С кем из форумчан - Ругань и Споры

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Sky, 17 янв 2006.

1. Молчун,

Категорически "за". :friends:

1 человеку нравится это.
  2. А могли бы и поругаться. Тут как раз специальная тема для этого :smile:)

3. Piligrim,

Невнимательно читаешь. Я с самого начала говорил о том, чтобы подискутировать. А ругань -- не наш метод.

1 человеку нравится это.
  4. ПО УШАМ НЕ БИТЬ!!!! (кричал чебурашка)
    ну и по голове тоже (кричал колобок)

5. Ооо....млин, я с таким ЧУДОВИЩЕМ....боюсь биться!))
    Мне бы кого посимпотней)))

6. Бу! =)
    Вы еще не закончили ругацца?

7. SurgeOn,

Думаешь, пора? )))

8. Пошли будет намного эффективнее работать! И радиус надзора за людьми будет больше!:friends:

9. Мы пока даж не разогрелись даж)))

10. Возвращаюсь к изначальной идеи этой темы) А именно нать было описать, кто и как представляет реальную встречу и реальные споры с форумчанами.

Изначально были некие представления сделанные из стиля общения виртуального собеседника. И воть делюсь своим мнением….относительно сбывшихся или не сбывшихся прогнозов)

В своём первом посте я каца писала, что скорее всего не стала бы именно спорить с Evilом…..а скорее всего это были бы обоюдные подколы) НУ и теперь после встречи…оцениваю, что сбылось в моих прогнозах, а что нет)

Во первых….он меня жутко кинул!) Воть я знала, что верить мужчинам низя…но, что бы так жестоко!))) Я согласилась на встречу, тока …..с условием, что он приносит трёхлитровую банку!) ……..(кто не в курсах, об истоках этой истории моно прочесть в Мужских разговорах…..тема ПОДАРОК)
    Естественно мы ни када друг друга не видели….(ну акромя фоток)…..и после первого Привет) …я окинула его взглядом …….и …казала….что типа…А как подрос то, вытянулся!))
    И он что-то стал отвечать на полном сурьёзе!))))……дас я прям таки и растерялась….ясно дело, что написав что-то подобное в своём посте…..думаю получила бы я в ответ чё нить едкое)
    Так что прогнозы мои не оправдались….подколов в свой адрес я не услышала, но и я правда не усердствовала в этом деле…..так…. постольку поскольку, ну просто ентож автоматически получаца)
    У нас получилась замечательная встреча, трындели о делах наших скорбных, о жизни и проблемах мироздания!)) Он замечательный собеседник….в чем собственно я ни чуть и не сомневалась)
    В чем собственно мои предположения оправдались на 100%…….так это в том, что я замечательно проведу время……и нам будет интересно и прикольно общаться друг с другом и я не пожалею ни о минуте потраченного времени на эту встречу!)

11. :smile:)) руль:smile: когда выступаем?

12. С завтрошнего дня начиная и под вечер заканчивая! И так каждый день!:xaxa:

13. Осознание того, что придется всётаки кинуть родилось примерно в 1:30 ночи возле станции м.Чертаново, после того как я понял что опоздал на последний поезд =) Ночевал не дома, где нету банок и отродясь не было =)) Вобщем, се ля ви.
    По поводу "а как подрос то, вытянулся!" - у меня начался в тот момент сложный мыслительный процесс, я реально заморочился =))) Нельзя так утром шутить.
    Спасибо за комплимент ;) Как я уже тебе говорил, наша встреча - самый позитивный для меня момень выходных. :flowers:

14. Ха))....выходных) ......ЭТО СЧАСТЬЕ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!)))))

Чмоки)

15. У кого чего будем выведывать?:kill:

16. Да, всё возможно... просто у меня память короткая... не помню даже что на пред-предидущих было =)

17. Да всё как обычно у тебя и бывает)....нажралси и валялся по чужим хазам))))

18. Вы знаете.. тут вчера в разделе "О форуме" темка была одна.. под названием "Беспредел, товарищи форумчане! Убедительно прошу ВСЕХ обратить внимание!" Что ж, всех, так всех. ее уже нет. потому и копирую, дабы все-таки все были в курсе произошедшего.

