Лесбиянки - Хочу переспать с Лесбиянкой!

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Серега, 8 сен 2004.

  1. Кто из девчонок не проч порезвиться??? :devilgirl: Согласен на маленькую групповушку :D
     
  2. могу сказать только одно!!!
    пробовал!!! и это круто, мне понравилось и говов еще разок так попробовать!!!!
    разсмотрю все придложения:smile:))
     
  3. Вы бы еще с геем попробывали :devilgirl: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если уже не переспали(в чем я не сомневаюсь) :devilgirl: ,нефиг лесть куда не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) [/u][/i][/b]
     
  4. приветю а вот ясчитаю, что в сексе как и в любви все средства хороши. В чем проблема если кому-то нравятся люди его пола?
     
  5. По-мойму эта тема для нетипичного секса...или это уже некоторая обыденность...
     
  6. точно, обыденностб, это уже в типичных вещах, ничего такого бсобенного, парень с парнем, девушка с девушкой...кто пробует и ему нравится, а кому-то -нет.могу сказать на личном опыте, мне не понравилось...лучше с мужиком!
     
  7. да, красивые голые девушки это замечательно, сколько бы их ни было, и чем бы ни занимались, а в мужиках ниче возбуждающего для себя не наблюдаю...отврат... :!: :devilgirl: :!:
     
  8. Привет!
    Парни вы не понимаете самой сути разницы между лизбиянкой и нормальной девушкой, честно говоря я не вижу разницы между ними, я думаю, что лизбиянки чаще любят занимать оральным сексом и любят больше петтинг, чем сам процесс секса, для них приятней клиторальный оргазм, чем вагинальный (кроме тех лизбиянок которые занимаются фистингом или фингерингом). Так что проще упросить свою подружку заняться оральным сексом, а не занимать траффик в поисках лизбиянок. Проще занимать с одной постоянной девушкой, а что бы заедалось это все (надоела одна и таже), привносить в секс разнообразие (даже могу дать пару подсказок), к примеру поменять место где этим можно заниматься, поменять позу, способ!!! (раньше я со своей девушкой не решались на оральный секс, но когда попробовали, мы без этого теперь не обходимся – почитайте про позу 69)! Желаю удачи и новых рекордов.
    P/s: По теме понимаю новые ощения если бы вы стали трансвиститом или еще кем нибудь, а тут удивил трахнуть (извиняюсь за грубость) лизбиянку, ну уж если трахать, то тогда сразу двух, но это уже групповичек. ;)
    P/s2: А лучше попробовать трахнуть гея (Только не надо, типа геев ущемляют, я к ним ни как не отношусь, соблюдаю абсолютный нейтралитет, они меня не трогаю, и я к ним не прикосаюсь)!
     
  9. Делаем!!:smile: просто мне кажется, что не всё дело в сексе... просто мужчина редко способен понять женщину, как женщина женщину....
     
  10. ну лисби становятся как правило по нескольким из причин.
    1 в юности(детстве) долго определялась с выбором к кому себя отнести к мужчине или женищене в плане пола.
    2 гормональное нарушение вследствие чего женщина больше похожа на мужчину и соответственно ее тянет на женщин
    3 после изнасилования. в этом случае она может быть просто бисексуалкой!
    4 разочарованность в мужчине и большее удовольствие см женщиной.
    ну и .тд.
     
  11. Ну и умница, честное слово! А как приятно в твоих сообщениях звучит лёгкость и свобода... Молодец!
     
  12. А я вот "натуралка до первого раза".
    Сплю не просто так, а по любви... Собственница... Поэтому 3 человека рядом просто не потерплю... =)
     
  13. А если это 3-ий тебя любит как и первые... ТО что делать!!???

    Хотя есть вариант ответа.. Да ну нафиг, мне с одним бы справиться!
     
  14. Дас вопрос сложный, а вдвойне он сложней. Если например...любовь к двоим ....девушке и парню. И что...собственно делать в этом случае? Жить втроём? А как отреагируют М и Ж? А если они будут ревновать друг к другу? А секс...по очереди? Или все вместе?

    Интересно....есть ТАКИЕ трио? Или это просто придумка моя...и такого не бывает.....

