Вот интересно ваше мнение по поводу знакомств через интернет (чаты форумы итд), из довольно большого опыта таких знакомств я сделал вывод... что дальше секса или встреч в течении месяца никогда не уходит... может это сомной что-то не так просто?
Пожалуй, ты сам ответил на свой вопрос. Мы выбираем всегда одних и тех же!!! Либо как ты пишешь на месяц либо для секса. Что ищешь ты там? То, что тебе привычнее, то и находишь? Просто и сам ты не вышел на другой уровень взаимоотношений.
Я прихожу к тому мнению, что чем дольше человек зависает в "чатах, форумах итд", тем меньше вероятность возникновения каких-то других отношений, кроме названнных. Привычка свыше нам дана... Хотя, разумеется, есть куча примеров нахождения супруга через сеть, даже на этом форуме кто-то говорил о подобных случаях.
Не знаю, как у кого получается, но я со своим мужем познакомилась именно в чате. У нас совпали моменты - было лето, и было время каждый день мне и ему встречаться вечером с новым человеком из чата. Поэтому не проблема была встретиться, поболтать, проводить меня до дома и распрщаться. Только потом все как-то закрутилось... незаметно, отложились все другие знакомые... и теперь мы уже 4 года вместе.
По моему, общаясь в сети люди стараются использовать шаблоны для того, чтобы другие их быстро поняли, а это отдаляет от истинного облика человека. Отсюда и возникают проблемы с последующими "живыми" взаимоотношениями ИМХО.
Правильно думаешь! Не ток у тебя так! Знакомиться по инету это все ерунда! Другое дело пойти на улицу приметить там какую нить класную девушку и в перет!
Чат ,инет- это все хорошо.Но, по настоящему мы живем в реальной жизни.Не исключаю, удачные случаи по нахождению партнера из инета.Но чем проподать целыми днями в виртуале, в поиске своего счастью- лучше найти реальную подругу... :?
Как сказать... Вероятность всегда есть. Кто ищет - находит. Просто в интернете люди "слегка" себя приукрашивают.
Приукрашивают? Но ведь не все. И потом, после встречи все становится на свои места... Хотя иногда, посмотрев анкеты, смешно становится...Даже думаешь: откуда же такие идеальные люди берутся?
Хотелось просто поддержать 8) Не жалейте времени( убивая его в чатах ) ищите друзей реальных, переступайте барьер страха, лишний раз спросить, подойти пригласить(н-р: в молодежных местах, типа в кафе, на колбасне, рок-концентах..и др.).Масса возможностей,подключайте воображение
Что делать если при долгой переписке с человеком возникла симпатия (учитывая, что существует реальное знакомство), но подбить на встречу в реале не получается...???
Скажи ему: "Я хочу встретиться с тобой в реале." И потом, если у него к тебе есть симпатия, то я не вижу причин отказываться, если он не стесняется, или, если всё, что ты о нём знаешь не совсем правда. :idea:
Да я сама опрофанилась..он предлогал в кино пойти, а я по определеннчм причинам отказалась, сейчас он молчит, я напрямую подойти не могу...надо как то, видимо, намеками, но как?
Обожаю интернет! Гуляла, сюда забрела. Классный форум!!! Вообще знакомиться по интернету очень стебно, мне нравится, особенно получать письма. :D
Александра. Классный форум? Ты уже сама себе противоречишь. Еще не так давно ты отправляла письмо... Что ж, знакомтесь.
Бывают и исключения. Первый ответ - не больше, чем фраза. Просто не каждый день с кем-то знакомишься.
Вот как раз этого я и опосаюсь, прямо сказать сложно, работаем в одной системе, слухов потом не обирешься, в общем систуация SOS)
Думаешь? И все же...Не бывает совсем уж безвыходных положений. Разве что когда тонет корабль, а в округе так тысячи миль никого нет Тогда это действительно "Сос". Это же и придумали матросы... Кстати, я не совсем понимаю, почему "Сос" переводится как "Спасите наши души"? Почему души? (правда это уже отдельная тема... )
Многие утверждают, что если при первой же встрече человек не понравился, значит, он и не понравится и в дальнейшем. Но разве это правда? Ответ важен, и неважно какой. Просто первый самый еще можно попытаться изменить.
Многие утверждают, что если при первой же встрече человек не понравился, значит, он и не понравится и в дальнейшем. Но разве это правда? Ответ важен, и неважно какой. Просто первый самый еще можно попытаться изменить.[/quote] Вовсе нет, это индивидуальная черта характера определенных людей, которым если впервые не понравился не понравишься и дальше... В основном ,конечно, симпатия возникает позже, а еще позже уже чувства... но я то говорила о другом, что в тот момент когда смущенный молодой человек приглошает девушку в кино, а она говорит :"нет", ему уже не важно почему так получилось, а важен сам ответ...Конечно, если сильно захотеть, можно приглосить еще раз, но первое впечатление важно, для того, что б в последующем сделать второй шаг..)
Вероятно, если я что-то в чём-то понимаю, то СОС - это русская транскрипция SOS, а SOS обозначает "Safe Our Souls", что дословно "Спасите наши души". :D
А что делать, если я хочу встретится с парнем после долгого виртуального общения, а он успешно заминает эту тему??? :?: :!:
Может, он просто пока к этому не готов? Может, не уверен в своих силах? А, может, считает, что виртуальные знакомства несерьёзны? Или к него есть девушка, и он не хочет, чтобы его видели с другой? Ответь на эти вопросы, и ещё на те, которые я не знаю, и ты поймёшь, нужно ли и можно ли что-то сделать.
Что ты подразумеваешь под словом "долго"? Если заминает, есть причины. Каковы же они? Быть может, тот человек просто видит некие казусы?
Долго - у всех свое долго. Порою и пять минут представляют собой целую вечность. Казусы. А может, ты просто сама противоречишь себе? Скажем, говоришь то, что тут же и опровергаешь?
Неземная! После сегодняшнего общения с тобою я вообще не знаю, что мне думать... Почему же судьба в очередной раз так весело мне "улыбнулась"?
здорово, что мы все-таки наблюдаем положительные примеры... это внушает оптимизм и надежду на лучшее... :D