Помогите, человеки!

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем мусЬка, 4 янв 2006.

1. Уважаемые человечки,помогите мне,пожалуйста!
    Думаю об одном и том же человеке на протяжении уже пяти дней! Постоянно!Все попытки думать о чем-нибудь другом приводят к тому,что я снова начинаю о нем думать...Меня это вводит в ужасный депрессняк!...
    Уважаемый Димитриkos,пожалуйста,не переносите эту тему в другой раздел,т.к. мне нужна именно психологическая помощь.

2. Re: Помогите,человеки!!

Опиши подробнее свою проблему...
    Не просто же так ты о нём всё время думаешь.
    Он тебе нравится? Или наоборот?
    Сама я обычно в таких случаях (чтобы не захламлять себе голову) просто меняю обстановку. Срываюсь куда-нибудь... Стараюсь быть открытой для новых переживаний и приключений. Обычно помогает.
    Если же нет возможности, то просто нахожу для себя занятие, которое требует сосредоточения на чём-то определённом...

3. Re: Помогите,человеки!!

Да я вот не могу определиться нравиться ли он мне...:upset:
    Человек он очень хороший..

4. Re: Помогите,человеки!!

А стоит ли тогда переставать о нём думать? :smile:
    Если он поглощает твою голову, то уж наверняка нравится... =)

5. Re: Помогите,человеки!!

Если бы постоянное "думанье" о нем не вводила меня в депрессию...то всё было бы замечательно..

6. Re: Помогите,человеки!!

А отчего депрессия?
    Ты боишься, что человек причинит тебе боль?
    Боишься, что ничего не получится? Или почему??
    С прошедшим днём рождения, кстати! :flowers:

7. лично меня спасет в этих случаях флирт с другим человеком или большее. главное отвлечься общением, причем приятным.

8. Re: Помогите,человеки!!

Хм....наверное,мне кажется,что он обо мне не думает также....
    Пасибкиah)

9. Ну не думает - попробуй реально оценить свои силы (борьба - штука интересная!) и степень риска в случае атаки.
    Если шансы есть немалые - вперёд в бой, только не сшибай его с ног своей решительностью. Всё плавно, всё постепенно.
    Главное - пусть человек не думает, что ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО, пусть думает, что ЭТО ОН ПОСТЕПЕННО ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ТЕБЯ... Самое главное, если не хочешь отпугнуть человека, старайся анализировать внимательно все знаки, которые он тебе подаёт. Его слова, его жесты, его взгляды... (Ты девушка, не мне тебя учить))
    Если же шансов нет - то вспомни анекдот про ПШОЛКА.
    И скажи - "Пшолка из моей головы!" И всё. Если ничего не светит - что тратить время на пустоту? :smile:

10. Пасибки за совет)ah)

11. Просто у меня были моменты, когда я понимала, что как бы мне человек ни нравился, но мои уловки все бесполезны. И я просто говорила "Лети, пушинка!" и будто бы сдувала эту самую пушинку со своей ладони.
    Странно, но получалось...

12. Он та-а-а-акой хороший),что просто "сдуть" его нельзяah)

13. Думаешь, я только плохих встречала? :smile:
    Был случай, что даже взаимности добиться почти получилось.
    И тут вдруг человек ушёл к девушке, которая наконец-то (месяц подумав))) согласилась стать его девушкой... Вот уж сложно было...
    Я постаралась переключиться на другого человека... Сначала поплакала, потом "отпустила", потом повеселилась с друзьями, потом случайно завязалось с другим...
    "Всё пройдёт, ничто не вечно под Луной..."

14. Не получится у меня...недавно пробовала отпустить.Не получается и всё.

15. Если ты себе будешь говорить "Не могу", то явно ничего не получится.
    Не можешь - ну так борись за него!

16. Весело все это!девчонки говорят про ребят!а мужское мнение вам не интересно?любого человека можно заставить думать что он тя любит!нужно тока знать подход!но сначало подойди к зеркалу посмотри на ся и оцени по10балльной шкале,а потом этого паренька.если разница в один или два балла,то у тя есть реальный шанс его заполучить!хочешь спроси меня как!хоть я молод но опытен!