    Может, кто знает...
    Вот интересно мнение девушек, тех кто считает себя БИ. А также интересно мнение Ностродама, так как он говорил, что его девушка БИ. Ностродам, ты согласился бы жить втроём? Т.е. твоя девушка, ты и её подруга. Причём её подруга к тебе параллельна, т.е. никакого секса между вами.
     
  15. Хотелось бы попробовать МЖМ..в моих эр. фантазиях это присутствует..
    но только в фантазиях, есть какая-то грань,которую думаю не смогу переступить в жизни..
    а вот секс с девушкой - не приемлю...отвращение когда думаю об этом (моё мнение, ничего не имею против би и тп.)..
     
  16. Мне кажется невозможно любить двоих, любят одного, а нравится могут и двое и трое..Слышала, что есть групповушники (люди, встречающиеся парами и любящие друг друга), но думаю у них завязано всё на сексе..и только..а не на любви
     
  17. Однажды я со своей девушкой(бывшей),решили попробовать групповой секс, но не нашли единомышленников. Но однажды узнав от одного своего друга, что он со своей женой то же, не против бы попробовать, я был шокирован. От него я точно такого не ожидал. Однажды вечером изрядно набравшись, для смелости, мы по полной катушки оторвались. Это было круто! Вот только утром я ненавидел себя ,свою девушку, друга и его жену.
    Но потом все прошло, с девушкой я расстался, с другом общаюсь нормально и с удовольствием сейчас попробовал бы еще раз.
    И очень хотелось бы попробовать с двумя Ж-лезбиянкоми, ни разу не пробовал!
    Хотя......И с одной...... Тоже можно!!!
    Люблю секс...хороший секс!!!
    А хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
     
  18. собсно не пробовал, но два женских тела, любящих друг друга.. довольно таки сексуально. =) красиво и не пошло, чтоль..
     
  19. Я бы тоже не проч порезвиться с лесбиянками! Отзывы об них очень положительные - все остались довольные из тех, кто рассказывал!
     

  20. Ребят, говорю следующее: они кто? Лесбиянки. Они женщин любят, мужики-то им на что? Истинные лесбиянки никогда не пойдут на групповуху с парнем. Потому что тогда уже лесбиянками не будут.
     
  21. На счёт лесбиянок вы загнули. Была я как-то на одной гей-тусовке, были там естественно и лесбиянки, и бисексуалки...так вот никогда не думала, что истинные лесби такие страшные ;) Честно говоря, тяжело было понять девушка это или парень, а вот би очень даже ничего...
    Отсюда, вывод, молодые люди, зачем вам секс с страшненькими мужененавистницами?;) Тогда уже лучше с бисексуалками...
     
  22. Летящая,
    они же разные бывают :-).
    Цитирую:
    Конечно, в чистом виде каждый вид встречается крайне редко, так же как 100%-й оптимист или пессимист, но тяготение в ту или иную сторону проследить оказывается не сложно. Итак, всех лесбиянок можно подразделить на следующие категории:
    Убежденные лесбиянки
    Сомневающиеся лесбиянки
    Не лесбиянки

    Каждая из этих категорий делится на виды: дайков, бучей, клав, "дурацких парней", славянок, и пр. Рассмотрим их особенности поподробнее.

    КЛАВА
    Главными отличительными признаками клав являются длинные предметы: длинные ногти (самый верный признак!), волосы (особой любовью пользуется перманент и гидроперитный блонд), и все длинное: каблуки, юбки, ресницы, ногти. Отмечается пристрастие клав к мохеровым кофтам. В совсем запущенных случаях перед вами может предстать клава с золотыми зубами, коими беспрестанно лузгает семЫчки, и не выговаривает букву "р". Не менее показательный атрибут - только клава носит на шее БУСИКИ! Надо заметить, кто кроме клав, косметикой у лесбиянок практически никто не пользуется.

