У вот ту такая история, я встречалась с парнем уже 2 года. У нас с ним не было почти сор, мы всегда проводили вместе выходные. Но потом на наше 2-хлетие, он сказал, что преспал с моей подругой. Подойдя к лучшей подруге, она сказала, что это правда. я была в шоке. Вроде подруга никогда не давала понять, что он её не равнодушен. А тут такое. Сейчас я осталась без него и без неё. Я очень хочу вернуть этого парня. Он просил у меня прощенья, дарил цветы, подарки, но моя гордость не позволяет. Неужели из-за одной ночи мы должны расстться!!!!!!! Люди посоветуйте, и ещё я думаю что я ему надоела!!! Как разнообразить совместные встречи если вы уже 2 года вместе и всё друг о друге знаете!!!!!!!!!!!
Re: 2 года вместе это уже срок. Я так понимаю, тебе 14 лет? А сколько ему? А подруге? Хренею я с современных детей! В вашем возрасте не о сексе ещё думать надо! И не парься! Найди другого! В детстве не бывает серьёзных отношений!
Re: 2 года вместе это уже срок. есть такое мнение, основанное на личном опыте: если в течение 2 лет отношения не перевести в официал (свадьба; гражданский брак - тоже вариант), то можно ставить крест на этих отношениях...
Re: 2 года вместе это уже срок. МС Принцесса - у тебя что гордости нет!!! прям ни капли самоуважения к себе??? Зайди по теме измена... и почитай... может поможет... Какая детская наивность - не ожидала от подруги и от него.... ну её Богу, детский сад, ясельная группа... Сначала делаем потом просим прощения... а потом снова сделаем и снова пооросим прощения... а потом... а потом просто привыкнем!!! Хочешь прощай его - но готовься, к тому, что это только начало... в постель по ошибке, попасть невозможно, только по собственному желанию... предал в этом предаст в другом... и вообще, на нём чё свет клином сошёлся что ли???
Re: 2 года вместе - это уже срок Мдя. Неплохие детки пошли, что я могу сказать... (никого не хочу этим обидеть, но просто очень удивлена) Если ты хочешь быть с ним - всё проще простого... Посмотри, как он себя ведёт, действительно ли он жалеет, что сделал это? Или нет? По человеку же видно, если он мучается... Очень хорошо видно... Я помню, как я мучалась... С другой стороны - такое не забывается. Тем более, с лучшей подругой твоей. Ужас! А у вас с ним был секс? Очень интересно. --- Не расстраивайся. У тебя таких ещё море будет. Так что не стоит переживать особо. Просто не думай о нём. И - прости и отпусти человека... Думаю, так лучше. Хотя сердце твоё. И чувства - твои... Решай. Только на трезвую голову и не в состоянии аффекта.
Re: 2 года вместе - это уже срок Полностью с WERWER'ом согласен, предал один раз, предаст и второй Да и вообще в твоём возрасте ненадо об этом париться, таких ещё мильон буит
Re: 2 года вместе - это уже срок МС Принцесса, ты хочешь к нему, он- к тебе, кажется вот и ответ. Реши, что тебе дороже и научись справляться со своей гордостью, найди в себе силы простить, если любишь его и хочешь быть с ним. А про измены, тут кое-кто сразу принялся все говном поливать... Есть вещи, которые позволяют сравнивать и выбирать лучшее. 2 года..., люди умудряются быть вместе по 20 лет. Отношениям свойственно развиваться, а любви расти
Re: 2 года вместе - это уже срок Ну если ты готова простить предательсво - прощай! Хотя я сомневаюсь, что ваши отношения будут такими как и прежде! "Запретный плод - сладок!" Тем более в столь раннем возрасте, серьезных отношений не бывает!
Re: 2 года вместе - это уже срок Хыхы... это сколько ж им лет-то было... своди её в поликлиннику и попроси врача всё подтвердить :DDD
народ с датой др вы ошиблись мне 17 лет!!! ему 23. а вот на главный вопрос не овттеили, как же разнообразить отношения, жениться то рано. А подругу послала нахрен всё таки, тем более она уехала в свою хрущёвку.
Re: 2 года вместе - это уже срок А анальный секс пробовали..))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почитай, тут интеренсные темки есть.. стимуляция и все такое..)))
Re: 2 года вместе - это уже срок Хе! За что люблю наш форум,за то что всякие приколы случаются!Короче Принцесса!2 года это не срок!Вообще срока как такого нет!Некоторые расстаются через 20лет совместной жизни!Семьи распадаются!А у тя так фигня еще была!Смирись!Все забудется!Время лечит и т.д.!Единственная фигня это строить отношения заново!(западло,а че делать!)