Surge0n пишет:
    Димитриkos пишет:
    Surge0n пишет:
    madart пишет:
    Surge0n пишет:
    madart пишет:
    Surge0n пишет:
    Alonson пишет:
    WERWER пишет:
    Karolina пишет:
    Молчун пишет:
    McPhantom пишет:

Без комментариев.. Просто исполняю желание автора.

19. Дас, а мне лично пофиг....читали или нет мою личку.

20. Пофиг, то и пофиг.....
    Считаете так то и флаг вам в руки

21. А ты как считаеш достойным выносить личный разговор на суд обшествености . Или это у тебя в порядке правил ? Да ещё и в виде песпочвеных обвинений ?

22. Surge0n просто высказался и предположил...я хоть личкой и непользуюсь но тоже нигде не видел таблички о том что ни у кого нет доступа к ней...раз такой факт произошел то админам нужно взять это на заметку и либо написать кому личка доступна либо написать что недоступна никому..чтоб всем это было ясно...исстория эта только админам урок и ни в какой мере на мой взгляд не порочит Surge0n

23. Вежливость-лучшее оружие вора

24. Да уж, согласна! Не очень красиво получилось!

1 человеку нравится это.
  25. Между прочим, если никто не заметил - Surge0n признал в той теме, что был не прав. а Димитрикосу только и надо, чтобы выжить с форума тех, кто ему не по нраву(так уж получилось, что все его враги взрослые и намного более старшие чем он люди, но он всех их поголовно считает умниками, за которыми нет опыта и знаний, видать он просто кладезь мудрости в свои 17 лет и мерило и опыта и знаний раз имеет основания так говорить) - это его собственные слова. От того он так и бесится,поминуя в других темах нас и наши отказы ему отвечать совершенно без повода. И удаляет ответы Surge0na(я Диме просто больше не отвечаю) потому, что тот не ведется на провокации и отвечает ему не так как ему Димитрикосу надо и не в том месте.
    Кстати никто не обратил внимания на то, что Димитрикос пользуясь правом супермодератора, читает, за что кому рейтинг ставят. Ну читает и читает, но в открытую использовать это, по моему свинство. Я на многих форумах был за несколько лет, за такое там сразу снимали с модерства. Ну раз тут такие правила, в принципе мне пофиг. И раз остальным то и подавно.
    Пользуясь случаем, хочу высказать благодарность всем форумчанам, кто безпристрастно видя ситуацию, написал мне в личку слова понимания при нашей прошлой перебранке с Димитрикосом. Удивляет только, что мало кто решается это делать в открытую, и удивляют письма со словами - Ты прав на счет Димы, а на форуме пишут о том какой Димитрикос классный. Но я не в праве судить кого либо и все равно говорю вам спасибо.
    Вобщем, заканчивая это послание, хочу сказать. Я намерен и дальше игнорировать попытки Димитрикоса спровоцировать меня на ругань или на какие либо действия. И уж тем более не удастся Димитрикосу законными способами меня с этого форума убрать.
    Аминь.

26. А он законными не пользуется:xaxa:

27. Ребята, а не хватит? Лично мне уже опостылело!
    Ну будьте хоть кто-то взрослее.
    Мы были - нас нет... Ведь только недавно звучало. Что уже не актуально? КАкой смысл продолжать?

28. Прально)

Я честно гря не читала всё вашу перебранку в этой теме...это я про Димит и Суров.
    Но Дима не прав в том, что априори считает (исходя из возраста) кого-то так скажем задаваками. Суров в этой ситуёвине прав на все 100. Опять же на мой взгляд.