    Как правило, клавы работают секретаршами, продавщицами, младшим медперсоналом, или уборщицами в цирке. Среди клав часто встречаются хозяйки косметических салонов - что броско и пагубно отражается на их внешнем виде.
    Обожают модные журналы, советам которых беспрекословно следуют в течении всей жизни, бездарные женские романы и телесериалы. Отпуск предпочитают проводить на престижных курортах или даче, чередуя советы модного стилиста со сбором урожая.
    Чем угощать клаву в баре. В порядке убывания популярности: шампанское, мартини, вишневый ликер, тонкие сигареты с ментолом.
    Сексуальные предпочтения: в постели клавы, как правило, пассивны, поэтому, бучи - источник нескончаемых эротических переживаний клавы. Хотя она может заводить роман и с клавой (при хроническом отсутствии бучей или под влиянием бездарных женских романов), но их связь бесплодна, поскольку обе слишком пассивны. И, главное, длинные ногти до добра не доводят!
    Отношение мужчин. Гетеросексуалы пищат от клав, поскольку именно клав приглашают сниматься в лесбийские порнофильмы, предназначенные, как несложно догадаться, именно для мужчин.
    P.S. В западной терминологии применительно к виду, описываемому нами, как "клава", нередко применяется термин "фем". Идентифицировать понятия "фем" и "клава" нам представляется опрометчивым.

    БУЧ
    Буч - крайняя степень дайка ("дайк" - см.ниже). Как правило, бучи обладают плотной комплекцией и невысоким ростом, коротко стрижены под машинку. Ходят в мужских ботинках, рубашках и часах. Любят все большое: одежду, скрывающую, как правило, избыточный вес и бюст, ботинки (известно, что по размеру ноги можно судить о величине "достоинства" у мужчин), автомобили разновидности "джип". Бучи никогда не пользуются косметикой (разве что дезодорантом и гелем для волос), обожают мужской парфюм и галстуки на праздничный выход.
    Замечено также, если буча вовремя не раздеть - может всю жизнь проходить в старом тренировочном костюме "Адидас" и потертых кроссовках.
    Чем угостить буча в баре. Если вы - клава, буч непременно обидится, что вы ее угощаете. Если вы - не клава, знайте, что теоретически, бучи пьют водку. Запивая иногда пивом. Бучей, занятых профессиональной спортивной карьерой, можно угостить французской минеральной водой без газа или чаем со льдом по-американски.
    Сексуальные предпочтения: бучам нравятся все мало-мальски привлекательные дамы - от красоток из "Плейбоя", до одноклассниц и соседок по подъезду с признаками клав во внешности. Часто бучи, забывшись, говорят о себе в мужском роде, - простим им эту маленькую слабость. В постели берут инициативу на себя и страшно обижаются, когда ее пытаются перехватить. Замечено, что бучи терпеть не могут раздеваться, даже занимаясь сексом, и отрицательно относятся к ласкам в свой адрес - настоящий буч кончает только от одного факта, что его дама кончает (от усилий буча, имеется в виду). Именно поэтому, буч никогда не станет заводить роман с бучом. Физиологам еще предстоит разгадать эту загадку природы бучей.
    Как хобби, у бучей развито окультуривание (то есть, обольщение) натуралок. "Натуралки" - это гетеросексуальные (до момента "икс") дамы. Подавляющее число натуралок соблазняется легко и радостно, а довольно значительный процент и вовсе - входит во вкус и пополняет ряды дайков, бучей или на худой конец, клав.
    Работа. Как правило, бучи предпочитают технические специальности и работают программистами, инженерами, грузчиками, спортивными инструкторами, вышибалами. Отпуск мечтают проводить в палатке, байдарке, на катке, или скалах.
    Отношение мужчин. Мужчины ненавидят бучей, подспудно чувствуя конкуренцию в отношении соблазняемых (или уже соблазненных) женщин с их стороны. Впрочем, находясь в чисто мужской компании (или занимаясь "истинно мужским занятием" типа рыбалки или копания в железках), парни могут снисходительно-дружелюбно общаться с бучом, особенно если тот угощает их пивом.

    ДАЙК
    Дайк - самый сложноорганизованный образец лесбиянки.
    Трудно уследить, когда они ходят в кружевном белье, а когда - предпочитают семейные сатиновые трусы до колен. По долгу работы, дайки могут передвигаться на каблуках и в юбках -однако в одежде предпочитают строгий деловой стиль "а-ля Марлен Дитрих". Как правило, дайки чаще работают в интеллектуальной сфере: журналистами, менеджерами, переводчиками.
    Сексуальные предпочтения. дайк вполне может флиртовать с дайком, клавой или бучом, с каждым находя массу удовольствия. У мужчин-геев такая способность называется "универсальностью", у женщин, наверное, тоже.
    Чем угостить дайка в баре. Угощайте пивом - не ошибетесь. После знакомства поближе можно выяснить, что они также пьют коньяк, джин с тоником, и виски с колой, в общем-то, даже апельсиновый сок.
    Отношение мужчин. Противоречивое. Дайков особенно любят дети и неагрессивные геи.

