Может ли мужчина ударить женщину?

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем shelk, 5 янв 2006.

1. Никто вроде этой фигнёй и не занимался...С чего Вы это взяли?

Вы ж, как внук психиатра, консультируете ))))

2. vava,
    перечитайте внимательно посты за сегодня.
    какой ужос! я еще и муж реаниматолога xa)
    а за консультациями по этому вопросу на сайт смэ.

3. Нет, это была не я, просто парня знаю, в которого попала такой баночкой от крема его подруга... никакого сожаления по сей день, она, того... темпераментная, ну и ревнивая самую малость. А он слишком зашореный, чтобы по таким пустякам в полицию заявлять.

4. Проездной билет,
    У меня, знаете ли, свои источники, в Ваших советах я отнюдь не нуждаюсь.
    Знаете, я вобще приметливый и внимательный. По поводу советов я уже написал.

5. Да нет. Это тому предупреждение было. ) Заранее так сказать. )))

1 человеку нравится это.
  6. Проездной билет,
    В этот воскресный вечер могу сказать прямо и откровенно - я устаю от профессионалов)) Хочется простого, не подкрепленного доказательствами и авторитетным мнением трепа)

7. Я если в мужиков чего и кидаю, так специальную цепь, которая со страшным звоном и писком стукается об пол и шугает их... кидаю в том случае. если на команду "фу" реакции не было.

2 пользователям это понравилось.
  8. vava,
    а я Вам советов не давал. приметливый и внимательный заметил бы как минимум , что я вообще советов не даю и тем более консультаций.

mrs.Flax,
    а я от зануд.
    кто- то мешает ?

9. Проездной билет,
    Ну я думаю, что сказанное- от лукавого. Или потрудитесь корректно оформлять свои сообщения. А раз адресуете их мне- не обессудте )))

10. ВаВа и Билет, джентльмены общаются спокойно, мирно, не переходя на личности и не делают так, чтобы вечер перестал быть томным, верно?
    Спасибо. ;)

1 человеку нравится это.
  11. Experience,
    Ну вот видишь, цепи и все такое. )
    А тут над энерго-курсами хихикали. А нас там учили ласково так останавливать взглядом, про который говорят в народе: как взглянет - лес повянет. ))

12. Цепи, цепи... Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей )) А взгляд - это пожалуй пострашнее будет. Ежели от него всё на корню увядает и гибнет. ))

13. Не ножницы портновские только и то от сестры еще мелкими. Было помню истерила одна по жопе стукнул пару раз и нормально.

1 человеку нравится это.
  14. Да нет, но адресность и вежливость понуждает отвечать) Потом, согласитесь, профессионал от занудства тоже не застрахован. Просто он более самоуверен.

15. Они на взгляд не реагируют, а вот на голос (или звук) уже острее, поэтому и цепь гораздо эффективнее взглядов.

Истерила, a когда истеричка хватается за сковородку, надо не по жопе бить))

16. Прямой в нос сразу?

Фигня короче не бейте женщин в тройне обратно вернется. Всем удачи.

4 пользователям это понравилось.
  17. Зачем же лицо портить.. разве других способов отключить нет?
    Нельзя бить без достаточных оснований, а угроза жизни основание достаточное.

18. Можно ноготь сломать, но это, имхо, ещё опаснее женщину сделает.
    Т.е. баночки идут на взлёт при неявной угрозе для хозяйки? А в цель начинают бить при прямой и явной угрозе?

19. Не сделает.
    Ага, берёшь другую баночку и в ответ... чтоб неповадно было...

20. Надо так себя держать,что бы и у самой истеричной истерички и мысли не возникло хвататься за что-то там.К тому ж,в моём случае,женская истерика -вешшь одноразовая ))),поэтому и не парюсь.

1 человеку нравится это.
  21. Не всем так повезло)

22. Многим истеричкам повезло,что я на них сразу же не закливаюсь )))

23. Правило из трёх пунктов: бить или не бить женщин?
    1. Женщин бить нельзя.
    2. Если женщина ведёт себя неподобающе - значит она является мужчиной.
    3. Мужчин бить можно.

