Давайте поиграем. Игра называется Я знаю пять..Один человек например говорит: "Я знаю пять женских имен..." Следующий продолжает: Таня, Катя, маша, Юля, Света.... И продолжает..А я знаю пять марок автомобилей. Следующий их называет и говорит свое, и так далее.....
Re: Игра в "пять" Ну тогда давайте в резиночку попрыгаем)))) Хотя слово "резиночка" на этом форуме могут воспринять неодназначно)
Re: Игра в "пять" Ну ок. Тогда можно я начну! Я знаю пять 5 экономических наук!:xaxa Типо мячк следующему!!
Re: Игра в "пять" все правильно, сама же сказала: один говорит: "Я знаю..." второй отвечает и тоже говорит: "Я знаю..." 5 экон. наук: экономическая теория история экономических учений статистика экономика труда политология Я знаю ну там... 5 любимых ников форумцев
Re: Игра в "пять" 5 любимых ников: 1. jjj 2. Blackmen 3. Димитриkos 4. ТЬМА 5. FRESHKA Я знаю пять имён, соответствующих этим никам p.s. дорогие мои, кого не назвал, не обижайтесь...если бы игра называлась "много", а не "пять", я бы всех-всех написал, вы все молодцы!
Re: Игра: Пять Что-то застопорилось всё!!!Я продолжу!!!Я знаю 5 видов пива - Оболонь,Невское,Клинское,Старый мельник,Балтика!!
Re: Игра: Пять пива всего два вида - эль и лагерное, так что ничего ты не знаешь Ты знаешь пять названий...
Re: Игра: Пять Посмотрел только что Убить Билла. Назову 5 ругательств по-японски. Дзаккэнаё! (Zakkenayo!) - "Пошел на ... !" Удзаттэ! (Uzatte!) - "Пошел в ... !" Кисама (kisama) - Нечто вроде "ублюдок" или "сволочь". Кэцуноана (ketsunoana) - "Ж..." Варэмэ (wareme) - "П..."
Re: Игра: Пять 5 красивых шрифтов:Arial,arial Black,Comic Sans,Georgia,Verdana... Я знаю пять админов...
Первый участник пишет: "Я знаю 5 (например) мужских имён", а все остальные по очереди пишут по одному слову: 1. Артём 2. Виктор 3. Михаил 4. Артур 5. Денис И тот, кто пишет слово пятым по счёту пишет свою фразу: "Я знаю 5..." Первое задание: Я знаю 5 созвездий......
Re: Игра: Я знаю 5 бандитка, Это отец пушкина?)))))))))А.С Пушкин-Александр Сергеевич Пушкин Оноре Де Бальзак..