    "ДУРАЦКИЙ ПАРЕНЬ"
    Разновидность бучей, с тем отличием, что "дурацкие парни" более юны и менее упитанны. Обладают хрупкостью рук, ног и других частей тела. Как правило, ходят в модных мешковатых штанах, маечках в обтяжку и рыбацких панамках. Чаще всего пребывают с состоянии восседания на шее у родителей, учебы где-либо, реже - работают на неквалифицированных конторских должностях.
    Сексуальные предпочтения: ограничиваются обожанием предмета чувств (как правило, "натуральных" подруг, не пользующихся очевидным вниманием парней) на расстоянии, трогательными подарками и романтическими свиданиями с гулянием под ручку, посещением дискотек, реже - "МакДональдса".
    Чем угостить в баре. Любым безалкогольным напитком.
    Отношение мужчин. Невразумительное, поскольку им сложно понять, кто перед ними: мальчик или девочка.

    СЛАВЯНКИ
    Крайне редкий вид. Славянки - это лесбийские хабалки, хранительницы народного эпоса и традиций. Внешний вид отличается навязчивой любовью к моде ушедших эпох и экстравагантным настроением. Славянку можно отличить по яркой внешности и волосам, громкой речи, пересыпанной тематическими шутками и присказками. Их слова и интонации, оброненные на ходу, передаются из уст в уста, как заветы Ильича подрастающему поколению, а подробности биографии заносятся в летопись эпохи.
    Славянки, как правило, нигде не работают, поскольку заняты большой общественной работой. В свободное время занимаются разнообразными сторонами познания "русской души", заканчивающимися под утро тяжелым похмельем, а также, сбором народного фольклора.
    Если вы желаете на светской тусовке скандала - возьмите с собой славянку, никто так легко, как они не проваливает пафосное мероприятие и не опускает признанных авторитетов и богемных звездищ. Удивительно, что проделывать это они умудряются совершенно безнаказанно и с большой пользой собственному ПиАру. В прошлом, настоящем и будущем ПиАр помогает не оскудевать финансовой подпитке славянок со стороны благодарных любовниц, скучающих любовников и иностранных благотворительных фондов.
    Чем угостить в баре. Всем, чем позволяют финансы, включая мороженое. Но будьте осторожны, славянки чрезвычайно прожорливы!
    Отношение мужчин. Бегут, как от чумы.

    "НЕ ЛЕСБИЯНКИ"
    Это дамы, которые раньше, как правило, были замужем и имеют большой опыт семейной жизни. Внешний вид "не лесбиянок" крайне разнообразен и классификации не поддается. Если вы приходите в тематический клуб, и видите женщину старше 30 лет с гетеросексуальным лицом - знайте, это "не лесбиянка".
    Чем угостить в баре. Лучше поинтересоваться, прежде чем угощать чем-либо, может выяснится, что она за рулем, не пьющая или у нее аллергия.
    Профессия. Как правило, "не лесбиянки" умны, образованны, самостоятельны и активны, вследствие чего имеют хорошо оплачиваемую работу, которой и посвящают все свое личное время. Помимо этого у них есть хорошо обставленная квартира, престижный автомобиль и ухоженное дорогими салонами тело. Отпуск проводят за границей.
    Сексуальные предпочтения. Несмотря на то, что они очень активно встречаются с девушками (клавами, бучами, дайками) - постоянно повторяют, что "не лесбиянки", откуда и пошло их название. В постели "не лесбиянки", чаще всего, как ни странно, пассивны.
    Замечено, что, возможно, поэтому, среди бучей часто идет постоянная борьба за наиболее лакомых "не лесбиянок" - для не особенно преуспевших в жизни и карьере бучей это хорошая возможность заслужить восхищение в постели, после которого очень часто со стороны "не лесбиянок" следует материальная поддержка, помощь в трудоустройстве и прочие блага.
    Отношение мужчин. Мужчины в один голос стремятся доказать, что "Вот если бы ей встретился настоящий мужик, вроде меня, вот тогда бы ........:!"
     