Мне нраца посты как Сурова, так И Димы........на мой взгляд основная задача сего форума это развлечение и общение.
    А с вами мальчики оч антересно) И нечего вам делить!)
    (али тогда признайтесь)))...что вы не поделили какую нить девочку))))

29. Я не заметил . А где он признался что не прав ? Он лиш по моему пожелел , что не пракатила у него фишка .

Епить вашу медь . Можно и в 17 разбиратся в жизни , а можно и к 40 вести себя как дети :oldman: . Возраст не авторитет , не при каком раскладе .

Конечно вот вы и беситесь :xaxa:

А это для того чтобы такие как Surge0n , Суровый и ещё пара человек себе рейтинг просто так не накручивали , ведь вас всех так бесит что у Димитриkosа такой большой рейтинг на форуме , уж больно вам это глаза режет . И не как вам не заслужить любов народную , хотя бы такую же , почему ? Спросите у себя .

Ну прям секретные материалы какие :xaxa: . Откуда то появились форумчане , которые за вас но всего боятся . Это из вашей породы ругать за спиной и боятся высказаться вслух .

Класный ответ , особенно после этого поста :xaxa:

1 человеку нравится это.
  30. Это ты так воспринял.
    канечно можно. Но как правило редко и к Димитрикосу это не относится.
    Возраст не авторитетен но уважаем. Кто не уважает старших - не высывает и уважения. Авторитетен опыт и знания. Именно они бесят таких как Дима, поскольку он не имеет этого опыта и знаний, поэтому он и считает их пшиком.

Это ты ему очень сильно польстил. Продолжай дальше.

Да насрать на рейтинги в принципе. Я уже писал - что это всеравно, что быть взрослому чемпионом в детской группе, почета мало, и смысла его дорбиваться тоже.

Да нет, из вашей. думаю не ты не Дима даже не догадываются кто это был. Лично я никогда не боялся ничего сказать прямо и в лицо. Что за спиной, что прямо - мне одинаково не сложно.

А я не Димитрикосу отвечал в том посте. Если ты не заметил. Да он там и его действия упоминались.
    Вобщем давай в том же духе, продолжай заступаться необьективно за тех к кому имеешь личное пристрастие и в ситуации вобще не разобрался. Может тебе рейтинг накрутят, ведь он для вас так важен, и главное чтоб таким как мы он не достался.

31. .

Надо же, у кого-то голосок прорезался! только вот зачем я оставляю это сообщение? ибо на него все равно не ответят. забавно, но я не устаю это повторять. надежда умирает последней =) Что ж, ну и пусть.

Суровый, в каком месте Сургеон признался? просто кто-то очень пролетел. ха. И это очевидно. И что мне еще надо? раз уж ты так хорошо меня знаешь. Что ты всех пытаешь ровнять?! всего лишь некоторые, только и всего. вопрос. хотя, есть ли толк? на три года - это на много??? да ладно?! Насчет моих собственных слов - можно тебя попросить не утрировать? Про удаления - да, удалил два поста в теме Крик. и? я все сказал выше. Внимательнее нужно читать! Насчет супермодерства. Да, веришь ли, каждый раз читаю, читаю, читаю.. Ты пишешь с такой интонацией, мол, я и не выхожу из той "заветной" панельки. вас сам факт убивает. Ну и пожалуйста. Тебе есть, что скрывать? ха. и кто там еще про бешенство говорил? с нетерпением жду твоего мнения.

1 человеку нравится это.
  32. Нельзя уважать человека за его возрост . Уважения надо за дела . Нет конечно если больше человека уважать не за что , то можно и за возрост .
    Опыт и знания ? Давай ка разберемся что же это такое . Ну для начала Опыт - это что ? Количество совершоных ошибок и выводы из них ? Правильно ? Или нет ? Если да то разве обязательно совершать ошбки ? Или лучше учится на чужих . Да каждый ошибается и каждый обжигается на чем то , но не факт опять же что опыт приходит с возростом , не мало зависит ещё и от того есть ли голова на плечах .
    Знания ? Конечно за 30 лет их получаеш больше , чем за 20 , но опять же можно и в 20 знать то до чего другие доходят только к старости , все зависит от сути вопроса в котором требуются знания.
    Так авторитетнь ли опыт и знания ? Да , конечно . Но вот возраст здесь совсем не при чем .

