Я вообще люблю тяжёлую музыку, да и классику немного, в обработке конечно. Gthic или gothic-metall...
А я любдлю блэк метал и сайко , у меня наверно станный вкус? Да? а еще я люблю немного готики и треша, можно преправить по выходным вангелиса и передачу лунный город по радио рокс... :oops:
Зачем же так стесняться своих вкусов? Все мы разные..вкусы, предпочтения...у нас соответственно тоже разные - не нужно стесняться этого
Я, например, музыку слушаю редко, в фоне в основном... что попадется)) а попадается радио поэтому - всего понемножку
:P Обожаю Рок-н-ролл 60-80 г... в основном зарубежный, типа Kiss, deep purple... а из наших: ранняя Ария, немного ДДТ, Машина времени, Крематорий, ну и конечно КИНО и Алиса...
Здрасьте!Лично я за электронику!!!Я за Psyhedelic Trance!!Те кто оценили и действительно понимают эту музыку поймут и меня..
А мне нравятся все стили! Началось все с попсы, потом я перешла на рок, потом поняла, что мне и рэп может понравится, в общем, любое. Вот только шансон меньше. Хотя когда вспоминаю Шуфутинского, которого я слушала в детстве...Столько воспоминаний! Не понимаю тех, кто любит какой-то определенный стиль, сравнивая при этом остальные с уровнем пола!
Музыка - ето искусство Последнее время, всё больше коммерции Деньги не искусство, но... (не знаю что сказать умного ) Многие путают музыку с коммерцией В итоге я хотел сказать, что осталось очень мало настоящей МУЗЫКИ Давайте поплачем по этому поводу...
ТЕХНО, trance , electronic Мне вообщем нравиться, вернее подходит;особно когда занимаешься свои делами 8)
Слушаю рэп, но только русский. drum'n'bass тоже ничё. Кстати, питерцы, кто-нить идёт 26 feb на world of d'n'b??
рок я смотрю рулит Предпочитаю его, хард рок, метал, пауэр метал и тд и тп. Список приводить муторно.. по-моему такие уже динозаврами стали, а если нет, то это дети или..
все зависит от ситуации... например если говорить вобщем.. я предпочитаю ТРАНС, но не против классики рока и тому подобное
Я чаще всего слушаю Rap , хип-хоп ; Нет, я не говорю , что другие направления музыки плохие , я просто выражаю свою точку мнения .
т.к я даже не могу определить стиль(хотя слушаю с 12 лет странно как я с ума не сошол) этой музыки то перечислю три нозвания Slipknot , MuDvAyNe , Static -X-
А мне нравится слушать песни Сары Коннор и Гвен Стефани, а ещё Мадонны. Хотя, когда у меня депрессия или что-то в этом роде (например, размышления о жизни и обо всём таком), предпочитаю слушать Шанхая.
В последнее время слушаю группу "Стимул". А вот к чему это относится....... попса наверное, оля "Руки Вверх".
Обажаю электронную музыку.В особенности dram"n"bass.И garage Правда на данный момент слушаю вообще классику.
Рокеры ответьте!Когда по ТВ играет ПОПСа или типа того неужели ВАС ето не цепляет и вы внутри не начинаете подпевать!???
Ответ на вопрос данной темы может быть только один-хорошую музыку. Градация на стили уже пережила своё. Да, можно оставаться поклонником пауэра или харда всю жизнь, но это не означает, что следует поливать грязью и просто не воспринимать другую музыку. Если песня тебя протягивает- это самое главное. И не стоит забывать корни всей музыкальной деятельности так называемых попсовиков или металлов, а именно классическую музыку. В ней та сила, которую сейчас практически не найдёшь.
интересно....всели кто ответил рок металл слушают тока его... оо дааа....РОК МЕТАЛЛ....дааа....тока это и ничто иное
Ну и вопросы у Вас... Опрос надо было называть не "какую музыку вы слушаете?", а "какую музыку вы предпочитаете" - это всё таки не одно и то же. Я к примеру слушаю музыку практически всех направлений (при условии что она мне нравится). Но "рок и металл" для меня всегда был и будет на первом месте.
Ну я в основном слушаю рок, классику - иногда. А попсу все равно никогда не воспринимала, разве что смотря какую попсу имееть ввиду.
Особых предпочтений нет ни в одном стиле. Слушаю то, что понравилось в данную секунду. Но очень ценю U2, Depeche mode, Duran Duran, Metallica, LP. Люблю очень танцевальную и клубную музыку.
А мне больше и не надо! Да, кстати, если меня сильно припрёт, то могу послушать Шуберта или Вивальди.
А вот что ненавижу, на дух не переношу и не соглашусь слушать за огромные деньги, так это русскую попсу, especially "Фабрику звёзд". Меня от них выворачивает. Вот что в Россииплохо, так это наша попэстрада. Потому что делают всё ради денег и через поп.