1 человеку нравится это.
  24. BILS,
    Если мужчина ведет себя подобающе, значит он является женщиной ? И бить его как-бы и не за что ?

А ваще - сам придумал ?)))

1 человеку нравится это.
  25. :smile:))) довольно жизнеутверждающе .....

А если серьёзно , то БИТЬ вообще никого нельзя .......Не устраивает что-то , надо просто уйти от этого человека . А БИТЬ никто никому такого права не давал , не важно ,будь то мужчина или женщина.......

26. #426 Experience, 18 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

1 человеку нравится это.
  27. #427 Дядя Изя, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

28. Слу, брат, был у меня один случай когда такую вот истеричную истеричку ничем нельзя было угомонить. Эту подругу мирно-желательно-успокоительная реакция только то и делала, что выводила на следующий виток её истерики. И че ты думаешь? Её невменяемость дошла до того что схватила нож и было несколько попыток ним пырнуть. Пришлось силу применять, чего, по отношению к женщинам терпеть не могу.

29. Я считаю что бить женщину в любом случае довольно таки низко. Но если уж она совсем в невменяемом состоянии то лучше уйти, пусть остынет. Ну а за невозможностью упредить её попытки ударить чем либо

30. чем-либо это чем , например? :smile:)))

31. Чаще всего бьют кулаками, ну а как нам описывал Cery то бывает еще и с ножами кидаются(хотя у меня до этого не доходило)

32. Херня полная женщина двумя среднестатистическими шлепками успокаивается запросто в отличие от мужика который пока не прирежет не успокоится. Там чето панику разводили про отрезаные фалосы опять же херня максим пару раз на весь шарик было и то в Америке десь, а развонялись как каждый день происходит. У женщин редка в отличие от мужиков агрессия и то на игросексуальном уровне происходит или в подростковом возрасте, а мужик (особливо випимшы канеш) все натурально воспринимает и пошет с тигром сражаться хотя в пещере тонна мамонта лежит. И сидят такие по тюрьмам охотники на тигров. Надо понимать что условия игры изменились не обязательно быть самым зверским самцом. Гос-во не обыграешь серамно. Важно убедить самку что ты самый сильный самец, а для этого (при правильно подобранном ансамлебле и актерах) достаточно победить тушканчика. Мысль поняли думаю.

3 пользователям это понравилось.
  33. Нет, не поняла. Т.е. если женская агрессия "игросексуальной природы", как ты сказал, то и побеждать эту агрессию нужно по принципу "подобное лечится подобным", так что ли?
    Заткнуть ей рот. Поцелуем? ))

34. День, Зайка моя ничем затыкать ничем не надо. Пила березовый сок? Тыж не беспокоишься что в 1000 км ядерная свалка хотя негативное влияние на березоньку она оказала? Подозреваешь что всеж пользы будет больше чем вреда.)
    Нет женщина приносит невероятную энергию буквально из не откуда, жаль никогда не знаешь погубит она тебя или подпитает. Затыкать рот глупо даже поцелуем серамно разболтаешь.
    Сорь имя не знаю, но буду приятно познакомица.

Чета продуманное наверно через несколько дней скажу уже в том состоянии сознания что завтра работать не будет.

1 человеку нравится это.
  35. Есть иногда такие сообщения по теме, что сразу хочется в оффтоп)))

1 человеку нравится это.
  36. К твоему сведению женские драки и разборки - гораздо жестче и беспощаднее, чем мужские.. Если уж дошла до бешенства - сложнее остановиться... Потому как против женской природы...а переступив - нет предела.
    Шлепок...среднестатистический...

37. KIPRIDA,
    Ну, что Вы? Теперь будем выяснять, кто круче в драке? И с Вашей, женщины, стороны, и с нашей, мужчин, стороны - это всегда полное безобразие. Женщин бить нельзя, однозначно. Но есть истерический тип женщин(да и мужчин тоже), которых только пощёчиной и остановишь. Увы.