17. мусЬка, это просто "ломка" какая-то... Ты боишься безответности, боишься, что мечта о взаимности рухнет...
    Не бойся.
    Невозможно всё знать наперёд - будет жить не интересно, уверяю =) Если ты о нём думаешь больше, чем хотела бы - он тебя интересует =) Подумай тогда, зачем он тебе? Может, это очередная "прихоть" (завоевать и бросить?)...
    Если ты уверена в себе,
    об этом нужно серьёзно подумать
    дерзай! Узнавайте друг друга, стань ему близким человеком... Знаю-знаю, ты скажешь: "А если он меня оттолкнёт..." Да, такое может быть, тогда нужно узнать - почему.
    Просто так думать о нём тебе доставляет удовольствие, не так ли? ;)
    Ну так, милая... бездействие не сдвинет "ситуацию" с мёртвой точки =)

18. мусЬка, зачем себя мучаешь? Если сама все и так прекрасно понимаешь. Нет? Не обманывай себя. Это так.. повод для размышления. Эти пять дней немногое решают. Порою человек очень долго не может оторваться от своих вчерашних впечатлений. Они поглощают его, и впоследствии жертва мимолетного увлечения уничтожает себя изнутри. К тому, что не надо придумывать излишнее, не надо жить своими фантазиями. Рассуждай логически и взвешивай все от и до. Дабы потом хуже не стало.

1 человеку нравится это.
  19. 1.Мужское мнение мне интересно нисколько не меньше,чем женское.
    2.Я не говорила,что я его люблю.
    3.Я оценивала этого человека по внутреннему миру, а не по внешности.

20. Ну раз этот человек не выходит у тебя из головы, значит он тебе не так уж противен?

21. Не знаю.... даже что и сказать, а со мной это бывает редко.....
    Никогда не испытывала ничего подобного....
    Наверное, если и действительно надо забыть... Сгоняй куда-нить тусонуть.... развейся... откинь все мысли на задний план....

22. Раз ты его не любишь,чеж тогда паришься?по внешнему миру тоже надо оценивать!(имею мнение хрен оспоришь!)

23. Ну...конечно не противенah)

24. Так в чем же дело? Может он думает о тебе так же часто, как и ты :smile:

25. изнасилуй его

26. Хм...всегда считала,что насиловать женщины не могут....странно

27. Женщины насиловать тоже могут)
    Почувствуй себя пассивным некрофилом... =)
    По-моему, нам вообще обычно нравится себя мучать... Да и других людей тоже...
    Давай, дерзай! Твоё счастье - в твоих руках!!!

28. Тогда уж активным!Пассивных некрофилов не бывает.
    А что мешает вам быть вместе?

29. Простите уж,конечно, но я не буду отвечать на этот вопрос.

30. извини конечно за совет предыдущий, но сложно давать серьезные советы человеку, который уже настроил себя на желание помучать себя душевно. по себе знаю :о)). так тока.. чтоб посочувствовали - тогда приятно (еси может быть при этом приятно) вдвойне :о)

31. Может кто подскажет,как избавить себя от душевных мук?
    Буду очень признательна...

32. #32 riZ, 6 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2006
    лан, давай ка разберем твою проблему. вот расскажи мне про этого человека, твое отношение к нему и его отношение к тебе. так же опиши (но сначала подробненько обдумай) то, что тебе в нем нравится, его плюсы. постарайся найти минимум два минуса (только не такие как "он плохой, потому что не замечает меня" - найди либо во внешности, либо в поведении). после того как все это напишешь, опиши то, чем вы будете заниматься (про секс опусти), когда вы будете вместе. то есть как будете проводить время. не вообще, а вот наступил день и... чуть ли не каждый час распиши. только расписывай наиболее приближенно к жизни, на примере предыдущих твоих отношений, а не "сначала он принесет мне кофе в постель, потом мы слетаем в венецию поплавать на лодке, далее пообедаем сидя в парке на травке и естественно ужин при свечах и скрипке". вот так опиши, как ты видишь свою повседневную жизнь с этим человеком.

ток завтра отпишешся, седня весь вечер занимайся тем, что обдумывай. потом я еще пару просьб напишу.

33. чот замолчала :о)

ну и на закуску подумай о том - а захочет ли он так проводить с тобой повседневные будни? будет ли у него время на это? сможет ли он так, взяв во внимание его повседневные заботы и дела? тот ли это человек?? нужен ли он тебе, такой? у вас ведь общего - ноль!

34. Я ничего тебе советовать наверное не буду просто скажу что у меня такое было 2 раза: в первый раз я просто стал общаться с тем человеком и...я понял что она простойчеловек если не сказать пустой а второй раз у меня сейчас проходит
    .Единственное что могу посоветовать-не забивай себе голову общайся с ним лучше узнай, пойми как ты к нему относишься, на тебя, видимо, плохо действует неопределенность отношения к этому человеку.

35. Банальная до невозможности история. Не зная толком ни самого человека, ни своих чувств к нему, сидеть в одиночестве и накручивать себе разные мысли. А потом самой в них верить. И страдать непонятно из-за чего.

Загрузка...