Сейчас все сядем в круг и послушаем увлекательную легенду о древних временах форума... (...или не послушаем...)
простите, но игры плоские. и нет возможности загонять игроков в жесткие рамки игры.. частый уход от темы... модерить надо!!
Игры нужны мало каму(из руководства). А модерам делать больше нечего, закромя игрушки модерить. А админам и подавно. Шэлда, твой подвиг не будет забыт
Нет, потому что раздражают своей бессмысленностью, бестолковостью и мешают при осуществлении поиска по форуму... Меня они отвлекают, их так много, они занимают столько строчек... По-моему, игры - это флуд чистой воды.
Слава и вечная помять тому кто убрал все игры из курилки и поместил их в отдельную папочку . Чтобы не мелькали перед глазами . Была бы возможность , я бы с превеликим удовольствием щёлкнул "delete" на этой папочке.
почему вы считаете это флудом?.. С раздела "Игры" отключен счетчик сообщений. Да и если норад хочет поиграть, почему ему это запрещается?..
Почему запрещается? Мы высказываемся, мнения у всех разные, вот и все. Тут и слова про запрет не было.
я понял это новая игра называется офтопщик))) я в нее играть не буду)) игры неплохие надо свежих сделать побольше а то те уже приелись)) вечером вывешу новые игры)))
Уже не нравятся)Но играю иногда))До того,как был создан подраздел по истине отвлекали))Я до других тем по утро только добиралась.... Нравилось и тогда,когда счетчик стоял)) Шутка)Почти) А когда их стало много....бя!)
Фрэшкина "Тупые словосочетания" раз просматривал- обхохотатся! Но сам не играю - скучно. Да и не вижу смысла - просто убивание времени. А временем я дорожу.
Игры ладно, прикольно иногда. Но зафлужены ужасть. Флуд и оффтопы отбивают всякую охоту играть. Надо правила в играх соблюдать.
У ты какой) Не согластная!) Не антиресно тока по теме!.....столько разных мыслей возникает сразу))) А воть наш с тобой разговор сегодня....взяли и убили(
Хто убил? Какой разговор?Аааа...ерунда. Все же я думаю именнов играх правило - главное. Иначе смысл игры?
Ну хто я не наю.....злые люди наверное) Разговор про фотки) Я воть теперь и не знаю...ждать мне от тебя обещанных тобой фоток....или када свист на горе раком
Суровый, Правила правилами -- их, насколько я понимаю, особено никто и не нарушает. Но если мысль какая ценная по ходу посетила -- отчего ж не поделиться с остальными?
Нет пока определенного ответа. некоторые нравяться, некоторые нет удивили, есть которые удивили, разочаровали. А в большинстве своем неплохо. Когда делать нечего и хочется развлечься можно и тут пофлудить
Мне нравятса игры, а особенно Сосики. Сосиски я люблю всякие, и игры тоже люблю, но сосиски больше. А иногда я даже совмеща, ем сосиски и играю. С пивом оцень хорошо сосиски сильно боджареные. Жарить обезательно только на гриле и высокой температуре. Желательно на углях из фруктових деревев.Не вкоим случае на соновых или еловых, будет горький привкус.
Игры нравятся!веселые..но не всегда успеваю ответить,кто то меня постоянно опережает а так Курилка оч интересная,тесты пройдешь- узнаешь себя по лучше,посмеешься..весело вобщем