Re: 2 года вместе - это уже срок МС Принцесса, ты сможешь простить измену? Если сможешь – оставайтесь вместе. Тяжело забыть, но хотя бы попросту не вспоминать – это реально, скажу тебе честно. Подожди еще, чтобы второй раз не ошибиться. п.с. такое ощущение, что тебя это даже не волнует. п.п.с.с. тебе 17?? загляни-ка в свой профиль.
Re: 2 года вместе - это уже срок С парнем ещё не помирилась, на главный вопрос все молчат, как разнообразить свидания, встречи, а то одно и тоже надоело.
Re: 2 года вместе - это уже срок МС Принцесса Я бы на твоём месте рассталась, и плевать на 2 года! Изменил раз, изменит другой! 17 это не 50 так что найдёшь себе лучше! Р.S. А подруга действительно СУКА!!! :maniac:
Re: 2 года вместе - это уже срок да... вот в мое время все было нормально - поцеловались раз - сталобыть встречаемся... а счас... постель, постель - и ХЗ как все это назвать... хорошо если имя друг у друга спросили)) а подруга - циничная падла, из которой потом хорошие девочки с тверской получаются? а на что ты готова ради собственного счастья? она ради одной ночи ломанула (может быть временно) вашу пару... ты дашь ей этот разгром довершить?)) ЕПРСТ, какие все нежные, уже второй раз за сеня говорю( Ну, ты, блин в тапочках, подруга малохольная, поднимайся на защиту своего паренька, если он тебе дорог и ты его уже не послала нафиг...
Re: 2 года вместе - это уже срок разнообразить отношение сходи с ним куда-нить например если Московская Купи два билета на Питер пена в лужниках в лед дворце.. красивое красочное шоу... я неуверенна,что он что-нить подобное когда-нить видел.. главное ты его пригласи.. купи билеты и отдай ему один можешь даже в открытки.. я вчера под одеялом у парня оставила открытку просто со словами типо :"спасибо,что ты у меня есть". .когда он ложился спать отдернул одеяло увидел конвертик,вспромнил мой вопрос:"куда ты головой спишь.?" открыл прочёл.... и сегодня я получила просто океан ласки,нежности, любви.. страсти... ммм...ням..
Re: 2 года вместе - это уже срок МС!! Скажу откровенность!!!! Прожил с женщиной почти 4 года !! она почувствовал собралась уходить.... ушла.... я переспал с другой....(я казел)... она вернулась.... а я все равно со второй еще спал...(я казел)... правда она ушла... но не из-за этого!!! Мужики-козлы!! приррода у нас такая... если 1 раз на лево пошел... все!!! мне самому 22.... ууу.... хочется все что движется!!! а теперь еще и ни чего не мешает.... Ну а если все ж порознаобразить.... играйте!!!! оч. помогает...!!! а за 2 года человека не узнаешь!! целиком ( б*.. буду)
Re: 2 года вместе - это уже срок МС Принцесса, скажи, а зачем тебе знать, как разнообразить отношения с этим твоим ухажером, коли самих отношений не будет? Ты ведь аналогично не отвечаешь на чужие вопросы. А ведь они зачастую многое решают.
МС Принцесса Так иди и мирись! Ждём отчёт о проделаной "работе"! Но я бы измену скорее всего не простила!
Отчёт о проделаной работе. Звонила ему сегодня с самого утра и до обеда. Никто трубку не брал. Думла, что это знак. Но потом смотрю смска пришла. От него причём."ПРиходи к нашему любимому месту в 5." Вспоминая где наше любимое место, я мигом стала одеваться. До 5 часов оставалось совсем немного, а это любимое место находиться далековато. Опаздывая на полчаса, да и при таком морозе на улице я и не надеялась его встретить. Но он выделялся из толпы своей оранжевой курточкой и я его сразу заметила. Он слушал музыку в плеере, и не услышал как я подошла. А потом начались мириться. Долго мирились. Разбирались во всём. но всё закончилось хэпи эндом. пошли в ретсоранчик и закушали наше воскрешение.
МС Принцесса Ну и славненько, рада за тебя! Ты бы его предупредила: что ещё раз ииии... :maniac: Ну а с подругой что собираешься "делать"?
Хм... а причина измены-не заскучал ли он с тобой... Разнообразие! И будь загадкой, а не прочитанной книгой. "Обманувши раз, обманет не единожды..."
иногда измена необходима в отношениях когда они зашли в тупик!она дает понять как дорог человек с которым ты вместе!