1 человеку нравится это.
  38. Ну зачем выяснять ? Даже не об сем речь.. А о том, что если уж мужчина не может контролировать себя (среднестатистический), то женщине (среднестатической),это еще сложнее..
    Если переходить эту грань - рукоприкладства. А о том, что есть всякие ситуации...уже там раньше(выше) песочили..

39. Извинити, Сударыни! А может виновата эмансипация? За что боролись, на то и напоролись. И мужчины считая, что раз равноправие, то и бьют Вас как равных?

40. ender777,
    ..мы там много обсуждали...просто повторяться нет смысла ))
    Почитайте последние хотя бы 2-3 страницы...))

2 пользователям это понравилось.
  41. KIPRIDA,
    Да почитал. Грустно, как-то. Иногда чувствую себя пришельцем с другой планеты. Хочу понять, и не могу.

1 человеку нравится это.
  42. Отсутствие эмансипации тоже не останавливало)

43. Увы, согласен. Остаётся воспитывать личным примером. Надеюсь, что моим сыновьям, такая дикость, как ударить женщину, в голову не придёт... Надеюсь...)))

3 пользователям это понравилось.
  44. Чем его измеряют беспощадомером? Серийных убийц среди женщин нет. Да и убийства с особой жестокостью исключительная вещь и изнасилований женщинами нет. Ну пырнет бывает какая за измену или рукоприкладство, так это самооборона или аффект. В чем беспощадность выражается?

Вы после литры и такого не напишите. :pipe1:

Эмм ну можно и поцелуем)) Главное кекс разнообразный и регулярный можно с элементами насилия))). Причина в гормонах думаю. Женщине сбросить источник агрессии и раздражительности тестостерон проще по причине изначально не слишком большого содержания (от зависит организма конечно)).
    Второе эволюционный процесс так сложился что мужчине чтобы выжить приходилось регулярно охотится и убивать в том числе себе подобных, женщина в этом плане с жестокостью сталкивалась гораздо меньше. Обычно противодействие приходилось оказывать потенциальному самцу чтоб с одной стороны не взял силой с другой не сбежал раньше чем вырастет потомство. Отсюда игровая природа женской агрессии, а самый страшный грех - измена ибо угроза выживанию потомства.

1 человеку нравится это.
  45. есть и такие.

46. Нет. Десять случаев на весь мир и на портреты глянь там от женщин только строчка в паспорте. Гормональная аномалия.

47. Самые тихие и осторожные убийцы - женщины! - 10 Декабря 2008 - Маньяки, киллеры, серийные убийцы
    даже 10 случаев это не отсутствие совсем. ты хочешь сказать , что серийные убийцы- мужчины все как один без аномалий ? или ты хочешь сказать , что серийным убийцей может быть нормальный человек ?

48. Совсем нет, соотношение 1 к 200 миллионам означает исключительную случайность сродни зарождению разума на земле) А этого быть не может!) Например создатели коллайдера закладывают вероятность возникновения катастрофы всего 1 к 50 млн фактически утверждая что это не возможно.))

Не совсем понятно что имеется в виду под словом "нормальный" особенно если учесть что у каждого "нормального" есть симптомы вялотекущей шизофрении ? Отдающий отчет своим действиям? Не знаю. А так потенциально, каждый мужчина при определенной трагедии в жизни и выборе определенных жертв, хотя чаще всего это заканчивается банальным суицидом. С чего это человек должен оставаться нормальным? Хотя экспертиза подтвердит его адекватность в тот момент. Вроде всех известных в России серийников признали нормальными))

1 человеку нравится это.
  49. странная вещь..
    "если ты его ударила, то ты психопатка, если он тебя, то это ты спровоцировала")))

где справедливость.. неужели мы такие плохие..

мне кажется.. как бы себя девушка ни вела - ударить - это проявить бессилие. не имеет право, не его жизь, а её.. а не хочешь жить с такой как она, уйди. точка. к чему драки.. капец..

1 человеку нравится это.
  50. Оо мы даже хуже когда речь заходит о справедливости))

Загрузка...
Общение на MLove.ru