Рад что ты одобрил , я так старался :xaxa:

Да но именно этим ты и занимаешся , пытаясь выставить себя чемпионом , среди тех кого ты считаеш в детской группе :xaxa:

Ой , жути то напустил :xaxa:

Конечно , куда уж мне , с моими скудными умствеными способнастями разобратся что к чему . :fuck:

Да , да , рейтинг . Мне прямо во сне снится , я готов на все , на все ради этого :mol: :mol: :mol: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

33. #233 Суровый, 9 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 фев 2006
    Для начала.
    О́пыт — знание и/или навыки, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений. Одно из основных понятий теории познания.

Так же опытом называют процесс получения или подтверждения каких-либо знаний и/или навыков.

Так что дело не только в количестве ошибок на количество лет. Конечно
    можно и не получить к 30-ти годам столько опыта и знаний, сколько некоторые к 20-ти. Но субьективно, по тому, что пишет Димитрикос, этого не видно. И уж пардон, обьективно я имею массу опыта в вещах, которых у него просто не было. Однако ж он судит часто об этих вещах. А мнения людей, непосредственно имевших с ними дела, получивших эти опыты в своей жизни на практике он отвергает, полагая это чистой заумью и ерундой.
    Часто его мнение звучит так - мне нравится и пох кто чего говорит и знает, все их доводы фигня. Выглядит так, что задели что то горяче им любимое и это ему не понравилось, но ответить по другому не может. И поэтому совершенно неохото с ним продолжать споры, которых он так хочет. Я меж тем всегда, подчеркиваю, всегда допускаю, что не смотря на все знания и опыт могу быть не прав, но в полне естественно отстаиваю свою точку зрения на основании того познания, которое получил в жизни в виде знания и опыта. И готов признать что не прав, если мне приведут веские аргументы, веские обьективно и доказательно, а не рассуждения типа - не любо не слушай, не нравится не критикуй, и мне нравится а все остальное пофиг.

Я не выставляю себя чемпионом. Мне это нафиг не нужно. И вобще, говоря отдетской группе я не имел ввиду чисто возрастную категорию. Я вобще уже давно общаюсь тут в основном или с теми с кем подружился, или разговариваю на тему по которой мне есть, что сказать, причем реально исходя из жизненого опыта а не тока из досужих размышлений типа как оно должно быть, мало имеющих общего, подчеркиваю, общего, с реальной жизнью.Хотя и допускаю, и даже скорее всего бывают люди имеющие опыт, который подтверждается жизнью у кого то. Но по ряду вопросов, как я уже писал, Дима просто фактически не имел того или иного опыта, чтоб судить на уровне - я знаю истину. Да на уровне мнения вполне, но не более. Однако ему страшно не нравится, когда кто то убедительно и совершенно не ставя себе целью его победить, оспаривает эти суждения или мнения.