  23. Лапочка, Пасибо за инфу-я хоть ими не интересуюсь,но хоть теперь разбираться буду.

    З.Ы.Я не хочу переспать с лесбиянкой.
     
  24. Лапочка,
    Сдается, после такой живописной классификации у многих поубавится желания переспать с Лесбиянкой
     
  25. Не знаю,я такого не говорил.Но я переспал с одной из таких,через полгода замуж вышла(не за меня,слава богу) и ребенка родила,как все.И уже не понтовалась тем,что она лесбиянка.
     
  26. Я бы хотела заняться сексом с бисексуалкой.....очень бы хотела.....ah)
     
  27. А я вот хотела бы попробовать чисто из интереса, новых ощущений..., хотя девушки меня не особо привлекают. Но думаю такой опыт не помешает в любом случае...
     
  28. Чарли :-))... и тебе все равно, с какой именно? В смысле - какой она комплекции, каких наклонностей, что предпочитает, какого возраста... да мало ли, чем еще характеризуется человек. Тебе достаточно только её сексуальной ориентации для того, чтобы захотеть секса с ней? :-)
     
  29. Лапочка,
    нет,дорогая,просто в голове у меня существует сложившийся образ,с которым бы я была абсолютно не прочь.....
     
  30. я бисексуалка иногда от парней недождёшься ласки:rolleyes:
     
  31. Чарли, Чарли... с образом? Сама поняла, что сказала? :donkknow:
     
  32. Хм... Ну я бы может тоже хотела попробовать... Но не буду... Одна красавица пыталась меня "соблазнить". Так пыталась, что от неё приходилось прятаться :smile:
     
  33. Лапочка,
    :smile:)))в голове образ...а если попадется девушка,которая будет ему соответствовать,то я не устою...:smile:но образ то уж больно нереалистичный:smile:)))тяжело такую найти
     
  34. НЕ, с лесбиянкой не тянет! Ну не прикольно! Она же девчонок любит, зачем ей мужики?)) Вот и я думаю не зачем! Разве что была бы она моей подругой и для душевного моего спокойствия. что вот мол у меня нет девушки, а секса аЦЦки хоЦЦа, и она как подруга поможет мне тем, что переспим мы))) ТОгда еще можно подумать....но такого пока не происходило и в ближайшем будующем не намечается)
     
  35. Меня безумно заводят лесбиянки - независимо кем они заняты: Мной или друг другом!!!
     
  36. Новая Ангел Чарли во-первых... если и найдёшь, то поверь не захочешь... захочешь разочаруешься, страшно... таков чёртов парадокс... и ЭТО плохо... что тут скажешь... ((( видать на ентом Лапочка и ловила...
     
  37. WERWER,
    я все же буду искать:smile:
     
  38. опиши плз....а вдруг ;)))
     
  39. Я не хочу с лесбиянкой.... ибо я не буду ее возбуждать. Вот с би - это да.
     
  40. :rolleyes: Ооо, это моя мечта- переспать с лесбиянкой!Интересно, какие ощущения испытываешь, когда тебя целует женщина, нуу и ...ah)
    Я целовалась с девушкой , но это было не совсем то о чем я говорю.
     
  41. Тож хочется попробовать, но с би, если говорить о куни , то я уверена что девушка намного больше удовольствия доставит язычком чем мужчина (не в обиду мужчинкам).
     
  42. Согласна, что с би.
    Интересно, моё желание исполнится?В принципе, все можно устроить при большом желании.:rolleyes:
     
  43. Нужно только захотеть да и чтоб портнерша понравилась, тож не мало важно...а лижбы с кем не хочется.
     
  44. Согласна.Вот в моих желаниях она будет скромницейah) , которую я буду соблазнять!:rolleyes:
     
  45. мне ваша тема напомнила один прикол...когда мы с подругой решили поиздеваться над сильным полом и прикинулись лезбиянками.....дас.....они чуть шеи не свернули-)хех....какие же вы мужики примитивные...
     
  46. IROKezzz,на примитивные приколы ловятся примитивные,как амёбы членоголовы,которые поверить не могут,что лесбиянке мужики не нужны. :bye:
     
  47. а у меня был секс с девушкой,причем далеко не мягкий!было супер!!!Еще хочу!!
     
  48. Ну ка по-подробнее?ah)
     
Загрузка...