровителем".
Re: Как хочется... Может... поиграть во что-нибудь подобное? Или наоборот - доигрался ) Нормальное желание... красиво... Я хочу в Венецию... мгновенно
Мало что то в этой темке мечтателей побывать на острове ..Я уже замерзла,зима только добавляет милонхолию..Мне б побывать хотя бы на Курортах Краснодарского края..об острове уже молчу,не хочу себя огорчать,что лето не скоро.Хотя можно и зимой полететь куда-нибудь:в Египет,ОАЭ и т.п...только вот каникулы уже скоро заканчиваются..Как всегда облом.. П.С.Ах...Мечты,мечты..
А может сорваться??Забить на всё и вся...и полететь с любимым человечком куда-нибудь подальше......потеплее))
У меня любимого то нет..Встречаюсь с парнем только с 15 декабря,пока не люблю его,а любила своего бывшего парня-солдата,сама была инициатором разрыва(но ничего он был не тем человеком,которого я знала)...Да и каникулы кончаются..Летом только уж.. П.С.Может ты "сорвешься" куда-нибудь,у тебя судя по сообщением может получиться,а потом поделишься впечатлениями..
Да у меня сейчас тоже распад в отношениях))Я бы сорвалась.......хочу... но мне же поступать......... надо все силы в кулак и вперед....