Ты пожалуйста следи за словами. Я ни слова не сказал, что у тебя скудные умственные способности. Я пока слишком мало общался с тобой, что бы делать такие выводы. Я просто сказал, что ты не разобрался в ситуации и бросился на защиту дружбана. Это похвально, но все же надо быть менее горячим... Тем более, что тут не разборка по понятиям, а попытка спора, и лучше бы это был диалог с попыткой понять другого, без оголтелого неприятия. К тому же я не думаю, что Дима монстр, как вы пытаетесь выставить мои слова. Человек - не книга, написал и навсегда. Люди меняются со временем. Есть хороший афоризм - отношения к чему нибудь или кому нибудь приходят и уходят, сменяют одно другим, а Человек остается. Человек, понимаешь? Не суждения этого человека, а сам Человек.
    Более того, я уже где то говорил, я был когда то таким же как Дима, да это скажет любой переваливший за 25 или чуть более порог, ну может быть у кого то это происходит еще позже, но не суть. И говорил я когда то те же слова, и так же бунтовал против взрослых, и точно так же думал, что я умнее других, а все что мне говорят взрослые -умняк и фигня. Поэтому я не ставлю не тебе, ни кому либо еще какого то диагноза - вроде - дите, тупой, или какой то еще...все проходит, и Вы и я изменимся,повзрослеем, ну никому это еще не удавалось, разве что сумашедшим наверно. И какой толк в этой войне? Ну не получается мне или кому то еще говорить с Димой на одном языке, видя, что он не понимает, о чем говорит собеседник.
    Вот взять к примеру Soft, раз она в этой теме уже высказывалась. Мы с ней по огромному количеству вопросов просто откровенно разные, с разными радикально позициями и мнениями, хоть и в одной возрастной категории, но при этом между нами не возникает войны, потому, что мы понимаем, что говорит другой, и что мнение другого не повод для вражды. Более того, такие споры гораздо интереснее и полезнее, они заставляют лишний раз взглянуть на себя и свою позицию, все переосмыслить лишний раз.

Если есть возможность говорить с тобой ...или с кем либо еще так как я описал выше, будет здорово. Если нет, то лучше я не буду воевать

34. Я что то не понял.. А кто должен следить за накруткой тогда получается ?!

Вы еще не представляете.. а ведь на некотроых форумах все отзывы доступны и видны каждому пользователю)))) хехе. Так что, пытайтесь скрывать и писать все теплые чувства в ЛС.

35. Очень жаль, конечно, что некоторые так успешно прячутся за высокими словами, показывая свое спокойствие и снисходительность. Пытаясь уйти от ответа на прямые вопросы. Наверное, только потому, что нечего сказать. Меня попросили предоставить аргументы – они были изложены выше, почему же я и сам не могу их требовать?
    Совершенно не понимаю, почему Суровый пишет вещи, не имеющие никакого отношения к данному спору. И тем более, что они не имеют место быть. Я чуть и сам в них не поверил. А ведь красиво, не правда ли?

36. Типа отмазался.....

37. Типа сострил.....

38. Отнюдь, я не острил, я констатировал факт.
    Твои отмазки проканают для большинства, но не для всех. Я не большинство, для меня они не проканают, придумай что-то новое.

39. Научился б для начала за себя отвечать. А потом уже и за других. Коли не умеешь ни то, ни другое.

40. Да.. что-то вы тут увлеклись помоему... обычно такие конфликты уже продолжаются ради самого конфликта и побеждает в них тот, кто первым на это забьёт. Давайте чтоли заканчивайте, горячие финские парни =))

41. В самом деле, мужики! Кончай базар! Не форум, а хрен знает что...

42. Ты застовляеш меня повторятся . А я к примеру имею массу опыта в вещях , которых просто не было у тебя .Ты вериш ? О судить о том что у тебя небыло можно , если знаеш как будеш себя вести в данной ситуации . Если у тебя твердая жизненая позиция , и ты не гнешся как жестянка . Как поется в одной песне "Нормальных принцепов не рушат перемены" . Во вторых про получивших опыт . Тут тоже все по разному , в одной и той же ситуации разные люди могут получить совсем разный опыт . Вот одного встретили на улице три хулигана , отняли телефон , деньги и куртку , и он получил опыт что с тремя ему не справится и следует обходить эту улицу стороной . А другой , в той же ситуации неплохо размялся , да к тому же приподнялся на денги и пору новых мобил , и получается что у него , совсем другие выводи из данной ситуации . (это как пример)
    Поэтому навязавыть свое мнение в по принцепу я прошол , а у вас ещё и не было , не имеет смысла . Так как ты мериш все на себя , и не факт что в той же ситуации у другога будет тоже самое .

С чего ты взял ? Я к примеру считаю что ему не нужна зашита , а тем более моя . Я за справедливость .

