Привет! Я мечтаю найти молодую маму, проживающую в Санкт-Петербурге или окрестностях. Но шансов познакомиться с ней у меня практически нет. Не буду же я приставать и знакомиться с девушками на детских площадках? При всём при том, что я могу доставить девушке удивительные приятные ощущения, к сожалению, скорее всего своих родных детей у меня уже никогда не будет (так считают врачи). Я - надёжный, обаятельный, добрый, порядочный, честный, уравновешенный, скромный, с чувством юмора, слегка полноват, в очках. В любви малоопытен, но легко обучаем, люблю эксперименты, импровизации и необычные фантазии. Ласков, нежен, предан, способен на очень многое, имею огромный потенциал и неистраченную энергию. "Свободный художник в полёте". Устал от одиночества, хочется, наконец, "свить" по-настоящему тёплое "гнёздышко". Не ловелас, не мачо, не жигало. Разведён, от первого брака - дочь. Люблю природу, путешествия, прогулки, плавание. Очень люблю детей, играть, обучать их, воспитывать, ухаживать за ними. Незаменимый "усатый нянь" и "домработник". До определённой степени - домосед. Имею шикарную двухкомнатную отдельную квартиру за Зеленогорском, машину. Хороший, опытный водитель. В настоящее время - не работаю, живу на проценты от сделок с недвижимостью и на разовые договора. Живу в Питере, на В.О. Ищу женщину или девушку, добрую, порядочную, стройную, добросердечную, без больших запросов. Желательно, материально обеспеченную и с детьми, и желательно, проживающую в СПб или окрестностях. Уверен, ты где-то рядом, мы очень нужны друг другу, но никак не можем встретиться. Давай попробуем сделать друг друга счастливыми! Отвечу на письмо только с фотографией.
аж слеза пробила... хмык! а я тут в Москве - с ребёнком! :oops: хмык! :oops: а он - там в Питере - один! хмык! и НИКОГДА, НИКОГДА не сможет иметь детей... хмык! с машиной! хмык! пойду повешусь............................... интересно, этому Идеальному молодому человеку кто-нибудь ответил?
Возникло странное ощущение. Что-то тут не так. При таком наборе материальных и прочих положительных сторон, не найти мамочку с ребенком??? Да их тысячи... несчастных и ждущих.. Девушки глаз да глаз!!! А не педофил ли?
Вот меня настораживают такие... Обычно, эти "свободные художники в полете" горы красиво наобещают, собстно как и тут, а потом... на шее сидят.
ну про педофила это наверное слишком. У меня кстати есть один знакомый который просто не может иметь своих деток и поэтому был совершенно счастлив когда в жизни ему повстречалась девушка с двумя детками. А у нее муж погиб в авто катастрофе. Сошлись живут счастливы.
Есть, я любил женщину с 2-мя детьми , сначала долго добивался, ушло около 3-х месяцев что бы ее НЕТ превратилось в ДА, но потом спустя еще месяца 4 она сказала что не любит меня, что ей важнее что бы она любила а не её, изменила мне я узнал про это и не смог ей простить... Хотя она даже и не просила прощения))
Шо такое ЧИКА? Типа Славик и Димон - "Как замутить с клёвыми мАсковскими чиками?" А они чо, слетают? Или слетаются? )
Циники!: даже такой поступок можно считать смелым в нашем циничном сообществе. а что если правда? А что если вот я такой же клич брошу: одна с дочкой
Ну дык повесь ещё меня на шейку - я готов!)) Один крепкий плюс (меня, в смысле): советов умных надаваю, доцю приласкаю, уму-разуму обучу (обеих) и голых в Африку пущу (ну и сам с вами за компанию прогуляюсь - своих ведь не бросаю!))).