А почему ты считаеш что для того чтобы повзрослеть надо перевалить за 25 ? Кто это решил ? Если тебе для этого потребовалось 25 лет , опять же не факт что другим надо столько же или больше .

43. Я вобще не сторонник веры, я допускаю, даже скорее всего у тебя есть опыт в чем то, в чем нет у меня. Вопрос то не в этом был. Разговор шел о том, что человек настаивает на истине, не имея этого опыта. И даже не опыта а элементарных знаний, что не одно и тоже.
    Да блин, мы говорим об одном и том же с разных сторон и разными порой словами. Это вобще не спор получается, а просто коменты кто чего не учел в посте, или не четко описал.
    Странная трактовка справедливости, ничем от защиты не отличается, ну так по виду, может я конечно и ошибаюсь. Ну да ладно, у каждого свое понимание. Я вовсе тебя за это не осуждаю. Встрять за друга каждый имеет право.

Это не обязательно конечно. Просто мои жизненые наблюдения за людьми. У кого то это происходит раньше, у кого то позже. Но примерный средний возраст такой получается.
    Вобще я рад, что разговор между нами пошел более серьезным и осмысленным. А для этого на самом деле много не надо. Достаточно лишь каждому держать в голове, что он возможно не прав. И тогда не будет ощущения, что кто то кому то навязывает, навешивает ярлык.
    И надо помнить одно изречение, к сожалению не помню автора - Я не разделяю ваши убеждения, но я готов умереть за то, чтоб вы имели возможность их высказывать. Кажется как то так звучало. Умереть - это конечно сильно и пафосно в этом случае, но все же рациональное зерно тут есть.

44. А почему ты так уверен что этого опыта нет ? И дажет нет знаний ? Не обязательно все проходить самому , чтобы сложить о чем то мнение . Для того чтобы понять что спрыгнув с 10 этажа можно разбится , вовсе не обязательно прыгать . Так же и в отношение все остального .
    И ещё истена для каждого своя , и я в отношение себя могу претендовать в некоторых вопросах на обсолютную истену , в том в чем я уверен . И я тоже начинаю жутко бесится , когда человек совсем не знаюшей меня , к примеру начинает давя авторитетом возроста , и говоря слова про опыт , рассказывать как я буду жить . Что мол подрасту и все изменется , а пока слишком мал чтобы понять . Как другой человек может знать что я могу понять , а что нет ? Может я уже давно все понел и решил ? А может некогда и не пойму . А узнать человека по тому как он ведёт себя на форуме невозможно . Ты видеш лиш ту часть человека которую он тебе показыват . И часто по ней на человека вешают ярлык , который ему совсем не соответствует .

45. Тему смотрю рулит, без остановки...

Суровый - про между прочим - кто-то говорил, что я люблю спорить ради победы в споре... а тут, что-то тебя заметил... мммм, интересно...:rolleyes:

46. Люди добре!Простите грешен я ибо тему ниасилил!
    Многа букавак...
    Насколько я понял вроде мозгом блеснуть надо?Ща.Начищу только и будет вам счастье.

По сабжу:Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.©Дядя Вова.

47. Вот так всегда:smile:))

а так - руганулся бы с anomi - чересчур уж на мой взгляд нейтральный... что называется, моя хата с краю...

48. И о чем бы ты с ним ругался????? Я бы наоборот с ним неплохо бы побеседовал!

49. реально есть два цвета - черный и белый, остальные цвета - просто различные варианты комбинайций основполагающих цветов... соответственно по аналогии есть "ДА" и есть "НЕТ", а вот у него в большей части как я увидел больше "НЕ ЗНАЮ, И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ". Отношение, как мне показалоь стиля "моя хата скраю"... Вот и хочу не сктолько ругануться, как просто строго посмотреть в глаза, да задать пару вопросов:smile:)

50. Я скажу честно я тоже люблю такое в реале! "Типа моя хата с краю! И что вы ко мне с этим прицепились"Но в вирте я другой! А он может просто хочет быть таким в вирте!

Загрузка...